Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

С Ярославской выгнали всех собак!У кого есть выход на ТВ??

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: С Ярославской выгнали всех собак!У кого есть выход на ТВ??

Сообщение skavi » 09 сен 2011, 11:28

freja69 писал(а):и понеслась кто кому и куды идти,ой

:ap: :ap: :ap: та да... а я нифига не пойму... толи тему закрывать - одни грят, что фигню написала... Толи все так и обстоит... тю... :ca: :ca:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 09 сен 2011, 11:29

skavi писал(а):olgad, Вы говорили со Светланой-волонтером или с другим человеком?

Я еще раз говорю, что я не знаю волонтера по имени Светлана :ac:
olgad

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 11:35

та закрой или перенеси в чулан,людям в жизни погорорить наверно некогда,щас почнется.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение olgad » 09 сен 2011, 11:41

skavi , Наташа, Вы все правильно сделали.

Еще раз говорю, что информация достоверна. Когда зав. стала выгонять на улицу 5 беззащитных собак, которым спасли жизнь, забрав их с улицы, естественно, что волонтер (видимо Светлана) и стала препятствовать этому и еще неизвестно, кто первым начал потасовку .

Мое мнение, что "грош цена" такому заведующему клиникой, который поступает подобным образом :aq:

Надо будет подумать об этом!
olgad

Сообщение LN » 09 сен 2011, 11:42

для всех участников дискуссии - ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ. Разбирайтесь ЛС или вызывайте друг друга на дуэль...
LN
Старожил

Сообщение strazheva » 09 сен 2011, 11:44

olgad писал(а):V_Tina, cat-keeper, ну что, добились своего? Собак выгнали на улицу
И вы считаете себя защитниками животных? А совесть, позвольте узнать, у вас в каком месте? Если у вас какая-то личная неприязнь к приюту или волонтерам, то с ними и надо было выяснять отношения, а СОБАКИ-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ????

БОГ НАКАЖЕТ ВАС ЗА ЭТО, можете не сомневаться!!!!

Ужас!! Ужас! Ужас!

И ЭТИ ЛЮДИ ПОЗИЦИНИРУЮТ СЕБЯ, КАК ЗИЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ!

Ольга Д? Вы в своём уме? или только мне кажется что адекватность и вы две разные планеты????
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение skavi » 09 сен 2011, 11:45

freja69 писал(а):та закрой или перенеси в чулан,людям в жизни погорорить наверно некогда,щас почнется.

уже минут 10 назад модеру пожаловалась... что-то не переносит... :ca: :ca:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 09 сен 2011, 11:45

olgad писал(а):
cat-keeper писал(а):Эти бабы из Захиста

Да эти уважаемые женщины делают для животных столько, что Вам и не снилось, это - во-первых, а, во-вторых, имели бы Вы хоть каплю какой-то культуры, то не стали бы так говорить по отношению к уже немолодым женщинам :aq:

Опомнитесь и остановитесь в своей злости и непримиримости :aq: :aq: :aq:

olgad, а теперь еще одна история про "Захист". И хватит их покрывать и оправдывать, они действительно истеричные неадекватные тетки :aq:

Периодически я нанимаю машину, которая привозит картон для подстилки собак в комнату МЛЗЖ. И вот однажды утром, машина рагрузила картон и уехала, я в тот раз опоздала на 30 минут, не успела доехать чтобы его занести в подвал. Так вот, когда мы приехали этого картона уже там и не было. Как оказалось тетки с "Захиста" затащили его уже в свою комнату, а собаки успели за пол часа его так обгадить что и забырать что-то уже не было смысла. Ну вот, я тратила свои ЛИЧНЫЕ деньги, и мой как бы ЛИЧНЫЙ картон просто взяли да украли :ab: , а я, естественно, попала на деньги, но кому это интересно...

На следущий день, когда я приехала выгуливать животных, как раз попала на одну неадекватную невменяемую бабу, ее зовут Света, волосы рижие, плотноватого телосложения. Подошла к ней спросить, почему они забрали картон без разрешения. в Ответ ЭТО чучело начало на меня с матами орать, что я думала, что оглохну. Ее маты, вопли, стоны и крики в мой адрес наверно можно было услышать не то что на подоле, а и за пределами Киева.

А их собаки постоянно бегают больные, демодекозные. Эти "милейшие" волонетры их даже не лечат, орут на всех волонтеров, которые им попадаются на пути. Даже одна их них наброслиась на Иру Добролюбову, и узородовала ей лицо. Ире пришлось весной в милиции побои снимать.
TrueRabbit

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 11:46

Натаха туши тему))))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы