Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини приют Иры Берта.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приюту Берты ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Katywka » 20 авг 2011, 20:28

Berta писал(а):
Katywka писал(а):Ир, есть масло подсолнечное три литра точно, может больше, просроченное, но запечатанное, для собак я думаю подойдет, и еще для собак круп(гречка, овсянка)могу подкинуть.

Спасибо! Кать, а забрать то это как? :ax: Я без машины(((((

Ир, я незнаю :bn: я на машине, но я к тебе не доеду :dy: Может, через кого-то передать????
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 20 авг 2011, 21:04

Katywka писал(а):Ир, я незнаю :bn: я на машине, но я к тебе не доеду :dy: Может, через кого-то передать????

Буду ехать в Клавдиево 23.08 по времени ещё не знаю когда, если кто-то что-то хочет передать могу помочь, но ездить собирать по городу не могу.
Если что в течении дня на ПОдоле или вечером на кардачах.
Ksjuscha_Kh

Сообщение Katywka » 20 авг 2011, 21:19

Ksjuscha_Kh писал(а):
Katywka писал(а):Ир, я незнаю :bn: я на машине, но я к тебе не доеду :dy: Может, через кого-то передать????

Буду ехать в Клавдиево 23.08 по времени ещё не знаю когда, если кто-то что-то хочет передать могу помочь, но ездить собирать по городу не могу.
Если что в течении дня на ПОдоле или вечером на кардачах.

Спасибо огромное, буду как-то пытаться передать через Вас, я маякну, если что :ax:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 20 авг 2011, 22:40

Ксюши :ax: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 25 авг 2011, 23:57

-Luda-&мама Ира спасибо :ax: .
2 кг риса и 2 кг фарша Серега не съел :ca: . Довез :ab: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 28 авг 2011, 21:31

Пополнение....
Щенявка, месяца полтора :dc: ДеФка, будет мелкая :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 30 авг 2011, 14:14

Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 31 авг 2011, 08:49

хорошенькая :cp: :cp: :cp: :cp:
самых лучших хозяев и скорейшего пристройства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yulishka » 31 авг 2011, 10:43

жж, сландо, огого, дог.уа
хвостик крючком, нос пятачком :ab:
Yulishka

Сообщение Berta » 31 авг 2011, 21:36

Yaposhka писал(а):хорошенькая :cp: :cp: :cp: :cp:
самых лучших хозяев и скорейшего пристройства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир, это мелкое еще и пеленочку само осваивает. :ab:
Yulishka писал(а):жж, сландо, огого, дог.уа
хвостик крючком, нос пятачком :ab:

:aj: :ax:
Найда прочно обосновалась :aq: :bh: . Соседи ругаются((((, в квартиру не пускаю, она истерит...(УЖЕ ЕСТЬ УГРОЗЫ ПО НЕЙ(((() ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ НАЙДЫ И МАШУНИ!!!! (звонков НЕТ!((( А собаки КЛАССНЫЕ!!!)
ЗЫ. Кастрюляка каши на день :ai:
ЗЫ. Ребята, может кто может помочь мисками, ошейниками и поводками/рулетками? :ah: Ошейники/поводки уходят обычно с обещанием возврата....Миски уже кончились....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 31 авг 2011, 21:44

Ир, я их пиарю на сландо, дог-уа и огого. Как получается - раз в день или через день-два. Из последний просмотров на Машу и Найду - аж 2, как и на нашу Маню...
Про фото я тебе сказала. Фотография - половина дела.
На мелкоту больше 20 просмотров. На Тома - больше 30.
Yulishka

Сообщение Berta » 31 авг 2011, 22:05

Про фото сама знаю...ну руки левые, фотик никакой(((( Нужен фотопомощник!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение fragile07 » 03 сен 2011, 12:05

Berta писал(а):Про фото сама знаю...ну руки левые, фотик никакой(((( Нужен фотопомощник!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm:

На следующей неделе, если еще будет актуально мы с Сашей готовы предложить фотопомощь)))) :ab: :ab:
fragile07

Сообщение Berta » 15 сен 2011, 16:27

Бубочка заболела(((( Два дня вялая, ничего не ест, рвала и поносит((((. Пьет только воду. Только что был доктор(таки зараза :cm: наверное обожралась спонсорской колбасой, то что не влезло в морозилку я положила в таз в ванную, так она одна из ВСЕХ собак додумалась :aq: как туда залезть и обожраться)Кстати у всех от каши с колбасой стул хреноватый :ac: , но выхода нет - потому что денег на другое нет((((() прошло два дня и ей стало плохо :dy: . Только что был врач. Назначение: энтеросгель, ромашка, гамавит, дексаметозон, енрофлоксин-к 5%. Одолжила 150 грн. на визит, чем отдавать не знаю(((.
ЗЫ. Сегодня меня постигла еще одна "хорошая" новость((((( Серега "попал" на большие для нас деньги в добавление ко всему завалу :bh: , я без работы((((, в общем где тонко там и рвется.... :dy: Крупы осталось 5кг...
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :ah: Что будем делать сами не знаю :bh: , но зверям ОЧЕНЬ прошу помочь... :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bariss » 27 сен 2011, 20:24

Здравствуйте,Ирина.Ваша авалевская карточка не поменялась ? Не могу до Вас дозвонится.
Андрей.
bariss

Сообщение Berta » 10 окт 2011, 17:01

bariss Андрей, СПАСИБО! Денежки дошли :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 22 окт 2011, 20:25

Девочки, я только что разговаривала с Ирой.
Блин, ну что вам сказать :dy: -- у Иры и Серёги очередная "@...опа" :ac: .
Плохо Бертухе...
Сегодня Ира с Серёгой и Бертой были у Тараса ( на Васильковской).
Накололи, сделали УЗИ, взяли анализы и ..., и..., и... поназначал кучу уколов и отпаиваний на дом -- Ира каждые 2 часа что-то льёт, что-то колет и так расписано на ВСЮ ночь :dy: .
Короче, Ира без копейки, а завтра опять везти Берту к Тарасу Олеговичу.

Девочки, может кто-то может помочь Ире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, хоть сколько-нибудь :pray: :pray: :pray: .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Juliva » 22 окт 2011, 20:48

Ирина, хочу передать Вам немного денюшек. Но могу только через Western Union, т.к. если из Москвы переводить на карточку в Украину, берут огромную комиссию. От Вас нужно только полное ФИО (пишите в личку), ну и найти в Киеве банк или другую организацию, где выдают переводы. Только смогу отправить не раньше пятницы.
Juliva

Сообщение Berta » 22 окт 2011, 23:38

Мариша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫТИРАНИЕ СОПЛЕЙ!!!! И ....за пост....
Да в моей жизни что то становится все поездатие и поездатие.... Это просто КАПЕЦ!!! Неделю доходила дома, денег на врача таки нет((((, думала уже дам дуба....ага животинки разве дадут(((((( (живи и так сказать "радуйся" ты же нас приручила :dy: ). Ура, был клич на недорогой фарш. Но он оказался не фасованным и замороженным. В обычную морозилку так не лез. Пришлось размораживать в мойке. Утром, когда обнаружила что помойное ведро якась сволота распотрошила, все собрала и решила вынести от греха подальше(хотя до сих пор не поняла шо воно там шукало? съедобного там ничего не было). Ушла выбросить мусор - прихожу "картина маслом" мелочь доедает ОСТАТКИ брикета весом в 4 кг(((((((. Машка грешит сбрасыванием со стола всего что плохо лежит...за что и получила вместе со всей "бригадой". Берта в это время чинно и благородно возлежала на своем месте(мне бы дуре догадаться, не с проста это). В общем все получили по полной, Берта в шоколаде. И этот " шоколад" нам к вечеру вылез боком(и стало ясно что мелочь на разбор полетов только попала). Берта к вечеру начинает надуваться. Я даю активированный уголь, уже догадываясь ГДЕ три с лишний кило фарша. Ночью я и так практически не сплю, а тут....такие отрыжки и миазмы(прошу прощения за подробности) что задыхалась, Берта на спала, я не спала, около пяти утра пузо у нее стало шариком(барабаном) опустившимся в низ. Покурила, попыталась успокоиться, подумала про заворот - успокоиться не получилось. Попыталась уговорить себя хотя бы до светла до терпеть- тот же результат(((. В общем всеобщий подъем, деньги взятые в долг чтобы отдать долг поехали с нами :dc:
. Команда отрыть окна у нас с Серегой исполнялась молниеносно и синхронно, причем БЕЗ команды). В семь мы были на Васильковской. Были УЖЕ седьмыми в очереди :ai: Я изначально хотела к СВ(но он в отпуске), я задолбала о ТО всех в очереди, о тех кто замещает Сергея Владимировича в клинике и таки выбрала Тараса Олеговича. БЕРТА ЭТО МОЯ САМАЯ!!! ЛЮБИМАЯ И САМАЯ ДОРОГАЯ МНЕ СОБАКА НА СВЕТЕ!!!!!! Хотя ей и достается меньше наверное внимания чем мелкоте, но она как старший ребенок в семье, менее балованный но таки САМЫЙ любимый из всех! Да она старая(я не знаю сколько ей на самом деле), да она глухая(впрочем как и я :bw: ) но я ее очень люблю и очень боюсь ее потерять :bh: . Я к Тарасу Олеговичу попала в первый раз, но интуитивно я почему то ему поверила и надеюсь не ошиблась. В общем одного он отправил на УЗИ, второго в аптеку -контрикал, гептрал, шприци).
Одно хорошо заворота нет, все что написано в распечатке УЗИ(для разрядки, когда побритую Берту мы уже снимали со стола, я сказала:"Вот теперь будешь ходить с бритым пузом как дура". На что доктор ответила: "Ну почему же дура?" Правда секунду подумав сказала : "И правда дура" :ca: )для меня понятно только то что матка и яичники не визуализуются(гы конечно их там и нет)я ни фига не поняла, уколол ТО нам штук пятнадцать уколов диагноз не озвучил, только сказал, что "Дай Бог чтобы эти уколы помогли. Иначе будет жопа с ручкой(дословно)" "Завтра жду".
С собой дал уколы и назначения.
Может кто то удивится, шо за просныни Берта пишет....У Бертухи через каждые да часа процедуры и по времени уколы, а у меня мандраж, неВры - вот и "развлекаюсь(((("....
Ну в этом посте так сказать лирика, жесткие реалии через несколько минут.....
Последний раз редактировалось Berta 23 окт 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 23 окт 2011, 00:35

Потрачено за вчера:
контрикал 2 амп.
гептрал 1 амп.
шприцы 8 шт.
энтеросгель
эскумизан
Итого - 249.29
УЗИ
Итого - 150 грн.
Обследование/манипуляции + магнезия/ношпа/дигоксин( с собой и там)
Итого - 100 грн.
Бензин - 100 грн. :dy:
Всего 599.29 долг((((((
Завтра во что обойдется не знаю(((((( И чем отдавать долги тоже... Если кто хочет/может нам помочь.... :ah:

Juliva писал(а):Ирина, хочу передать Вам немного денюшек. Но могу только через Western Union, т.к. если из Москвы переводить на карточку в Украину, берут огромную комиссию. От Вас нужно только полное ФИО (пишите в личку), ну и найти в Киеве банк или другую организацию, где выдают переводы. Только смогу отправить не раньше пятницы.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :ax:
Сидельник Ирина Владиславовна :ab:
Вестерн работает с Приват Банком и Райффайзер Банк Аваль :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 23 окт 2011, 12:57

Девочки, милые, АП_ АП_ АП !!!
Может кто-то сможет помочь Бертухе и Берте (Ире)? Пожалуйста :pray:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 25 окт 2011, 00:37

Я УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!(((( Вчера те же процедуры и лекарства, сегодня тоже самое :ac: . Сейчас сижу и жду когда колоть в очередной раз и давать энтеросгель (экскумизан закончился/чередовать - денег нет) кормить. Каждая поездка это 160 грн. (без лекарств дополнительно), нам завтра ехать снова, а у кого одалживать я уже не знаю...На Берту я уже должна 1000 грн.((( Мне завтра тупо не за что ехать на прием(((Предварительный диагноз, заворот желудка с селезенкой, печень стала - кирпич-кирпичем(((((Тарас сказал: " Скажите спасибо, что не заворот кишок, я бы не смог взять на себя смерть старенькой собаки..."Прогноз какой то может быть только через две недели и то после повторного УЗИ(. ""
Сегодня за трое суток нам разрешили половину стакана вареного риса раз в четыре часа(только что покормила)...Берта уже на задние ноги падает(
У котов закончился наполнитель, корма на два дня(вернулась от Руси уже видящая :bp: брошенка Маруся viewtopic.php?f=30&t=26709), у собак нет крупы. Есть возможность взять по хорошей цене корм для котов и собак, НО......
ЗЫ. Спасибо Ире(она забрала Динку и ее дочку Аву) за пополнение счета телефона на 194 грн. Может кто то сможет хоть какую то часть обналичить? Денег в доме нет((
Последний раз редактировалось Berta 25 окт 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 25 окт 2011, 01:29

Вот такой Берту нашли 12 марта 2008
Изображение
А потом.... Берта стала активным форумчанином :ab:
Пикет
Изображение
Изображение
Кубок Барбоса
Изображение
Изображение
Марафон
Изображение

ПОМОГИТЕ НАМ! ПОЖАЛУЙСТА!!!! НАМ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ТРУДНО(((((((обо всем писать не могу....)

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 25 окт 2011, 13:51

АП! Здесь очень нужна помощь! Ира на себя не просит, хоть у самой огромные проблемы со здоровьем! Серега работает по трое суток! Все уходит на животных! Все подобрашки, которые пережив много боли и предательства обрели любящую семью! Теперь у этой семьи очень трудные времена и она нуждается в нашей помощи!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 25 окт 2011, 16:52

Berta писал(а):Потрачено за вчера:
контрикал 2 амп.
гептрал 1 амп.
шприцы 8 шт.
энтеросгель
эскумизан
Итого - 249.29
УЗИ
Итого - 150 грн.
Обследование/манипуляции + магнезия/ношпа/дигоксин( с собой и там)
Итого - 100 грн.
Бензин - 100 грн. :dy:
Всего 599.29 долг((((((

Коллеги, приведите, пожалуйста, ваш отчет в соответствии с Шаблоном финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы