Модераторы: Управляющий, ФинКом
Простите, куда поехать, не поняла?pit писал(а):Сооргагизуйте соседей, поговорите с ней.
Может в поедьте в Б?
Sisil писал(а):Знаю собаку с таким именем. Живет она в Киеве. Правда не уверенна,что это именно та собака. Тоже человеколюбивая. Напишите в личку какой это район. Не понимаю, неужели нельзя взять зашкирку соседку и все у нее выпытать?
Adjara писал(а):А не подойти ли к самому депутату? И объяснить ему, что его работники и помощники гадят ему такую супер-пупер репутацию ну и со всеми вытекающими последствиями. Выборы на носу. Им рейтинги нужны, так что должен зашевелиться. Вот пусть ваша грымза ему и расскажет, где собаку дела. Ну а вы пообещаете ему, конечно же, что голосовать придете только за него, потому как больше не за кого. Эти дауниты любят считать себя спасителями мира, особенно накануне выборов!
Sisil писал(а):Я сегодня не буду ехать там, где говорила. Подьедьте кто-то, хоть посмотрите. Не понимаю как так можно, если честно, редко, что б собаку Настей называли, вдруг это ваша собака.
А если не секрет, то скажите зачем, можно в личку)))Маша Киглевич писал(а):Раздобудьте её фото, этой женщины в смысле.
Тоня позвонила сегодня сюда - отлова не было. Слава Богу! Есть надежда, что эта Света сказала правду и "отвезла собаку в село на цепь". Завтра попытаемся выяснить. Даже, если это правда, ситуации это не меняет. Взрослая собака, привыкшая к свободному выгулу не сможет сидеть на цепи, для неё это будет большой травмой. И, учитывая, что Тоня хочет забрать собаку домой, Настю нужно возвращать.Жанна писал(а):Может стоит проверить на Бондарском, заказывался ли отлов по такому-то адресу?
432-87-33, 432-08-11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102