Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 щенка кинутых в лесу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 4 щенка кинутых в лесу

Сообщение elya_go » 21 ноя 2011, 22:35

Loki and Lilia, сделайте хоть что-то, щенков нужно забирать срочно, а пока
если вы говорили с местными людьми и возможность есть их телефоны, пусть приглядываются к тем, кто ходит, если есть возможность заснимают на видео стремные подъезжающие машины и их номера, неизвестных людей. Делать нужно хоть что-то, если вы это начали, зная или не зная, то на вас очень большая ответственность за то, как вы сейчас поступите и останутся ли в живых именно это щенки.
elya_go
Старожил

Сообщение Katushka18 » 21 ноя 2011, 22:37

:bp: Фух. Слава Богу. :bp: Я сегодня посплю хоть. Зделайте красивые фотки каждого щенка на красивой ткане и ПР акцию можно начинать. Помогу немного с ПР. Удачи детям.
Katushka18

Сообщение det-nat » 21 ноя 2011, 22:40

Lila, molodec!!!!!!!!!!! Super, nuzhno ih proglistgonit' dlja nachala, molodec,
det-nat

Сообщение det-nat » 21 ноя 2011, 22:47

Лиля! Напиши мне потом девочки или малчики, и глистогонь, я скажу когда водитель на Германию подет- могу забрать парочку на пристройство. Толко проглистогонь, чт бы к прививкам подготовить.
Когда он едет я буду знать где то в четверг.
det-nat

Сообщение elya_go » 21 ноя 2011, 22:48

первое урра есть!!!

Лиля, укажите в теме что нужно:
- пиар
- помощь постоялками
- финансы на лечение проблемного щенка
- финансы на передержку, если после консьержа щенка или щенков нужно будет продержать где-то еще
- глистогонки, вакцины
- еда или финансы на нее

Форумчане не оставять вас с этой проблемой, вам уже пообещали 100 грн, когда люди будут что и куда нужно, помощь будет существенней.

Давайте поможем щенкам!
elya_go
Старожил

Сообщение Loki and Lilia » 21 ноя 2011, 22:50

Напишите чем лучше глистогонить и что бы не очень дорогое было. В каких пропорциях.
Бабушка-консьержка оказалось добрым человеком, за-то скучно не будет проводить дни ей.
Изображение
Loki and Lilia

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2011, 22:50

урррра!!!! :bo:
Blueberry

Сообщение elya_go » 21 ноя 2011, 22:53

Лиля, пожалуйста, объясните людям о то том, что есть такое явление как дх, это место все равно теперь им будет интересно и они могут на нем появится, так что есть реальный шанс познакомить их с правоохранительными органами. Будет видео с мобильного или фото, аудио, это очень поможет!

у меня есть прател, посмотрите какие пузики у щенков? насколько круглые?
elya_go
Старожил

Сообщение Katushka18 » 21 ноя 2011, 23:06

elya_go писал(а):Лиля, пожалуйста, объясните людям о то том, что есть такое явление как дх, это место все равно теперь им будет интересно и они могут на нем появится, так что есть реальный шанс познакомить их с правоохранительными органами. Будет видео с мобильного или фото, аудио, это очень поможет!

у меня есть прател, посмотрите какие пузики у щенков? насколько круглые?

+1000 А то спалят лес, хоть будем знать кто виноват. :ab:
Katushka18

Сообщение Loki and Lilia » 21 ноя 2011, 23:33

elya_go писал(а):первое урра есть!!!

Лиля, укажите в теме что нужно:
- пиар
- помощь постоялками
- финансы на лечение проблемного щенка
- финансы на передержку, если после консьержа щенка или щенков нужно будет продержать где-то еще
- глистогонки, вакцины
- еда или финансы на нее

Форумчане не оставять вас с этой проблемой, вам уже пообещали 100 грн, когда люди будут что и куда нужно, помощь будет существенней.

Давайте поможем щенкам!

Вот думаю что с глистогонками актуально, на передержку надо срочно! еду могу им приносить не много и консьержка им тоже дает что может.
Изображение
Loki and Lilia

Сообщение elya_go » 21 ноя 2011, 23:42

Лиля, напишите в ЛС, где удобно завтра встретиться. Малявок нужно немного откормить, взвесить, а дальше глистогонить, если не поносят и с температурой все ок, и нет закисей на глазах.
elya_go
Старожил

Сообщение zaryusha » 22 ноя 2011, 00:01

Лиля,спасибо ,что не прошли мимо. :ab: И у меня есть пирантел суспензия,новый флакончик
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 22 ноя 2011, 00:45

А какой это район.??????????? Напишите личку.....
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 22 ноя 2011, 01:01

давайте фотки,попиарю в вконтакте.
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение lerikkk » 22 ноя 2011, 03:45

И можно мне в личку что за район,если не далеко помогу.а вообще их сейчас лучше всего проглистогонить,отмыть и по одному на постоялки.
lerikkk
Старожил

Сообщение elya_go » 22 ноя 2011, 10:01

ребята, кто знает хорошую схему глистогонки щенков, выложите здесь пожалуйста, Лиле очень пригодится.
Нужен ли энтеросгель? Я сегодня могу передать ей и гель и прател, если это подходит.
elya_go
Старожил

Сообщение Dajna » 22 ноя 2011, 10:18

Празицид для щщенков. Там есть для щенков мелких и щенков средних и крупных.
Давать по инструкции. Главное вес щенков знать.
В бутылочке по 5 мл. На 1 кг - 1 мл. Вот и можно посчитать сколько бутылочек надо...........
Последний раз редактировалось Dajna 22 ноя 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Dajna
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 ноя 2011, 10:20

elya_go писал(а):ребята, кто знает хорошую схему глистогонки щенков, выложите здесь пожалуйста, Лиле очень пригодится.
Нужен ли энтеросгель? Я сегодня могу передать ей и гель и прател, если это подходит.

мне кажется самым бюджетным и простым схема с атоксилом. покупается атоксил пакетиках (3 гривны за штуку), если покупать в баночке, то получается в 2 раза дороже. атоксил разводится согласно инструкции (1 пакетик, 2 грамма, на 100 мл). малыши выпаиваются атоксилом хотя бы за день до глистогонки. поить нужно 3-4 раза, по 10-20 мл. то есть, грубо говоря, пакетик, разведённый в стакане, на одного щенка. когда у меня были очень заглистованные щенки, то поила их три дня подряд, потом глистогонила.

после выпаивания атоксилом давала пирантел в расчёте 1 мл на 1 кг. через три часа после пирантела давала вазелиновое масло для приёма внутрь, кубика 4.

некоторые рекомендуют давать атоксил через 3-4 часа после глистогонки. не думаю, что это целесообразно, так как атоксил спасёт от токсинов и щенка, и глистов.

но всё же очень рекомендую иметь 3-4 пакетика атоксила как НЗ. если начнутся симптомы интоксикации, вливать нужно атоксила по пакетику на зверя, т.к. сорбент сильный, сорбирует токсины не только из кишечника, но и из крови.
Blueberry

Сообщение vitushka28 » 22 ноя 2011, 11:21

Если решитесь на Атоксил, мой тел. в профиле. И Лиля, я недалеко от вас, несколько пакетов у меня есть.
vitushka28
Старожил

Сообщение Раджа » 22 ноя 2011, 11:58

Не знаю нужен ли мой опыт глистогонки, но напишу.
Я всех без исключения и щенов и котят, когда не знаю, как дела с глитами у них и как здоровье глистогоню так:
за 2-3 часа до глистогонки - сорбент(энтеросгель или атоксил или хотя бы активированный уголь(1т. на 5 кг веса))
затем, исключительно пирантель-суспензия(1 мл. на 5 кг веса!), после этого через 2 часа либо опять сорбент либо вазелиновое масло(1 мл на 1-2 кг веса)( на щенка до 10 кг даю 5 мл)
Через 4-5 дней даю любую другую КОМПЛЕКСНУЮ глистогонку для животных, щенкам чаще всего - энваер. и этот прием считаю первой глистогонкой.
При таком варианте у меня НИКОГДА9тьфу-тьфу) не было смертей даже у сверхзаглистованных и ослабленных.
Раджа
Старожил

Сообщение Blueberry » 22 ноя 2011, 12:10

Раджа писал(а):Через 4-5 дней даю любую другую КОМПЛЕКСНУЮ глистогонку для животных, щенкам чаще всего - энваер. и этот прием считаю первой глистогонкой.

спасибо! сама об этом не раз думала, но как-то не отважилась. однажды было, что при моей щадящей схеме у щенявки оставались взрослые глисты через три дня после первой глистогонки. тоже думала, что одного пирантела в первый раз недостаточно. тогда дала уже прател и всё пошло нормально.
Blueberry

Сообщение Loki and Lilia » 22 ноя 2011, 14:24

Спасибо всем за схемы.
Есть некоторые новости про щенят, кому интересно в личку пишите.
Изображение
Loki and Lilia

Сообщение Раджа » 22 ноя 2011, 15:47

Пожелуйста, не сообщайте в личку данные всем подряд. Здесь есть и зарегистрированные враги.
Раджа
Старожил

Сообщение Dajna » 23 ноя 2011, 20:15

Что здесь?
Dajna
Старожил

Сообщение elya_go » 23 ноя 2011, 20:23

Есть некоторые новости про щенят, кому интересно в личку пишите.
elya_go
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы