Модераторы: Управляющий, ФинКом
Helpstaff писал(а):Определяться куратору темы.
Tigrra писал(а):Helpstaff писал(а):Звоните стаффордам, у нас под завязку, некуда забирать.
Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...
В связи с тем, что теперь эта стаффочка под опекай Киевской амстаффкоманды, нам остается только надеяться, что ей повезет...
Tigrra писал(а):Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...
Helpstaff писал(а):Звоните стаффордам, у нас под завязку, некуда забирать.
Katushka18 писал(а):Helpstaff писал(а):Звоните стаффордам, у нас под завязку, некуда забирать.
-И там мест нет. Бедная девочка. Млжет кто откликнится. Надо в потеряшках поискать. Сори не знаю как два помтв скопировать в один.
Помоему мой пост не заметели! Я вчера звонила стффордам.
Tigrra писал(а):Helpstaff писал(а):Звоните стаффордам, у нас под завязку, некуда забирать.
Только прочла тему. К нам- ПОМОЩЬ СТАФФОРДАМ, никто по этой собачке не звонил...
glazoo писал(а): чего на самом деле боюсь - что мы оставим сидящих где-то щенков без мамы
Helpstaff писал(а):Пожалуйста, если кто-то будет в этом районе поглядывать по сторонам - будет ли собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70