Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

у нас на районе... ((( собак уже нет...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: у нас на районе... ((( Щен в сумке... срочно ПР!!!

Сообщение Leka » 17 ноя 2011, 16:20

Девочки, я уже решила не заводить отдельную тему - если уж все это происходит у меня под носом...
вчера какой-то пьяный урод оставил на остановке сумку... а в ней щеня - около 3х мес, сучечка, пушистая - похожа на коляшку)))))
слава Богу ее приютила на пару дней, НО ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ...
меня попросили пофоткать и я реально больше ничем помочь не могу...
ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ В ПРЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!!!!!!!
ВОТ МАЛЯВКА:
ОНА УМЕЕТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ
Изображение
ДАВАТЬ ЛАПКУ
Изображение
ЦЕЛОВАТЬСЯ
Изображение
И ПЕТЬ
Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ СВОЙ ДОМ...
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 17 ноя 2011, 16:33

забыла написать - пожалуйста, пишите тел Светы *СВЕТА - 0936528894

с огромное надеждой...
Leka
Старожил

Сообщение Yulishka » 17 ноя 2011, 16:39

не коляшка, но милая
беру, щас побросаю
Yulishka

Сообщение Yulishka » 17 ноя 2011, 17:00

е-маркет, огого, олкс, кошки-собаки, догуа на модерации, сландо на модерации, щас в ЖЖ заброшу

текст чуть-чуть переделала с которым Динку пиарила

Чудесный щенок в пушистой шубке, девочка, 3 мес.
Отдадим в хорошие руки веселого и смышленого щенка. Ей около трех месяцев, вырастет средней. Красивая и пушистая, здоровая, активная малышка. Очень умная и сообразительная девочка, прислушивается к словам, учится понимать команды. Приучается и к чистоплотности - старается добежать до специальной тряпочки.
Девочке нужны добрые и заботливые хозяева.
Света - 0936528894
Yulishka

Сообщение *СВЕТА » 17 ноя 2011, 19:17

Щенок действительно прикольный.Его один урод носил продавал,а потом бросил его в сумке и уехал.Я упросила на неделю хозяйку магазина подержать у себя дома,пока его пристроим.У меня и так на работе три больших собаки находится.одна из них Герда подмашиница с темы.Единственно очень прошу помогите пиаром этой малышке,так как помощи ей ждать больше ниоткуда и через неделю ее ждет улица если не пристроим,так как брать ее некуда и не за что оплачивать передержку.Она видно жила в квартире.так как знает лифт,погуляет и просится в парадное,просится в кровать и сразу засыпает.
У нее есть только неделя в запасе.Не оставляйте ее пожайлуста.
*СВЕТА

Сообщение Good_magic » 17 ноя 2011, 19:40

Сейчас тоже попиарю.
Красивая малышка, может и пушистенькой вырасти. Не хочется такую на постоялки нести... конечно, там тоже пристраиваются, но все же есть у меня по отношению к ним какое-то недоверие. Постараемся тогда найти хозяев через интернет.
Сейчас побросаю, текст беру у Yulishka.
Good_magic

Сообщение Yulishka » 17 ноя 2011, 21:45

Good_magic писал(а):Сейчас побросаю, текст беру у Yulishka.

На е-маркет с моим текстом не бросай, а то удалят! Я брала первые две фотки.

Ань, кстати, мне кажется, она вырастет похожей на вашу красавицу :cv:
Yulishka

Сообщение Good_magic » 18 ноя 2011, 10:27

А я-то думаю, чем она меня так подкупила :cv: :ca:
Пока не удалили. Я немного изменила просто первое предложение текста и заголовок :ah:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 20 ноя 2011, 14:12

ЗВОНКИ ЕСТЬ?
Good_magic

Сообщение *СВЕТА » 25 ноя 2011, 21:55

Проблемы с компьютером,сегодня поменяла оператора и могу описываться.Новости и хорошие и плохие.Хорошие то.что сразу позвонили по ней и захотели забрать в квартиру на Печерске.Женщина живет с ребенком 8 лет и пожилой мамой.Она тут же приехала вечером и забрала девочку .Женщина.у которой был щенок предупредила.что если вдруг в течении 3 дней им что то не понравится.то пусть перезвонят вернут назад.Все было нормально никто не звонил.А позавчера она звонит.плачет и говорит.что Найда(так ее назвали) 3 дня рвет и поносит.вчера уже с кровью,а не звонила.так как не могла найти номер телефона.к врачам пошла на четвертые сутки.Видно успел щенок захватить инфекцию на базаре.где его бросил мужчина.Я вычитала.за то что сразу не побежала к врачу.Она была и у Величко и в гос клинике на Киквидэе.где его сейчас спасают ее.Щенок очень тяжелый.кровью ходит постоянно.выходят живые глисты и много.Назначили много лекарств.капельницы.укололи сыворотку лошади.Но не дают гарантий Я предложила помочь лекарствами для уколов и капельниц.больше не чем..Сегодня утром она позвонила и сказала.что у нее нет сил это видеть.денег уже нет.так как потрачено много.а она без работы и просит его забрать.Я чуть в обморок не упала.Но сказала все.и то что потеряно много времени пока она показала врачу.и то что я предлагаю помощь.и не бросаю ее одну.а она предает так быстро.Это ее встряхнуло.извинилась.расплакалась и сказала что не выдержали нервы.что будет бороться за его жизнь.но ей нужна помощь.Вечером позвонила и сказала.что на Киквидзе капались целый день.много уколов делали.поросила не бросать ее одну с бедой.Завтра передам лекарства на два дня лечения.и 200гривен больше помочь не в состоянии.Щенок цепляется за жизнь не смотря не на что.один раз бросили.второй раз захватил энтерит.но видно что хочет очень жить.Он такой красивый.Она передаст завтра назначения.диагноз двух клиник.По завтрашнему дню посмотрю и если что создам тему в срочных о помощи щенку с энтеритом.
*СВЕТА

Сообщение Good_magic » 25 ноя 2011, 22:08

Найдочка, щенуля красивая, поправляйся, девочка. Ты должна вырасти такой же большой, как Фрея, и такой же здоровой "ланью", не сдавайся! :pray:
Женщина точно готова содержать щенка? ТТТ, конечно, но болезни бывают у собак и во взрослом возрасте, и вида могут быть более страшного... Надеюсь, она справится со своими нервами... Может, я просто такой человек, что за свою собаку готова бороться до конца, и меня настораживает даже то, когда хозяин в состоянии аффекта хочет своего друга скинуть на другого человека :bn:
Good_magic

Сообщение Leka » 25 ноя 2011, 22:10

Светуль, прости меня за утреннюю беседу..
просто столько несчастья рядом, что уже все каменеет...
дай Бог, что она віживет! я честно, буду за нее молиться! если капали целый день и есть надежда - то в нее нужно верить!
мои еще 100грн.
спасибо тебе за твое огромное сердце и готовность откликнутся всегда!
Leka
Старожил

Сообщение *СВЕТА » 26 ноя 2011, 00:00

Я сама ее не пойму.Единственное хорошо,что готова до конца его держать и лечить.если ей помогать.там бабушка на пенсии и она ищет работу.Но главное.что стала оптимистом и взяла себя в руки.Лен.мы все на нервах.мне нужен был совет по болезни.так как не было доступа к компьютеру.А она меня довела утром своим отказом от щенка.А на тебя обижаться не возможно,ты столько мне помогла и советом и пристройством и руками.А то все мимолетные вспышки.главное чтобы девочка сейчас выжила.
*СВЕТА

Re: у нас на районе... ((( собак уже нет...

Сообщение Leka » 10 дек 2011, 23:05

вот уже больше недели я не вижу не одной собаки...
знаю одно, что на прошлой неделе в клинику на Гонгадзе поступило 5ро домашних собак с отравлениями... сильнейшими отравлениями...
никаких доказательств нет - просто собак дворовых не стало и все....
соседи - может кто-то что-то видел? слышал? ну просто уже сил нет от такого... мои стерилизованные собаки....

на сердце радость от одного - одну малышку приютила Анечка АннаД - после стерилизации ее безумно не хотелось отпускать на улицу... а вышло так, что мы ей таким образом просто жизнь спасли...
Ань, спасибо тебе за козявочку - что б с нйе было, если б не ваша помощь!!!!!!
С теми фотками, что я делала - звонков нет вообще... нужно брать домой - я оч постараюсь сделать это в ближайшее время! и потом пристраивать бум целым миром))))))))
Leka
Старожил

Сообщение Good_magic » 03 янв 2012, 18:47

Как там щенявочка?

Про исчезновение собак искренне сочувствую. :ac:
Good_magic

Сообщение *СВЕТА » 03 янв 2012, 22:59

Собачку забрали буквально через пару дней как нашли в квартиру.Потом она заболела энтеритом.новая хозяйка сначала потрепала нервы из-за болезни.мол забирайте назад.сама не справлюсь.Мы ее встряхнули образно.сказали зачем брала. что не ныть надо.а помочь вместе щенку.Передала ей деньги.лекарства.давали консультации по телефону и в итоге вытянули из лап болезни.В итоге хозяйка оказалась самой любящей и внимательной во время лечения.выполняла все рекомендации.но все еще сомневалась оставлять ли ее после выздоровления.Я объяснила.что если столько было дано пережить ей вместе со щенком.спасти его.тем более.что она его сильно полюбила когда лечила его. возила по два раза на день в клинику.то бояться уже нечего.она проверена испытаниями.В итоге подумала и оставила себе.
*СВЕТА

Сообщение Good_magic » 04 янв 2012, 09:25

Да, я читала здесь про то, что хозяйка думала отказаться, и потому переживала, во-первых, выздоровел ли щенок, а во-вторых, что решила с ним делать хозяйка. Рада за обоих, надеюсь, она теперь всегда будет на стороне своего питомца и не покинет его в трудную минуту. :bq:
Good_magic

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы