Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу пиара для красивых котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу пиара для красивых котов

Сообщение Alesa » 20 ноя 2011, 17:23

Fuflik писал(а):ну значит нужно пристраивать и предлагать что мы поможем со стерилизацией в Киеве!!! :ah:

Или так :ab:
Вот ещё:
Вроде кошка, красиво полосатая, эх, жаль, что тут не видно, полоски очень необычные и контрастные
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 20 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Alesa

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 17:26

Алеся, предпоследняя фотография это кошка толстая? Люда очень расстроилась, что нет ее фоток, потому что она потрясающе ласковая!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 17:34

С Лихачевой вариант хороший, но только очень далеко - на противоположной стороне Киева от Бучи.

Костя (в чьей клинике лечит своих Леся) тоже хороший врач. Он работал в Гостомеле, опыт имеет. Я у него уже трех кошек и кота кастрировала и собаку водила на лечение. Еще постоянно звоню и консультируюсь - дельные советы дает и моментально :ay:

Стерилизовала я у него первую кошку за 150 грн., а за последних двух взял 250 и за кота 80 (я троих одновременно кастрировала). Все зажило идеально.

Так что если бы к Алесиным 50 грн. еще наскрести 75, я бы Еву к нему отнесла. Главный плюс - это территориальная близость, 15-20 мин. пешком от меня.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 20 ноя 2011, 17:36

Не знаю. Может и толстая :ab: Помню что окрас у нее странный, очень контрастный и тонкие, как будто радиальные полоски! А фото многих не получилось, потому что, мало того, что солнца не было, так еще и света, и дождь моросить начал! И они еще не хотели ни на траве сидеть, ни сидеть вообще! а с моим фотоаппаратом это капец :ac:
Вот что с этим делать вообще не знаю!
Изображение
Последний раз редактировалось Alesa 20 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Сообщение Fuflik » 20 ноя 2011, 17:46

фотки хорошие!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можно под каждым фото узнать всё о них????? :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 17:47

Последняя - кошка, я ее хорошо знаю. Последние (до стерилизации) ее два котенка-мальчики жили у меня достаточно долго до пристройства. Копия мама были. Ей года 3-4 и кто-то отрубил кончик хвоста в позапрошлом году. Красавица в жизни неимоверная!!!!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 17:50

Fuflik писал(а):фотки хорошие!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можно под каждым фото узнать всё о них????? :cm:

Я выясню, конечно, пусть только Люда домой с кладбища придет. Она там тощего котенка ловит-спасает.

А вторая фотка это кошка с предыдущей страницы, только облагороженная.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 20 ноя 2011, 18:11

Таня_Буча писал(а):С Лихачевой вариант хороший, но только очень далеко - на противоположной стороне Киева от Бучи.

Костя (в чьей клинике лечит своих Леся) тоже хороший врач. Он работал в Гостомеле, опыт имеет. Я у него уже трех кошек и кота кастрировала и собаку водила на лечение. Еще постоянно звоню и консультируюсь - дельные советы дает и моментально :ay:

Стерилизовала я у него первую кошку за 150 грн., а за последних двух взял 250 и за кота 80 (я троих одновременно кастрировала). Все зажило идеально.

Так что если бы к Алесиным 50 грн. еще наскрести 75, я бы Еву к нему отнесла. Главный плюс - это территориальная близость, 15-20 мин. пешком от меня.

Так может всё таки попросить финансов на стерилизацию? по 20 грн кто сможет :ab:
Alesa

Сообщение Fuflik » 20 ноя 2011, 18:15

Алеся,фотки хороши...но можно сделать минимум по 2 фото каждого,что нуждаются в пиаре,ты ж понимаешь твои фото-это самый главный козырь для нас пиарщиков,без тебя и результат нулевой!!!!!!!!Постарайся пожалуста!!!!!!
И самое основное-Танюша,можно для меня "тупенькой"сделать так-фото и тут же под ним описание кота или кошки и так со всеми........а то я путаюсь и не могу понять кто есть кто,так мне намного легче будет всё понять...
если будут хорошие фото и клички животных,из возраст попробую сделать ролик-будет хорошая реклама... :ah:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Alesa » 20 ноя 2011, 18:41

К сожалению, чтобы было хотя бы по два фото на нос нужно снова ехать в Бучу! А я смогу только после первого, сейчас с работой завал :ac: Так что пока так. А я сейчас отредактирую свои сообщения и к фоткам добавлю описания что уТани, чтобы не путаться :ab:
Alesa

Сообщение Fuflik » 20 ноя 2011, 18:53

...а новые красивые фото я буду ждать...Это наш успех и счастье котеек!!! :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 19:20

Обновила первый пост.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 ноя 2011, 19:24

Оксана, клички придумывайте сами, потому что у Люды на всю толпу 5 имен и когда она мне рассказывает про Еву, понять о какой из них идет речь нереально. Нужно долго выяснять подробности.

Только скажите мне пиарные клички, пожалуйста, чтобы я Люду предупредила кого под каким именем пиарят.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 23 ноя 2011, 23:48

Продолжают звонить по голубой кошке, а по другим ни одного звонка :dy:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 26 ноя 2011, 18:48

Ап! Нужо пиару!
Alesa

Сообщение Таня_Буча » 26 ноя 2011, 21:08

Фото красивые нужны, без них дела не будет :bw:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 29 ноя 2011, 11:39

Алеся, мы очень ждем Вас еще раз к нам в гости!

Фотки отличные получились и сегодня солнышко как раз, так что может еще будут солнечные деньки! У такого замечательного фотографа при хорошем освещении вообще должно здорово получиться! :cp:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 29 ноя 2011, 16:57

Скорее всего смогу приехать в бучу 5-го утром, это понедельник.
Alesa

Сообщение Таня_Буча » 29 ноя 2011, 19:20

Alesa писал(а):Скорее всего смогу приехать в бучу 5-го утром, это понедельник.

Созвонилась с Людмилой, она будет на месте. Так что ждем!
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 06 дек 2011, 10:00

Людмила очень плохо себя чувствует, потому моя поездка была отменена на неопределенное время.
Alesa

Сообщение Таня_Буча » 06 дек 2011, 11:15

Alesa писал(а):Людмила очень плохо себя чувствует, потому моя поездка была отменена на неопределенное время.

Это как раз та ситуация с ее здоровьем, о которой я говорила :ac: Больная спина не дает ей даже двигаться по квартире...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 26 янв 2012, 17:11

Нам все еще нужны фото :bo:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Alesa » 22 фев 2012, 19:57

Давно не заглядывала в эту тему.
Когда звонила Людмиле последних два раза она болела, я попросила ее обязательно перезвонить, когда она будет готова меня принять. Звонка так и не было. Если Людмила нормально себя чувствует я смогу приехать ориентировочно 5 марта. Если кто-то сможет раньше, буду очень рада!

Также готова финансировать стерилизацию примерно 2- 3 кошкам. Если оправдается надежда, что жильцы вернут мне деньги за стерилизацию кошек в моем дворе тогда больше. Татьяна, если вы договоритесь с местным врачом о скидке будет просто чудесно. И наверно Людмиле понадобится помощь руками - отнести и принести ей кошек, если есть желающие - милости прошу, я к сожалению помочь не смогу. Кошек я бы начала стерилизовать уже сейчас, наверное, больше двух за один раз не получится. Готова на этой неделе отправить деньги на первый заход.
Alesa

Сообщение Alesa » 22 фев 2012, 20:56

Звонила Людмиле, чувствует она себя то хорошо, то плохо. По ее словам имеется около 30 котов и все больны, у котов воспаленные красные глаза, друг друга перезаражали. Ветеринару никого не показывали, так как нет денег, но Людмила мажет тетрациклиновой мазью. О стерелизации, пиаре и фотографировании не может быть и речи!
Могу отдать деньги со стерилизации на лечение, но они все уйдут на анализы и всё :dy: Что делать я не знаю :dy:
Alesa

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 11:52

Актуальна ли тема?
Монар

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы