Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансовая помощь троим котям на передержке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Передержка найдена!

Сообщение Sonia » 20 июн 2011, 21:58

Людочка спасибо вам и Ире, что принимаете котят на передержку. :ax:

Клеточку нам дают. Так что скоро котята будут на передержке.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 20 июн 2011, 22:02

Уррра! :bp:
Galia
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 июн 2011, 11:07

Соня,какая же ты молодец,детки благодаря тебе будут счастливыми хозяйскими котами!!! :cv:
Если нужна будет помощь в перевозке,звони :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Sonia » 21 июн 2011, 11:13

lerikkk писал(а):Соня,какая же ты молодец,детки благодаря тебе будут счастливыми хозяйскими котами!!! :cv:
Если нужна будет помощь в перевозке,звони :ad:

Ой Лерочка спасибо. :ax: Я как раз думала о том как перевезти клетку в метро. С №2 я ездила, тяжело но реально. Пишу ЛС.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июн 2011, 23:31

Сегодня отловлены двое из троих оставшихся в живых котят :ad: .

Предыстория: на решётку двери из подвала на днях была старательно примотана сетка-"рабица" - явно с целью, чтобы котята не могли курсировать туда-сюда. Взрослая кошка могла вылазить из окна подвала с другой стороны дома , а вот котята - никак... :bn: :ac:
В общем, пока Соня ходила уговаривать консьержку дать ключи от подвала, я без особых надежд на отзывчивость данного двуногого экземпляра втихаря поперекусывала кучу проволоки в нижнем углу двери - проход для кошек и котят стал наличествовать.
Консьержка, правда, ключи всё-таки дала :dc: . Так что в подвале мы успели совершить некоторые отлавливательные действия.

Маленький чёрно-белый котёнок найден мною мёртвым в одной из комнат подвала... :ak: По виду - пару дней как мёртвый... И выглядит как придавленный или раздавленный череп... :ak: Тот котёнок, что был найден Соней ранее - действительно раздавлен весь, и тоже чёрно-белый. Странная ситуация в этом подвале :bw: :ak: .

Пойман бело-рыжий котёнок месяцев трёх от роду - копия его мамки. Обманным путём в переноску, случайно использованную как боброловка :ca: :ad: .
Также пойман маленький полосатик с белой грудкой. Брутально и нагло сачком :ca: . Сначала нежненько мявкал, такой себе маленький ласковый котёночек, который и не прочь бы общаться с человеком, покормиться с рук и вообще... но боящийся подойти ближе двух метров при этом... Но, будучи уловленным в сачок - издавал такой мужицкий рёв и рычание, что по звуку можно было бы сказать, что арестован здоровенный матёрый кошак :ca: .
Полосатик почихивает и периодически издаёт хрипловатые звуки дыхания...
Попытки выловить бело-пятнистое чудо - пока не увенчались успехом. В потенциале ласковое и нежное создание - но, к сожалению, дитя, кажется, увидело-таки из-за угла поимку братика, и тут же приняло решение чкурнуть куда подальше и прятаться неведомо где, да и процесс лазания за дитём по всему подвалу был приправлен злобными воплями стервозины-консьержки, которая нависла над нашими с Соней душами и требовала нафиг выметаться. В общем, в ответ на вопли и угрозы консьержки мне башню снесло быстро, и она была извещена о возможных судебных разбирательствах в контексте её угроз, по каким статьям, и вообще жаль, что сейчас мирное время... :dc: Наверное, Соню я напугала своим деловым рявканьем на эту стервозину - но вроде это всё возымело действие настолько, что при расставании консьержка норовила заверить Соню в своей дружбе и нижайшей преданности :ad: :bj: .
Так что тема вылова пока оставшейся там пятнистой котёночки - остаётся в силе.

Котяткам нужна вет-консультация, возможно и лекарства. Блохогон и глистогон - понятное дело, будет делаться в обязательном порядке - но эти сопельки и дыхание...

Соня! - видать, меняй название этой темки на что-то вроде "Котятам из подвала - нужна помощь фин. и лекарствами" ну или как-то так... :ah:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2011, 00:30

Да денек выдался не из легких. Мы с Галей пробыли а подвале 2,5 часа. :ai: Только благодаря Галиному проффесионализму и ловкости котята сейчас сидят на передержке. Одной бы мне там ни в жизнь не справится. Огромное спасибо тебе Галечка. :ax: :ax: :ax:
Ну консьержка не такой уж монстр, ничего нормальная. :ae: Тоже свою лепту вложила сегодня.
Бегать по тому подвалу удовольствие не из приятных, жаль мне котов которым приходится жить в таких местах. :ac:
Сейчас там сидит одинокая серо-белая девочка. :bh:

Большое спасибо Алене Alane, которая со мной поехала отвозить котят на передержку. :ax: Увезти котят и клетку у меня бы никак не получилось.
Наташе stasya за клеточку спасибо. :ax:

И конечно огромное спасибо Ире и ее дочке Люде, что в пол десятого приняли деток на передержку. :ax:

У детей много блох, сопли, чихи. Поэтому завтра едем с ними к Лене Л.
Планируем поездку на 13.00 быть на Ленинградской пл, выезжать с м.Минской. Так без особой надежды, может у кого-то выйдет в это время нам помочь машинкой. Будем очень признательны.

Заплатила за передержку со спонсорских денюжек за 5 дней за двоих 50 грн. На этом наши финансы исчерпаны.

Актуальна финансовая помощь на передержку, обработку от блох, корм, и скорее всего лекарства. По ним буду знать завтра.

Всем большое спасибо, кто нам помогает и переживает.

Серенькую девочку буду стараться ловить.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2011, 00:36

Этого малыша не стало. :ak:
Изображение
Изображение
Прости меня мой маленький, что так долго тянула, не шла за вами. А потом стало поздно. :ak: :ak:
Прости меня неизвестная деточка, пятая котеночка. :ak:
Бегите малыши по Радуге, прыгайте на пушистых облачках.
Sonia
Старожил

Re: Передержка найдена! Срочно Финансы, Ронколейкин, Катозал!

Сообщение Sonia » 23 июн 2011, 20:20

Я в отчаянье, от того что взялась за эту тему, не оценив реально положение вещей, при этом находясь в полной Ж. по финансам. :dy: :dy: :dy:

Котята один другого "краше" :dc: . Рыже-белый дикий настолько, я таких еще не видела, что руку протянуть страшно. Полосатик настолько худой, что там кроме костей и кожи ничего нет. Они не едят, они в стрессе, это капец.

Были сегодня у Лены, назначений выше крыши. Денег на все это нет. Рыже-белому предстоит стационар у Лены, так как там кроме нее к нему никто не подберется, а лечить, блин нужно. :cf:

Оценка ситуации выглядит следующим образом, передержка двух котят оплачена по вечер понедельника.
В ближайшие дни рыже-белый поедет на стационар, о сумме котрого я боюсь даже думать. :dr:

Нам назначено:
Ронколейкин, азитромицын, цефтриаксон, катозал, вит. С.

Очень нужно, просто огромный ФИНАНСОВЫЙ ХЕЛП, на стационар для рыже-белого!!!! :cf:

1.Ронколейкина 400 тыс., Катозала 23 мл. Либо финансы на них, если брать 3 шт. по 100 тыс и 3 шт по 50 тыс (иначе никак, в упаковке по 3 шт, продают упаковками) это 220 грн.
Если 6 шт. по 100 тыс тогда это 246 грн. Остаток - всегда найдется кому на форуме понадобится.
Катозал во флаконах только по 100 мл, надеюсь кто-то нам даст, что бы не покупать 100 мл.

Сегодняшние траты, деньги взяты в долг:
1. Осмотр у Лены - 30 грн.
2. Обработка от блох - Адвантейдж -32 грн.
3.Купила в аптеке: цефтриаксон 3 фл, витамин С упаковку, глюкозу, азитромицын, шприцы 8 шт на 2,5 мл.-61 грн.
Изображение
Все лекарства расчитаны на 3 котят, так как имею надежду словить и третью.

Помогите деткам пожалуйста очень нужны лекарства и денюжка на стационар для рыже-белого. :bc:
Также очень нужна говядинка для полосатика. Его нужно откармливать. :ac:
Лекарства нужны уже завтра!!!!
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2011, 22:50

Никто на стационар не едет, место на котрое мы метели, все еще занято другим котенком. :ac:
П..ц полный.
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 23 июн 2011, 23:13

100 грн от моей сотрудницы Оксаны
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2011, 23:22

Galia писал(а):100 грн от моей сотрудницы Оксаны

Галя, у меня нет слов. Спасибо тебе большое.
Sonia
Старожил

Сообщение Alane » 24 июн 2011, 15:50

Ап ! :bo:

Тут очень нужна помощь финансами на оплату передержки и лечения. :bc: :bc:

А также очень нужен корм для котят, чтобы откормить худышку. :bc: :bc:

Котята будут очень признательны за любую помощь !!! :dh: :dh: :dh: :dh:
Alane

Сообщение Sonia » 24 июн 2011, 23:48

Сегодня купила Ронколейкин 1 уп. по 100 тыс. Пока на этих деток. Как только серенькая появится, докуплю и на нее, только бы появилась. Это вышло 123 грн.
Купила еще пол кило говядины, 29 грн, и шприцы на 12 грн.

Хочу выразить онромную благодарность нашим финансовым помощникам:
Сашенька Fossa за 100 грн. :ax:
Сотруднице Галечки Galia За 100 грн. :ax:
Сашенька - Санямир за 100 грн. :ax:

Спасибо вам большое. :ax: На эти деньги удалось совершить такие нужные покупки. Те денюжки что остались, пойдут на оплату передержки, либо на лекарства для серо-белой.

Уколола полосатого малыша сегодня. Рыжика честно признаюсь побоялась. Ума не приложу как его колоть? :bw:

Была сегодня в подвале девочку не нашла, но консьержка сказала, что видела, как она бегает по улице.

Малышу худенькому пришлась по вкусу Гурмешка, хорошо что, хоть что-то хавает.

Спасибо Анечке Anaken за аминосол для малыша. :ax:
Последний раз редактировалось Sonia 25 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Sonia
Старожил

Сообщение strazheva » 25 июн 2011, 13:29

Соня, я не советчик по диким, но можно попробовать его колоть в тряпке. На голову накидываете полотенце, берёте за спинку и пробуете колоть в область ноги, там же можно и подкожно поколоть.
Был опыт с дикой кошкой, которая млела, цепенела и успокаивалась когда голова была в темноте, пока кошка была в полотенце - была спокойна, как только появлялся свет и убиралось полотенце с головы - кошка кидалась, прыгала по стенам и зеркалам.
Не знаю, подойдёт ли вашим, но попробовать можно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Sonia » 25 июн 2011, 17:11

strazheva писал(а):Соня, я не советчик по диким, но можно попробовать его колоть в тряпке. На голову накидываете полотенце, берёте за спинку и пробуете колоть в область ноги, там же можно и подкожно поколоть.
Был опыт с дикой кошкой, которая млела, цепенела и успокаивалась когда голова была в темноте, пока кошка была в полотенце - была спокойна, как только появлялся свет и убиралось полотенце с головы - кошка кидалась, прыгала по стенам и зеркалам.
Не знаю, подойдёт ли вашим, но попробовать можно.

Свет, спасибо за совет. Будем пробывать.

Сейчас по словам Иры котята практически не едят. Хотя вчера я давала под нос Гурмешку, малой полосатик ел.

Большое спасибо Анечке anita_art за 100 грн на малых. :ax:

Актуален Катозал. Будем признательны у кого есть, купим 10-20 мл, сколько есть.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 26 июн 2011, 02:48

Соня, создай отдельную темку в Срочных такую: "Временно: нужен КАТОЗАЛ 10-20 мл", её размести на несколько дней, т.к. временная, но срочная - это чтоб данную целевую потребность форумчане и все, кто в основном читает Срочные, увидели.
Извини, пока могу помочь только подсказкой. И ещё: не стесняйся маякнуть, что пятнистую можно ловить.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 26 июн 2011, 21:14

Radioaktivnaja писал(а):Соня, создай отдельную темку в Срочных такую: "Временно: нужен КАТОЗАЛ 10-20 мл", её размести на несколько дней, т.к. временная, но срочная - это чтоб данную целевую потребность форумчане и все, кто в основном читает Срочные, увидели.
Извини, пока могу помочь только подсказкой. И ещё: не стесняйся маякнуть, что пятнистую можно ловить.

Спасибо Галечка, и за подсказки. Спасибо, как только девочку найду, сразу буду тебя звать.

Сегодня прогресс, ттт, Ира уколола Рыжика, накинув на него полотенце. Оказывается и на таких есть управа. Надеюсь и в дальнейшем уколы будут проходить хорошо. Малыши хряцают говядину. :ab: Выдали хорошие какули.

Ирочка, тебе отдельная благодарность. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 28 июн 2011, 15:23

Хочу выразить огромную благодарность Ире, у которой, котятки на передержке. Она их колит, кормит, и ухаживает. :ax: :ax: :ax: :ax:

Котята оценили говядину, а за тем и сухой корм. Кушают и то и то. Полосатик по прежнему тощий. Имею надежду, что скоро откормится. :ab:

Рыжик получает уколы, все как положено, и даже мурчал, когда Ира взяла его на руки. :ai:

Деток нужно будет перевозить на другую передержку предварительно 05.07, так как Ире нужно уезжать.

Серенькую девочку все так же не видела. :ac: Надеюсь она все же найдется.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 29 июн 2011, 15:31

Была у детей на передержке. Завезла еще пол кило говядины - 23 грн, шприцов 12грн., и оплатила передержку по вечер вторника 05.07 - 80 грн, плюс возместила Ире 5 грн за покупку шприцов.
Ох, и не видела я таких еще кадров :ba: , рыжик строящий из себя этакого пахана, крутого кота :bg:, оказался нежнейшим комочком :cu:. Сидит такой себе, как ни в чем не бывало у Иры на ручках, мурчит :cn:.
Оба кушают и хорошо какают. :bm:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 29 июн 2011, 15:35

Увидела сегодня мамку их, ходит уже беременная. :dc:
Не знаю, могу ли я просить в фонде денег на срочную стерелизацию, так как членом фонда не являюсь?
Возможно кто-то может взять на свою квоту?
Sonia
Старожил

Сообщение nyura » 29 июн 2011, 15:49

Пиши заявку, возьму на свою квоту. Было бы хорошо в этом месяце, а то вдруг в следующем мне самой понадобится :bw:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Sonia » 29 июн 2011, 15:59

nyura писал(а):Пиши заявку, возьму на свою квоту. Было бы хорошо в этом месяце, а то вдруг в следующем мне самой понадобится :bw:

Анют, спасибо. :ax: Пишу.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июн 2011, 20:02

Соня, серенькая пятнистая малышка - появлялась?
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Sonia » 29 июн 2011, 20:26

Radioaktivnaja писал(а):Соня, серенькая пятнистая малышка - появлялась?

Нет :ac: , так ее и не видела.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 01 июл 2011, 17:38

Сегодня отловила мамочку. Мамка красавица, косоглазая :ba: , но дикая.... :dc: Представляю какой все это для нее стресс, бедная детка.

Из за ее дикости Лена решила, что бы не снимать ей швы, шить внутрикожным швом. Получилось что операция вышла дороже на 50 грн.
Чек от Лены Л. для Фонда. Очень надеемся на поддержку фонда, на покрытие стоимости операции.
Изображение
Денюжку одолжила на пару дней буквально.

Леночка спасибо . :ax:

Мамочку перевезла на передержку к Лене, назначили 7 дней цефтриаксона. Надеюсь, что у Лены получится колоть цефтриаксон этой дикарке.
Леночка спасибо, что взяла нас на передержку. :ax: :ax: :ax:

Сегодняшние траты:
Цефтриаксон - 7,50
Попона №2-18 грн
Операция - 300 грн
Передержка 3 дня - 30 грн.

На передержке сидеть нужно минимум 14 дней (при внутрикожном шве). Оплачены три дня.

Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки.

Денег хватило только на три дня. Помогите пожалуйста финансово мамочке. Будем очень признательны. :ax:
Плюс Лена Л. рекомендовала ее покормить говядинкой.

Очень не хотелось бы ее выпускать обратно, если у девочки все будет хорошо, и она пойдет на социализацию, буду ее курировать и пристраивать.

Помогите нам пожалуйста, очень нужна сейчас помощь.

Создала отдельную тему на мамочку: viewtopic.php?f=8&t=28241.
Sonia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы