Дела здесь обстоят так. У девочки, которая осталась единственной не пристроенной из помета на фото, вылез лишай. Были крупные залысины, я отвозила ее в клинику на соскоб, дали назначение на лечение с 31/08 по 21/09 (кололи микродерм, тетравит и РБС). Сейчас залысины начали заростать. За время лечения девчушка конкретно подросла, сейчас весит 7-8 кг. Так как вид у нее еще не очень презентабельный, мы приняли решение ее стерилизовать по немецкой методике в Рыжем Коте, чтобы не терять время. Возможно так будет легче пристроить и шерсть больше заростет.
Девушка, которая у Анны на передержке еще не пристроена. Она оказалась очень недоверчивой к людям и только сейчас начала уже ближе подпускать к себе человека, спасибо Анне и Саше за терпение к этой гавкучей охраннице

Я просила неделю назад одну форумчанку придумать текст для пиара по ней, но еще не получила ответ...
llarisa две недели назад отловила и стерилизовала еще одну суку. Делаем что-то по мере своих возможностей хотелось бы больше, но я часто езжу в командировки, и llarisa остается одна тянуть этот участок.
Тема в том виде, в котором она была создана уже проделана. Актуальными остаются стерилизации и ПР, ну и лечение открытого перелома кобеля с этого участка (
viewtopic.php?f=8&t=31270). Конечно, нам троим (llarisa, Ксана и я), хотелось бы подключить еще одну-две пары рук, но учитывая загруженность форумчан, понимаем, что на данный момент можем что-то планировать и делать исходя из своих возможностей.