Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Малышка мопса (как из "Man in black" помните?) Д.Р.05.2011

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Малышка мопса (как из "Man in black" помните?) Д.Р.05.2011

Сообщение Richi » 18 ноя 2011, 10:18

det-nat писал(а):Тема конечно не моя, и я надеюсь решена правильно, в интересах собаки.
Дама- Мадама- я посмотрела Ваши сообщения - ето капец, Вы интересуетесь породистыми собаками- и мопсами и таксами, если помеси- то близкие- болонки всякие, норфолк-терьеры. ??!!
Вы годами тут себе собаку подбираете? не стыдно перед людьми тут, кторые пройти не смогли мимо несчастных , но непородистых- негламурных не смогли и тянут их на последние деньги. Видимо не стыдно..
Ну за год человек собаку не может подобрать, и так почитать- так для вида очен типа... интересуется кастрацией.. мол сколко стоит кастрация? не пора ее кастрироват? Подчеркивает, чтo не разведенка... разведенец в смысле.
будте осторожны, девочки!
O! I dazhe sfinksa gotovy byli zabrat'...

Наталия, меня тоже напрягают люди, которые не оставляют свои координаты. Я с Вами согласна - за год можно было подобрать себе любимца :aq:
А по мопсяшке - у нее все будет ХОРОШО!!!!
Richi
Старожил

Сообщение Дама-Мадама » 18 ноя 2011, 10:23

И мне таки не стыдно!!!потому что всех несчастных и безпородных,я кормлю во всей округе!и пристраиваю))).........Я на все вопросы ответила???
Дама-Мадама

Сообщение Дама-Мадама » 18 ноя 2011, 10:26

Richi в каком плане координаты??Я свои координаты оставила.
Дама-Мадама

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 10:46

А почему себе не пристроите одного из тех, что в округе? Почему такой интерес толко к таксам-мопсам-болонкам-сфинксам??Если б человек ТАК хотел собаку , какую то мелкую гламурную породу, то купил бы уже давно, а не год присматривал, видимо не покупка интересует, а последующая продажа. Вот у меня такое мнение. <Когда один Вас пост читаешь, тo вроде ничего, все зтак нормально- "улыбки-цветочки, какая прелесть," а все вместе почитать- картина не хорошая.
Да, Вы не пишете в открытую на таких форумах- "Возьму бесплатно Чиха или тоя, обещаю любить и т.д". вы сами ищете.
Ну ладно. форум открытый, кнечно пишите.
det-nat

Сообщение Дама-Мадама » 18 ноя 2011, 10:55

Где в таксе гламурность???...Я никуда не спешу в выборе собаки потому как она будет со мной минимум лет 10...Я еще раз говорю,вы читаете мои ответы??или нет???....Какие продажи о чем вы???............
Дама-Мадама

Сообщение Дама-Мадама » 18 ноя 2011, 10:58

Почему такой интерес толко к таксам-мопсам-болонкам-сфинксам??....(почему вы пишете в множественном числе??.....я уже все обьяснила постом 2х дневной давности,может почитаете???)...
Дама-Мадама

Сообщение Ujinia » 18 ноя 2011, 18:44

фу, опять склоки...Девочки прекращайте!!!
За собачку очень рада! счастья здоровья! :ay:
Я ищю себе плоскомордую собачку, мопсика или француза, можно англичанина. Если у кого то из вас найдется такая лапочка пишите. Мне совсем скоро можно будет без костылей ходить, смогу дальше и чаще ездить:))) Только желательно чтоб деток и других собак и кошек терпел:) С агрессором мне не справиться:)
Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.
Ujinia

Сообщение silvery » 20 янв 2012, 20:44

тема закрыта! :ab: