Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-подобрашка. Советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужна помощь!

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 15:49

I.K. писал(а):Берите кота и снимок и езжайте к Величко, он как раз сегодня во вторую смену принимает. Клиника на Васильковской, 16.

Я сейчас забираю дочь из садика - с ней все это проделать нереально, особенно в расчете на оригинальную систему приема, о которой писали раньше. И сколько стоит у него прием? Денег осталось мало. Вет, который делал первичный осмотр на дому, получит снимок по эл.почте. Сказал, что сделал бы операцию почти бесплатно, но нет необходимого инструмента.
Лишай распространися на дргие участки. Сегодня будем колот микродерм и ей, и второй кошке.
Марта_

Сообщение I.K. » 27 июл 2011, 15:55

Стоимость операции ни один врач не скажет заранее, не видяивотное. Тем паче - не сумеет озвучить никто из нас.
Относительно же "оригинальной системы приема" - рекомендую ехать ближе к окончанию рабочего дня, меньше придется ждать. Можете не опасаться, что не примет - Величко всегда работает до последнего пациента.
Зато за качество самой операции можно ручаться.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение olga2910 » 27 июл 2011, 16:03

Хороший хирург (проверено) - он моему подобрахе-котенку перелом бедра со смещением оперировал.
http://www.medisan-vet.com.ua/
спросите, когда принимает:
Литвиненко Дмитрий Юрьевич, закончил Национальный аграрный университет, кандидат ветеринарных наук, врач широкого профиля. Специализация – ортопедия мелких домашних животных.

У них скидки для бездомников (только надо предупредить, что бездомник и на пристройство). Зимой мне все (операция, наркозы, снятие спицы) обошлось 460 грн.
И там нет живой очереди - на какое время запишетесь, так и примет.
Рентгена у них нет, так что снимок с собой надо взять.

Да, он, кажется, принимает только в понедельник и пятницу. Так что лучше записаться заранее.
Последний раз редактировалось olga2910 27 июл 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 16:13

Мы сегодня ездили без переноски - еле удерживала ее. Надеюсь, на днях переноска будет.
Марта_

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 17:26

Изображение
Марта_

Сообщение zaryusha » 27 июл 2011, 18:17

К Величко,я бы ехала.А денюжкудумаю потихоньку насобирали бы,с лишаем,я бы просила Ламикон в спрее,очень эффективно.
Держитесь!Котёнку повезло,что он Вас встретил!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 21:08

I.K. писал(а):Стоимость операции ни один врач не скажет заранее, не видяивотное. Тем паче - не сумеет озвучить никто из нас.
Относительно же "оригинальной системы приема" - рекомендую ехать ближе к окончанию рабочего дня, меньше придется ждать. Можете не опасаться, что не примет - Величко всегда работает до последнего пациента.

Я интересовалась, сколько стоит консультация. Я в таком положении, что и на нее можект не хватить.
Насчет конца приема - хорошая идея. Но у меня пока все упирается в переноску.
Марта_

Сообщение I.K. » 27 июл 2011, 21:27

Марта_ писал(а):
I.K. писал(а):Стоимость операции ни один врач не скажет заранее, не видяивотное. Тем паче - не сумеет озвучить никто из нас.

Я интересовалась, сколько стоит консультация. Я в таком положении, что и на нее можект не хватить.
Насчет конца приема - хорошая идея. Но у меня пока все упирается в переноску.

Консультация отдельно - не помню, кажется, 50 грн. Но смысл в ней без дальнейших действий?
По рентгену - я не спец, разумеется, но, по-моему, такие переломы собираются на спицу вполне успешно. У Лелика моего http://dogicat.org/happyend/cats/718.html было все гораздо сложнее, и переломы были старые, у костный мозоль уже образовывался - и ничего, Величко собрал кота, сложил наново, теперь бегает и прыгает.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 27 июл 2011, 21:43

Вы были у меня- приезжайте СРОЧНО за переноской, такой страшный перелом.... :ac: !!!
На операцию денег надо просить помощи Фонда.
Прошу помощи Фонда ФФФ
viewtopic.php?f=27&t=22404
Зайдите в тему, напишите ситуацию, попросите, чтобы кто-то из членов Фонда отдал свою квоту( люди ежемесячно сдают деньги), потом попросите поддержки Совета Фонда, представьте квитанцию об операции - думаю НОВИЧКУ помогут!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 22:27

Zoja писал(а):Вы были у меня- приезжайте СРОЧНО за переноской, такой страшный перелом.... :ac: !!!
На операцию денег надо просить помощи Фонда.
Прошу помощи Фонда ФФФ
viewtopic.php?f=27&t=22404
Зайдите в тему, напишите ситуацию, попросите, чтобы кто-то из членов Фонда отдал свою квоту( люди ежемесячно сдают деньги), потом попросите поддержки Совета Фонда, представьте квитанцию об операции - думаю НОВИЧКУ помогут!!!

Спасибо большое, переноску на завтра уже обещали. Перелом действительно скажешь, у самой ноги подкосились, как увидела. Рентгенолог и сам был в шоке: "А по ней и не скажешь...."
Сегодня вкололи микродерм, потому что лишай начал таки вылазить в других местах. Даст Бог, теперь остановится.
Для того, чтобы просить деньги у Фонда, надо бы знать хоть приблизительно, сколько надо. а я в полном недоумении.
Марта_

Сообщение Zoja » 27 июл 2011, 22:36

Надо дать заявку на просьбу выделить помощь, а Фонд будет давать только после операции, когда выпишут квитанцию... :ah:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 28 июл 2011, 07:35

Zoja писал(а):Надо дать заявку на просьбу выделить помощь, а Фонд будет давать только после операции, когда выпишут квитанцию... :ah:

Это очень плохо - у меня вообще нет денег.
Марта_

Сообщение zaryusha » 28 июл 2011, 07:42

Марта,Вам в любом случае с кошей надо к Величко,чтобы он сказал,какая операция,сколько стоит?и будем все дружно просить фин.помощи,а сейчас надо ехать,может попробовать одолжить у кого-то на неделю,а там гляди и собрали бы что то.не отчаивайтесь!удачи!главное не тянуть!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение I.K. » 28 июл 2011, 09:43

Чем старше перелом, тем труднее лечится. Будет жалко, если из-за упущенного времени срастется неправильно и останется хромота.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Марта_ » 28 июл 2011, 12:07

I.K. писал(а):Чем старше перелом, тем труднее лечится. Будет жалко, если из-за упущенного времени срастется неправильно и останется хромота.

Я сама все это прекрасно понимаю. Но деньги у меня есть толькоь на еду. Если денег нет, то я их из пальца не высосу Переноска сегодня будет, буду на днях ломиться на консультацию. Мне хотя бы узнать, какая нужна сумма, чтобы что-то думать
Марта_

Сообщение Radioaktivnaja » 28 июл 2011, 13:26

Есть ещё вариант - подъедьте в субботу (работает и в воскресенье) к хирургу Хмельницкому на Добружскую,8 (это Отрадный, ориентир - бульвар Лепсе и проспект Отрадный, бывший Чубаря). Приём всего 20 грн. Видела, что такие переломы (да и похуже случаи тоже) он собирал вполне пристойно. Какова сумма за операцию - сказать не могу, это обычно решает доктор, но эта клиника - государственная, цены некоммерческие.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Марта_ » 28 июл 2011, 14:54

Radioaktivnaja писал(а):Есть ещё вариант - подъедьте в субботу (работает и в воскресенье) к хирургу Хмельницкому на Добружскую,8 (это Отрадный, ориентир - бульвар Лепсе и проспект Отрадный, бывший Чубаря). Приём всего 20 грн. Видела, что такие переломы (да и похуже случаи тоже) он собирал вполне пристойно. Какова сумма за операцию - сказать не могу, это обычно решает доктор, но эта клиника - государственная, цены некоммерческие.

Спасибо, у меня на выходных как раз складывается - переноска уже у меня и 20 грн у меня остались. Попробую этот вариант.
Марта_

Сообщение Марта_ » 29 июл 2011, 16:00

Radioaktivnaja писал(а):Есть ещё вариант - подъедьте в субботу (работает и в воскресенье) к хирургу Хмельницкому на Добружскую,8 (это Отрадный, ориентир - бульвар Лепсе и проспект Отрадный, бывший Чубаря). Приём всего 20 грн. Видела, что такие переломы (да и похуже случаи тоже) он собирал вполне пристойно. Какова сумма за операцию - сказать не могу, это обычно решает доктор, но эта клиника - государственная, цены некоммерческие.

А можно контакты хирурга?
Марта_

Сообщение Zoja » 29 июл 2011, 16:19

Галя не ответит быстро,она котам капельницы делает...
тел.врача Хмельницкого не знаю, но телефоны клиники на Добружской ,8:
497 61 02, 404 8202
Zoja
Старожил

Сообщение Марта_ » 29 июл 2011, 16:51

Zoja писал(а):Галя не ответит быстро,она котам капельницы делает...
тел.врача Хмельницкого не знаю, но телефоны клиники на Добружской ,8:
497 61 02, 404 8202

Я решила ехать в ближайшую гос.клинику, завтра на 9 на Дехтяревскую. Думаю, главное сейчас - чтобы хирург осмотрел и сказал, сколько это может стоить, чтобы я могла просить фин.помощи. Со мной поедет подруга, а то мне нужна моральная поддержка - я временами срываюсь на истерику. Пожелайте нам удачи.
Марта_

Сообщение I.K. » 29 июл 2011, 17:11

Решать вам, но не вижу смысла ехать абы к кому. Тем паче, что цены в клиниках разные и не факт, что вам назовут верную стоимость.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 29 июл 2011, 17:26

Я тоже считаю, что ехать надо договариваться к известному хирургу со снимком, даже без кота.
Что Вам далась ЭТА СУММА на операцию? Тащить по жаре котенка, чтоб только ПОСМОТРЕТЬ и ничего не делать?
У Вас же есть снимок рентгена, можно и без котенка ехать.
Оплату операции до 1000гр.можно запросить в Фонде, думаю, что не откажут.
А пока срочно создавать тему- ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ, сумма все-равно будет озвучена после операции....
Вы зря теряете время.
Zoja
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 июл 2011, 18:48

Марта,решать конечно Вам,но лучше ехать к проверенным специалистам.
1.качество
2.цены
Берите снимок и едьте к Величко,не ждите,есть возможность едьте с котёнком,всё узнаете -поговорите и начнете здесь собирать деньги на операцию.поверьте,что под эти имена и шансов у вас собрать деньги на операцию больше,потому что все знают ,что животному Действительно помогут,а не сдерут бабки как это делают во многих клиниках.
Удачи!
zaryusha
Старожил

Сообщение Марта_ » 29 июл 2011, 22:05

Zoja писал(а):Я тоже считаю, что ехать надо договариваться к известному хирургу со снимком, даже без кота.
Что Вам далась ЭТА СУММА на операцию? Тащить по жаре котенка, чтоб только ПОСМОТРЕТЬ и ничего не делать?
У Вас же есть снимок рентгена, можно и без котенка ехать.
Оплату операции до 1000гр.можно запросить в Фонде, думаю, что не откажут.
А пока срочно создавать тему- ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ, сумма все-равно будет озвучена после операции....
Вы зря теряете время.

Если мне озвучат сумму после операции, что делать, если этой суммы у меня не будет?
Темку о помощи я создала.
Как узнать расписание приема Величко?
Марта_

Сообщение I.K. » 29 июл 2011, 22:11

Марта_ писал(а):
Zoja писал(а):Как узнать расписание приема Величко?

Понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота - прием в клинике на Васильковской 16 с 10 утра до 2-3 часов дня. Среда - с 10 утра и до 1-2 дня - рентген в Сельхозакадемии на Потехина; с 2-3 часов дня и до 8-9 вечера - прием в клинике на Васильковской. Воскресенье - выходной.
Вы можете ДО операции, после осмотра спросить, сколько будет стоить.
Последний раз редактировалось I.K. 29 июл 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы