Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

(Временно) У кого есть собаки крупных пород? Есть ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: (Временно) У кого есть собаки крупных пород? Есть ПХ

Сообщение Раджа » 20 июл 2011, 16:20

Люба, Вы же видели у Тани в Броварах моих девченок? В частности черную - я ее уже стерилизовала.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=80&t=27729
Она сейчас у меня дома.
Раджа
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 11:16

ТОлько что мой муж разговаривал с консьержкой с соседнего парадного.

Есть волонтеры, готовые отдать крупную собаку с охранными качествами (или щенка, который скорее всего вырастит крупным и уже проявляет охранные качества) на цепь? Нужно в село, вроде Носовка. Если есть варианты, муж будет с ней предметно разговаривать.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 11:23

stena писал(а):В основном наши форумчани не отдают собак на цепь. В Бородянке сидит очень много собак, я хотела попросить , если у вас будут звонки с просьбой собаки на цепь перенаправляйте пожайлуста людей на девушку Лилию, которая пристраивает собак из Бородянки, она подберет собачку на любой вкус), к сожалению для этих собак это единственный шанс выбраться от туда.
Зарание спасибо.
Телефоны Лили:
067-401-45-09
063-263-61-40

тема называется
Если ПХ хотят собаку на цепь, пристраиваем собак из Бородян

на этой странице :ab:
illaria
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 11:28

Наврядли они сами туда поедут (в Бородянку), просто уже многие соседи из соседних домов знают, что мы с мужем "имеем какое-то отношение к бездомным собакам" :))) вот и подходят к мужу, когда он с моими овчарками гуляет, спрашивают про собак, если кому-то нужно. Сейчас подошла консьержка. Если кто-то из форумских приютов готов отдать собаку в село на цепь (мне иногда волонтеры звонят, просят забрать собаку из опасных условий куда-нибудь, лиш бы ее там кормили и не били), муж консьержке расскажет о вариантах и если что, можем даже собаку туда сами завезти (если это не далее 150 км, т.к. три раза в неделю ездить по дальнобою на моей машинке это очень сложно)
camry
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 11:55

Жаль. Лиля говорит, что там ОГРОМНЫЙ ВЫБОР. :ac: Есть всякие. Если вы сами и завезете, то можети бородянку подскочите :ah: :ah: :ah: ( прячусь в окоп)))
Расспрашивай о ПХ , если кормешка не очистками и люди адекватные, поговори с Ирой Раджой, может у нее есть.
Я ей кину ссылку.
Что говорить, если условия не понятны.
illaria
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 12:12

Муж сейчас с очередной собакой едет, уже злится (две недели собак катает, до своих дел не доберется), не было времени с консьержкой поговорить нормально. Вернется, направлю уточнять детали. Знаю только, что собака нужна на привязь охранять двор, предыдущая была крупная, умерла от старости.
Сами мы в Бородянку то можем смотаться и взять какую-то собаку. Но если она не подойдет, то куда ту собаку потом девать? Кто возьмет до пристройства собаку из Бородянки на передержку? Ведь там слишком высокий риск инфекций.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 22 июл 2011, 12:38

Кто возьмет до пристройства собаку из Бородянки на передержку?

Кто будет куратором - это серьезный вопрос. :ac:
А инфекций на всех передержках хватает.
Получается ты хочешь узнать о собаки с передержки, или со двора, чтоб можно было и было куда вернуть,если что?
Собака поедетк ПХ без просмотра и ПХ могут отказаться. :bw:

Есть еще проблема.
Собаки могутне сразу начать охранять.
Период адаптации до 3-х месяцев. У всех по разному.
illaria
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 12:44

Если есть собаки, которых готовы отдать на цепь, мой муж пойдет с консьержкой разговаривать предметно.
И если ему нужно будет тетю куда-то отвезти посмотреть собаку (она не сказала, что ей нужен только щенок), то желательно, чтобы было что конкретно смотреть. Повторюсь, что еще немного и он перестанет возить собак и по собачим делам вообще.
Я написала, что есть такой вариант ПХ, если кого-то устраивает, будем с тетей стыковать. Люди в селах не настолько продвинуты в инете, да и слово приют очень многих пугает. ПХ переубеждать ни в чем не буду.
camry
Старожил

Сообщение Кроха » 22 июл 2011, 13:20

Люба, у нас есть собака для цепи. Правда, ее по вечерам отпускают, пес очень радуется. Кобель, относительно крупный, рыжий, охраняет. Он сейчас на типа передержке "охраняет" территорию частного предприятия. (Очень нужно пристроить, потому что нужно место для другого пса, который сейчас с переломом. Потом нужно будет куда-то сажать, адаптировать и откармливать.) Или там породного хотят? Выясните, пожалуйста, все обстоятельства: кормление, будут ли отпускать, хоть когда огороды закончатся, готовы ли обрабатывать от блох и клещей. Пес здоров, привит. Сидит на Святошино.
Кроха
Старожил

Сообщение camry » 22 июл 2011, 13:33

Ответила в "личку"
camry
Старожил

Сообщение Katushka18 » 22 июл 2011, 15:37

Напишите и мне условия проживания, а цепь с будкой? у меня есть охранные парни, средне крупные.
Katushka18

Сообщение Кроха » 22 июл 2011, 18:14

Катюша, можно мы сначала попробуем? Если не подойдем, направим ПХ на тебя.
Кроха
Старожил

Сообщение Katushka18 » 22 июл 2011, 19:54

Ок. Но если нет будки, то я не отдам наверно.
Katushka18

Сообщение Slava » 08 сен 2011, 12:03

Обратите свое внимание
Изображение
viewtopic.php?f=79&t=30545
Slava

Сообщение illaria » 08 сен 2011, 13:31

Люба! Тема актуальна?
illaria
Старожил