Вот, дедушка согласен оставить 1-2 собак. А остальных куда? Домашних, выброшенных куда? Будете пристраивать? Почему люди, которые являются так. наз. "собирателями животных" об этом не думают?
По поводу поведения беременной невестки. Они в Петром очень неправы в том, что дедушка оказался на улице. Это крайне недопустимо. Но! Во-первых, вы точно знаете, чья квартира? Я так поняла из постов, что часть в ней дедушкина, а часть - Петра. Так почему Петр не имеет права селить там беременную женщину, которая ждет его, Петра, ребенка и дедушкина внука? И почему ему, Петру, должны указывать, что делать со своей недвижимостью (частью квартиры)... продавать, разменивать...И откуда вы знаете детали нападения с ножом? Из уст дедушки? А вторую сторону - беременную, вы выслушали? И если и Петр и дедушка имеют по части квартиры и есть спор, так уж цивилизованней было бы установить порядок пользования квартирой, где оговорить, сколько будет собак и где они могут находится, где будет жить ребенок и т.д.
И все-таки скажу, что такое количество собак, как насобирал дедушка, в квартире немыслимо. Если бы я привела к себе столько собак, то мои родные тоже показали б мне ножик. Не потому что они плохие, а чтобы я еще 15 собак не привела. Это я к поведению беременной.
Ну а теперь жду кидания тапок, помидоров, жалоб модераторам, ридонли...