Koketka_83 писал(а):А Стас тоже может стерилизовать хорошо на позднем сроке? Я боюсь, чтобы она не умерла....
это очень хороший врач. не помрет кошка. не тяните время, котята уже большие...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Koketka_83 писал(а):А Стас тоже может стерилизовать хорошо на позднем сроке? Я боюсь, чтобы она не умерла....
много женщин делают аборты и не чего
Katushka18 писал(а):Я стерилизовала кошку за пару дней до родов и бегает счастливая и здоровая, а если я бы время тянула я знаю точно что котята бы все погибли одних бы сьели собаки другие умерали от инфекции( так было с первым помётом этой кошки) а это не грех? много женщин делают аборты и не чего, такая уж жизнь. Надо думать о котятах которых будет 5,6,7 а кошка одна и то ей не чего не гразит это как у нас апендецит выризать. Смилее.
Koketka_83 писал(а):Ужас...убийство на душу... Слушайте, я, может быть, больная, да?.. Это же грех. Девочки, я не знаю, как поступить. Мне уже кажется, что я бы лучше стояла с ними в переходах, нежели убила бы этих деток...
Koketka_83 писал(а): Я готова заплатить за услуги человеку и операцию оплатить, и передержку, лишь бы кто-то этим занялся.. Не могу, девочки, клянусь вам...
Koketka_83 писал(а):Многообещающее сообщение. Бред..я понимаю.. Не могу.. я не могу.. Для меня это - убийство. Я спать не смогу потом...
Koketka_83 писал(а):Форумчане-старожилы, вы тут многих знаете.. помогите, пожалуйста...
Koketka_83 писал(а): Если я договорюсь с СМ об операции, а отвезти будет некому, то как тогда?
Koketka_83 писал(а):Времени совсем нет!!!!
Koketka_83 писал(а): Лишь бы она подождала..
Dajna писал(а):Быстро кошку в руки и к врачу.
Если С.М. не примет, то звоните Карчемскому Стасу.
5371706
Dajna писал(а):Вы с С.М. уже договорились на завтра. Там сейчас очень плотный график по стерилизации.
Если договориться со Стасом, то он и девять вечера может принять. Главное согласовать с ним.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79