Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Катя, я думаю что надо брать кого удастся поймать. Но с Лилей тоже поговорите для подстраховки, вдруг что то сорвется на машине с предприятия. Может через пару дней с Лилей отвезти получится следующую?
Sisil. Ваше сообщение не относится к обсуждаемой теме. Если Вам необходима помощь по стерилизации- создавайте тему и не забывайте указать ЧТО конкретно Вам надо помочь. Волонтерское, деньги, передержка..район обитания суки...Или всех животных которых необходимо стерилизовать в Киеве и пригородах надо вписывать в одну тему???
У девочек огромное количество сук и щенков, а помощи почти никакой..тут Вы еще пытаетесь навязать одно животное.
Волонтеры -новички практически сами всё делают в этой теме!!!
Пэрис писал(а):Может одновременно? Так ездить удобнее на кормление.
Katushka18 писал(а):Пэрис писал(а):Может одновременно? Так ездить удобнее на кормление.
Аня сказала что там кормит персонал, что нужно оставить там корм и всё. А у меня комплекто только на отдну собаку.
108galka писал(а):Katushka18 писал(а):Пэрис писал(а):Может одновременно? Так ездить удобнее на кормление.
Аня сказала что там кормит персонал, что нужно оставить там корм и всё. А у меня комплекто только на отдну собаку.
Катя, что такое комплект? Не так уже и легко ездить каждый день даже просто завозить еду - все равно везешь на всех собак огромную кастрюляку. Я, хоть и на левом берегу, но на дорогу уходит час в одну сторону в будний день... так что гораздо удобнее ездить сразу к двоим, а еще лучше - к четырем.
Пэрис писал(а):Молодцы! Уже 4 собаки постерилизовано?
Отличные темпы
Katushka18 писал(а):У нас одна большая проблема- в стайке одна собака девочка с демодекозом, незнаем как с ней быть и что делать!
Пэрис писал(а):Катя, думаю что можно взять больше чем 2х. ведь не у всех тоже получится отловить. Хотя на кого попадете при приеме..могут и отправить назад. Лучше все таки берите больше. Да и вряд ли отлов сможет всех семерых поймать. Они же прячутся в таких случаях. Как увидят, что их подруг ловят и бегом бежать. Так что если удастся поймать 3-4 собаки. то будет хорошо. А в клинике слезно просите чтобы взяли на операцию)))
Если словите "демодекозную" то хоть соскоб сделаете- он не дорогой.
У Вас обязательно все получится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86