Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ со стерилизацией

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! ДАРНИЦКИЙ ВОКЗАЛ, РЫНОК-КАРАУЛ!!!

Сообщение master_l » 16 май 2011, 10:20

В субботу вечером завезли с Липой черную крупную беременную собу на Электротехническую.
В воскресенье утром завезли собаку у которой выделения из петли после стерилизации на Электротехнической.

А "карликовый пинчер" это подброшеный щенок которого не возможно поймать. липа купила даже сачок для его ловли. Но без результатно.
Липа почти каждый ден ьподкармливает его что б приручить. Сотрудники магазина где он обитает на против присутствия собаки, но вот если увидет директор...
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 17 май 2011, 14:00

master_l, так это вовсе и не пинчер? Так мне сказала Алла, я ж в породах не разбираюсь.
Да, в воскресенье и я за ней побегала (картина еще та - хромающая пидстаркувата женщина бегает за щенком) :ca: А она же, как стрела :ai: Покормила, подходит на расстояние шагов три. Да,и я поняла, что, чтобы ее приручить, надо туда каждый день приходить.
Мне дворник говорил, что приходила женщина с сачком, но ее ж и десятью сачками на поймать :ca:
Есть только один выход - приручить каждодневными посещениями и разговорами. Я ее (кажется, что это барышня) Кнопкой зову, но ей больше подходит - Стрела или Молния :ca:
Последний раз редактировалось olgad 17 май 2011, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение olgad » 17 май 2011, 14:02

master_l
А из- под будки охранника крошку черненькую в белые пятнышки забрали?
olgad

Сообщение master_l » 17 май 2011, 15:13

1. женщина с сачком- думаю это была именно Липа.
2. Из под будки никого ен забирали. там кажется хромой щеночек был? Липа его видела, говорит его подкармливают, жалеют что у него задняя лапка травмирована. Но он тоже не ручной.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 23 май 2011, 08:52

Вчера была на рынке. Покормила всех собань. Наносила воды, которой почти нигде не было :aq: Жорка, Дашка, Машка изнывали от отсутствия воды. У маленькой тоже не было ни гр. :ac:
Под контейнером из шести щенков было всего трое, остальные куда-то спрятались и остались голодными. 4 щенкам и мамке в другом месте повезло чуть больше - их опекает женщина, которая работает на рынке и даже прячет в своем боксе их от жары. Малышка сидит с травмированной лапкой под будкой охранника до сих пор...
olgad

Сообщение master_l » 23 май 2011, 21:03

Липа каждый вечер разносит воду. Конечно не во все места, но в парке, что около базара обязательно наливает.
master_l
Старожил

Сообщение olgad » 24 май 2011, 08:26

Некоторые обитатели
Жора без одной лапки
Изображение
Изображение

так хочется быть счастливым
Изображение
Последний раз редактировалось olgad 24 май 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение светик » 24 май 2011, 08:28

Ольга Дмитриевна, читайте здесь viewtopic.php?f=8&t=26986
безполезно все то, что Вы делаете..
не будет уже кого спасать...
светик
Старожил

Сообщение olgad » 24 май 2011, 08:33

сестрички - Дашка и Машка
Изображение
малышня, которая ютится под узким контейнером (еще троих на то время не было)
малыш-Черныш
Изображение
а что там вкусненького принесли?

Изображение
вкусненько покушал

Изображение
а теперь пошли к водичке
Изображение
olgad

Сообщение olgad » 24 май 2011, 08:47

светик, а Вы полагаете, что те, кто убивает , не знают где и в каких местах находятся собаки? В таком людном месте и такое количество собак можно не видеть? Спрятать их можно где-то на безлюдных пустырях, в гаражах, и то при условии, что водители - люди нормальные, а в таких людных местах это можно сделать??? Да на тех же кладбищах вызывают убийц :aq: Дело не в том, где они ютятся, а в отношении общества и власти к животным. Помимо той колоссальной работы, которая делается - отлов, стерилизация и снова улица, где травят, надо не отдельными митингами протествовать, а поднимать людей - радио, телевидение, писать в международные организации. А много ли у нас делается? Искать сочувствующих во власти и их привлекать, привлекать к акциям артистов, как это делается во всем мире, а не "на кухне", т.е. - Вы мне, а я Вам жаловаться. На нашем же форуме, в основном, молодые, энергичные, активные люди....

И..не кидайте камни...
Последний раз редактировалось olgad 24 май 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Dajna » 24 май 2011, 09:09

Просто им доставляет особое удовольствие уничтожать именно форумских собак, так как в этом случае будет больше резонанса и соплей.
Поменяйте название темы без места, это не сложно. Не привлекайте внимание именно к этим собакам.
Береженного - Бог бережет.
Последний раз редактировалось Dajna 24 май 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ!!!

Сообщение olgad » 24 май 2011, 09:20

Dajna писал(а):Или Вам нравится, что ваши посты копируют на вражеских форумах.

Dajna, я так далека от всяких интриг и понятия не имею, кто и в какие игры играет и что есть еще какие-то вражеские форумы. Для меня это полнейшая дикость! Есть животные, которым надо помочь и я, в силу своих ограниченных возможнстей, делаю это и если что-то не получается реву и "рву себе сердце", Мне, поверьте, не до игр (не в том уже возрасте, да, собственно, и в молодые годы не грешила этим).
А если я что-то не так пишу, то я давно просила помогать мне. Почему никто раньше не обратил внимание на то, что лучше изменить тему?
Хотя... я писала свое мнение здесь ниже...
olgad

Сообщение LN » 24 май 2011, 09:26

Что дают жалобы?
Как нам всем трудно, плохо, как много негатива. Вряд ли на данном форуме найдется человек, который об этиом не догадывается...
А вот создание подобных тем привлекает внимание уродов, они ведь не только собак ненавидят, а и зоозащитникам хотят показать, что они круче и что все наши усилия, старания многих лет могут за один день уничтожить.
Ведь мозгов нет подумать, что они в наследство своим детям оставят (хотя надеюсь что не смогут оставить потомство - не место им на Земле).
LN
Старожил

Сообщение chaki2005 » 24 май 2011, 09:50

chaki2005 писал(а):Спасибо,Dajna.Название можно поменять ,но они заходят в тему и все отлично видят.А тем,что мы реагируем.мы доставляем им кайф.А по городу столько,к сожалению, бездомников.что с их жаждой уничтожать, изменение тем навряд ли поможет.ИМХО.ДОБРО И ЗЛО-извечное противостояние.Но ДОБРО все равно СИЛЬНЕЙ.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение светик » 24 май 2011, 23:07

chaki2005 писал(а):
chaki2005 писал(а):Спасибо,Dajna.Название можно поменять ,но они заходят в тему и все отлично видят.А тем,что мы реагируем.мы доставляем им кайф.А по городу столько,к сожалению, бездомников.что с их жаждой уничтожать, изменение тем навряд ли поможет.ИМХО.ДОБРО И ЗЛО-извечное противостояние.Но ДОБРО все равно СИЛЬНЕЙ.

что они видят в темке? фото? что они дадут???
давайте не реагировать, стерилизуйте , лечите, и хороните...
причем тут противостояние??? легче не станет от того, что добро сильнее..
больно от того, что большинство собак из этой темки, и с этих фото-смертники...
уже по-моему все на форуме знают,что нельзя указывать месторасположение...
эта темка указывала на конкретный адрес, да еще с таким кол-вом собак. есть где разгуляться...-(((
на форуме нужно сделать или прикрепленную тему, ил проверять сообщения, и убирать адреса модераторам.
бьют нас по-больному месту, показывая, что мы ничего не изменим, и ничем не поможем. неужели не понятно???
светик
Старожил

Сообщение olgad » 25 май 2011, 08:29

Модераторы, уберите, пожалуйста, эту тему
olgad

Сообщение master_l » 25 май 2011, 11:21

Не надо ругатся.
Там большинство стерилизованы и опекаемы. У опекунов хорошие отношения с местной милицией, тк уродов ненавидящих животных там хватает.
С ними участковый проводит беседы. Подключали и грубую мужскую силу для разговора с особо злобными.
master_l
Старожил

Сообщение chaki2005 » 25 май 2011, 11:51

Мы не в коем случае не ругаемся.Просто как лучше уберечь наших животин,вот и тычемся с разными советами и вопросами. :dk:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение lifepets-nata » 28 май 2011, 02:25

Очень нужна фин.помощь на стерилизацию, лечение и кормление :bc:
В клинике у Липы и Иры на сегодня:
Собаня 1
Изображение
Собаня 2 и 3
Изображение
Собаня 4
Изображение
Собаня 5
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы