Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОРОДИСТАЯ ОВЧАРКА В ОПАСНОСТИ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Мика* » 13 июл 2011, 21:23

Хочу сказать огромное спасибо Лиле,за поимку овчарика,она поехала сегодня на место сама и выловила его,Лилечка,благодарю вас и написала в лс свой телефон,может тоже смогу вам чем то помочь :ax: А также спасибо Любе,за передержку и за то что забрала и доставила малыша на передержку :ax: ,Если честно я даже не рассчитывала на такую помощь,когда создавала темку.Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :ax:
Мика*

Сообщение stasya » 13 июл 2011, 22:44

Лиля и Люба, спасибо!!! :aj:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 13 июл 2011, 23:24

По собаке: пес очень молодой, что-то около года. Это не немец, скорее качественный метис восточника в первом колене. Совершенно очевидно что Шарик жил с и у людей, а после собаку сильно обижали. Он ОЧЕНЬ боится мужчин.
Пес очень молод и все быстро забудется. Из собаки выйдет очень хороший охранник - облаивал он достойно.
Он совсем дите.... украл у бабушки тапок и принес через три дня, у мужика-соседа спер полтенце, когда тот пошел в летний душ))))), у бабушки украл сушившуюся юбку и подстелил себе заместо лежачка. Когда уже был на поводочке, шел и игрался, кусая за руки))).

Очень надеюсь, что Таня будет с ним аккуратна. Его нужно немного восстановить, думаю, что у него все выйдет.
Наверное потому еще переживаю, что доверился мне.

ПС: если нужны консультации по социализации и восстновлению, всегда помогу.... уж очень он мне в душу запал.
Lilya_helpdog

Сообщение Мика* » 14 июл 2011, 00:05

Спасибо огромное Лиля,я его видела,он мне самой в душу запал,такой красивый и хороший,ехал у Любы с маленькой дочкой на заднем сидении))))Да и пока мы говорили с Любой,какие то сволочуги выбросили щенка из машины на перекрестке,я позвонила Любе она вернулась ,за что ей спасибо :ax: и мелочь вместе с овчариком поехала на передержку,дите бедное бросалось на дорогу,чистенькое месяца 3 девочка,просто какойто собакопад...
Мика*

Сообщение camry » 14 июл 2011, 00:50

Шарика приняли хорошо, сегодня поселили на ночь на веранде (закрытой), завтра с утра определят уже на жительство. Из машны выходить он не хотел, но потом за Таней пошел. У Тани все собаки оттаивают, так что скоро мы увидим собаку с вполне овчарочим характером. Сейчас Шарик очень линяет. Он не худой, даже неплохо выглядит. Фотку сделала только одну, позже вывешу, но уже смеркалось и было плохо видно на улице. Я или мой муж почти каждый день бываем на передержке. Сейчас очень актуальна фотопомощь и помощь в поиске очень хороших добрых ПХ, вполне возможно, что в семью с ребенком. Когда я приехала за ним, он сидел, закрытый в душевой кабике. Я его не вытаскивала, а позвала, погладила и он начал потягиваясь ко мне выходить. Когда подошла моя дочка, он вообще сразу расслабился и пошел к ней ластиться, подставляя по очереди бока для почухонов :)))))) Охранять двор или квартиру он будет в любом случае, но все же это собака компаньон.
Щенулька перенесла доогу в Бровары отлично, перекочевала с моих рук в Танины, совсем ничего не пугается, только смотрит на все с интересом. Моя дочка ее сразу назвала Алу :)))) Щенявке тоже очень актуальна фотопомощь, чтобы девочки смогли начать пиар.
camry
Старожил

Сообщение camry » 14 июл 2011, 01:02

Фотка, когда он вышел из душевой

Изображение
camry
Старожил

Сообщение Ella_li » 14 июл 2011, 01:03

А как же поиски старого хозяина?
Ella_li

Сообщение camry » 14 июл 2011, 01:07

Я не куратор собаки, не мне решать. Но он там уже как пнимаю полтора месяца бегает, и никто на месте его не ищет.
Можно по инету раскидать с хорошими фотками инфу с поиском прежних ПХ, параллельно искать новых. Если в течение недели - двух не найдутся прежние хозяева, но будут очень хорошие новые, думаю, что можно отдавать. Но я миллионный раз повторяю, что куратор Света, как Света сажет, тем и буду помогать.
camry
Старожил

Сообщение Мика* » 14 июл 2011, 01:52

по поводу прежних хозяев...видели как его выбросили из волги и он на одном месте уже около двух месяцев,думаю тем хозяевам он врядли нужен...
Мика*

Сообщение LN » 14 июл 2011, 09:16

Мика* писал(а):по поводу прежних хозяев...видели как его выбросили из волги и он на одном месте уже около двух месяцев,думаю тем хозяевам он врядли нужен...

не факт, что выбрасывали хозяева, всякое случается.
LN
Старожил

Сообщение camry » 14 июл 2011, 09:31

Сейчас нужно сделать хорошие фотки, раскидаем по инету для поиска прежних хозяев, и потихоньку будем выбирать новых ПХ.
Только что говорила с Таней, хозяйкой передержки.
Шарик спал в прихожей, вел себя очень спокойно. Утром съел 2 миски каши с мяском, много пил воды, его вычесали и поместили в вольер, где Сеня сидит. Сначала он на Сеню рыкнул, когда Сеня очень активно по пытался играться, но сейчас уже полный мир, ведет себя абсолютно спокойно. Даже с Таней пытался играться :)))
Щенявка, которую вчера прихватили уже в Киеве за компанию, спала в ванной, утром ей открыли все двери, она вышла в прихожую, там пописяла и пошла обратно :))) Таня будет ее выносить во двор, чтобы щенок понял, где дела делать.
Щенку нужен гискан 3 фл. Сегодня муж поедет купит и завезет в Бровары.
Нужна помощь фотографа!
camry
Старожил

Сообщение stena » 14 июл 2011, 10:13

Лиля, Люба, Вы молодцы :ax: , с вас действительно отличная команда помощи овчаркам :ab: .
camry писал(а):Шарик спал в прихожей, вел себя очень спокойно.

Любочка ну какой из него Шарик, такой красивый кобель, может его как-то по-другому назвать?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июл 2011, 10:22

Я тоже так думаю-какой это Шарик, может как дочка назвала- Алу?
Звучно и красиво, к тому же дети иногда лучше нас видят кто это - Алу или Шарик)) А дочка у тебя, Люба, красотуля ттт..
Пэрис
Старожил

Сообщение ryna » 14 июл 2011, 10:32

А чого б і не Шарик, якщо песик метис?
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение camry » 14 июл 2011, 10:50

Алу она назвала щенявку :)))
А Шарика, даже не знаю, как назвать. В принципе может Таня как-то назовет. Она многих собак на передержке называла сама (все уже пристроены)
camry
Старожил

Сообщение Мика* » 14 июл 2011, 12:52

Давайте Шариком не будем называть.)Может Дани,Дэн,ну или какое то другое красивое имя)Спасибо за собачек Люба :ax:
Мика*

Сообщение camry » 14 июл 2011, 12:54

Если ничего не изменится, сегодня после 6 веч будем с Ириной Р фоткать собак, в т.ч. и неШарика :))))
Поназываю его разными собачими именами, на что отреагирует. Обычно собаки сами выбирают себе имена :))
camry
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 15 июл 2011, 20:17

НеШарик очень ласковый и добрый собань! Правда фотографироваться не очень любит :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ирина Р.

Сообщение Anaken » 17 июл 2011, 21:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июл 2011, 23:06

Красавец ОБАЛДЕННЫЙ !!!!
Получился замечательно!!!
Анечка! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 17 июл 2011, 23:37

Какой же он классный! И послушно так позировал так молодец :ab: Замечательные фото!
Ирина Р.

Сообщение camry » 17 июл 2011, 23:43

Ирочка и Анечка! Спасибо огромное за фотки. На этой неделе начну пиар неШарика.
Собака будет отдаваться в квартиру или частный дом в качестве и охраника и члена семьи одновременно.
camry
Старожил

Сообщение ryna » 17 июл 2011, 23:59

Може, комусь він і не вийшов статтю, але для нас НЕШарик просто супер - зірковий пес для людини з добрим серцем. camry, респект Вам за цього пса! І швидких і добрих ручок йому.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение LN » 18 июл 2011, 12:14

Отличный пес, красавец и характер замечательный.
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 июл 2011, 20:38

НЕШарик очень и очень красивый ПЕС!!!
Некогда уже было поплотнее сним пообщаться...
о у него окрас необычный и очень красивый.
И даже если он и метис, то ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ.

Любовь Николаевна, а мы с Аней как раз на остановку шли, когда Вы приехали.... :ah:
Сорри за оффтоп в теме... :ap:
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы