Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Серая кошечка Кшися

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Серая кошечка Кшися

Сообщение Gela » 23 июн 2011, 12:55

Юля Джой писал(а):Доброї ночі. Ми не будемо робити стерилізації кішці взагалі. По перше - не потрібно втручатися в досконалий організм, який створила природа. По друге - це також не гуманно, як і топити котенят. Я по крайній мірі не кричу на весь світ - давайте робити стерилізацію - так Європа робить. Ми ще не Європа. А просто поставте себе на місце кішки - Ви хотіли б що би Вам зробили стерилізацію, бо ваші сусіди викинули своїх щойнонароджкних дітей на смітник або здали в притулок. Яке Ви маєте відношення до сусіда і його дітей? А прийдуть нехороші дяді і зроблять Вам стерилізацію. А може завтра Ви викинете своїх дітей на смітник?
Не потрібно ставити всіх під одну загату. Ми відповідальні люди і цивілізовані.

З повагою, Тарас.

С Вами полностью согласна и тоже против вмешательства в организм. То что дала природа, значит для чего то надо. Но я могу следить в период гона за животными и они не спариваются. А мявки, и другие кричалки меня не раздражают. Тем более что мои кошки громко не кричат. Но с появлением нового члена стаи, который думала тоже что кошка, а оказался кот, который подрос и начал заявлять свои половые возможности.
У меня не было другого выхода, потому что не хотелось размножать в прогрессии котят. Поэтому выбрала операцию с меньшими последствиями и того, кто легче ее перенесет. Теперь у меня не болит голова. Но если бы все животные были однополыми, я бы этого не делала. Если у вас есть возможность изолировать животное в период гона и можете контролировать ее половое влечение, то не делайте. Но у меня животные на улицу не ходят и я живу на последнем этаже многоэтажки. То есть у меня нет ни двора, ни сада. А если вы хотите именно "свести для здоровья" то это зря, роды никому здоровья не прибавляют. Животные размножаются по инстинкту, а не по разуму.
По поводу детей, у человека есть право выбюора, у животного его нет. Любое животное подневольное и служит человеку. Поэтому человек отвечает за судьбу своего животного, вы не сможете участвовать пожизненно в судьбе своего потомства, и не можете занть что с ним произойдет например через год. Сейчас одно, а время идет и все меняется. Например вместо того чтобы лечить заболевшее животное какой то ерундой, люди его привели усыплять, потому что играться никто не будет. А разве хозяин "родителей" мог предполагать что так сложиться с его детьми? Он давал в надежные руки. А те люди сами приняли решение. В процесе они викинули возле больницы животное, котрое с перепугу было в ступоре, а потом вернулись и начали копать, чтобы не побежал за ними. Кто может это предугадать заранее? Никто. Поэтому я не хочу давать новую жизнь. Для меня это очень большая ответственность и пожизненная опека и забота.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Re: Серая кошечка Кшися

Сообщение а-лиса » 23 июн 2011, 23:08

Я понимаю ,только одно,тема в счастливых быть ну никак не должна,правда очень плохо что во Львовской ветке нельзя перенести тему из счастливых в общие. Думаю скоро она окажется в неактуальных общих. Мы еще надеемся,что новые хозяева Кшиси включат здравый смысл,ведь эта кошка была найдена возле Краковского базара,эта одна из жертв этой" системы размножения",ну неужели ничего не поняли? :ac:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы