Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: метис ЛАБРАДОРА 10 мес.

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 17:55

как это надоели?а как кот может надоесть например??? и как то песик быстро надоел????!!!!! Да я действительно уезжаю или нужно копию здесь билетов выложить???м-да...........

кота забирает бабушка, у нее есть кошка. и она котов просто абажает. она еще раньше хотела забрать,мол зачем мне кот и собака.я не отдала...но обстоятельства!!!!!! котику намного проще найти руки чем собаке.
Амаль

Сообщение rita-lviv » 06 май 2011, 17:59

Кстате о течке, стерилизация в ваши планы входит , или хотя-бы оплата ?
Последний раз редактировалось rita-lviv 07 май 2011, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
rita-lviv

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 18:04

да,если нужно конечно я ее стерелизирую или оплачу!!!!!
Амаль

Сообщение rita-lviv » 06 май 2011, 18:13

Пожалуйста сделайте , есть ещё время до вашего отьезда, ведь после-операционный период дома с РОДНЫМИ ей легче будет перенести , да и пристройка стерилизованной собаки намного легче.
Последний раз редактировалось rita-lviv 07 май 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
rita-lviv

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 18:26

так что если я ее стерелизирую у нее течки не будет. ???
Амаль

Сообщение Nica » 06 май 2011, 18:32

Представьте себе!! :ca: ! Амаль, простите, но напрашивается вопрос: Вам сколько лет?
Nica

Сообщение Велена » 06 май 2011, 18:33

Амаль писал(а):Не знаю, я с Вами не согласна. Если человек хочет породу ту или иную, значит он ращитывает на такую породу с которой он имел уже дело, а не на любую собачку которую отдают или просто собачку безпородную что бы просто была,значит ему нужна именно ЭТА порода!!!!

Вы меня неправильно поняли, я говорила всего лишь о том, что если человек какую-либо разновидность собак "терпеть не может", вряд ли он возьмет собаку ради того, чтоб собаке было хорошо, скорее, чтоб ему самому было удобно. А этот разрез несколько противоречит мотивации людей, которые любят животных ради них самих.

Стерилизацией, как минимум, проблема нежелательных щенков и течки будет решена. Характер, кстати, тоже постепенно в кобелиную сторону изменится. Рассчитайте время: недели две собака будет приходить в себя после операции, первые 3-4 дня ей понадобится повышенное внимание, нужно будет ее в фартушок одевать, следить, чтоб швы не разлизывала, колоть уколы. У Вас ветеринар доверенный есть?
Велена

Сообщение Амаль » 06 май 2011, 18:55

Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А при чем тут возраст????? Я никогда не думала кастрировать кота или стерилизовать собаку, отнимать то что дано ей природой, это то самое что девушке яичники вырезать. Я никогда таким не интересовалась!!! Потому вопрос с возрастом не уместен!!!!

ВАлена!!! И если человек хочет собаку, ту или иную, значит соответственно ей будет хорошо, или зачем тогда брать????? Если человек любит пельмени, а ему суют хинкали, то как вы думаете он будет их есть или нет??? Он их не любит!!! Если человек берет породу, значит знает почему и зачем, и выгоды тут нету, породистая на то и есть породистая........ а если тулить ему ту породу которую он не любит или не знает или дворняжку, он не захочет точно!!!!

Ветеринар конечно есть!!!!
Амаль

Сообщение Kary » 06 май 2011, 20:09

Я бы сказала, что вопрос с возрастом как раз уместен...не потому, что вы не знаете - если собаку стерилизовать, то течки не будет, а я из чистого любопытства и интереса хотела бы узнать, с какого возраста становятся такими гм...циничными? :aq:
С самого начала было ясно, что вся эта дискуссия разведена вами только с одной целью - сдать собаку в приют. Все, кто умеет читать, прочитали, что собаку вашу вы не слишком любите - тексты, что она невменяемая, что помесь черти кого с черти кем, да еще - о ужас!!! у нее же месячные!!! :ca:
Ну потом, правда, тактику вы поменяли - поняли, что "невменяемую" собаку у вас не возьмут. Поэтому тексты изменились - я так люблю свою собачку, и она будет жить где угодно - хоть в будке...и есть что угодно - хоть кости, которые привезет в приют брат, который ее терпеть не может - суку и дворняжку...
Это просто квинтэссенция ваших сообщений. Можно было бы еще найти море несоответствий - но мне противно этим заниматься.
Так что не надо думать, что здесь собрались люди глупее вас. Доверчивее - да, возможно, потому что если к нам обращаются - мы помогаем.

Поэтому ответьте прямо - вы хотите ее сдать в приют? Вы стараетесь хоть немного сами заняться ее пристройством или перестанете морочить нам голову и попросите о помощи? Нам нетрудно прорекламировать вашу собаку, покидать сообщения в инете, поразвешивать объявки на нее - это все решаемо. Просто перестаньте огрызаться и начинайте сотрудничать, а не поучать людей, которые немножко больше сделали и для своих собак, и для чужих в том числе.
Kary

Сообщение Велена » 06 май 2011, 20:48

Амаль, я вам всего лишь в доступной форме попыталась объяснить почему вашему брату не светит найти здесь собаку. Если не получилось доступно - извините.

И еще, если будете собаку оперировать. У шарпеев намного дольше, чем у других собак затягиваются раны. Мне это ветеринар говорил + подруга со своим мучается уже много лет. Просто имейте это ввиду.
Велена

Сообщение Nica » 06 май 2011, 21:19

Амаль писал(а):так что если я ее стерелизирую у нее течки не будет. ???

Вот это и навело на вопрос о возрасте. Взрослая девочка его бы не задала. Но проблема не с Вами, а с Вашей несчастной собакой, пристройством которой нам всем и Вам в первую очередь нужно заняться. А Ваш цинизм - в желании поменять беспородного пса на английского бульдога! Вам дорога на Краковский. И не надо рассказывать сказки про заграницу, сочувствия Вы не вызываете, по крайней мере у меня.
Nica

Сообщение lorana » 06 май 2011, 21:20

Мдя... как-бы это так без матов выразится?
Kary писал(а):Доверчивее - да, возможно, потому что если к нам обращаются - мы помогаем.

Вот в тему... интуиция подвела, просто очень уж ситуация на мою была похожа...
Похоже семейка еще та :aq: Если бы не ситуация с братом, то я бы еще сомневалась.
Амаль писал(а):он дворняжек терпеть не может,тем более мелких и тем более сучек с течкой

Ну ладно бы еще сказать "не хочет", но "терпеть не может"... не удивлюсь если еще травил своего а.б. на дворняжек
Как по мне то ситуация выглядит следующим образом: Амаль хочет обелить себя в своих же глазах и морочит нам всем голову, что (как ни печально это осознавать) неплохо получилось :aq: А вот билеты можно показать, хотя это уже ничего не изменит так, скорее смеха ради и визу кстати тоже можно. Выше уже много было сказано, присоединяюсь :dh:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 00:14

м-да у меня нет слов!!!!!
я хочу поменять собаку?! :ca: черный юмор-вижу у вас.
думайте как хотите-ваше право. я сюда пришла не слушать ваши оскорбления, а хочу помочь собачке. если бы....то я бы давно кинула возле приюта или усыпила,как мне сказали сделать или как моя мать говорила, выпустить в селе. Но я надеюсь на людей, которые ее заберут и будут любить.... и обьявления в ваш магазин я уже давала. и конечно с вашими сообщениями ее никто не захочет :bn:
и смысл сказки рассказывать?
А вам сколько лет? приехала кинула возле приюта и дела делов.смысл заграница???? :ca:
и да мой брат сук не любит и тем более дворняжек, для него это не собаки, это его мнение. у каждого свое видение и мнение,что непонятного?????
а держать в квартире и помогать где она будет это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и текст не поменялся-она непослушная и при чем тут течка???? и она реально приспособлена к любым условиям я это писала вначале.
ладно.проехали.
Амаль

Сообщение а-лиса » 07 май 2011, 00:36

Амаль,ВАша позиция нам понятна,больше не стоит Вам ничего писать. Я с ВАми созваниваюсь,со вторника, приезжаю,смотрю на собаку,если все сложится,забираем в приют и надеюсь эта тема для Вас будет закрыта, и на форуме мы Вас никогда больше не увидим и не услышим ....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение rita-lviv » 07 май 2011, 00:45

Давайте всё-таки вернёмся к теме о стерилизации, если ваш доктор делает подобные операции, это очень здорово ! Но если нет , тогда , я бы вам рекомендовала обласную вет-клинику(будет дешевле всего) доктор Пукивський Михаил Богданович (заведуючий) ул. Промыслова 7 тел.252-27-24 Кстате ,звоню вам уже второй день , вы не отвечаете....
rita-lviv

Сообщение а-лиса » 07 май 2011, 00:58

rita-lviv писал(а):Давайте всё-таки вернёмся к теме о стерилизации, если ваш доктор делает подобные операции, это очень здорово ! Но если нет , тогда , я бы вам рекомендовала обласную вет-клинику(будет дешевле всего) доктор Пукивський Михаил Богданович (заведуючий) ул. Промыслова 7 тел.252-27-24 Кстате ,звоню вам уже второй день , вы не отвечаете....

Амаль по моему ответила
Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А при чем тут возраст????? Я никогда не думала кастрировать кота или стерилизовать собаку, отнимать то что дано ей природой, это то самое что девушке яичники вырезать. Я никогда таким не интересовалась!!! Потому вопрос с возрастом не уместен!!!!

Рита наивно думать,что человек поменял свою жизненную позицию,и сейчас кинется стерилизовать собаку,да еще и деньги выкладывать, да еще и возится с ней после операции. Амаль или я не права,и Вы все таки хоть это сделаете?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 02:25

честно у меня нет слов.злые вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не нужно таких жертв. я в шоке.сделали из меня живадерку :ba: я зарегистрировалась на еще одном форуме, там как то потеплее отнеслись!!!!!!!!!!! и сказали помогут,уже одна девушка интересовалась. так что я ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ к вам она не попадет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амаль

Сообщение sanechka » 07 май 2011, 03:09

Блин, собаку с кисой только жаль....
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 07 май 2011, 10:08

ну вот, наконец-то мы пришли к тем выводам, которые некоторые из нас, руководствуясь седьмым чувством, сделали в самом начале - когда тема только открылась.
Огромное спасибо, что вы не выкинули собаку в лесу и не выпустили в селе :dh: Это геройство! :ax:

Я не понимаю, Амаль, чем вы недовольны? Ваша цель осуществилась - директор приюта четко сказала, что собаку у вас заберет - какие проблемы? Я понимаю, вы хотели быть белой и пушистой - только вот беда - есть такое слово интеллигентность...и люди умеют читать между строк и делать выводы из прочитанного...Не все, кто просит помощи, хвастаются тем, что не привязали собаку в лесу. ЖивАдерку из вас никто не делает - просто, как я уже сказала - жестокость - это не всегда, когда бьют.

А теперь к вам, дорогие форумчане :ax:
lorana была права в том, что темы расписывать мы умеем - и эта мадам с красивым восточным ником нас переиграла. Одни пишут, что нельзя выкидывать собаку из дома и гордиться тем, что ее в лесу не оставили - а другие тут же начинают пищать от восторга - уси-пуси, какой фотогеничненький лабрадорчик, поддерживая ее. Не знаю, какой возраст у мадам - судя по ошибкам, школу она закончила давно, но она хорошо владеет умением управлять общественным мнением - как, впрочем, все аферисты. Мы ей об одном - а она цепляется к какому-то слову, разрабатывает тему в другую сторону и сообщение уже выглядит совсем иначе - и ее, и наше. Цель - развязать дискуссию, запутать и спокойно выплыть. :av:

Предложение:
давайте выработаем единую позицию по таким вопросам - к сожалению, эта тема будет не последней :ac:

давайте будем обсуждать только конкретную тему - хозяин-собака...затрагивать брата с мечтой о питбуле или кого-то из членов семьи с их предложением выпустить пса в лесу не стоит, это " с чужих слов" , зато какой простор обвинить нас в непонимании и черствости!

давайте сообщения читать внимательно - nica, она не хотела менять собаку - там немного иначе, зато мадам опять-таки радостно укусила, делая большие глаза -" Я??? поменять собаку? да ни ка да!!!"
То есть - давайте НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ!!!! это я в первую очередь и к себе отношу, со своим эмоциональным подходом. :naughty:

давайте в открытом виде не спорить. Что будет непонятно или вызывать разногласия - с удовольствием наорем друг на друга в личке, что не помешает нам потом все равно сделать что-то общее.
И последнее - если Оля sola посчитает возможным выложить информацию, которой она владеет по данной теме - все сразу встанет на свои места.
Извините, немного длинно, не обижайтесь!!!! :az:
Kary

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 15:54

Сенечка, не нужно столько язвить уже.... Котик прекрасно будет себя чувствовать у моей бабушки!!!!! так что себя за свою злость пожалейте.
вот собачку жаль. после вашего оскорбления и хамства ее точно никто не захочет уже тут,за что вам спасибо,добрые,жалостные люди!!!!!!!!!!!!!!!!

и попрошу вас.создайте себе тему"болталка" и сливайте пар там, а не в моей теме. надоели уже. уж извините. шо блин за люди!!!!только бы говорили и говорили, а помощи ноль...... говорить не мешки таскать.... я сюда за помощью обратилась а не за вашими нравоучениями.детей своих воспитуйте.ок?
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 16:01

Не знаю, какой возраст у мадам - судя по ошибкам, школу она закончила давно, но она хорошо владеет умением управлять общественным мнением - как, впрочем, все аферисты. Мы ей об одном - а она цепляется к какому-то слову, разрабатывает тему в другую сторону и сообщение уже выглядит совсем иначе - и ее, и наше. Цель - развязать дискуссию, запутать и спокойно выплыть.

я уже писала. дорогие. воспитайте своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 16:08

после таких слов уж лучше выпустить собачку в селе, ей там будет намного уютней чем в приюте. которые только умничают и больше ничего не делают.терпеть таких не могу. :aq: могу представить как там в приюте, видать только пиар и показуха. которые только умничают и больше ничего не делают.терпеть таких не могу. :aq:
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 16:10

если Оля sola посчитает возможным выложить информацию, которой она владеет по данной теме - все сразу встанет на свои места.

ну ну :ca: люблю людей которые любят собирать сплетни :bj: :ay:
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 16:12

Валеночка!!!Это не шарпей. но про стерилизацию уже интересовалась. сделаю. спасибо. :ab:
Амаль

Сообщение Амаль » 07 май 2011, 16:12

Валеночка!!!Это не шарпей. но про стерилизацию уже интересовалась. сделаю. спасибо. :ab:
Амаль

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы