Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!Пиар.ПХ,щенули 1мес

Сообщение Ал'ьта » 01 июл 2011, 22:14

Лучше постоялки.Мы тоже пристраиваем щеночков-подкидышей...еще 8 масипусек на улице :ac: Стоим на Святошино.Люди часто берут животных.Езджайте на постоялки.Пристроите точно.Только кому подряд не отдавайте...а то бывают подходят всякие...ждите хорошие ручки! Мы там с 15.00-16.00 до 20.00.Присоединяйтесь.Советую,конечно лучше в будние дни.Хотя я думаю по выходным тоже должно быть нормально :ab: Удачи Вам!
Ал'ьта

Сообщение freja69 » 02 июл 2011, 14:38

ттт,сегодня везу 2х девиц для переезда в Луганск,ПХ все оплачивают,ждут собань,своя такя же прожила 15 лет.мы как раз в масть.и ростом и окрасом))ТТТ
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 02 июл 2011, 19:21

ттт,2е поехали к ПХ в Луганск,2е барышни по голосу нормальные,буду надеяться на лучшее,итого нас всего 6ть,3 парня +3и девицы,днями пойдем здаваться новым хозяевам(на постоялки),тут с этими не закончила,а рядом такие жекрохи 1,5 мес.палевые как лабрики,выростут средними,вообщем работы-до несхочу
freja69

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!Пиар.ПХ,осталось всего 6ть

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 10:45

ттт,2е доехали к ПХ,все нормально,отзвонились.все рады,жить будут в ч\доме с выходом во двор,не на улице,хозяева адекватные,очень благодарили за детей,уф,нас осталось 6ть из 10 .как лотерея,осталось чуток принажать
freja69

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 17:39

на еще одного бронь до пятницы))),и будет только 5ть,О,небо ))а там ждут еще 1,5 мес дети которым никто даже воды не приносит((,почала кормить ,такие ласковые маськи,будут как лабрик ,средние и все палевые 1н только в пятнышку
freja69

Сообщение Пэрис » 03 июл 2011, 18:42

Роксана, очень рада за щенят, что они пристраиваются!!! Вы очень много для них сделали! Дай Бог всех пристроить и мамашек простеилизовать. Пусть у Вас на все хватит сил!
Пэрис
Старожил

Сообщение 108galka » 03 июл 2011, 18:52

Роксана, а Юля звонила по рыжему мальчику? Понравился ей по фото.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 19:24

да Анечка спасибо,забронировали на пятницу.ттт,вроде заберают,а как у Вас? кто остался кто уехал? я ведь дама с малыми как на привязи,выскакиваю только наших на промзоне покормить,да и там рядом малым еды-воды.а то у них видок-бухенвальд.а детки славные
freja69

Сообщение 108galka » 03 июл 2011, 19:26

Очень помаленьку, но движемся, боюсь и говорить - как растрезвоню про просмотр, так и срывается...ттт
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 19:28

скинте в личку когопиарить,я на компе вишу.мне не трудно
freja69

Re: Пиар.ПХ,всего 5ть малышей

Сообщение freja69 » 04 июл 2011, 17:35

все пока сидим и от и-нтеа толку-0,звонков нет.хоть и смотрят,на постоялки бы пойти,да мне всех не взять.а дома одних оставлять имея свою приютскую Маню,боюсь. она котам жизни не дает,ну те то хоть на верх убегают.а малышню.страшно,в среду должны смотреть 1го пинчерявистого рыжего пацана.и если все ок,то останется только 5ть,НАРОД ПОМОГИТЕ!!!там на промзоне еще 5ть 1,5 мес детей голодные и вид освенцим,начала прикармливать,но там жубы только только,,понимаю что пока не разгребусь с спаниками,за тех браться не могу,а так хочеться им помочь 5 малых похожи на лабриков,и помоему только 1на дефка,ау помогите с ПР,
freja69

Re: Пиар.ПХ,5ть дома+5ть в промзоне!!!

Сообщение freja69 » 06 июл 2011, 13:46

вчера уехал бело-рыжий парень домой.хозяие славный молодой человек.врач.все время был с собакой.но после семейных неурядиц отчим собаку забрал с собой.малой лизал ему руки с 1й минуты.и лаял приглашая играть.вообщем тут любовь с первого взглда)),дай бог чтобы все собаням так везло.остались 2а рыжеватых пинчерявистых парня и 3и спаниелистых дкфки+5ть 1,5 мес палевыех щены в промзоне.а-ля лабрики.свеливе.цвета толеного молока дети с голубоватыми глазами.жубы только пошли.ласковые и трогательные.может у кого заказ на а-ля лабрик есть дайте плз
freja69

Сообщение Пэрис » 06 июл 2011, 18:33

Роксана, фотки бы сделать этих лабриков. Как без фоток пиарить? Если у них зубы только лезут то их рано отдавать наверное. Лучше мамку покормить хорошо, чтобы у нее было молока достаточно и дети здоровыми росли.
Вы малышей , которые у Вас дома, сами пиарите?
Пэрис
Старожил

Сообщение freja69 » 06 июл 2011, 18:46

Ирочка сама понимаю с\что без фокот тут никак ,но...к себе взять не моге т.к еще весь пршлый поме спаикр=ов не роздан а совмещать сами знаете -бед потом не оберешьсяпока жду кто может мне помчь хоть как то со спантками.остались оди децы а с снми как?,в 2м помете щенявкик крупнее там явые а-лы лабрики)))),кто может подключитесь,оному тянуть-торба,там кормит только новых манюнь на кашах разаришься))),мои потихеньку обретают дом.спасибо все кто не прошел мимо,мы все в любящих руках.отбор был самый жетский))))спасибо еще раз всем кио не остолся в в сороне наших щенявистых прблем.
PSмог быть у кого то остались ПХ на метисов лабрики отпрсляйку к нам
freja69

Сообщение freja69 » 07 июл 2011, 16:01

ну с моим счастьем нашла.вернее менянашли,несла кастюлю с едой к нашим на промзону и на меня выходит соба среднего размера с сиськами до пола и за ней 6ть мелких,похожи на тех что у меня дома,так что если мне не хватит))),то там еще в запасе вагон+ тележка,кто то смог бы подойти со мной пофоткать детей этих и 5ть а-ля лабриков.забирать их не надо,они под мамашами,пока просто буду подкармливать,но и при наличии фото можно было бы пиарить
freja69

Re: ФОТОПОМОЩЬ!!Пиар.ПХ,3и девицы дома+11ть в промзоне!!!

Сообщение freja69 » 07 июл 2011, 16:30

с помощью Ани(108galka) уехали в новый дом 2а парня пинчерявистых рыжих,люди увидели 1го ,а захотели обоих что бы малым не скушно было)),условия-супер-частный дом,свободный выгул и курица на еду))Остались 3и спаниелистые дефки,и 5ть а-ля лабрики+6ть что то мелкое цветное на промзоне,завтра возьму из мелких 2х пацанов (есть заказы),и почну выходить с дефками на постоялки,оч хочеться помочь всем малышам пристроиться,помогите кто может :1)сфоткать малых на промзоне,сделать на них пиар акцию,и мог быть постоять,спасибо всем кто помог деткам обрести дом и хозяев
freja69

Re: ФОТОПОМОЩЬ!!Пиар.ПХ,3и девицы дома+11ть в промзоне!!!

Сообщение freja69 » 08 июл 2011, 14:49

из выводка 10 спаниелистых осталось 3и девицы.а так есть 5ть а-ля лабрики 2а парня 3 сучки,и ттт если сегодня заберут 2х парней то в остатке 4 цветные малявки девки.ну от куда их деть,цветные коричневато рыжие и 3х цв выростут до 35-40см.ну и лабрики где то по колено см 50,кто бы помог с фото :ah: ,и ПХ на девок))),ну попробую пристроить
freja69

Re: ФОТОПОМОЩЬ!!Пиар.ПХ,3и дома+11ть в промзоне!!!

Сообщение Katushka18 » 08 июл 2011, 18:23

Очень очень срочно нужна Нужна фото помощь.
Katushka18

Сообщение freja69 » 09 июл 2011, 15:16

чепрачная уехала на пмж к хозяевам.остались 2е белочерные(из помета спнички),+4-5? цветных и все так же 6ть а-ля лабриков,ну очень нужен фотограф,
freja69

Сообщение Пэрис » 09 июл 2011, 20:50

Роксана, огромное количество людей предлагают проф. помощь в фотографировании. Нужно только позвонить!!!Сами предлагают помощь, просто не бывают на форуме. Но готовы помогать!!!!!
Выбирайте и просите помощи!!!!!

Re: Фотопомощники (отписываются те, кто может фотографировать)
karina » 20 июн 2010, 20:56

Меня зовут Карина. Занимаюсь фотографией. Очень хочу помочь в качественной съемке животных.
Мои фотографии - http://vkontakte.ru/album12869056_116111059
Телефон: 80633797896
Вконтакте: http://vkontakte.ru/karina_pavlychko
Этим летом в принципе постоянно свободна
Живу в Киеве.
Звоните - договоримся о времени и дате.
Последний раз редактировалось karina 16 ноя 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
karina

Готова фотографировать в р-не Соломенки, Борщаговки, может центр местами. Время - как получится, ибо работаю с 9 до 18, но обеденный перерыв тоже могу вырвать. Пишите, пож-ста, в аську 176816134 за день до того, как нужно ехать, чтобы я взяла камеру. Мыльницу постараюсь иметь с собой ежедневно, а зеркалку только заодя смогу брать.
t_nochka

)
Гайка » 12 авг 2010, 16:29

Готова фотографировать по выходным (время по договоренности), по будням к сожалению с утра и до вечера совсем на работе.
Районы: Святошино, Нивки, Интернациональная площадь, Сырец.
Фотоаппарат зеркалка. Опыт фотографирования животных есть.Ссылки на образцы своих работ могу скинуть по запросу.
Контакты в личке, номер телефона в профиле, аська 4257598ІЗ.

Гайка

Я фотограф, имею профессиональную технику, могу помочь с фотографиями животных. Стабильных выходных и четкого графика работы у меня нет, но могу в принципе в любое время суток, в разные дни, главное заранее договориться. Могу подъехать куда угодно.
Живу на левом берегу, Троещина.
Звоните 093 9017690, 095 7644364 Лера
kariota

Могу помочь с фотосъемкой, снимаю на Canon 350D портретник, качество фото можно посмотреть здесь - http://picasaweb.google.com.ua/10771784 ... 53/wcPXGH#
есть желание поснимать собак и кошек в приюте.
Аня 0632624461.

Anita

Добрый день!
Хочу предложить помощь в фотосъемке, имеется проф техника Никон Д300, портретные объективы 50 и 85 мм.
Живу в Соломенском районе.
Буду очень рада, если моя фотопомощь поможет малышам обрести дом!
0509609156 Элеонора
glitter_elly

Фотографирую. Техника - профессиональная.
Периодически свободна днем. Договариваться лучше он-лайн (почти всегда в сети), телефон часто не могу/не слышу. Конечно дам номер, кому нужен будет.
Alesya_Skvo

Вернуться наверх
alinka » 28 окт 2010, 16:35

Мы с мужем увлекаемся фотографированием. Фотоаппаратов 2: хорошая мыльница панасоник тз7 ( с видео и 12-кратным зумом) и простая зеркалка кэнон. Будем очень рады помочь! Проживаем в центре, на ул. Б.Хмельницкого (напротив м. Университет). По времени - либо по вечерам, либо в выходные дни. Желательно планировать заранее:-) Дома есть интеренет, аська, так что все фотографии очень быстро будут отправляться. Звоните! 050-4622926, 0442355772 (Алина)
alinka

Готова оказать фотопомощь. В наличии цифровик Canon. Не профи, но уверенный пользователь.
Обращайтесь - буду рада помочь. В рабочие дни - после 20-ти и в выходные.
Ира
тел. 096-550-98-90
div23@rambler.ru
div

С радостью предоставлю себя для благого дела в качестве фотографа!
Киев, любой район, пишите, о времени договоримся
сайт: http://spasi-menya.at.ua
тел 095-85-75-526
e-mail: mokko_style@bk.ru
Анюта
Mokko

Фотографирую на простенький Canon PowerShot A1100, редактирую в фотошопе, есть возможность снять и смонтировать небольшой видеоролик про животное. Я, конечно, любитель, но чем смогу - помогу Для примера видео, которое я сделала для щеночка viewtopic.php?f=153&t=23704&p=354252#p354252
Дни для съёмок - пятница, суббота, воскресение.

Виктория 093 984 38 86

Моя "область покрытия" - Дорогожичи, Сырец, район Интернациональной площади. А даже если и не эти районы, но нет других вариантов - всё равно звоните!
"Я не волшебник, я только учусь..."
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви (Илья Ильф)

Виктория_Ирина

Могу помочь пофотографировать в районе Ленинградской площади, ДВРЗ, Алма-Атинская, Пражская, Гагарина, Воссоединения пр.,Харьковское шоссе (ближе к Ленинградке), Дарницкий рынок..Черниговская.. Есть полупрофессиональный фотоаппарат (не мыльница, но и до зеркалки недоросли=)) - им фотографирую, также есть зеркалка - но фотографирует только муж, очень для меня сложно=) Фотошопить мужа заставлю. Могу вечерком или на выходных помочь.
Заходим ко мне на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id6067429 - нажимаем сердечко+рассказать друзьям!под каждым постом на стене

Каталог бесплатных фильмов - http://www.abrakadabra.com.ua - делает сайт мой муж, так помогаю ему с пиаром, а он мне - с фотками животных=))
skavi

Хорошие фотографии получаются у Алеси AlesyaZ. Она согласна помогать фотографировать животных. Позняки
067 328 88 00 Алеся.
viewtopic.php?f=14&t=23886 вот фотографии

Пэрис
Старожил

Киев.Меня зовут Ольга живу на Борщаговке . Звоните всегда рада буду помочь .0631921091 или 0972450597

Eliz

Буду рада пофотографировать зверят! Аня, Киев 096 894 60 20. Фотографирую профессионально, фотографии можно посмотреть здесь innianna.com
innianna

Вернуться наверх
Настя Романчук » 15 апр 2011, 19:44

С удовольствием пофотографирую кого надо.Фотоаппарат - цифровая мыльница.Мне далеко до супер фотографа,но немного фотографировать умею.Есть фотошоп,есть интернет,есть желание помочь.Могу найти время в любой день недели.Желательно правый берег.
0979523413 Настя
Настя Романчук

Вернуться наверх
milankayulianka » 03 май 2011, 22:29

готова помочь с фото! желательно левый берег.
связь через лс или электорнку: milankayulianka(cобачка)gmail.com

milankayulianka

Роксана, неужели все отказали в помощи???? Это я скопировала только 1 страницу перечня людей, которые САМИ ПРЕДЛАГАЮТ помощь! А вообще страниц 3.
Пэрис
Старожил

Сообщение freja69 » 10 июл 2011, 10:13

так как спаничкины дети в принципе уже все по домам,осталось 2е бело черные девицы,то помощь то в принципе нужна лабрикам с фото,но там один аспект,лабрадористые грязные и тощие(сейчас откармливаю,гоню глистов),а из помета где цветастые остались одни девицы-красавицы,ну не могу я переубедить что сучка это то же собака)),и порой лучше в содержании чем кобель,так что пока откормлю трохи лабриков.а дальше помыть,проантиблошить)) и мона фоткаться
freja69

Сообщение Пэрис » 10 июл 2011, 11:07

В последних постах Вы просите фотопомощь , поэтому я сбросила Вам контакты людей, которые готовы помочь.
Может хоть одного лабристого вымыть и сфотографировать? Чтобы начать ПР-компанию.
девочек тоже потихоньку берут. Спаниелистых ведь забрали частично. Значит надо усиливать ПР.
Удачи!
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 10 июл 2011, 14:53

У Роксаны пополнение дома. Манюсенький мальчик! Нужна помощь в ПР! Зайчик совсем кроха! :ab:
Изображение
Изображение
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 10 июл 2011, 15:04

В пром зоне очень много манюсеньких крошек их где то 20, разные и где то 6-7 щенков в возрасте 3,5-4 мес! Нужна помощь Роксане ручками! Кто на Лененградской пл. помогите нам ручками!
Изображение
Изображение
Katushka18

Сообщение freja69 » 10 июл 2011, 20:09

сегодня благодаря Кате смогла забрать еще 1но счастье домой,выкупала,блох выбирали в 4и руки.проглистогонила,жах!!,кубла и все длиной до 5-7см,такого я ще не бачила,но ттт.все вроде бы ничего,за 2-3 раза выщло,стал активней.играет,кушает,и уже звонили желающие мальчишку,а так же с подачи Ани уехала 1а бело-черная девица в ч\дом в Корчеватое,потихесеньку разгребаются завалы собакиных детей,пора начинать с лабриками.но тут без помощников ну ни как.надо проглистогонить.выкупать,и сфоткать .чтобы начинать ПР,малые так тянуться к ручкам.там еще помет но к рукам не идут,красивые,вчера когда кормила услышала стон щены.бросилась искать.нашла еле живое чудо шоколадную с рыжим(как шоколадный мини доберман).лежала в зарослях,голову не поднимала,принесла,попоила водой,дола кашки(насильно),домой взять не смогла боялась принести вирус.у малой очень красные глаза.прямо кровавые,но,ттт,сегодня с Катей пришли,думала гаплик крохе-нет ходит,фостиком виляет.кушает,мог быть кто занет что это за симптомы и чего поколоьб ей(если словлю),жаль масюню
freja69

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы