evdokiya » 14 сен 2011, 23:57
Люди добрые! Я практически не могу добавить ничего к вышенаписанному кроме лишних и неприятных подробностей.
По факту, мы не знаем, что с собакой и куда ее собираются отправить. Надеемся, что все же не усыпить(хотя накануне угрожали, может быть просто в сердцах).
Увы, я забрать эту девочку не имела возможности к себе (кошки мои и лишай у них), а все знакомые передержки отказались, когда я целый вечер звонила и у всех спрашивала. Это было еще вначале, когда собу только нашли. Если бы я ее забрала,я смогла бы что-то решать в судьбе этой собаки. Мы со Светой предложили посильную помощь в пристройстве людям, у которых все это время была собака. Вчера от нашей помощи в крайне грубой форме отказались.
Ну, могу только сказать о себе, что муж девушки, которая собаку нашла, кричал на меня по телефону, что Алена просто хороший добрый человек, который собаку забрал с улицы, кормит, гуляет и пытается пристроить, а не куратор собаки, что бы я не называла ее этим словом, и вообще никому ничего не говорила. Кому и чего не говорить я так и не поняла, т.к. кроме самой Алены я о собаке ни с кем не разговаривала вообще, а у Алены просто пару раз узнавала, как дела у собы. Почему Алена не куратор собаки и что в этом слове нашли такого обидного, я так и не поняла. Но ничего более вразумительного ни о дальнейшей судьбе собаки, ни о причинах такого внезапного наезда я добиться не смогла. Какой то дикий крик и все. Сбавить громкость мне не удалось. Насколько я знаю, у Светы примерно тоже самое.
Обнадеживает, что люди пытались собаку хорошо пристроить и заботиться о ней. Будем надеяться,что им все же не просто надоело с ней возиться и они доведут дело до конца, а не усыпят детку.
Вот и все.
Спасибо всем предложившим помощь. Кто знает, вдруг она ей еще понадобится. Тогда вернем тему из неактульных.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)