Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО! помощь в стерилизации уже 5сук

Сообщение Sisil » 27 июн 2011, 15:34

мне бы тоже нужна была помощь в стерилизации одной суки. помогут довезти, а вот как ее в машину посадить пока думаю......ловцов вызывать не хочу т.к. там достаточно много собак.
если у кого-то появится желание помочь, звоните 066-784-15-91
время еще есть, уже в течке. но месяц есть в запасе.
простите, что пишу в вашей теме, но,может,кто просматривает эту и появится желание помочь
Sisil

Сообщение Пэрис » 27 июн 2011, 16:09

Катя, я думаю что надо брать кого удастся поймать. Но с Лилей тоже поговорите для подстраховки, вдруг что то сорвется на машине с предприятия. Может через пару дней с Лилей отвезти получится следующую?

Sisil. Ваше сообщение не относится к обсуждаемой теме. Если Вам необходима помощь по стерилизации- создавайте тему и не забывайте указать ЧТО конкретно Вам надо помочь. Волонтерское, деньги, передержка..район обитания суки...Или всех животных которых необходимо стерилизовать в Киеве и пригородах надо вписывать в одну тему???
У девочек огромное количество сук и щенков, а помощи почти никакой..тут Вы еще пытаетесь навязать одно животное.
Волонтеры -новички практически сами всё делают в этой теме!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Sisil » 27 июн 2011, 16:25

написала тут потому,что не хочу плодить темы, но т.к. вы новички и никого не ловили,то прошу прощения.
если нужно будет могу дать тел. ловцов
Sisil

Сообщение freja69 » 27 июн 2011, 17:14

по поводу машины можно спросить Юру,с которого вся тема началась,он обещал помочь,правда у него Газель тент,но может как нибудь доехать можно
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Katushka18 » 27 июн 2011, 17:56

Пэрис писал(а):Катя, я думаю что надо брать кого удастся поймать. Но с Лилей тоже поговорите для подстраховки, вдруг что то сорвется на машине с предприятия. Может через пару дней с Лилей отвезти получится следующую?

Sisil. Ваше сообщение не относится к обсуждаемой теме. Если Вам необходима помощь по стерилизации- создавайте тему и не забывайте указать ЧТО конкретно Вам надо помочь. Волонтерское, деньги, передержка..район обитания суки...Или всех животных которых необходимо стерилизовать в Киеве и пригородах надо вписывать в одну тему???
У девочек огромное количество сук и щенков, а помощи почти никакой..тут Вы еще пытаетесь навязать одно животное.
Волонтеры -новички практически сами всё делают в этой теме!!!

Завтро позвоню узнаю сможет ли она нас свозить если что. Спасибо. А на когда Найду выпишут повезу Рыжуху.
Katushka18

Сообщение Пэрис » 27 июн 2011, 18:08

Может одновременно? Так ездить удобнее на кормление.
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 27 июн 2011, 19:03

Пэрис писал(а):Может одновременно? Так ездить удобнее на кормление.

Аня сказала что там кормит персонал, что нужно оставить там корм и всё. А у меня комплекто только на отдну собаку.
Katushka18

Сообщение 108galka » 27 июн 2011, 19:16

Katushka18 писал(а):

Аня сказала что там кормит персонал, что нужно оставить там корм и всё. А у меня комплекто только на отдну собаку.

Катя, что такое комплект? Не так уже и легко ездить каждый день даже просто завозить еду - все равно везешь на всех собак огромную кастрюляку. Я, хоть и на левом берегу, но на дорогу уходит час в одну сторону в будний день... так что гораздо удобнее ездить сразу к двоим, а еще лучше - к четырем.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Katushka18 » 28 июн 2011, 17:06

108galka писал(а):
Katushka18 писал(а):

Катя, что такое комплект? Не так уже и легко ездить каждый день даже просто завозить еду - все равно везешь на всех собак огромную кастрюляку. Я, хоть и на левом берегу, но на дорогу уходит час в одну сторону в будний день... так что гораздо удобнее ездить сразу к двоим, а еще лучше - к четырем.

Комплект-поводок и корм! У меня только на Найду корм!Больше пока нема!
Katushka18

Сообщение freja69 » 29 июн 2011, 08:29

1а мамзель вроде как поехала.2х других словит не получилось((.будем искать финансы на ловца
freja69

Сообщение Katushka18 » 29 июн 2011, 10:12

Найда уже стерилизованая. Отдыхает в вольере.
Katushka18

Сообщение 108galka » 29 июн 2011, 13:25

Отчитываюсь об отлове, проведенном своими силами: планировали - вернее, хотели и мечтали :dp: изловить 3х сучек. Две из них живут единой стаей, осторожничают, но кушать подходят.
Первая - это темная "спаниелька" (условно), которая родила месяц назад - 10 ее щенков, голодных и недокормленных, забрала домой Роксана freja69, теперь их нянчит, кормит и всячески облизывает, лишившись ночного сна... да, еще и успевая пристраивать! "Спаниелька" очень осторожна, за едой подходит, но губу при этом поднимает и зубы скалит.
Вторая - светло-рыжая, даже абрикосовая "спаниелька", вчера забралась Роксане чуть ли не на колени, вот мы и надеялись... а зря...
Машину остановили метров за 50 до собак - сидим, затаились. Роксана одна вышла, с сумкой и едой, и почимчикувала к собаням: идет, песни призывные поет, ласково зовет ... Сбежались все собаки всех стай этой промзоны, окружили Роксану - даже не в кольцо взяли, а в 10 колец)) И только "спаниелька" и абрикоска сидят на расстоянии 10 метров и не подходят. Абрикоска так вообще - то на Роксану посмотрит, то на машину (которая Бог знает где, и вообще как бы и не при чем)... Наверно, будет потом подружкам рассказывать: "Видали машину? За мной приезжала! Но я-то умнее оказалась, убежала от них!"
Стоило Роксане вернуться и сесть в машину, как обе подружки-спаниельки подбежали и, яростно лая, выпроводили нас со своей территории - с позором...
Катя Katushka18 за это время надела поводок на ручную Найду - ее одну мы и доставили в клинику... :ca:
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 29 июн 2011, 15:01

"взяли в кольцо.нет в 10 колец.."- ну блин я просто властелин колец"собачих" какая то :ca:
freja69

Сообщение Katushka18 » 02 июл 2011, 00:11

Была у девиц У Найдухи всё супер довольная шо пипец когда меня увидела! Корм мой уже всё живое стопало!Встретила женщину у которой собаця в одном вольере с Найдухой она их кормила все дни, и говорит что с нашими сидит одна наглючая красапета , персонал насыпал и пошол по делам а эта бородатая красота всё махом сьела а наши две стаят как у розбитого карыта! Ну сегодня когда я уходила у всех быди полные мыски каши! Но завтро надо будет их покормить, а я ну совсем не как не могу, и женщина тоже! И девчонки похудели,(все три)наверно апетита нет! :ac:
Девочки кто будет на Електротехнической накормите Булочку,Найдочку и Чернушку :az:

И очень хорошая новость- Я везу в вторнить всех остальных девочек на стерилизацию с отловом! :bo:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 03 июл 2011, 10:52

Булачка и Чернушка уже прибыли домой! Чернушка как расцвела стала такой красивой сразу побежала к детям и папе детей наверно её муж и в обьятье и игры! А Булочка сразу побежала всё росматривать что тут изменилось! :bp:
Katushka18

Сообщение Пэрис » 03 июл 2011, 17:17

Молодцы! Уже 4 собаки постерилизовано?
Отличные темпы :ax:
Пэрис
Старожил

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 17:35

пока 3и,но планы на близжайшее время еще 2х ,а так через ЦИЖ 7мь
freja69

Сообщение Katushka18 » 03 июл 2011, 17:50

Пэрис писал(а):Молодцы! Уже 4 собаки постерилизовано?
Отличные темпы :ax:

3 собаки! В вториник хочу повести 7 но врядли 7 влезут говорят что там только 5 собак влазят!
Katushka18

Сообщение Пэрис » 03 июл 2011, 18:08

Серьезно за дело взялись :ad:
Программа "Стоп щенкам" :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 03 июл 2011, 18:54

У нас одна большая проблема- в стайке одна собака девочка с демодекозом, незнаем как с ней быть и что делать! :ac:
Katushka18

Сообщение 108galka » 03 июл 2011, 19:24

Katushka18 писал(а):У нас одна большая проблема- в стайке одна собака девочка с демодекозом, незнаем как с ней быть и что делать! :ac:

У нее нет шерсти на части передних лап, большие пятна на шее и животе, на морде никаких проплешин нет, а в целом состояние значительно лучше, чем у Кинга и Лики со Святошино, которых спасала Ира Пэрис. Но если мы ею не займемся, то станет такое же.
Допустим, ловцы ее отловят - примут ли ее на Электротехнической? Врачи так и не пришли к единому мнению, заразен ли демодекоз. Я считаю, что это недостаток иммунитета, при котором активируются клещи демодекс, имеющиеся у всех, в том числе и у человека. Во всяком случае, в этой стае примерно 10 собак (из них 5 сук) и 2 щенка-подростка, а проплешины только у одной. Подскажите, привозил ли кто в эту клинику подобных собак? Примут ли? За 10 дней ей хоть раз бы уколоть дектомакс, или 2 раза, а там, может, и к рукам начнет подходить - привыкнет в больнице... По-моему, 5 уколов - и демодекс побежден?
108galka

Сообщение Пэрис » 03 июл 2011, 19:38

Аня, для того чтобы диагностировать демодекоз необходим соскоб. Есть много похожих проблем с кожей.Кстати один из первых признаков- характерные очки-проплешины вокруг глаз. У собаки я так понимаю морда чистая? Надо уточнять на Электортехн. возьмут ли с кожными проблемами. На счет длительности лечения- 8 недель (раз в неделю укол) Но надо давать иммунодуляторы, поддерживать печень и сердце...обязательно наружная обработка- в идеале выкупать в "аверсекте купочном"
если решитесь как то с этим бороться. то дам "Аверсект купочный" для наружной обработки- когда будет тепло ее надо полностью обработать. Но есть так называемый ювенильный демодекоз, он вроде сам проходит.
Хотя бы глистов ей прогнать обычных- сразу же улучшение происходит. Если ничего не выйдет из-за дикости собаки, то усиленное питание может значительно улучшить ее состояние.
А на счет спасания "моего" Лики и Кинга то без помощи форумчан и тебя лично у меня ничего бы не вышло.
Не стесняйтесь просить помощи у единомышленников, ведь это не для себя лично, а для страдающих животных.
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 04 июл 2011, 09:27

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: Отлов может отлавить 7 собак! Но я сначала записала 2 собаки на електротехническую, звоню в клинику говорю что привезу больше собак а мне говорят что больше нельзя так как все записи забиты! :dy: :dy: :dy: Что делать что делать??????
Katushka18

Сообщение Пэрис » 04 июл 2011, 09:51

Катя, думаю что можно взять больше чем 2х. ведь не у всех тоже получится отловить. Хотя на кого попадете при приеме..могут и отправить назад. Лучше все таки берите больше. Да и вряд ли отлов сможет всех семерых поймать. Они же прячутся в таких случаях. Как увидят, что их подруг ловят и бегом бежать. Так что если удастся поймать 3-4 собаки. то будет хорошо. А в клинике слезно просите чтобы взяли на операцию)))
Если словите "демодекозную" то хоть соскоб сделаете- он не дорогой.
У Вас обязательно все получится!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 04 июл 2011, 14:41

Пэрис писал(а):Катя, думаю что можно взять больше чем 2х. ведь не у всех тоже получится отловить. Хотя на кого попадете при приеме..могут и отправить назад. Лучше все таки берите больше. Да и вряд ли отлов сможет всех семерых поймать. Они же прячутся в таких случаях. Как увидят, что их подруг ловят и бегом бежать. Так что если удастся поймать 3-4 собаки. то будет хорошо. А в клинике слезно просите чтобы взяли на операцию)))
Если словите "демодекозную" то хоть соскоб сделаете- он не дорогой.
У Вас обязательно все получится!!!

Будем ловить, кого словим того словим! Но я зделаю акцент на демадыкозной и спанички мамаши!
Katushka18

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы