Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жуткая история: выброшены 4 мелкие собачки. Нужен совет!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Жуткая история: выброшены 4 мелкие собачки

Сообщение Edelveise » 04 сен 2011, 21:49

arina писал(а):План действия: прихожу в квартиру с инспектором ЦИЖа и участковым. Спрошу куда дел собак, без агрессии. Скажу, что заберу в приют, пусть скажет, где они. А там уже по обстановке.

Может, участкового с собой взять? Хорошо, чтобы с вами был мужчина. Раз там такой подонок.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение *СВЕТА* » 04 сен 2011, 21:57

А может припугнуть,что расклеим листовки по Киеву с его физиономией и о том что он сделал,может и испугается и расскажет куда дел собак.
*СВЕТА*

Сообщение lerikkk » 05 сен 2011, 06:33

Перепостила в однокл,фейсбук и контакт
lerikkk
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 сен 2011, 06:36

arina писал(а):у собак есть регистрация в ЦИЖе. Всего собак было 14. последних он выкрал с дачи, где сейчас живет дедушка, дача друзей. Заявку от него приняла. Завтра еду к нему с инспектором из ЦИЖ..

Ир, не понял,кто кого и у кого украл? дедушка украл 14 собак?
Blueberry

Сообщение Heavy » 05 сен 2011, 11:37

В районе м.Льва Толстого последний месяц вижу мелкого кобелька, "полторы кошки", на вид нечто болоно-терьеристое, зачуханное и грязное, шерсть с колтунами, цвет непонятный, но думаю, был светлым, кремовым. Отдаленно похож на этого http://www.shpic.ru/images/vest/55.jpg (только уши висят и шерсти на пузе побольше). Сначала был довольно потерянным на вид, но потом стал ходить за бабулей бомжеватого вида.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Edelveise » 05 сен 2011, 12:30

Heavy писал(а):В районе м.Льва Толстого последний месяц вижу мелкого кобелька, "полторы кошки", на вид нечто болоно-терьеристое, зачуханное и грязное, шерсть с колтунами, цвет непонятный, но думаю, был светлым, кремовым. Отдаленно похож на этого http://www.shpic.ru/images/vest/55.jpg (только уши висят и шерсти на пузе побольше). Сначала был довольно потерянным на вид, но потом стал ходить за бабулей бомжеватого вида.

Как бы его дедушке показать?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение барбосина » 05 сен 2011, 12:39

Ох,вот это история! Я в шоке! Дай бог найти дедушке собачек и ему самому на улице не остаться!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Heavy » 05 сен 2011, 12:45

Edelveise писал(а):
Heavy писал(а):В районе м.Льва Толстого последний месяц вижу мелкого кобелька, "полторы кошки", на вид нечто болоно-терьеристое, зачуханное и грязное, шерсть с колтунами, цвет непонятный, но думаю, был светлым, кремовым. Отдаленно похож на этого http://www.shpic.ru/images/vest/55.jpg (только уши висят и шерсти на пузе побольше). Сначала был довольно потерянным на вид, но потом стал ходить за бабулей бомжеватого вида.

Как бы его дедушке показать?

в личку пишу, где он бывает.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Edelveise » 05 сен 2011, 12:51

lerikkk писал(а):Перепостила в однокл,фейсбук и контакт

спасибо!!!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Викус » 05 сен 2011, 14:23

Ира, хочешь схожу с тобой вместе? Звони.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение arina » 05 сен 2011, 21:52

Добрый вечер.
Отчет.
Разговор с В. П.
В. П. написал заявление о пропаже собак в ЦИЖ.. Всю информацию из первого поста он подтвердил, только добавил, что собак было больше, сын периодически их выкидывает.
Разговор с сыном В. П. (в телефонном режиме).
Петр подтвердил, что он периодически вывозит собак на пл. Шевченко, так как папа «таскает» много собак. Так же Петр сказал, что соседи систематически жалуются на запах и лай собак. Поэтому он их вывозит. В 2008г, со слов Петра, они были в Гостомельском приюте, и он хотел сдать собак в приют, но отец был против, так же отец против стерилизации. У Петра есть альбом с фотографиями собак. Завтра планирую забрать альбом и выложить фото.
Информация из милиции.
В квартире В.П. иногда находилось до 15собак. Только последние 8 были оформлены в ЦИЖе. 2 жалобы от соседей на собак.
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение illaria » 05 сен 2011, 22:09

Так может эти 3 болонки, что Оля фортуна нашла его?
illaria
Старожил

Сообщение arina » 05 сен 2011, 22:12

я тоже об этом подумала. но я была без компа. завтра возьму фотоальбом и выложу его. :ah:
arina

Сообщение Белошвейка » 05 сен 2011, 22:39

Побуду немного в роли злого тролля...
Мне кажется, что прежде чем искать собачек для дедушки, надо ему объяснить, в чем польза стерилизации. А иначе нету смысла их искать, собачек этих. Они будут размножаться в геометрической прогрессии, и Петр будет их вывозить.
Или вот еще задачка: найдутся собачки, а куда же их везти? Где сейчас живет дедушка? На даче у друзей? Может ему стОит сейчас решить вопрос со своим жильем, а потом уже туда собачек выторговывать?
Мое ИМХО, 15 собачек - это много. Если бы я была беременная в квартире, где 15 собак, да еще и не стерилизованных, да еще и соседи жалуются, да еще и вонь и лай, я бы сама бросалась с ножом на интеллигентного дедушку. Ну ладно, не с ножом. С газеткой, свернутой в трубочку.
И милиция совершенно справедливо рассмеялась в этой "семейной драме".
Девушки, есть столько тем, где правда-правда нужна куча помощи. А тут... :bn:
Хотя может быть в этой теме есть только часть правды, и я не знаю всех вводных :bw:
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Ксана » 05 сен 2011, 22:58

Мне кажется, что прежде чем искать собачек для дедушки, надо ему объяснить, в чем польза стерилизации. А иначе нету смысла их искать, собачек этих. Они будут размножаться в геометрической прогрессии, и Петр будет их вывозить.
Или вот еще задачка: найдутся собачки, а куда же их везти? Где сейчас живет дедушка? На даче у друзей? Может ему стОит сейчас решить вопрос со своим жильем, а потом уже туда собачек выторговывать?

Тут я с Вами полностью согласна... Искать для того, чтобы их размножали - смысла нет...
А вот тут...
Если бы я была беременная в квартире, где 15 собак, да еще и не стерилизованных, да еще и соседи жалуются, да еще и вонь и лай, я бы сама бросалась с ножом на интеллигентного дедушку. Ну ладно, не с ножом. С газеткой, свернутой в трубочку.

Квартира все-таки дедушкина (пусть даже напополам с сыном), но никак не девушкина.. если ей будучи беременной не нравится жить с собаками - ее всегда ждут дома... Если человек приходить жить в чужую квартиру то соглашается с собаками, которые там УЖЕ живут.... И бросаться на старого человека с чем бы то ни было - даже беременным нельзя....
Или сын привел в дом беременную невесту, а дедуля решил отомстить - завел сразу 15 собак?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение evdokiya » 06 сен 2011, 00:30

Ксана писал(а):Квартира все-таки дедушкина (пусть даже напополам с сыном), но никак не девушкина.. если ей будучи беременной не нравится жить с собаками - ее всегда ждут дома... Если человек приходить жить в чужую квартиру то соглашается с собаками, которые там УЖЕ живут.... И бросаться на старого человека с чем бы то ни было - даже беременным нельзя....
Или сын привел в дом беременную невесту, а дедуля решил отомстить - завел сразу 15 собак?

+1000.
Выкинуть дедушку из собственного дома (уж не сын его эту квартиру зарабатывал) потому что нововселившейся барышне нужна детская?
Извините!
Вполне можно снять квартиру, без собачек то не сложно сегодня. Или вернуться к себе в село и там сделать чудесную детскую.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение arina » 06 сен 2011, 06:38

У дедушки я спросила, что будет если мы найдем собак?. Он согласен оставит 1-2 остальных отдать в хорошие руки. А в отношении невестки мне кажется, она не имеет право так себя вести, ОНА ЖИВЕТ В ЧЮЖЕМ ДОМЕ. На данный момент я с ними виду переговоры что бы или они разменяли квартиру или сняли дедушки однокомнатную на первом этаже
arina

Сообщение Edelveise » 06 сен 2011, 08:43

Белошвейка писал(а):Побуду немного в роли злого тролля...
Мне кажется,

Вы все доходчиво написали. Но один момент упустули. По-вашему, пусть эти домашние собаки, которые сейчас на улице, там и остаются теперь?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Белошвейка » 06 сен 2011, 09:13

Вот, дедушка согласен оставить 1-2 собак. А остальных куда? Домашних, выброшенных куда? Будете пристраивать? Почему люди, которые являются так. наз. "собирателями животных" об этом не думают?
По поводу поведения беременной невестки. Они в Петром очень неправы в том, что дедушка оказался на улице. Это крайне недопустимо. Но! Во-первых, вы точно знаете, чья квартира? Я так поняла из постов, что часть в ней дедушкина, а часть - Петра. Так почему Петр не имеет права селить там беременную женщину, которая ждет его, Петра, ребенка и дедушкина внука? И почему ему, Петру, должны указывать, что делать со своей недвижимостью (частью квартиры)... продавать, разменивать...И откуда вы знаете детали нападения с ножом? Из уст дедушки? А вторую сторону - беременную, вы выслушали? И если и Петр и дедушка имеют по части квартиры и есть спор, так уж цивилизованней было бы установить порядок пользования квартирой, где оговорить, сколько будет собак и где они могут находится, где будет жить ребенок и т.д.
И все-таки скажу, что такое количество собак, как насобирал дедушка, в квартире немыслимо. Если бы я привела к себе столько собак, то мои родные тоже показали б мне ножик. Не потому что они плохие, а чтобы я еще 15 собак не привела. Это я к поведению беременной.
Ну а теперь жду кидания тапок, помидоров, жалоб модераторам, ридонли... :ab:
Белошвейка

Сообщение Dajna » 06 сен 2011, 09:28

В этой теме viewtopic.php?f=8&t=30431 мелкие собачки из первых постов появились дружно месяц назад. Мо это от дедушки.............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение arina » 06 сен 2011, 09:45

Может дедушка в чем- то не прав, ему под 80. А квартира была вся его. Это он сердобольный поделил с сыном. А размен я думаю это самый оптимальный вариант. И уж извините. если некоторым дамочкам захотелось поиметь трешку чужую, я надумаю что повод ей помогать
arina

Сообщение Белошвейка » 06 сен 2011, 10:43

Нотариусу, который будет проводит размен недвижимости, советую взять справку об отсутствии псих.заболеваний у дедушки. Во избежание признания сделки по размену недействительной. Я на полном серьезе. Да и нотариусы стараются такие документы брать от пожилых людей при сделках с недвижимостью.
Белошвейка

Сообщение arina » 06 сен 2011, 11:32

спасибо. передам
arina

Сообщение arina » 06 сен 2011, 22:43

Была у Петра. 1. хорошая новость Петр опознал в 3 болонках выброшенных собак.2. на дедушку очень много жалоб(15 собак без выгула или на самовыгуле, поедание собственного помета, собаки гадят в парадном на этаже).3. со слов Петра дедушку не кто не выгонял, сам ушел, после того как выкинули собак (до этих четверых еще выкидывали).4. с Петром договорились что он предоставит до зимы место для проживания отцу.5.дедушка пишет всем и на всех жалобы.6.там столько грязи что писать нет жилания. Вывод с моей стороны оби стороны виноваты
arina

Сообщение Katushka18 » 06 сен 2011, 23:09

Мне в этой теме жаль только собак бедные малыши прожли в таком ужосе и получили не лучшие УЛИЦУ. Очень жаль собачек :ak: Но мне кажется дедушка хотел зделать как лучше но не расчитал своих сил.
Katushka18

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы