Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не знаю что делать. Помогите!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Не знаю что делать. Помогите!

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:48

Девочки, подскажите, а как можно привлечь больше людей на форуме, чтобы в своих районах посмотрели собачку? Ну как же обидно, мы пристраиваем собачек, котиков, а тут человек хочет забрать собачку, а она маленькая, где-то сейчас находится и страдает... Надеюсь, конечно, что не страдает)))
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение antonina@ » 09 ноя 2011, 19:09

добрый вечер всем участникам
Благодарю Катюшу за создание темы :aj:
рассказываю,собачка жила в общем коридоре 4 года,в доме был пожар в декабре 2009г,у нас сгорела квартира и собака жила то у нас в квартре то у соседей сгоревших,потом сделался ремонт и она ушла сама жить снова в коридор,весь дом ее кормил,никогда собака не гадила в парадном,любили ее все,никогда не слышала от своей больной соседки ,что она ей мешает,один раз она мужу сказала,чтобы собаку не пускали в коридор,на что муж сказал,"да обязательно",собака человеколюбивая,всегда ко вем с благодарностью относилась,и тут недели 3 назад она пропала,ну неделю никто не кипишевал,так как она уходила иногда гулять,и жила у др по 3-4 дня дома(в другом доме),но время дет ,а ее все нет.
я подошла к соседке,которая ей делала прививки стерилизовала ее,а она говорит я сама переживаю,через 2 дня соседка меня встретила говорит что наша умная соседка призналась,что ее вывезла,отдала в село на цепь,Оксана ей говорит ты не имела права ну тд,привози собаку назад,я или тоня ее заберем,на что человек сказал,никого привозить не буду,надо было думать раньше!!!они поругались,еще через день я уже встретила эту ненормальную, говорю добрый вечер,я по поводу Насти,привезите пожалуйста ее назад,в коридоре общем она больше жить не будет,будет жить у меня,она мне говорит,я подумаю,я ей говорю ну пожалуйста,ведь животное привыкло,она не сможет в другом месте и тут она мне говорит короче я ва м не верю ,что вы ее заберете,я говорю я вам даю слово что собака будет жить у меня,на что она говорт я решила что я ее не привезу,в итоге снова скандал,сказала чтобы она ждала гостей с защиты животных,ну она нечего меня пугать,собака не зарегистрирована ни где,скажите спасибо,что я вам вообще призналась,что это сделала я
с человеком разговаривать бесполезно,потом она снова позвонила Оксане и сказала,все я ее точно не привезу :dy:
antonina@

Сообщение pit » 09 ноя 2011, 19:12

Сооргагизуйте соседей, поговорите с ней.
Может в поедьте в Б?
pit
Старожил

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 19:16

pit писал(а):Сооргагизуйте соседей, поговорите с ней.
Может в поедьте в Б?
Простите, куда поехать, не поняла? :ah:
Kati

Сообщение Мика* » 09 ноя 2011, 19:18

я скажу вам что делать.Соберите всех кому была не безразлична собачка,и к ней в гости и так каждый день,пока не скажет,вывесите обьявки про эту злыдню по всей округе,поднимите всех на уши и сделайте ей невыносимую жизнь.Скажите что пойдете к ней на работу и опозорите ее.думаю надолго ее упорства не хватит.она надеется только на то что вы повозмущаетесь и отстаните,а вы не отставайте
Мика*

Сообщение freja69 » 09 ноя 2011, 19:22

опросите все приюты,если собака знала кличку,то отзовется,хотя стресую не думаю..что ей до этого,но все же знакомые звуки будут сигналом,позвонити в Ценрт индификации животных-332 12 34 или по приютам.и покидайте объявки в сландо,е-маркет,охл ну не знаю чем еще помочь,у себя хоть и далеко присмотрюсь,обещаю увижу что то похожее отзвонюсь
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение antonina@ » 09 ноя 2011, 19:23

соседи ее боятся,потому что работает у какого-то депутата,она тут пересралась уже со всеми,вот в этом и проблема,что только я и соседка с ней разговаривали,остальные только говорят ой как жалко,она же никому не мешала,к сожалению люди у нас странные(мягко сказано)(((((((((( :aq: я уже у всех бабулек с соседнего двора спрашивала,не видели ли они ничего,не спрашивали и тд,все нет жалко,жалко и все(
antonina@

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 19:41

Мика*, freja69, спасибо большое за дельные советы. Завтра с Тоней встретимся на работе, обдумаем план действий, и, обязательно отпишимся. Объявления обязательно покидаем. Та с... сказала, что отвезла собаку в село на цепь к своим родственникам, но это абсолютно ничего не значит, она могла и придумать такую байку, поэтому объявления покидать нужно, авось ребёнок где-то в городе бродит...
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 19:43

Девочки, я сегодня уже выхожу, но завтра вернусь и о всех новостях расскажу)))
Удачи нам в поисках Насти!!! :ad:
Kati

Сообщение Мика* » 09 ноя 2011, 19:52

сейчас что сталинские времена?что она может сделать и чего ее боятся?идите к ней на работу,вызовите участкового,устройте скандал,создайте ей невыносимые условия,скажите что вы ее забрали себе.а она ее вывезла,есть свидетели.вот с...и живет же себе спокойно после такого,собачка ей мешала :aq: я бы не отступила на вашем месте и сделала бы все что бы вернуть собаку
Мика*

Сообщение Adjara » 09 ноя 2011, 20:42

А не подойти ли к самому депутату? И объяснить ему, что его работники и помощники гадят ему такую супер-пупер репутацию ну и со всеми вытекающими последствиями. Выборы на носу. Им рейтинги нужны, так что должен зашевелиться. Вот пусть ваша грымза ему и расскажет, где собаку дела. Ну а вы пообещаете ему, конечно же, что голосовать придете только за него, потому как больше не за кого. Эти дауниты любят считать себя спасителями мира, особенно накануне выборов! :ad:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sisil » 09 ноя 2011, 20:49

Знаю собаку с таким именем. Живет она в Киеве. Правда не уверенна,что это именно та собака. Тоже человеколюбивая. Напишите в личку какой это район. Не понимаю, неужели нельзя взять зашкирку соседку и все у нее выпытать?
Sisil

Сообщение МарТоша » 09 ноя 2011, 21:05

Попытайтесь узнать, каким образом она ее вывозила...
Может кто-то что-то видел, если бы можно было найти машину, на которой она вывозила собаку, то тогда можнобыло бы подкупитьь водилу и узнать, куда, по какому адресу он вез собаку.

Ну как-то так... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение antonina@ » 09 ноя 2011, 22:27

Sisil писал(а):Знаю собаку с таким именем. Живет она в Киеве. Правда не уверенна,что это именно та собака. Тоже человеколюбивая. Напишите в личку какой это район. Не понимаю, неужели нельзя взять зашкирку соседку и все у нее выпытать?

жила на куреневке

узнала,она работает на телеканале верховной рады,каким-то из начальником(((
Последний раз редактировалось antonina@ 09 ноя 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
antonina@

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 22:40

Тоня, зайди к себе в личку (личные сообщения)
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 22:41

Adjara писал(а):А не подойти ли к самому депутату? И объяснить ему, что его работники и помощники гадят ему такую супер-пупер репутацию ну и со всеми вытекающими последствиями. Выборы на носу. Им рейтинги нужны, так что должен зашевелиться. Вот пусть ваша грымза ему и расскажет, где собаку дела. Ну а вы пообещаете ему, конечно же, что голосовать придете только за него, потому как больше не за кого. Эти дауниты любят считать себя спасителями мира, особенно накануне выборов! :ad:

Полностью с Вами согласна! Отличная мысль!
Kati

Сообщение olgad » 10 ноя 2011, 09:28

Катюш, если она так упорствует и не говорит, куда она ее (или по ее указке) отвезла собаню, то...есть подозрение, что...может собачки уже и в живых-то нет (тьфу-тьфу).

А я бы посоветовала (Щас Оксана-мегера) мне сделает замечание :ab: найти двух мужиков и встретить даму вечерком и...поговорить спокойно, но очень настоятельно...ну...припугнуть, типа...
На у что делать, если человек по-хорошему не понимает? :ac: Ведь просят-то всего-навсего сказать, где можно найти собачку.
Одна моя знакомая говорит, что таким людям надо сказать, что-то...типа, у меня есть знакомая ведьма, колдунья, экстрасенс (что-то в этом роде), которая с тобой сделает такооооое, что мало не покажется и говорит, что срабатывает :ca: Сейчас очень много передач о возможностях таких людей, чтобы не верить в их существование и, тем более, что то, что они что-то могут, а?

Ну, я не знаю других вариантов... :bn:
olgad

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 10:46

Ольга Дмитриевна, спасибо за совет))) Подумаем, как лучше сделать. Никого не хочется пугать, всё-таки людям жить в одном доме, и отношения между соседями должны быть, всё-таки, добропорядочными. Так хочется, чтобы было именно так. Поэтому, подумаем, как ещё по-хорошему с ней поговорить, а потом будем обдумывать и другие варианты...
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 13:50

Вчера нам сказали, что видели похожую собачку, которую тоже зовут Настя в переходе одного из метро (не указываю какого именно, если нужно будет, сброшу в личку). Сегодня с Тоней ездили туда, искали собачку, опрашивали местных торговцев, показывали им фотографию Насти. Да, на самом деле там живёт похожая собачка с таким же именем!!! (кто бы мог подумать, вот так совпадение!!!), но уже давно, не меньше года. А жаль, мы думали, а мало ли... может эта именно та собанька... Вот такие случаются совпадения в жизни)))...
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 13:53

Если всё получится, то на завтра планируем "поход" к этой Светлане. Потом отпишемся и расскажем как всё прошло. Говорить будем мирно, милиции и негатива нам не надо...
Большое спасибо всем за советы, есть над чем подумать.
Kati

Сообщение Маша Киглевич » 10 ноя 2011, 13:58

Раздобудьте её фото, этой женщины в смысле.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Sisil » 10 ноя 2011, 14:15

Я сегодня не буду ехать там, где говорила. Подьедьте кто-то, хоть посмотрите. Не понимаю как так можно, если честно, редко, что б собаку Настей называли, вдруг это ваша собака.
Sisil

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 14:59

Sisil писал(а):Я сегодня не буду ехать там, где говорила. Подьедьте кто-то, хоть посмотрите. Не понимаю как так можно, если честно, редко, что б собаку Настей называли, вдруг это ваша собака.

))) Смотрите выше, уже отписались по этой собачке.
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 15:01

Маша Киглевич писал(а):Раздобудьте её фото, этой женщины в смысле.
А если не секрет, то скажите зачем, можно в личку)))
Kati

Сообщение Kati » 10 ноя 2011, 15:36

Жанна писал(а):Может стоит проверить на Бондарском, заказывался ли отлов по такому-то адресу?
432-87-33, 432-08-11
Тоня позвонила сегодня сюда - отлова не было. Слава Богу! Есть надежда, что эта Света сказала правду и "отвезла собаку в село на цепь". Завтра попытаемся выяснить. Даже, если это правда, ситуации это не меняет. Взрослая собака, привыкшая к свободному выгулу не сможет сидеть на цепи, для неё это будет большой травмой. И, учитывая, что Тоня хочет забрать собаку домой, Настю нужно возвращать.
Kati

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы