Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь словить щенков 29.08 на куренёвке вечер!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужны постоялки!!! 200 грн за каждого,кого пристроят!!!

Сообщение Таисия » 18 авг 2011, 17:10

Rada Buf писал(а):
Таисия писал(а):я в тех краях буду только завтра вечером, обязательно к ним загляну

А во сколько вечером вы там будете? Я хочу пофотографировать щенков, но мне очень нужна чья-то помощь - я буду с ребенком, а щенки с мамой, как я поняла - вдруг она решит, что мы не особо и друзья ей... Короче - боюсь я собак, если честно :ah: Если бы не надо было ехать с сыном, то я бы еще одна справилась, возможно, а так - лучше бы с кем-то.
Или есть еще кто-то, кто сможет днем подъехать туда со мной?

Я в 19 выхожу с работы,буду ехать с оболони, думаю в 19.20 буду на месте!
Таисия

Сообщение Таисия » 18 авг 2011, 17:12

Если не уеду, планировала со своими малявками выбраться на постоялки в суботу, на Героев Днепра, если кто может можно захватить хотя бы одно с куренёвки, постоим месте :ab:
Таисия

Сообщение Rada Buf » 18 авг 2011, 17:17

Спасибо, что откликнулись, Таисия! Я уже нашла компанию в лице мужа :ab: и сейчас выхожу из дома как раз.
Rada Buf

Сообщение Таисия » 18 авг 2011, 17:55

Rada Buf писал(а):Спасибо, что откликнулись, Таисия! Я уже нашла компанию в лице мужа :ab: и сейчас выхожу из дома как раз.

Ок, пишите какие новости! По поводу выходных, предложение в силе!
Таисия

Сообщение Rada Buf » 18 авг 2011, 21:33

Пофотали малявок. Их там шестеро, с мамашкой. Два овчароподобных - один черный с рыжими подпалами, один (одна) - с сероватыми. Два палевых с маской на мордахе и два просто палевых. У одного, как мне показалось, что-то с лапкой - прихрамывает. И вообще - с мамой лежал. Может, плоховато ему... Самая бойкая девочка подошла для почуха, играла, общалась, хоть и побаивается. Остальные почти не давались гладить, хоть и жаждут общения - ну, я особо и не настаивала. Играли с мячиком с удовольствием, вообще - малыши очень хотят ласки и игр с человеком. Я не сильно в возрасте разбираюсь собачьем, но, думаю, им пару месяцев... Фотографии выложу ближе к ночи, сейчас своя живность требует немедленного участия и внимания.
Rada Buf

Сообщение Rada Buf » 19 авг 2011, 00:21

Наконец-то фото. С небольшими комментами.
Первый щен. Мальчик. Похоже, или приболевший, или с лапкой что-то, или и то, и другое :ac:

Изображение
Изображение
Изображение

Второй щен - рыженький, симпатяга, крупный довольно. Мальчик, наверное... но не факт

Изображение
Изображение

Девочка, оказалась самой общительной, охотно подставляла пузико и играла, даже променяла еду на ласку и игрухи. Самая маленькая. Ощущение, что, по размеру, она - единственная девочка.

Изображение
Изображение

Мальчик. Палевый с маской. Очень хотел почесух, но не решился.

Изображение

Яркий мальчик (???) с овчарочьими подпалами.

Изображение

Последний. То ли мальчик, то ли девочка... Покрупнее той, что явно девчонка, но мельче пацанов.

Изображение

И групповые:

Изображение
Изображение
Изображение

Увидели ребенка, замахали хвостами, бросились кучей на встречу... Потом самая бойкая девчонка облаяла его, потом опять играть, потом снова лаять... В общем, ОООООЧЕНЬ хотят играть, но боятся. :ac:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И весь выводок:

Изображение
Rada Buf

Сообщение Heavy » 19 авг 2011, 15:25

Им не меньше 4 месяцев, имхо. Мордочка уже крокодилья, вытянутая. В пару месяцев у щенов моськи еще кругленькие и пухленькие.
Сорри за саботаж, но таких коныков можно долго на постоялках пристраивать :ac: Хотя, если большинство пацанов, все не так плохо.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Rada Buf » 19 авг 2011, 15:33

Вообще-то да, вы правы, наверное, с двумя месяцами я погорячилась... Уже не те бутузы, что в два.
Rada Buf

Сообщение stena » 19 авг 2011, 15:43

И как они выжили в наше время, могу поддержать морально, пусть все пристрояться.
мамку бы надо стерилизовать.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 15:54

Если бы мне кто то помог с транспортировкой, в принципе на пацанов есть спрос, я давала обьявку, правда наши все чёрные, сегодня как прорвало, пацанов разобрали и ещё звонят на пацанов, можно поробовать этих предложить!
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 16:05

Конечно,предлагайте.А с транспортировкой куда?
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Rada Buf » 19 авг 2011, 16:24

О, предлагайте, недостатка в щенах не будет!!! :ca: Муж позвонил - говорит, под офисом четырех насчитал, овчароподобных, примерно таких, как эти (по его словам, сама не видела)
Rada Buf

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 16:33

Транспорт есть.
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 16:58

нужны будут пацаны,сообщу!!!
Таисия

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 16:59

Маша Киглевич писал(а):Транспорт есть.

Так насчёт доставки к Вам обращаться?
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 17:08

Завтра-послезавтра выходные,муж дома,даже поговорить по телефону на эту тему не смогу,если щенка надо будет куда-то везти,берите такси-деньги верну.Если договориться заранее,за пару часов хотя бы,есть у меня старинный друг-таксист,готов помочь с перевозкой.
Маша Киглевич

Сообщение Таисия » 19 авг 2011, 17:44

Маша Киглевич писал(а):Завтра-послезавтра выходные,муж дома,даже поговорить по телефону на эту тему не смогу,если щенка надо будет куда-то везти,берите такси-деньги верну.Если договориться заранее,за пару часов хотя бы,есть у меня старинный друг-таксист,готов помочь с перевозкой.

Ну перевезти можно и в руках в принципе, это же один а не все! Просто я думала кто то живёт по близости, мне бы подвёз, а я бы уже занималась мыла сушила душила :ab:
Таисия

Сообщение Маша Киглевич » 19 авг 2011, 18:14

Извините,все свои проблемы выложила в начале темы.
Маша Киглевич

Re: Автопомощь,помощь ручками!!!

Сообщение Маша Киглевич » 22 авг 2011, 19:00

Двое малышей уехали на передержку,всех поймать не хватило рук,умения и сил,кто может помочь поймать и перевезти (60 км от Киева) остальную малышню-отзовитесь!!!Расходы на бензин оплачу.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 23 авг 2011, 09:21

Ап!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 23 авг 2011, 13:28

Кто может помочь,отзовитесь!!!Можно на следующую неделю организовать,кто когда может?Бензин оплачу.
Маша Киглевич

Сообщение zairiya » 23 авг 2011, 14:28

Помогите Кристине с отловом и с машинкой! Я помогу с отловом, правда толку с меня мало - нет опыта отлавливания щенков. Но нужен ещё кто-то один, или два, и вообще чем больше, тем лучше. И машинка. Щенки находятся прямо возле оживлённой трассы. Им там не выжить. ХЭЛП! :cf:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Маша Киглевич » 23 авг 2011, 14:50

Одного щенка сегодня забрали неизвестные мужчина и женщина,того,который был вчера пойман,посажен в нашу машину и который сбежал. Я надеюсь,что его забрали не на пельмени.Может,судьба ему была поехать в другую сторону?Короче,я в истерике!!!Куда они забрали малого?С какими намерениями? Наверно,надо зарезервировать себе палату...в дурдоме.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 24 авг 2011, 09:39

Дети на месте,помощь актуальна!Умельцы словить щенков,отзовитесь,накладно гонять машину туда-сюда по 200 грн за поездку,нужно поймать сразу всех троих,нужны ловкие ловцы щенков!!! Люди,отзовитесь,ориентировочно-следующая неделя.
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 25 авг 2011, 09:13

Ребятушки,автопомощь есть,нужны ручки на следующую неделю.Помогите!!!
Маша Киглевич

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы