Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите срочно отвезти беременную кошку на стерилизацию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна помощь беременной кошке!!!

Сообщение светик » 19 сен 2011, 09:08

Koketka_83 писал(а):А Стас тоже может стерилизовать хорошо на позднем сроке? Я боюсь, чтобы она не умерла....

это очень хороший врач. не помрет кошка. не тяните время, котята уже большие...
светик
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 09:11

Ужас... :ak: убийство на душу... Слушайте, я, может быть, больная, да?.. Это же грех. Девочки, я не знаю, как поступить. Мне уже кажется, что я бы лучше стояла с ними в переходах, нежели убила бы этих деток... :ak:
Koketka_83

Сообщение Katushka18 » 19 сен 2011, 09:30

Я стерилизовала кошку за пару дней до родов и бегает счастливая и здоровая, а если я бы время тянула я знаю точно что котята бы все погибли одних бы сьели собаки другие умерали от инфекции( так было с первым помётом этой кошки) а это не грех? много женщин делают аборты и не чего, такая уж жизнь. Надо думать о котятах которых будет 5,6,7 а кошка одна и то ей не чего не гразит это как у нас апендецит выризать. Смилее.
Katushka18

Сообщение Кроха » 19 сен 2011, 09:35

много женщин делают аборты и не чего

Катюша, не сравнивай, аборты - это ужасно :ac:

Котят жалко до ужаса, но здесь их ничего хорошего не ждет :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 19 сен 2011, 09:41

Katushka18 писал(а):Я стерилизовала кошку за пару дней до родов и бегает счастливая и здоровая, а если я бы время тянула я знаю точно что котята бы все погибли одних бы сьели собаки другие умерали от инфекции( так было с первым помётом этой кошки) а это не грех? много женщин делают аборты и не чего, такая уж жизнь. Надо думать о котятах которых будет 5,6,7 а кошка одна и то ей не чего не гразит это как у нас апендецит выризать. Смилее.

Неудачный пример, Катя. Женщина существо якобы с мозгами, что такое контрацептивы знает, в отличии от кошки.
megera
Старожил

Сообщение megera » 19 сен 2011, 09:42

Koketka_83 писал(а):Ужас... :ak: убийство на душу... Слушайте, я, может быть, больная, да?.. Это же грех. Девочки, я не знаю, как поступить. Мне уже кажется, что я бы лучше стояла с ними в переходах, нежели убила бы этих деток... :ak:

Вам никто не запрещает, но Вы же не хотите/не можете взять полную ответсвтенность за жизнь этой компании и забрать кошку рожать домой.
Это решение Ваше и только Ваше, ЧТО и КАК делать.
megera
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 09:43

НЕ МОГУ!! Если бы могла.. я же написала Вам.. выгонят нас на улицу с этими котиками и с моей котей...

Я понимаю умом, что это лучше, конечно. Не рука не поднимается. Я готова заплатить за услуги человеку и операцию оплатить, и передержку, лишь бы кто-то этим занялся.. Не могу, девочки, клянусь вам... :ak:
Koketka_83

Сообщение megera » 19 сен 2011, 09:48

Koketka_83 писал(а): Я готова заплатить за услуги человеку и операцию оплатить, и передержку, лишь бы кто-то этим занялся.. Не могу, девочки, клянусь вам... :ak:

Бог в помощь. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 09:55

Многообещающее сообщение. Бред..я понимаю.. Не могу.. я не могу.. Для меня это - убийство. Я спать не смогу потом...
Koketka_83

Сообщение megera » 19 сен 2011, 09:57

Koketka_83 писал(а):Многообещающее сообщение. Бред..я понимаю.. Не могу.. я не могу.. Для меня это - убийство. Я спать не смогу потом...

Я Вам так скажу, я тоже была Вами. Но кто бы это не сделал, это все равно будет, как Вы называете, Ваш "грех". Просто сядьте и все взвесьте и определитесь, чего Вы хотите, блага этой кошке или же спокойствия своей душе. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Julia65 » 19 сен 2011, 10:00

Ира, можете.
Мы женщины все можем - мы сильные и мужественные.
Представьте, что:
1) кошка может просто не разродиться (много котят, истощенная, молоденькая и т.д.)
2) кошке просто негде будет спрятаться во время родов и её во время родов разорвут собаки
3) котята замерзнут в первые дни (ночами сейчас холодно)
4) те, кто не замерзнет могут погибнуть от тех же собак или медленно умирать от инфекций (посмотрите по форуму, сколько котят со сгнившими от инфекций глазами - они не выживут на улице)
5) кормящую кошку могут разорвать собаки и тогда котята погибнут от голода и переохлаждения - не всем везет попасть на выкорм к добрым людям. Почитаете темы Светы (ник светик) - выживают очень мало.
5) вариант 100% - недовольные люди засовывают кошку и котят в мешок и тупо вывозят в мешке в лес (или топят котят; или вывезут кошку, а котят выкинут в мусорный бак; а могут закопать уже недельных живых котят; вариантов много - моральных уродов хватает) - это Вы пережить сможете?

Сделав операцию, Вы спасете кошку - стерилизованную кошку и пристроить легче и ее потерпят в подъезде дома, возле работы. Это шанс спасти жизнь... Дайте его кошке.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение megera » 19 сен 2011, 10:03

Юль, спасибо! Видимо простуда давит мне на мозг, не могу сформулировать четко аргументы. :ax:
megera
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 10:14

НУ ТОГДА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!! ПОЕДЬТЕ КТО-ТО СО МНОЙ!!!!!! Времени совсем нет!!!!
Koketka_83

Re: Помогите срочно отвезти беременную кошку на стерилизацию

Сообщение Julia65 » 19 сен 2011, 11:17

М.б. кто-то сможет помочь Ире отвезти кошку на стерилизацию?!
Вспомните, мы же тоже не сразу все могли.
И у нас были сомнения и терзания.
Помогите, пожалуйста.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 11:22

Форумчане-старожилы, вы тут многих знаете.. помогите, пожалуйста... Мне жалко её сейчас стерилизовать, но и сердце болит за родившихся... Они не выживут. Холодно уже и собаки.. да что собаки...люди..люди для них тоже не менее опасны.. Беру на себя финансовые расходы. Все.
Koketka_83

Сообщение МарТоша » 19 сен 2011, 11:39

Koketka_83 писал(а):Форумчане-старожилы, вы тут многих знаете.. помогите, пожалуйста...

Ирина, поймите правильно....

Многие, кто заходит на Форум - работают и вырваться с работы - шансов 0.
А те, кто сейчас временно не работают, оказались без работы по каким-либо причинам - на Форум почти не заходят, т.к. интернет оплачивать нечем... :ah:
Вот в этом сложность, просто некому к Вам примчаться и отвезти кошку на стерилизацию..
МарТоша
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 11:41

Значит, выбора у меня нет.
Koketka_83

Сообщение megera » 19 сен 2011, 11:43

Да подождите Вы, еще не вечер. Если кто-то сможет помочь, поможет.
megera
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 11:45

Конечно, я подожду.. Лишь бы она подождала..
Koketka_83

Сообщение Dajna » 19 сен 2011, 12:09

Посмотрела по карте.
Вам, конечно, территориально к С.М. ближе. :bw: :bw: :bw:
Но у Вас ни на сегодня, ни на завтра с ним нет договоренности...............
Замкнутый круг.
Что бы кто-то откликнулся, человек должен знать когда и куда ехать. Подстроить свое время.
Или Вы хотите, что бы за вас и договорились и отвезли...................????????????7
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 12:53

Нет. Я просто прошу помощи в доставке животного туда. Если я договорюсь с СМ об операции, а отвезти будет некому, то как тогда? Лучше по факту договариваться. Кошка там сможет побыть день, например, а потом её прооперируют.
Koketka_83

Сообщение Katushka18 » 19 сен 2011, 13:02

вечером буду знать все планы на неделю, может и Вы влезите в план недели.
Katushka18

Сообщение Dajna » 19 сен 2011, 13:07

С.М не примет Вас в удобное для Вас время. Он примет тогда, когда у него будет возможность это сделать.
Так что, думаю, ключевое звено в этих всех делах именно он. Самое важное именно дооваренность с клиникой.И у Вас каждый день на счету.

Koketka_83 писал(а): Если я договорюсь с СМ об операции, а отвезти будет некому, то как тогда?

Сажаете кошку в переноску, берете такси и отвозите ее в клинику. Час времени хватит.
Если при этом на пороге клиники упадете в обморок, дадут понюхать нашатырь. Накапают корвалола.
Решайтесь, бо дальше наступит время, когда Вы начнете себя корить, что была возможность стерилизации, а Вы это не сделалаи. :dy: :dy: :dy:
Уже неделю потеряли. Щас бы уже забирали стерилизованную кошку из клиники...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Клеопатра » 19 сен 2011, 13:09

Если не договоритесь с С.М., может позвоните Карчемскому С.Р. ?
Он очень хороший и понимающий доктор. У него тоже есть стационар.
Зачем "зацикливаться" на одном докторе, если Вы сами пишите
Koketka_83 писал(а):Времени совсем нет!!!!

и
Koketka_83 писал(а): Лишь бы она подождала..

Вам ещё в начале темки назвали фамилии НЕСКОЛЬКИХ врачей.
Dajna писал(а):Быстро кошку в руки и к врачу.
Если С.М. не примет, то звоните Карчемскому Стасу.
5371706

Dajna писал(а):Вы с С.М. уже договорились на завтра. Там сейчас очень плотный график по стерилизации.
Если договориться со Стасом, то он и девять вечера может принять. Главное согласовать с ним.............

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 13:18

Девочки, я еще раз повторяю: Я НЕ МОГУ САМА ТУДА ПОЕХАТЬ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ МОГУ!!!!!!! Если бы могла, я б давно поехала с ней, а не ждала бы написанных тут стописят сообщений, типа "кошку в руки и к доктору". Я даже заплатить готова, лишь бы не везти её туда!!!!!!!!!!!!!!!!
Koketka_83

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы