Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ,ПИАР,3-е щенков-мальчиков, есть 1мес на пристройство

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: УЖЕ ВЫЗВАН ОТЛОВ! хотя бы ПИАР,5щенков-мальчиков,куда-нибудь

Сообщение Katushka18 » 13 июн 2011, 13:31

stena писал(а):Завтра едим с девочка фотографировать щенков.
один палевый мальчик пристроен :ab: , я так думаю благодаря Katushka18 :ax: .

Наверно от меня. мужик сказал что если не возьмёт то меня наберёт а он не позвонил=) удачи малышу! А там есть пушистый мальчик у меня есть пх.?
Katushka18

Сообщение Кроха » 13 июн 2011, 14:00

Катя, пушистого нет, но есть очень интересный, со складчатой мордочкой, немного брылястый:

Изображение
Изображение

И есть обычный:

Изображение

Одного не поймали, операция назначена на 22.00.

Щенки пока боятся, поэтому сделать пиарные фотки не удалось, нужно подождать хоть пару дней. Хотя фото брылястого вроде ничего... Но у него какая-то кожа на грудке подозрительная :ab: То ли еще не заросла, то ли, не дай Бог... :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 13 июн 2011, 22:33

Третьего поймать не удалось, будут просить ловца.
Кроха
Старожил

Re: ПХ,ПИАР,3-е щенков-мальчиков, есть 1мес на пристройство

Сообщение stena » 14 июн 2011, 14:36

Третьего не словили вчера, возможно Светлана будет пробывать с ловцом, тогда же когда и мамашу.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 15 июн 2011, 22:02

В общем, сегодня не удалось сфоткать братцев :ac: Лежали в будке, смелого чухала, выманила, но и он не в том состоянии, чтобы позировать. А еще выяснилось, что он строит второго пацана :ac: Я положила ему перед носом кусочек сыра, он не ел, а лежал и наслаждался ароматом. Потом отошел полаять (сторож :ab: ), второй хотел съесть сырок, но смельчак ему надрал задницу и съел сам... Вот так. Надо его быстренько пристроить и заниматься вторым. Будет один - думаю, быстрее пойдет на контакт. Завтра еще схожу, отнесу старые ботинки в качестве игрушек, а то они миски с водой таскают - все льется по вольеру... В воскресенье опять попытаемся сфоткать. Назвали Атос (более смелого) и Портос. Портос из-за складочек выглядит ну оооочень прикольно. И он немного крупнее. Даже странно, что он поддается Тосику...
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 20 июн 2011, 14:58

Этого щенка в сб. возила в клинику "Рудий кіт" на соскоб
Изображение
обнаружили грибок и под вопросом демодекоз, укололи микродерм, дозу дектомакса - 1 куб (щенк весит 15кг 300гр) + дали с собой микродерм, воду для иньекций и шприц, на месте с Ирой Крохой укололи второго щенка. Выписали в назначении еще две инъекции микродерма + тималин - 5 инъекций, каждые 48 часов + карсил, хотя бы две недели для поддержания печени.
Этот щен выглядит не очень, по шерсти проплешены, пристраивать его в таком виде нельзя и бесполезно + он не очень социальный, в клинике устроил лежачую забастовку, мне пришлось его носить на руках и в машину, в машине на обратном пути уже ложил мордочку на колени))) .
Ира Кроха купила для них ошейнички, более социального вчера выводили на прогулку))).
Первый щен со стоячими ушками готов к отдаче, со вторым надо будет немного помучаться, щенки очень классные, им не больше 5 мес. а они уже по колено, и весят 15кг, при том, что они достаточно худенькие.
Ир, надо их как-то назвать что ли?
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 20 июн 2011, 17:02

Ир, надо их как-то назвать что ли?

Ты пропустила :ca: Я же ждала троих и, недолго думая, окрестила их Атосом (стоячеухий), Портосом (твоего) и заочно Арамисом :ap: Атоса и Портоса охранники так уже называют.

Лист назначений: Тималин вчера укололи, еще даем карсил.
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 20 июн 2011, 17:20

ждем красавца Арамиса :ba:
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 20 июн 2011, 18:47

ждем красавца Арамиса

А я боюсь его появления :ac: Если он еще более дик, чем Портос, я даже не знаю, что с ним делать :bn: Тем более лично я бралась помочь в пристройстве ЗДОРОВЫХ РУЧНЫХ щенят, а в результате каждый день хожу ПРИРУЧАТЬ и ЛЕЧИТЬ :ac: А времени в обрез. И денег больше нет. Думаю, что Таня stena со мной согласна.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПХ для Атоса!!!! Чем быстрее мы его пристроим, тем больше дней на передержке останется у пока не здорового и не ручного Портоса. И тем больше внимания я смогу ему уделять.

Атос:
Изображение
Изображение
Изображение

А это Портос в вольере страдает от вида счастливо гуляющего Атоса:
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 20 июн 2011, 21:07

Да, что-то я провтыкала с именами, ну Портос так Портос.
Кроха писал(а):Тем более лично я бралась помочь в пристройстве ЗДОРОВЫХ РУЧНЫХ щенят, а в результате каждый день хожу ПРИРУЧАТЬ и ЛЕЧИТЬ А времени в обрез. И денег больше нет. Думаю, что Таня stena со мной согласна.

Кроха Ира, конечно я с тобой согласна, ну, уже как есть, малые не виноваты, мы приложим все усилия, что этим малышам найти достойных хозяев.
Ира спасибо тебе и твоему мужу, что занимаетесь ими, делаете укольчики и социализируете их.
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2011, 08:22

Таня, понятное дело, что бросать их уже никто не будет! Знаешь, мы вчера пришли, Атос сразу к нам кинулся! Так приятно, ну надо же! И голову подставляет погладить, и на колени кладет! Просто золотой ребенок! И все время намекает: а не пора ли выйти из вольера прогуляться? :ap: Мячика испугался, залез в будку и оттуда наблюдал, как я его подбрасываю...
А Портосу тоже интересно, только он предпочитает наблюдать на расстоянии... Но когда мы его изловили, чтобы дать таблетки, стоял млел от почухонов :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение одуванчик » 21 июн 2011, 08:59

а з яким текстом піарити?
одуванчик
Старожил

Сообщение stena » 21 июн 2011, 10:08

Кроха писал(а):Знаешь, мы вчера пришли, Атос сразу к нам кинулся! Так приятно, ну надо же! И голову подставляет погладить, и на колени кладет! Просто золотой ребенок! И все время намекает: а не пора ли выйти из вольера прогуляться? :ap: Мячика испугался, залез в будку и оттуда наблюдал, как я его подбрасываю...
А Портосу тоже интересно, только он предпочитает наблюдать на расстоянии... Но когда мы его изловили, чтобы дать таблетки, стоял млел от почухонов :ab:

:ca:
stena
Старожил

Сообщение stena » 21 июн 2011, 10:21

одуванчик писал(а):а з яким текстом піарити?

текст если Ира не против такой:
Отдам в хорошие руки щенка, метис бельгийской овчарки, 5 мес. выростит крупной собакой, с отличными охранными качествами, в ближ. время будет привит. Щенок игривый, очень любит гулять и исследовать территорию. Обладает хорошим аппетитом. Лидер среди братьев, даже старших, лучшие кусочки достаются ему.
Готов предложить себя в качестве охранника и друга хорошему человеку, любящему собак, которому будет не жалко вкусной еды и своей ласки для Атоса. Отдается в ч/дом. 0504692667, 0672384321.
stena
Старожил

Сообщение LN » 21 июн 2011, 14:35

Щенки - красавцы. Удачи в пристройстве.
LN
Старожил

Сообщение stena » 22 июн 2011, 10:19

LN писал(а):Щенки - красавцы. Удачи в пристройстве.

Спасибо Любовь Николаевна, они действительно хорошие.

Приход от читателя форума - 2000грн спасибо Вам ребята огромное :ax:

Расход по поездки в клинику, по купленым лекарствам, ошейникам и прочим расходам отпишиться Кроха, а потом в конце месяца я сведу в один общий финотчет.
Бензин - 70грн. - сама заплатила водителю.
Соскоб, укол дектомакса, 2 микродерма, шприц, вода для инъекций - 130грн. ( Взяла у Крохи)(квитанция будет, в клинике было много людей, мы с щенком Портосом около 1,5 часа просидели)

Еще мечтаем прививочки пацанам сделать :bs: , но пока не закончим курс микродерма-нельзя.
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 22 июн 2011, 11:17

Передержка 2 щенков оплачена с 13.06 по 13.07 - (20Х2)Х30=1200
Два ошейника - 54 грн
Лекарства: карсил - 45.90
тималин - 31.20 = 77.10
Физраствор для разведения тималина и шприцы беру свои.
Кроха
Старожил

Сообщение одуванчик » 22 июн 2011, 11:54

учора сландо та окс
одуванчик
Старожил

Сообщение stena » 24 июн 2011, 09:45

одуванчик писал(а):учора сландо та окс

Олечка, спасибо большое :ax:
stena
Старожил

Сообщение stena » 24 июн 2011, 09:53

Сегодня возвращают ранее пристроенного щенка, что с ним не понятно, возможно рецидив демодекоза, вроде еще на лапы упал, короче надо смотреть, лечить не могут, бояться т.к. дома двое маленьких детей, к ветврачу водили щенка, назначил всего один антибиотик :dy: и сказал изолировать от детей.
Хозяева просят помочь вылечить щенка и они его заберут обратно, при нашем "море звонков и желающих" мы решили, что щенка они отвезут в Рыжий Кот, оставят на пару дней на стационаре, в клинике посмотрят, что с ним, назначат лечение и дальше будем думать, Светлана пообещала оплатить лечение/стационар это щенка сама.
stena
Старожил

Сообщение stena » 04 июл 2011, 16:37

Вот фото третьего мальчика, красивый щенок, но пока вид еще тот, врачи сказали что сейчас он уже лучше выглядит и сидеть ему на стационаре еще не одну неделю.
Изображение
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 04 июл 2011, 17:09

Тань, он хоть ручной?
Кроха
Старожил

Сообщение stena » 05 июл 2011, 09:59

Вроде как да, просто грустный такой себе щеночек, на мордочке и на лбу явно выраженные залысины, лапки розовые и по фото это видно, Бог его знает, когда он будет готов к возврату хозяевам и заберут ли его назад.
stena
Старожил

Сообщение Кроха » 05 июл 2011, 18:42

Вчера купила упаковку микродерма - 61 грн, уколола по второй дозе одному и второму.
У Атоса рецидив демодекоза, судя по всему :ac: Пиар остановлен :ac: Сегодня уколю обоим дектомакс.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 11 июл 2011, 10:57

Блин, у Атоса таки опять вылез демодекоз :ac: Ну как его вылечить совсем? Такой мальчик хороший, игривый, в глаза заглядывает, ждет общения :ac: :ac: :ac: :ac: Такой возраст - как раз для обучения... Хочет иметь хозяина невероятно...
Изображение
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы