Модераторы: Управляющий, ФинКом
Gela писал(а): Я бы забирала однозначно и ничего не обьясняла.
olgad писал(а): А то, что собаку надо спасать, по-моему, сомнения не должно вызывать
Businka писал(а):Забирайте и спасайте , что мешает??:ad:
LN писал(а):zachist писал(а):Девочки, может Дане и Тане-Домовенку созвониться и встретиться.Ведь Танечка хочет забрать биглика.
забрать или украсть?
LN писал(а):Повторюсь: если и предпринимать какие-то действия, то только после выяснения обстоятельств.
Я как раз и обращалась в приюты что бы они мне помогли забрать собаку,ну или поговорить хотя бы с хозяинами,найти новую семью биглю можно за час
Businka писал(а):Dana2510 , что Вы готовы сделать для собаки?? попробуйте написать письмо или позвонить в питомник, пойдите к участковому - напишите заявление, ищите передержку.
Какие приюты? Вы были в приютах ?Вы видели, что там творится??это не как по Энимал Пленет показывают!!!Приюты собак не берут, денег там нет, кормить нечем, лечить никто ничего не будет, собаки дохнут!!
Businka писал(а):Вы с хозяевами говорили???
Действия :
1)Можно пойти к участковому и написать заявление о жестоком обращении, пусть он поговорит с хозяевами!
2) Сообщить о ситуации в питомник
3)Написать заявления в ЦиЖ
Еще раз задаю вопрос : ЧТО ВЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СОБАКИ ??
Дальше,если ситуация таки ужасная, действия :
1) забрать собу на передержку и домой и за час пристроить
Или Вы просто хотите , чтоб кто - то это сделал, а Вы просто тут пораССговаривать хотите?
LN писал(а):если профиль говорит правду, то Дане - 14 лет. Ей конечно же нужна помощь хотя бы для беседы с хозяевами. Это какой р-н?
Dana2510 писал(а):3)Что такое ЦИЖ?
Nadka писал(а):Dana2510 писал(а):3)Что такое ЦИЖ?
http://cipets.kiev.ua/ua/about/index.php - центр ідентифікації тварин. Там на сайті є номера телефонів інспекторів, відповідного району. Вони обов'язково відреагують і розкажуть Вам, що можна зробити в даній ситуації.
Dana2510 писал(а):Я готова сделать это всё если бы мне было 18 лет.
1)Конечно можно,но дело в том что пока нашу заявку рассмотрят пройдёт не одна неделя,а потом нам скажут что учатсковый такими делами не занимается!
Dana2510 писал(а):2)Что бы сообщить ситуацию в питомник мне надо писать письмо в Грузию,но до этого найти ещё в каком питомнике эта Лак(к)и родилась!
Dana2510 писал(а):3)Что такое ЦИЖ?
Dana2510 писал(а):1)Вот если вы такие смелые,давайте вы вместе со мной пойдёте поговорите с хозяевами!
Dana2510 писал(а):Они действительно пойдут посмотреть собаку если мы им позвоним?Или так отмахнутся?
Businka писал(а):Dana2510 писал(а):Они действительно пойдут посмотреть собаку если мы им позвоним?Или так отмахнутся?
А Вы попробуйте! или тоже сложно и не можете?
Dana2510 писал(а):2)Что бы сообщить ситуацию в питомник мне надо писать письмо в Грузию,но до этого найти ещё в каком питомнике эта Лак(к)и родилась!
Dana2510 писал(а):1)Вот если вы такие смелые,давайте вы вместе со мной пойдёте поговорите с хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114