Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Больной щенок с красным телом.ФИНПОМОЩЬ на КЛИНИКУ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! Срочно! Больной щенок с красным телом

Сообщение Olga.Vaganova » 05 май 2011, 14:12

А что значит под димедролом? Просто еще вколоть димедрол или добавлять в лекарство (в дектомакс)?
Olga.Vaganova

Сообщение pit » 05 май 2011, 14:29

Olga.Vaganova писал(а):В какой клинике?

В любой ветклинике можно купить препарат.
pit
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 05 май 2011, 14:59

Сначала вводите димедрол/тавегил (в/м), а через пять минут дектомакс (п/к). Обычно он колется 4 раза, но, конечно, желательно сдать соскобы... до уколов. Это может быть саркоптоз, например, дектомакс тоже поможет, но при саркоптозе проще прокапать капельками (тем же Празицидом) и больше к этому вопросу можно будет не возвращаться. Т.е. в данном случае соскоб определяет лечение (препараты) и длительность их применения.

Если к доктору обратиться не получится, то я бы колола дектомакс (1 раз в неделю - 4 инъекции) и через пару дней Микродерм/Поливак (1 раз в неделю - 2-3 иньекции).
Lilya_helpdog

Сообщение Катерина Кравченко » 05 май 2011, 20:12

Была возле остановки, щенка нет. Ходила по всей округе. Буду завтра искать более тщательно, возле леса посмотрю. Звонила в клинику, сказали что красное тело и чесотка это не показатель декамедоза. Может быть больная печень и тогда демодекс вообще убьет животное. Может кто-то знает недорогую клинику с толковыми врачами? Посоветуйте. Надеюсь, что завтра его найду.
Катерина Кравченко

Сообщение Lilya_helpdog » 05 май 2011, 21:06

если у щенка так плохо с печенью (никогда такого еще не встречала), то помочь ему вы не сможете......
Очень сомнительным выглядит такой диагноз.
Lilya_helpdog

Re: Больной щенок с красным телом.Посоветуйте недорогую КЛИНИКУ!

Сообщение Манула » 06 май 2011, 07:13

Люди, дайте совет по клинике! Щеночку нужен осмотр ветеринара, чтобы начать соответсвующее лечение :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение camry » 06 май 2011, 07:35

Мы со своими собаками (моими овчарками и собаками, которые были у меня на передержке, и даже кошками) ездили к Владимиру Владимировичу на Осокорки. Цены у него достаточно вменяемые. Доктор очень хороший, и как человек и как профи. Обращались и просто с осмотрами для профилактики и с конкретными проблемами.
контакты 3831844, 0949278844, 0972553886, 0668942110, ул.Центральная, 12, м.Славутич (при въезде в дачный поселок Осокорки).
camry
Старожил

Сообщение chaki2005 » 06 май 2011, 09:16

Зоолюкс Raid-врач оттуда
viewtopic.php?f=36&t=17554
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Клеопатра » 06 май 2011, 12:31

Для меня один из самых-самых Докторов ( именно с Большой буквы) -- это ВЕЛИЧКО Сергей Владимирович.
И цены у него " не кусаются", и борется он за животное "до последнего" !
Сходите в клинику Величко ! не пожалеете.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение chaki2005 » 06 май 2011, 16:17

+1000!!!!
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 06 май 2011, 16:30

Там самый важный минимум - сделать соскоб. Что бы точно опредилить заболевание кожи. Это не большие деньги.
Даже ндергать материал и просто отвезти в клинику на анализ, не годится, бо демодекоз живет в волосяных луковицах и надо шкрябать до крови.
Если везти в клинику совсем никак, то ЛиляХелпДог - дело говорит.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Gela » 06 май 2011, 17:06

Почему все решили что это демодекоз? Сначала анализы сдать надо, тогда лечение назначится, тут уже колят серьезными лекарствами и не знают диагноза, зачем? Ему надо сначала блох вывести, чесаться меньше перестанет, шерсть розовая птому что шерсть на лапах белая, у одной собаки может быть разно пигментированные участки кожи, она что воспалена или красного цвета, обычный розовый оттенок на участках с белой шерстью. Это по фоткам. Спину не видела. Будет лучше питаться восстановится шерстный покров. Сделайте хотя бы соскоб для начала! Это будет действеннее чтобы выбрать направление лечения. Мое мнение что у него обычный блошиный дерматит! При демадекозе другая картина. Возможно чешется от глистов. Сначала исключите простейшее, чтобы подойти к более сложному. Простая причина зуда это блохи и глисты. Демодекс живет в дерме и вооруженным глазом не видно, только через микроскоп с помошью соскоба. Это необходимость при выяснении диагноза. Вы без диагноза уже его лечите, а на соскоб не можете решиться. Извините за грубость, не хотела никого обидеть. Чтобы лечить надо знать от чего лечить, не залечите....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение LN » 06 май 2011, 17:20

Gela писал(а):Почему все решили что это демодекоз? Сначала анализы сдать надо, тогда лечение назначится, тут уже колят серьезными лекарствами и не знают диагноза, зачем? Ему надо сначала блох вывести, чесаться меньше перестанет, шерсть розовая птому что шерсть на лапах белая, у одной собаки может быть разно пигментированные участки кожи, она что воспалена или красного цвета, обычный розовый оттенок на участках с белой шерстью. Это по фоткам. Спину не видела. Будет лучше питаться восстановится шерстный покров. Сделайте хотя бы соскоб для начала! Это будет действеннее чтобы выбрать направление лечения. Мое мнение что у него обычный блошиный дерматит! При демадекозе другая картина. Возможно чешется от глистов. Сначала исключите простейшее, чтобы подойти к более сложному. Простая причина зуда это блохи и глисты. Демодекс живет в дерме и вооруженным глазом не видно, только через микроскоп с помошью соскоба. Это необходимость при выяснении диагноза. Вы без диагноза уже его лечите, а на соскоб не можете решиться. Извините за грубость, не хотела никого обидеть. Чтобы лечить надо знать от чего лечить, не залечите....

+1.
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 06 май 2011, 17:32

НЕТУ у человека денег на доктора и времени нет - трое детей на руках. ей что на руках щенка в клинику к Величко тащить? Величко тоже не за красивые глаза принимает....
А тот же дектомакс и от внешних, и от внутренних паразитов собаку избавит, и от глистов, и от блох.
А демодекоз и саркоптоз от блошиного дерматита, пардон, очень сильно отличаются.
В общем, предложение по лекарствам в силе, решитесь, звоните.
067-446-19-73
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 06 май 2011, 17:34

Для соскоба не обз. к Величко. Можно в ближайшую.
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 06 май 2011, 18:08

Любовь Ниолаевна, Вы на руках понесете диковатого подрощенного щенка в ближайшую за пять кварталов? Последние деньги потратите на соскоб? Человек просит помощи, а ее советами закидали в какую клинику везти....
Переименуйте темку в "помощь авто и финансами", а то щенок так и згинет там.
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 06 май 2011, 18:19

Lilya_helpdog писал(а):Любовь Ниолаевна, Вы на руках понесете диковатого подрощенного щенка в ближайшую за пять кварталов? Последние деньги потратите на соскоб? Человек просит помощи, а ее советами закидали в какую клинику везти....
Переименуйте темку в "помощь авто и финансами", а то щенок так и згинет там.

Вы предполагаете, что истощенного щенка лучше проколоть без диагноза? Выживет ли...
Ему надо сначала блох вывести, чесаться меньше перестанет,
может с этого начать.
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 06 май 2011, 18:23

Все, что я предлагаю, я описала выше.
Lilya_helpdog

Сообщение Dajna » 06 май 2011, 18:37

Gela писал(а):Почему все решили что это демодекоз? Сначала анализы сдать надо, тогда лечение назначится, тут уже колят серьезными лекарствами и не знают диагноза, зачем? Ему надо сначала блох вывести, чесаться меньше перестанет, шерсть розовая птому что шерсть на лапах белая, у одной собаки может быть разно пигментированные участки кожи, она что воспалена или красного цвета, обычный розовый оттенок на участках с белой шерстью. Это по фоткам. Спину не видела. Будет лучше питаться восстановится шерстный покров. Сделайте хотя бы соскоб для начала! Это будет действеннее чтобы выбрать направление лечения. Мое мнение что у него обычный блошиный дерматит! При демадекозе другая картина. Возможно чешется от глистов. Сначала исключите простейшее, чтобы подойти к более сложному. Простая причина зуда это блохи и глисты. Демодекс живет в дерме и вооруженным глазом не видно, только через микроскоп с помошью соскоба. Это необходимость при выяснении диагноза. Вы без диагноза уже его лечите, а на соскоб не можете решиться. Извините за грубость, не хотела никого обидеть. Чтобы лечить надо знать от чего лечить, не залечите....

Так а я о том же:
Там самый важный минимум - сделать соскоб. Что бы точно опредилить заболевание кожи. Это не большие деньги и можно сделать в ближайшей клинике.
Даже ндергать материал и просто отвезти в клинику на анализ, не годится, бо демодекоз живет в волосяных луковицах и надо шкрябать до крови.
Если везти в клинику совсем никак, то ЛиляХелпДог - дело говорит.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Даша 23 » 06 май 2011, 23:30

Рядом есть какая-то клиника? чтобы не выбросить деньги на лекарства, которые не помогут. нужно поставить диагнос. Могу завтра подьехать и оплатить консультацию врача и нужные лекарства. Но одна я его не отнесу в клинику...
Даша 23

Сообщение olga2910 » 06 май 2011, 23:43

Даша 23 писал(а):Рядом есть какая-то клиника? чтобы не выбросить деньги на лекарства, которые не помогут. нужно поставить диагнос. Могу завтра подьехать и оплатить консультацию врача и нужные лекарства. Но одна я его не отнесу в клинику...

chaki2005 писал(а):Зоолюкс Raid-врач оттуда
viewtopic.php?f=36&t=17554

По ул.Ревуцкого 42-в вет. клиника "Зоолюкс" - прямо на м.Харьковская
olga2910

Сообщение Даша 23 » 07 май 2011, 00:36

Кто -то мне готов помочь завтра???
Даша 23

Сообщение Olga.Vaganova » 07 май 2011, 10:42

Я вчера искала щенка опять, нет его там. Готова сегодня в обед снова искать.Около 15.20 буду там.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 май 2011, 10:55

Если щенок найдется, предлагаю отвезти в клинику Дунай, к Николаю Федоровичу. Оставить бы его на пару дней на лечение и кормежку. Нужно около 300 - 400 грн (1 день - 100грн.) Потом предлагаю посадить его возле гаражей, где рядом дживет моя подружка Валя. Она кормит местных щенявок каждый день. Или могу приютить на стоянке возле моего дома, пропрошу охранников взять на время. И сразу искать ПХ.
Olga.Vaganova

Сообщение Olga.Vaganova » 07 май 2011, 10:57

Нужно сменить тему - на помощь финансами. Авто есть. Назвать как-то собу. И просить передать в Дунай денежку для этой собы. Я даю 100 грн.
Olga.Vaganova

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы