Модераторы: Управляющий, ФинКом
Амаль писал(а):Не знаю, я с Вами не согласна. Если человек хочет породу ту или иную, значит он ращитывает на такую породу с которой он имел уже дело, а не на любую собачку которую отдают или просто собачку безпородную что бы просто была,значит ему нужна именно ЭТА порода!!!!
Амаль писал(а):так что если я ее стерелизирую у нее течки не будет. ???
Kary писал(а):Доверчивее - да, возможно, потому что если к нам обращаются - мы помогаем.
Амаль писал(а):он дворняжек терпеть не может,тем более мелких и тем более сучек с течкой
rita-lviv писал(а):Давайте всё-таки вернёмся к теме о стерилизации, если ваш доктор делает подобные операции, это очень здорово ! Но если нет , тогда , я бы вам рекомендовала обласную вет-клинику(будет дешевле всего) доктор Пукивський Михаил Богданович (заведуючий) ул. Промыслова 7 тел.252-27-24 Кстате ,звоню вам уже второй день , вы не отвечаете....
Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А при чем тут возраст????? Я никогда не думала кастрировать кота или стерилизовать собаку, отнимать то что дано ей природой, это то самое что девушке яичники вырезать. Я никогда таким не интересовалась!!! Потому вопрос с возрастом не уместен!!!!
Не знаю, какой возраст у мадам - судя по ошибкам, школу она закончила давно, но она хорошо владеет умением управлять общественным мнением - как, впрочем, все аферисты. Мы ей об одном - а она цепляется к какому-то слову, разрабатывает тему в другую сторону и сообщение уже выглядит совсем иначе - и ее, и наше. Цель - развязать дискуссию, запутать и спокойно выплыть.
если Оля sola посчитает возможным выложить информацию, которой она владеет по данной теме - все сразу встанет на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31