Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выдубичи, нужна помощь проглистогонить и пристроить щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Выдубичи, нужна помощь проглистогонить и пристроить щенков

Сообщение llarisa » 05 июл 2011, 11:16

я все время на связи, могу в любой день после обеда быть на Выдубичах, только не очень поздно))
llarisa

Сообщение stasya » 05 июл 2011, 23:19

Хочу попросить прощения у Наташи за непростой пост в ее адрес - 80% практика, 20% - эмоции, что никак не преумоляет другого человека, который, собственно, и был "лакмусом": нельзя 14 часов "ждать возможности создания темы", т.к. "народ не ведется" - дети совсем не виноваты, а "чувство долга" иногда зашкаливает.... Я - могу пройти, а вот некоторые не могут. Это я попросила создать Таню перетемку (т.к. "перекураторство"). Более 100 грн. никак сейчас, да и, наверное, в ближайшем будущем.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение llarisa » 11 июл 2011, 17:07

Девочки! так никто и не откликнулся!
llarisa

Сообщение AlenaMoloko » 16 июл 2011, 13:36

Что тут? Они живы?
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Ксана » 16 июл 2011, 16:31

Живы и уже по первому разу им глистов прогнали, насколько мне известно.
Кто хочет помогать - подробности - ЛС.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение woman19 » 17 июл 2011, 08:49

Кто хочет и может И НЕ БОИТСЯ!!! помочь финансово-звоните мне. 0681223787. Я на Выдубичах как могу курирую. Знаю где кто лежит. Кому и кто угрожает. ПОзавчера хоронила очередную отравленную собаку. Вызвала на Выдубичи корреспондентов из газеты. дЕНЬГИ МНЕ НА НИХ НЕ НУЖНЫ. БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Сейчас нужно (меня так попросили ВНИМАНИЕ-ЭТО НЕ МОЁ ТРЕБОВАНИЕ) если можно подсобить на передержку для 4-х. щенят. Это 500 грн.Передержка-15 дней. Дальше потихоньку собрать на следующих 4-х. Ещё 8 мь щенков имеют возраст 2 недели. И забота об их устройтсве будет не раньше чем через 1 мес.
woman19
Старожил

Сообщение Ксана » 17 июл 2011, 22:09

Сегодня пятерых щенков укололи поливаком и тривитом.
Еще 5 (1 сидит отдельно заеденная блошками, 2 в другом месте - 1 явно родственник "заеденной" и 1 еще из другой семьи, и еще 2 маленьких - недели 3) обработали Фронтлайном от блох.
Через 3 дня поедем обрабатывать мамок, подростков и тех, что кололи поливаком.
Там много подростков (месяцев по 3-5) и взрослых... Может кто захочет помочь с обработками-отловами?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение woman19 » 18 июл 2011, 00:22

ПОмогите финансами. Щенков оттуда заберут на передержку ,я буду давать объявы. У меня уже есть желающий на мальчика. 4 щенка 2- х недельная передержка с активным пристройством. Я посылаю людей на просмотры. Их как можно скорее надо забирать. Они ведь растут! ЩЕНКИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!! Ещё 2 недели и станут гадкие утята, если доживут. Помогите финансами пожалуйста. На передержке их и уколят ,и проглистогонят и помоют и спать положат.
woman19
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 19 июл 2011, 09:43

Могу дать 150 гр. (самовывоз с м. Позняки или на телефон, или карточка Приватбанка).
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Леля » 19 июл 2011, 23:20

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ксана » 20 июл 2011, 21:05

Сегодня 5 щенков из этой стайки обработали от блох. 1 куда-то унесла какая-то женщина...
Обработали от блох мамку и еще 1 щенка - их там 4-6 семей....
Руки опускаются((((
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 21 июл 2011, 22:19

Сегодня им протравили блох - по схеме, когда 2 раза по пол-дозы с интервалом 12-24 часа - мы так кролей вытягивали при сильной заглистованости и некоторых собак. Завтра утром повторим.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение llarisa » 22 июл 2011, 10:52

20 июля передала Woman19 100,00 грн. на 4 щенков.
llarisa

Сообщение Ксана » 22 июл 2011, 21:52

Сегодня стерилизовали оттуда 2 сук - одну беременную и 1 подростка... Еще 1 при нас гуляла - мы ее хотели словить, но не вышло - она близко не подходит, да и страшновато - кобели ее охраняют (их 2, они крупные).. Будем ждать пока закончится течка...
Все пятеро щенков там.
И остальные тоже. Хотела забрать еще 2, но уже место заняли(((
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 26 июл 2011, 21:49

Сегодня мы с Таней Реди укололи оставшимся девченкам поливак, покормили, поубирали там слегка.....
Танюша (спасибо ей огромное) пока я бегала по воду для масявок и мамашки метеорчиком поубирала оттуда все битые бутылки, все прутья железные.... А еще мясо завонянное - видать, кто-то перебросил через забор для щенок, а они не нашли....
Кто там бывает - по возможности - наливайте им водички - масявки очень хотят пить....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 30 июл 2011, 14:28

Малым надо по второму разу глистов травить в понедельник, а я завтра еду......
Кто-то сможет??
Они ручные...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 03 авг 2011, 00:54

Вчера я и Лариса llarisa проглистогонили двоих девочек с этого помета. Покормили в окрестностях других щенков и взрослых собак. Нашли еще один помет из 3-х мелких собачек (мамка меньше таксы). Охранники сказали, что двое из них уже забронированы... но (как обычно :dy: ) одна девочка остается....
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 10 авг 2011, 13:02

Из помета на фотографиях оставалось 3 девочки, одну я уже пристроила с постоялок в четверг под дальнейшую стерилизацию (ттт пока все хорошо) Две сейчас на передержке. Мамку мы с Ларисой отловили и отвезли в пятницу на стерилизацию, сейчас она на передержке у Анны Д. Из двух ранее стерилизованных одну я вернула в субботу туда, где брали, а вторую отвезла на передержку к Анне до пристройства.
3-х щенков и мамки, которых мы видели с Ларисой, уже нет. Я приезжала вечером в субботу на то место, хотела их обработать от блох, но не нашла .... Сейчас на этой территории осталось еще 3 девочки щенка, после того, как пристроим двоих, займемся ими
Очень прошу помощи обработать фотографии для ПР 2-их девочек. Фотографии конечно не очень хорошего качества, я их сделала, когда эти мартышки сидели у меня дома. Сейчас я в командировке и другие фотки в ближайшее время сделать не получается.
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Ксана » 16 авг 2011, 21:38

Сегодня пристроилась более крупная девочка.
Еще одна девочка ждет...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Манула » 01 окт 2011, 22:54

Как здесь дела?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 02 окт 2011, 21:48

Дела здесь обстоят так. У девочки, которая осталась единственной не пристроенной из помета на фото, вылез лишай. Были крупные залысины, я отвозила ее в клинику на соскоб, дали назначение на лечение с 31/08 по 21/09 (кололи микродерм, тетравит и РБС). Сейчас залысины начали заростать. За время лечения девчушка конкретно подросла, сейчас весит 7-8 кг. Так как вид у нее еще не очень презентабельный, мы приняли решение ее стерилизовать по немецкой методике в Рыжем Коте, чтобы не терять время. Возможно так будет легче пристроить и шерсть больше заростет.
Девушка, которая у Анны на передержке еще не пристроена. Она оказалась очень недоверчивой к людям и только сейчас начала уже ближе подпускать к себе человека, спасибо Анне и Саше за терпение к этой гавкучей охраннице :ax: Я просила неделю назад одну форумчанку придумать текст для пиара по ней, но еще не получила ответ... :ac:
llarisa две недели назад отловила и стерилизовала еще одну суку. Делаем что-то по мере своих возможностей хотелось бы больше, но я часто езжу в командировки, и llarisa остается одна тянуть этот участок.
Тема в том виде, в котором она была создана уже проделана. Актуальными остаются стерилизации и ПР, ну и лечение открытого перелома кобеля с этого участка (viewtopic.php?f=8&t=31270). Конечно, нам троим (llarisa, Ксана и я), хотелось бы подключить еще одну-две пары рук, но учитывая загруженность форумчан, понимаем, что на данный момент можем что-то планировать и делать исходя из своих возможностей.
Cherry2010

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы