Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот-потеряшка. Нашлась хозяйка, а кот нет. :((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кот-потеряшка. Совет для начала.

Сообщение Radioaktivnaja » 21 сен 2011, 15:33

Сложно запАсть на кошку, которая обшипливает и по мордасам бьёт :ca: . А Маруся - просто сама доброта и лояльность, вот коты по характеру, а не по породным признакам ухаживают.
У меня моя кошка-"бультерьер" Фифа всех отшивала, она такая вроде как породная, хоть и спасёнышка с уличных морозов, и со строгим нравом (ласковая только со мной и признаёт только меня) - так никто из котищ её не мог взять, била она всех и с громким шипением смывалась. Так только один котик, обычный пушистючка - полтора суток не останавливаясь брал её измором, оба всё это время не ели-не пили-не спали :ai: , он просто взялся её преследовать и не обращать внимания на её реакции. Я не могла его остановить, изолировать - милейший котик в тот момент просто прошибал всё и вся, ему нужна была эта кошка, и всё тут. И таки уломал... :ca: :dp: . Блин, и тут она распробовала! И пошло-поехало (ис ним, и не с ним) :dc: Хорошо, что существует такая штука, как стерилизация! :ad: Правда, теперь ей и "пробовать" не хочется и никакие брания измором уже не действуют - ну, простериленные уже не понимают, нафига это удовольствие им, им и без этого комфортно живётся :ca: :ad: :ca: .
В общем, не переживай, что ты неправильно что-то с котиком делаешь. Нормальный котик со спермотоксикозом, простите за выражение :ca: . Ну, и деликатный - одна в морду даст, другая отшила. Вот он и в переживаниях, фаберже ему муляет :ca: .
Сколько времени ты уже ищешь его хозяев?
Если за две недели по всем законам жанра - не находятся, то имеешь полное право кастрануть, как таки ничейного. Главное, чтоб его состояние здоровья позволяло это сделать (биохимия нужна будет).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Кот-потеряшка. Совет для начала.

Сообщение evdokiya » 22 сен 2011, 01:08

Radioaktivnaja писал(а):Сложно запАсть на кошку, которая обшипливает и по мордасам бьёт :ca: . А Маруся - просто сама доброта и лояльность, вот коты по характеру, а не по породным признакам ухаживают.
У меня моя кошка-"бультерьер" Фифа всех отшивала, она такая вроде как породная, хоть и спасёнышка с уличных морозов, и со строгим нравом (ласковая только со мной и признаёт только меня) - так никто из котищ её не мог взять, била она всех и с громким шипением смывалась. Так только один котик, обычный пушистючка - полтора суток не останавливаясь брал её измором, оба всё это время не ели-не пили-не спали :ai: , он просто взялся её преследовать и не обращать внимания на её реакции. Я не могла его остановить, изолировать - милейший котик в тот момент просто прошибал всё и вся, ему нужна была эта кошка, и всё тут. И таки уломал... :ca: :dp: . Блин, и тут она распробовала! И пошло-поехало (ис ним, и не с ним) :dc: Хорошо, что существует такая штука, как стерилизация! :ad: Правда, теперь ей и "пробовать" не хочется и никакие брания измором уже не действуют - ну, простериленные уже не понимают, нафига это удовольствие им, им и без этого комфортно живётся :ca: :ad: :ca: .
В общем, не переживай, что ты неправильно что-то с котиком делаешь. Нормальный котик со спермотоксикозом, простите за выражение :ca: . Ну, и деликатный - одна в морду даст, другая отшила. Вот он и в переживаниях, фаберже ему муляет :ca: .
Сколько времени ты уже ищешь его хозяев?
Если за две недели по всем законам жанра - не находятся, то имеешь полное право кастрануть, как таки ничейного. Главное, чтоб его состояние здоровья позволяло это сделать (биохимия нужна будет).

Галя, ты так красочно описала яркую сексуальную жизнь своей Фифы... :dc: этот твой обычный пушистючка видать был типа нашего Сени.тот еще террорист! Дай Бог ему быстрого выздоровления.
Маркушу никто не искал пока что. Мои объявки висят - никто не звонит. Но прошла пока неделя и он таки очень похож на породного по всем повадкам. Вот никак он не домус простой. Не знаю, сколько я еще смогу его держать.А и девать совершенно некуда.
Люди добрые, помогите безлошадному куратору сфотографировать кота, пожалуйста!!!!! хоть объявки пристрою на него. А то капец, если зависнет надолго.

п.с. и да, Маруся тоже шипит, уши прижимает и лапой бьет. Еще как! А любят ее все.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Кот-потеряшка. Фото сделаны!

Сообщение evdokiya » 29 сен 2011, 17:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

evdokiya

Сообщение shaya » 29 сен 2011, 20:18

Вот это красавец! :ai: Просто отпад! :ay: :ba: И нос какой целовательный :ah: ... Спасибо, что заботишься о нём! :ax: У него обязательно будут замечательные хозяева! :dk:
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство
Сострадание к животным: elena-kuzmina.blogspot.com
Тоффи остается у меня! viewtopic.php?f=4&t=33330
shaya

Сообщение Radioaktivnaja » 29 сен 2011, 20:24

Оль, вау, какой кот!!! :aj: :aj: :aj: :cp: :cp: :cp: :ay: :ay: :ay: Просто офигительный!!! А взгляд такой проникновенный и умнющий... :ad:
И ещё: Оля :ah: , у тебя явно проглядывается тенденция насчёт щекастых-носастых ласковых супер-мачо... чё-то ты прям с постоянством именно таких котопарней находишь... :ca: то Гиви Валуев, теперь Марк... :ad: :ca: !
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 30 сен 2011, 00:51

Галя, это такие коты по нашему двору гуляют. Я тут ни при чем. :ah:
Оксаночка, мне он тоже нравится дико. А мысль об отличных будущих ПХ меня просто приводит в отчаяние. Это жах, как мне не хочется его кому то отдавать!
На фото не очень видно, а живьем он крупнячок такой и ооочень похож на видеопредставление породы норвежский лесной. Мордаха такая вытянутая и все остальное, и качество шерсти и характер такой породный. И еще, он же умеет разговаривать! Это капец просто! Я мимо прохожу, он меня лапкой тронет так слегка и так нежненько тихонько "мурллл" - поиграй со мной. И не надоедливый вообще, возьмешь на руки мурчит и гладится и ластится и сам трется, а не возьмешь - и не пикнет даже. Ночью не будит вообще, спит себе тихонько на диване и все, пока не встанешь. Мне нужно съезжать с квартиры, забрать его я не могу. Мама и Снежку не уверена, что вытерпит. А я ума не приложу, как бы этого кота никому не отдавать. Бесценый кот! Только мне кажется, что он чувствует себя чужим немножко. Нет ощущения хозяина в доме, даже не пытается прийти в кровать ко мне. И с кошками моими все нкиак общий язык не найдет - бьют его обе мои красавицы. Я даже не пойму, как он к ним подходит, по хорошему или нет, они сразу лапами начинают махать. Тут мне раз показалось что он на Марусю кинулся, так я его выругала, а после этого его Снежка догнала и по мордахам лапулечкой своей надавала и обшипела мальчика. Кис потом полдня за диваном прятался, силой вытаскивала на свет божий. ъ
Смешно, но Снежку он по прежнему полностью игнорирует, даже ее шипения, а за Марусей следом по пятам ходит. Она от него бегает, старается рядом со мной держаться, девочка моя маленькая. А если вдруг он близко подойдет, она сразу на спинку брык, уши прижаты и шипит и лапкой машет растопыренной.Видать пытался ее за холку ухватить.
А иногда котяша сядет на окне и так жалобно помуркивает, как домой просится. Мой сын сказал, что я мучительница, что кот хочет домой, а я его не пускаю. Я попыталась котю выпустить и попробовала за ним прослеить, а вдруг и правда пойдет домой, а он просто тупо начал метаться по двору и в пыли кувыркаться. Я полчаса потерпела, последила за ним и обратно в дом забрала. Мое сердце не выдержит этого.
Да! Маркиз-Марк сегодня был переименован в Филипа Киркорова. Случайно так назвала и как-то, мне кажется, очень ему подходит. У них очень глаза похожи. Может Филя Маркиз? Как то у меня большие коты все с двойным именем получаются.

Слушайте, меньше года назад я считала, что 2 кошки - это много. А сейчас мне и три маловато будет. Это что такое со мной? Я заболела?

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 30 сен 2011, 00:57

Оль, ты не заболела - просто стала настоящей кошатницей. Ну, и зооспасательная деятельность тоже даром не проходит... :ad: :ca:
А чего съезжать с квартиры??? :ai: :ai: :ai: Ты чооо??? зачем???
И почему его на новое место (и Снежку тоже) забрать нельзя???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 окт 2011, 20:24

Филипп-Маркиз живет в моей квартире. Без меня. И оочень скучает. Плачет, сидя на форточке на всю улицу.
Сделала на него объявки в отдаме:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=31703
Помогите с ПРом, пожалуйста! :ah:

evdokiya

Re: Кот-потеряшка. Потерялся еще раз!!!! Хелп объявками!!!!!

Сообщение evdokiya » 18 окт 2011, 02:41

Маркиза потеряли. Говорят случайно выпустили и не заметили. Не очень помнят когда. Вроде бы последний раз видели его дома в воскресенье днем. В субботу он точно сидел на форточке и мявкал, а в воскресенье уже нет. Вроде бы,но не точно, сегодня он сидел под подъездом. Но эти .... :aq: :aq: :aq: протупили и не сообразили, что это Маркиз, потом уже днем вспомнили, что лоток чистый и еда не тронута и кота дома нет. :aq: И тогда, наконец, позвонили мне.
Я в шоке!!!! :ai: Кота кастрировала еще 1 октября. Он и так флегма, а после кастрации так вообще тюлень. На улице морозы, он точно домашний подушечный кот. В подвал не пойдет. На улице не выживет. :ak: Блин!!!!! Блин!!!!Блин!!!! :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Сегодня целый день лазила вокруг наших домов. Проводила расследования. Облазила все местные киоски, нарвалась на несколько грубостей. Немного поклеила объявки на доме и на столбах вокруг.
Тереза его не видела во дворе и не кормила. Дворник не находила (что обнадеживает). Куда он мог деться мальчик мой чудесный? Я реву! :ak:

Помогите с объявками, пожалуйста!

п.с. зато видела сегодня Таечку. Она жива здорова, неплохо упитана и мне обещали ее может быть отдать из этого притона, пока думают. Напишу в ее теме. Хоть какая-то хорошая новость.

evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 18 окт 2011, 02:49

Оль, котик в шоке как раз в подвал и мог пойти. Лезь туда!

И ещё: ты сильно веришь тому мужику? Он же вроде не очень был доволен проживанием кота в квартире? Опроси соседей, не выходил ли он с багажом каким-нибудь в ближайшее время.

Пусть вернётся живой и здоровый твой Маркиз!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 окт 2011, 03:06

Radioaktivnaja писал(а):Оль, котик в шоке как раз в подвал и мог пойти. Лезь туда!

И ещё: ты сильно веришь тому мужику? Он же вроде не очень был доволен проживанием кота в квартире? Опроси соседей, не выходил ли он с багажом каким-нибудь в ближайшее время.

Пусть вернётся живой и здоровый твой Маркиз!!!

Ну, наличие кота в квартире до пристройства было нашим условием и причиной моей лояльности для них выгодной. Тем более, что кот проблем не доставлял никаких. Соседи ничего не видели, я спрашивала. По всему похоже все же потеряли. Я должны была в субботу-воскресенье заехать завезти корм, т.ч. не вывозили бы они кота, когда я приехать могу. А в субботу он еще сидел на форточке и Тереза с ним разговаривала.
В подвал полезу на днях, боюсь, что завтра не получится. Может и завтра.

Очень нужны объявки с фотографиями. :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Re: Кот-потеряшка. Нашлась хозяйка, а кот нет. :((

Сообщение evdokiya » 24 окт 2011, 23:29

Сегодня в очередной раз бродила по району, клеила объявки и искала Маркиза моего сладенького котика.
Но, оказалось, что он не только мой котик.
Я встретила его бывшую хозяйку.
Увидела во дворе женщину, которая кормила котов и подошла спросить не видела ли она большого чернобелого кота. А она у меня спрашивает - а какого это чернобелого кота я ищу, не того же самого, что и она?
Короче, оказалось, этого кота она подобрала во дворе еще в мае, и он жил у нее дома, обиделся на резкий жест и ушел в форточку со второго этажа. Ушел где-то в середине августа, немного раньше, чем кот пришел к нам во двор. Это внушает мне надежду, что все же навыки выживания на улице у него есть, хоть я и успела его покастрить. Ну, и обнадеживает,что его уже не раз видели в том дворе, где он раньше жил. А это за три тролейбусной остановки от меня. Так что Маркиз пока что мигрирует.
Хоть бы он был жив,котик мой маленький семи килограмм весом.
Да! Ему и правда один год. Он родился у махонькой беленькой разноглазой кошечки во дворе за Сильпо на Салютной. Кошка крошка просто, я ее сегодня видела. :dc: И у нее прелестные белые, неручные котята-подростки. :dy: А еще там полный двор ручных и ласковых полосатиков. :dy:

Хочу поблгодарить Олю Олелукое за объявочки, уже несколко человек опознали Маркиза по ним и звонили и давали схожие наводки, где кота искать. Оля, спасибо! :ax:

evdokiya

Сообщение МарТоша » 09 ноя 2011, 00:24

Тема актуальна?
МарТоша
Старожил

Сообщение evdokiya » 09 ноя 2011, 01:32

Маркиз не нашелся.
Ищу сама.
Можно перенести в неактуальные.

evdokiya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы