Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОмощь волонтёру на Контрактовой площади

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОмощь волонтёру на Контрактовой площади

Сообщение Heavy » 27 май 2011, 11:45

Спасти одного, конкретно этого, щенка - это, конечно, хорошо. Но на его месте завтра же будет еще 10 - такие же милашки, и такие же несчастненькие. Имхо, при пожаре надо вызывать пожарников, а не ложкой воду носить и поливать... Надо искать способ искоренить проблему глобально, а не растрачивать силы на метание бисера :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Businka » 27 май 2011, 11:49

olgad писал(а):меня кто-нибудь в этой теме слышит? :cm:

А куда забрать?? Вы будете куратором?
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 27 май 2011, 11:53

Businka, я сама столько времени искала для Шани куратора :ai:

Ну какой из меня куратор?

Я предложила помощь (и то,если получится) - изъять у бабки эту малявку. Ее (его) привести в порядок и на постоялки, думаю, что он не застоится долго.
olgad

Сообщение olgad » 27 май 2011, 11:54

Девчонки из "соломенской" команды, отзовитесь!
olgad

Сообщение Businka » 27 май 2011, 12:01

olgad писал(а):Если бабка согласится отдать щенка, то есть ли кто, кто может подъехать и забрать щенка из рук в руки???

Тогда нужно искать в первую очередь куратора.. :bw:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 27 май 2011, 12:05

Куратор, найдись, пожалуйста!
olgad

Сообщение woman19 » 28 май 2011, 09:57

Я не знала .что бабка не волонтёр. Она меня прослезила своими рассказами о помощи животным. Переименуйте пож тогда темку. Я могу пиарить вовсю, но фин куратором быть не могу. Могу пробовать забрать на передержку, но при помощи фин кураторства! Я с этим щеном гуляла пока бабка занималась кормёжкой собак. У неё пуделёк тоже в ужасном состоянии. Она мне сказала ,что хочет чтобы у неё позабирали собак,так как она не тянет. Вот клянусь-так сказала. Что старая уже, не может. Но чётко уверена в одном: ЛУЧШЕ НЕЁ НИКТО НЕ ДАСТ СОБАКАМ РАДЫ.! Но если всё так обстоит, то согласна с мнением-вызвать на неё милицию и запретить этим заниматься. Я пиарю эту девочку через авизо. Желающие на неё есть. Но её надо привести в товарный вид, как говорится.Я когда уходила ,щенок игрался с грязнючей вонючей тряпкой а бабка его била по заднице. И вообще ,в один момент времени щен отполлз так. что оказался на проезжей части и его ей принесли люди, которые гуляли по дорожке. Может сказать милиции, что разрешат ей там сидеть , если она собак зотя бы помоей. Там вонь не маленькая.
woman19
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 май 2011, 10:01

olgad писал(а):Девчонки из "соломенской" команды, отзовитесь!

сорри, а ккая разница какого района команда? Щенка вполне мог бы взять незагружнный переживающий из другого района... щенка ж не просто забрать нужно, а кто-то заниматься и долен.
Lilya_helpdog

Сообщение Charlie » 28 май 2011, 20:52

Помыть его и на передержку. Ну и конечно первым делом куратор.
Charlie

Сообщение Даша 23 » 30 май 2011, 00:42

А если просто подойти и забрать щенка она что побежит и начнет его отбирать? мне сможет кто-то показать где она сидит, подьехать со мной? ..и я так понимаю его сразу нужно в клинику к врачу?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 30 май 2011, 00:55

отвезти его на передержку и помыть или отвезти к врачу и помочь 300грн. я смогу, никогда не была куратором, не знаю ни одной передержки, куда везти. Может кто-то готов это зделать вместе?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 30 май 2011, 01:15

да, интересная конечно история про пару, которая с документами еле забрала свою собаку..у бабки ж наверное вообще документов на собак нету ни на одну...этому щенку хочу помочь, но одна не справлюсь!!! а вообще нужно разобратся с этой ситуацией, что там правда. а что нет и действительно если собакам с ней очень плохо подключать милицию и органы, в компетенцию которых входят эти вопросы...для того чтобы милиция предпринимала какие-то действия, нужно написать заявление, под жестокое обращение с жывотными не очень подходят ее действия. Так как она тем более не официальная владелица ей не смогут инкриминировать бездеятельность по отношению к больным жывотным.Давайте поможем этому щеночку!!!! а после 6 июня попытаюсь что-то придумать, и наверное можно будет забрать у нее собак если очень нужно будет и есть в этом необходимость. в этом смогу помочь, но куда их забирать всех? и они наверное к ней все привыкли и считают хозяйкой
Даша 23

Сообщение Heavy » 30 май 2011, 11:24

Даша 23 писал(а): они наверное к ней все привыкли и считают хозяйкой

Не думаю, что у них нежные чувства к бабуле
Heavy писал(а):Сдается мне, что там если не больные все покотом, то она их успокоительным подпаивает. Собаки лежат недвижимо и никуда не уходят, даже когда она отлучается, даже если голодные до беспамятства...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Даша 23 » 30 май 2011, 16:19

я написала, что готова помочь разобратся в ситуации с бабкой. для начало нужно выяснить все...хочу поговорить с ней....я сегодня была в центре и заехала на контрактовую...ходила, но ее не нашла. забрать собак, которые есть способ найдется. но куда их забирать??? эту проблему один человек не решит
Даша 23

Сообщение Heavy » 30 май 2011, 16:46

Думаю, в будний день она там не часто бывает. Зато по праздникам и выходным всегда людно и всегда "выгодно".
Heavy

Сообщение Манула » 02 июл 2011, 20:46

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Charlie » 03 июл 2011, 13:20

Щенка так и не забрали?
Charlie

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы