Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предлагаю помощь в создании рекламного текста

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Предлагаю помощь в создании рекламного текста

Сообщение Maluk » 20 июл 2011, 13:30

Обязательно составлю объявления в четверг и вышлю в ЛС. К сожалению, сегодня - никак :ac: .
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Maluk » 20 июл 2011, 13:40

ВОпрос сразу по Рексу: что сказал врач - какой возраст собаки, вес-рост? что с анти-паразитами? или он совсем-совсем дворняжкин? ночью сегодня перерою сайты, найду какая это порода.
Maluk

Сообщение Таня_Буча » 20 июл 2011, 21:44

Хотим собачку писал(а):ВОпрос сразу по Рексу: что сказал врач - какой возраст собаки, вес-рост? что с анти-паразитами? или он совсем-совсем дворняжкин? ночью сегодня перерою сайты, найду какая это порода.

Вес-рост не измеряли. У него только выпали молочные зубы. Просто два зуба молочных еще не выпали, а на их месте уже выросли коренные, т.е. ему около 4,5 месяцев. Врач сказал, что с паразитами и зубами сейчас ничего делать нельзя, нужно было с его основным состоянием разобраться.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Strela » 21 июл 2011, 14:15

Помогите нам пожалуйста с текстом: viewtopic.php?f=80&t=7979
viewtopic.php?f=80&t=25639 :ax: Спасибо!
Strela
Старожил

Сообщение Ксана » 26 июл 2011, 00:13

А можно я еще раз попрошу помочь мне с текстом???
Есть такой вот чудный парень Мася - здоров, красив, а без хозяйки... И звонков по нему нет....
Его куратору я объяснила почему - фото неудачные, текст - тоже не очень... Он сидел полгода - и ни единого звонка....
Решили ситуацию исправлять - фото будут с меня, когда он пострижется... А текст... Ну не умею я писать такие красивые тексты как Вы.....
Масе 3 года, мальчик здоровый, активный, аккуратный...
В свое время был найден на остановке - метался, искал кого-то.... Потом от стресса заболел - такой вот впечатлительный....
Хозяевами, скорей всего были пожилые люди - по его поведению похоже.... Неизвестно какая трагедия оставила его одного на остановке - хорошо хоть встретил свою спасительницу Ксению - мою хорошую знакомую волонтера-спасателя животных...
Поиски прежних хозяев успехом не увенчались...
Похож на шпица, рост 20 см в холке, вес - 7 кг.. очень пушистый, с шикарными "штанишками" и "воротничком")))
Фото пока эти...
Изображение
Изображение
Изображение
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 22:24

Для Берты по котенку Матвею.
Попробуйте, может быть так (предупреждаю - я котэ никогда не анонсировала на мероприятиях, посему заранее простите!!! если что не так):
Чистоплотный, здоровый, ласковый, но ненавязчивый и дружелюбный котенок 4,5 месяца ждет заботливую хозяйку. Блестящая черная шубка требует минимального ухода. Котенок Матвей не прихотлив в еде. Вырастет в роскошного котика с изумительными глазами и приятным голосом. Идеален для ценителей энергичных, но умных и воспитанных кошек.
Maluk

Сообщение -Luda- » 29 июл 2011, 22:28

Помогите и нам, пожалуйста. Вот ссылка: viewtopic.php?f=80&t=29046
Заранее спасибо :ax:
Изображение
-Luda-

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 22:44

Берте по Колобку. Перешла по предложенной ссылке, там есть только фоты щеночка, но никакой конкретики - какого приблизительно размера будет, какие качества, кроме гавкучести и кусючести, проявляет. Ведь он у Вас уже не один денек живет, может быть можно что-то более определенное о нем сказать? Он, конечно, милый, но даст Бог вырастет не в сюси-пуси, а в конкретную собаку с определенными умениями, правда? :) Без этого я не могу сделать удачное объявление. Жду!
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 22:50

Берте. Тоже самое по Мари (Машеньке). Кроме того, что это ушастая всеядная конячка ничего не понятно - какие навыки есть, как с другими животными общается, с детьми, насколько агрессивна, каких габаритов ждать во взрослом виде. Пожалуйста, напишите мне эти данные.
По Найде - какого роста?веса? она охранницей сможет работать? на условиях стерилизации отдаете? она понимает команды? выполняет? Пожалуйста, дайте конкретику, чтобы можно было помочь.
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 22:57

Стреле по красивой Асе. Вот что написано у Вас: "Ася,прекрасная домашняя собачка,очень аккуратная и очень ласковая. Молодая,стерилизована. Ищем дом и заботливых хозяев." Напишите мне, пож-ста, сколько лет, рост, вес, какие навыки, умеет ли жить в квартире или не приучена, какой характер проявляет как охранница, как компаньон, к детям и другим животным, в т.ч. птицам и котам. Жду!
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 23:04

СТреле по Малышке. Также нет информации по габаритам, навыкам в квартире, возрасту, характеру, отношению к детям и животным. Извините, но без этих данных я не могу помочь с текстом - нет никакой конкретики. Если дадите инфу, то с удовольствием помогу.
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 23:36

Таня-Буча по Рексу.
Нашла!!!!!!!!!
Итак, ориентировочно он - прямой потомок австрийского короткошерстного пинчера. Австрийского пинчера сегодня держат как домашнего любимца. Он темпераментный, любит играть, храбрый и очень бдительный, с азартом участвует во многих видах собачьего спорта. Очень привязан к семье и к дому, у него нет склонности к бродяжничеству и охоте. Правда, он очень много лает. Все необычное, любой незнакомый человек встречаются громким лаем. По отношению к чужим он сначала недоверчив; контакт устанавливает сам. Этот пинчер - беспроблемный домашний любимец и компаньон. Если у него есть подходящее занятие и если он много бегает, то ему хорошо и в городской квартире. Впрочем, там придется что-то делать с его лаем, чтобы не беспокоить соседей. Собственный дом он охраняет с восторгом.

Добавьте, пож-ста, рост-вес-возраст к этому описанию породы и можно рекламировать :). Удачных вам ПХ! :)
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 23:47

Ксана! Мася есть копией голландского тульпхонда!!!!!!!!! Вот ссылка на характеристику породы - берите прямо отсюда, тут лучше и не придумаешь. Вот это да.... ну и Мася... :bp: : http://dogkatalog.ru/gollandskii-tualphond.php
Maluk

Сообщение Maluk » 29 июл 2011, 23:56

Luda, извините, но щенуля на фотке никак не похож на ризена...
Maluk

Сообщение -Luda- » 30 июл 2011, 08:50

Хотим собачку писал(а):Luda, извините, но щенуля на фотке никак не похож на ризена...

Да? А на кого он похож , помогите, я вообще не разбираюсь в собак кого сказали того и написала :ac:
Изображение
-Luda-

Сообщение Berta » 31 июл 2011, 00:54

Хотим собачку писал(а):Берте. Тоже самое по Мари (Машеньке). Кроме того, что это ушастая всеядная конячка ничего не понятно - какие навыки есть, как с другими животными общается, с детьми, насколько агрессивна, каких габаритов ждать во взрослом виде. Пожалуйста, напишите мне эти данные.
По Найде - какого роста?веса? она охранницей сможет работать? на условиях стерилизации отдаете? она понимает команды? выполняет? Пожалуйста, дайте конкретику, чтобы можно было помочь.

По Машуне(так красиво Вы ее назвали - Мари :ba: :ba: ). Она очень ласковая и умная собаня. В семью с детками это было бы замечательно. Уж так сложилось что все кто растут у нас выходят очень человеколюбивыми :ah: . С животными та же ситуация. Может жить с любыми животными и будет их любить. :cp: . Вырастет размером с некрупную овчарку. Обучаема. Навыки будут зависеть от хозяина). Если нет возможности часто выгуливать - ходит на пеленку(сама научилась))))
По Найде. Выше колена, "прытоптувата"(сложение тела ротвейлерское). Весит килограмм тридцать пять. Отдается ТОЛЬКО на условиях стерилизации. Собака умная и думающая. Своих обожает, чужим даст прикурить). Охранница :ay: . Хозяину будет предана на сто процентов. Когда я выгуливаю своих. то она от нас не отходит.На природу ходили, сво стадо в кучу задолбалась собирать, она как привязанная за нами. В магазин провожает и ждет. Мы кота своего искали(, так она с Сережей все Немешаево обошла. Когда он на маршрутке поехал в другой микрорайон, она его на остановке ждала :dy: . Командам не обучена. Вот честно - собака МЕЧТА!!!!! Я всегда чувствую вину перед ней(((, она охраняет меня, квартиру(и спит под ней), машину...НО забрать я ее не могу((((((.
ЗЫ. По Матвейке текст замечательный :ay: :ay: . СПАСИБО! :ax:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Maluk » 03 авг 2011, 11:27

Для Люды о Басе.
Люда, я дико извиняюсь, это абсолютно Ваше право как называть собаку. Я просто пишу её кличку так, как подсказывает мне фотка щены. И для меня она не Бася, а Баффи - истребительница вампиров :ca: :ca: . ПОэтому в своём тексте я обозначу малУю не как "Бася", а как "Баффи", а Вы уж сами решайте, ага?
Итак, текст для Баффи.
Метис русского черного терьера Баффи - здоровый, дружелюбный щенок 02.2011 года рождения. Унаследовала замечательные качества породы черного терьера: достоинство, уверенность в себе, хорошо управляемая в любой ситуации. В экстремальных условиях немедленно занимает активную оборонительную позицию, однако быстро успокаивается при исчезновении опасности. Обладает чувством юмора, отменным здоровьем, вынослива, неприхотлива и обаятельна. Шерсть не имеет запаха!! Баффи легко приспосабливается к различным климатическим условиям, хорошо дрессируется, работоспособна и надежна. Идеальна для городской квартиры и загороднего дома, прекрасно вписывается в семью, которой будет верна до конца жизни.
Maluk

Сообщение -Luda- » 03 авг 2011, 11:41

Ещё раз спасибо :ax: мне тоже Бася для такой шикарной девочке не очень звучит, а вот Баффи :ay: Передам куратору :ab:
Изображение
-Luda-

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы