Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПАМАГИТЕ пожалуйста !!!

Сообщение olgad » 04 июл 2011, 08:12

Если Вы хотите убить котят - тогда отдавайте перекупщикам.

Ни в коем случае этого делать нельзя!!! Они берут деньги, а котят выбырасывают. Зачем тогда Вы столько усилий приложили для спасения, чтобы сейчас убить?

Хочу присоединиться и сказать, что Вы молодец, что не бросили этих хвостатиков :ab:

Присоединяйтесь к нам - любителям и спасателям всех хвостатиков! :ah: У нас есть мужчины, но их не так много, как хотелось бы, а нам, иногда нужна и мужская сила.

Просто...все живое на земле имеет право жить, а братья наши меньшие, зависят он тас, от нашей помощи, защиты и, неизвестно, кто больше кому дает - они нам, или мы им :ab:

Приведу слова Вольтера:«Порфирий рассматривает животных как наших братьев, потому что они, так же как мы, наделены жизнью и делят с нами жизненные принципы, чувства, понятия, память, чаяния - те же, что и мы. Человеческая речь - единственное, чем они обделены"
olgad

Сообщение ryna » 04 июл 2011, 09:43

Сергію Валерійовичу, сьогодні Вам має дзвонити Владислав, хоче котика в приватний дім. Інструкцію я йому надіслала, а Ви вже подивіться чи годиться він Вашому кошеняті як господар. Все буде видно по тому як він торкатиметься кошеняти і як вибиратиме.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 04 июл 2011, 11:46

ryna писал(а):
fighter1 писал(а):Заезжал на базар, думал сдать котят местным продавцам, так они с меня потребовали 50 грн за котенка.....да и хитрые лица мне их не понравились как то....вообщем не решился отдать им котят......

І правильно зробили, що не віддали.
Прорвемося, Сергію Валерійовичу, не журіться!

Держусь как могу.....сегодня опять получил получил очередную клизьму от руководства.....ну ни чего блин....
fighter1

Сообщение fighter1 » 04 июл 2011, 11:48

ryna писал(а):Сергію Валерійовичу, сьогодні Вам має дзвонити Владислав, хоче котика в приватний дім. Інструкцію я йому надіслала, а Ви вже подивіться чи годиться він Вашому кошеняті як господар. Все буде видно по тому як він торкатиметься кошеняти і як вибиратиме.

отлично :ay:
fighter1

Сообщение МарТоша » 04 июл 2011, 16:50

Сергей Валерьевич!
Правильно сделали, что не отдали перекупщикам....
Они их замордуют, если не получится по-быстрому продать...
Очень красивые котята, они пристроятся, нужно немножко терпения.
Катюша и Ирочка с постоялками помогут.

Я еще по другим доскам объявки побросаю. :ah:

Котята пристроятся.

fighter1 писал(а):если честно, то я в шоке, я уже давно не видал среди взрослых людей на столько отданных помощи животным.....

Но ведь Вы же тоже в свое время не переехали котенка, а экстренно затормозили и его спасли...
Вот и оказывается, что Вы - не один.
Мы - Ваши единомышленники.
И мы поможем, чем можем.
МарТоша
Старожил

Сообщение fighter1 » 04 июл 2011, 18:36

Блин, мне так не удобно.....Вы мне так помогаете.....я надеялся на помощь, но не ожидал что люди так откликнутся.....я думал что это я один такой ненормальный вожусь с бездомными котами.....а оказывается есть еще много таких же не равнодушных к этим чудикам.
Спасибо ВСЕМ огромнейшее !!!
fighter1

Сообщение fighter1 » 04 июл 2011, 18:39

МарТоша писал(а):Но ведь Вы же тоже в свое время не переехали котенка, а экстренно затормозили и его спасли...
Вот и оказывается, что Вы - не один.
Мы - Ваши единомышленники.
И мы поможем, чем можем.

Ну а как его можно переехать ?!?!?!?!?! Как бы не бонально и не оригинально это ни звучало, но я думаю что на моем месте так поступили бы многие люди, если не каждый.....я и представить себе не могу как я его переехал бы....
МарТоша спасибо Вам :ax:
fighter1

Сообщение МарТоша » 04 июл 2011, 19:13

fighter1 писал(а):Блин, мне так не удобно.....Вы мне так помогаете.....я надеялся на помощь, но не ожидал что люди так откликнутся.....я думал что это я один такой ненормальный вожусь с бездомными котами.....а оказывается есть еще много таких же не равнодушных к этим чудикам.
Спасибо ВСЕМ огромнейшее !!!

Ну и ничего тут неудобного нет...
Да уж, таких ненормальных тут целый форум..... :ca: :ca: :ca:
И как правило, очень всегда хочется помочь человеку, который и сам делат много, а не просто кричит: СПАСИТЕ , ПОМОГИТЕ!!! :ca:

fighter1 писал(а):Как бы не бонально и не оригинально это ни звучало, но я думаю что на моем месте так поступили бы многие люди

....ну, к сожалению, люди всякие бывают, бывают и равнодушные....

fighter1 писал(а):МарТоша спасибо Вам

Мне пока спасибать не за что, вот когда пристроятся котята, это будет самый замечательный результат.
А кошечку - маму нужно будет стерелизовать .
МарТоша
Старожил

Сообщение ryna » 05 июл 2011, 13:44

Сергію Валерійовичу, завтра планую десь на 13.00 заїхати до Вас і взяти кількох кошенят на постоялки.
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 05 июл 2011, 18:49

ryna писал(а):Сергію Валерійовичу, завтра планую десь на 13.00 заїхати до Вас і взяти кількох кошенят на постоялки.

:ay: я могу подъехать забрать Вас, привезти - отвезти и тд !!! Я могу помочь как могу ! Я Вам очень благодарен !
fighter1

Сообщение ryna » 05 июл 2011, 19:47

fighter1 писал(а):]
:ay: я могу подъехать забрать Вас, привезти - отвезти и тд !!! Я могу помочь как могу ! Я Вам очень благодарен !

Завтра розберемося :ah:
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 06 июл 2011, 20:31

Сьогодні двох кошенят на постоялках прилаштувала - блакитних хлопчика та дівчинку. Хлопчик поїхав жити у приватний дім у Фастові, дівчинка у квартиру в Києві. Побачимо, може, якесь ще повернуть. Пофоткала кошенят, сьогодні сподіваюсь викласти нові знімки.
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 06 июл 2011, 21:00

ryna писал(а):Сьогодні двох кошенят на постоялках прилаштувала - блакитних хлопчика та дівчинку. Хлопчик поїхав жити у приватний дім у Фастові, дівчинка у квартиру в Києві. Побачимо, може, якесь ще повернуть. Пофоткала кошенят, сьогодні сподіваюсь викласти нові знімки.

Огромнейшее Вам спасибо ! Вы очень, очень.....настоящий хороший человек !!! Я восхищаюсь Вашим стремлением помочь животным. Ни когда не представлял, что есть такие люди которые на столько любят животных :ax:
fighter1

Сообщение ryna » 06 июл 2011, 21:39

fighter1, засмущали :ah:
Знімки у мене не надто вийшли, йшов дощ, а мій фотик старий, дощу не любить.
Хоч якось у фокусі вийшов віскасний хлопчик.
Изображение
Маємо ще віскасну дівчинку і двоє блакитних кошенят. Серед блакитних точно має бути хлопчик.
Киця-мама і дітки добре нагодовані, чистенькі, без бліх. Сергію, респект!
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 10:18

Сергію, я покидаю оголошення в ЖЖ-спільноти та ВКонтакт.
Якщо зможете, киньте, будь-ласка на інші ресурси, їх перелік отуто
viewtopic.php?f=25&t=127

Текст оголошення:
Блакитних і віскасних кошенят подарую - 1,5 міс.
Привчені до туалетика, грайливі, здорові. Віддам тільки відповідальним господарям.
067 866 7070, Катерина
Изображение

Даю свій телефон, якщо господарі мені сподобаються, то направлятиму до Вас. На вівторок планую постояти з кошенятами у переході.
Якщо хтось допоможе нам із піаром, буду вдячна.
ryna
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 июл 2011, 10:24

Катюша, я в выходные побросаю по доскам с твоим телефоном... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 11:29

МарТоша писал(а):Катюша, я в выходные побросаю по доскам с твоим телефоном... :ah:

Свєт, дякую!
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 08 июл 2011, 12:09

Здравствуйте !
Еще раз. огромное Вам спасибо ! Только что отдал еще одну серенькую девочку парню, Денису, который звонил к Вам и Вы дали ему мой телефон. Вроде бы ничего человек, взял котенка в руки как человек у которого никогда не было маленького котенка, но с любовью. Сказал что это подарок его маме. они с мамой живут вместе. Я ему строго настрого приказал звонить ко мне по любому вопросу, если что не знаеш то лучьше не делай и звони мне.
Ой....я не знаю....до сих пор не могу успокоится....это так всегда тяжело отдавать своих котят кому то чужому ???.....я еле-еле оторвал котенка от себя....теперь переживаю....она такая классная, ручная, всегда меня встречала в отличие от всех остальных, моя любимица.... :ak:
Остались три котенка, два вискаса, мальчик и девочка и один серенький мальчик..... :bh:
fighter1

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 12:29

Може, Владиславу? Але Владислав хотів хлопчика, бо живе в приватному будинку. Я Денису Ваш телефон не давала, думаю, це хтось із форумчан прислав нам ручки :ax: Сергію, попросіть, будь-ласка, у Дениса його мейл, щоб я йому надіслала інструкції з утримання котиків. І кицьок ми віддаємо з умовою майбутньої (коли виросте киця) стерилізації, даємо координати перевірених ветів. Має Вам дзвонити жінка (або дівчина), яка побачила моє оголошення в ЖЖ, співбесіду зі мною пройшла, хоче дівчинку.
Віддавати дуже важко, серце розривається і починаються напади параної. Але нема на то ради.
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 12:34

Я завжди передзвонюю за кілька годин і довідуюся, як кошеня доїхало, потім ще наступного дня, щоб знати чи сходило в лоток і чи не передумали люди. Нагадайте господарям, що кошенятко треба годувати вимороженою яловичиною, відвареною курочкою, а пізніше якісним промисловим харчем - Роял Канін (щоправда, останнім часом дуже скаржаться на якість Роял Каніна), Хілсом або будь-яким професійним харчем СУПЕР-ПРЕМІУМ класу.
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 08 июл 2011, 12:36

ryna писал(а):Може, Владиславу? Але Владислав хотів хлопчика, бо живе в приватному будинку. Я Денису Ваш телефон не давала, думаю, це хтось із форумчан прислав нам ручки :ax: Сергію, попросіть, будь-ласка, у Дениса його мейл, щоб я йому надіслала інструкції з утримання котиків. І кицьок ми віддаємо з умовою майбутньої (коли виросте киця) стерилізації, даємо координати перевірених ветів. Має Вам дзвонити жінка (або дівчина), яка побачила моє оголошення в ЖЖ, співбесіду зі мною пройшла, хоче дівчинку.
Віддавати дуже важко, серце розривається і починаються напади параної. Але нема на то ради.

Странно, он мне сказал что он от Катерины :bw:
Я свяжусь с ним и узнаю его почту, если она у него есть....
Только что звонил один молодой человек из ЖЖ, но не представился, может Владислав, спрашивал привиты ли котята. Но на сколько я знаю, то еще помоему рановато прививать котят....или нет....вообщем он будет перезванивать.
fighter1

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 12:39

Забула написати, у середу я кошенятам дала пірантел, тож ветеринарним антигельмінтиком його можна глистогонити,починаючи з 13 липня і вдруге через 10-14 днів. Сергію, може, скинете мені у приват телефон Дениса, щоб я його поінструктувала.
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 12:43

Только что звонил один молодой человек из ЖЖ, но не представился, может Владислав, спрашивал привиты ли котята. Но на сколько я знаю, то еще помоему рановато прививать котят....или нет....вообщем он будет перезванивать.

Мій Владислав із ВКонтакті, із ЖЖ хтось інший. У ЖЖ є оголошення і на Ваш телефон, тож можуть дзвонити без співбесіди зі мною. Що ж це за Денис? Може, тут тему читає... Або я розмовляла з його мамою, якщо сказав, що від Катерини. Я після постоялок у середу нічого не пам'ятаю, довелося з багатьма людьми спілкуватися.
ryna
Старожил

Сообщение fighter1 » 08 июл 2011, 12:50

ryna писал(а):Мій Владислав із ВКонтакті, із ЖЖ хтось інший. У ЖЖ є оголошення і на Ваш телефон, тож можуть дзвонити без співбесіди зі мною. Що ж це за Денис? Може, тут тему читає...

Я только что с ним созвонился, с котенком все хорошо, они уже дома и играют.
fighter1

Сообщение ryna » 08 июл 2011, 12:56

fighter1 писал(а):Я только что с ним созвонился, с котенком все хорошо, они уже дома и играют.

От і добре. Сергію, телефон і прізвище Дениса собі переписала, а у Вас у пості витерла, даруйте.
ryna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы