Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Напечатать 12 плакатов для митинга по "делу Ведулы"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Напечатать 12 плакатов для митинга по "делу Ведулы"

Сообщение лу » 07 дек 2011, 12:23

IrinaN писал(а):10 декабря - суббота, есть ли смысл устраивать митинг, вряд ли прокуратура работает по субботам. Кто там нас услышит? Пока особой активности участвовать в митинге не вижу, в постах - одни эмоции, которые с удовольствием читают ДХ на этом сайте. Что толку обсуждать здесь моральные качества и побудительные мотивы этих уродов, их можно исправить только лопатой по голове.

полностью согласна.

на организацию митинга, в частности на сбор прессы, нужна неделя. давайте определимся с датой и откроем отдельную тему, где не будет флуда на надцати страницах, а будут только подписи тех, кто планирует прийти.

и еще. не поймите меня неправильно. но меня смущает, что деньги собирает не форумчанин со стажем... ребята, может кто-то поручиться за Дмитрия? у меня, и думаю других желающих поучаствовать финансово, нет времени самостоятельно собирать информацию о человеке.
лу

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 12:33

Когда спрашивали -кто может заняться -все промолчали. Желающих не было заниматься сбором денег.
Человек первый отозвался помочь деньгами. Сам собирать не хотел, но Юля не может и собирать и печатать. Потому решено,что собирает он.
Он уже собрал часть денег.
Меня смущает что критики от некоторых тут больше чем реальной помощи.
Сомневающимся могу скинуть макет -сами пойдете и распечатаете плакат.
xwostka

Сообщение Dajna » 07 дек 2011, 12:51

xwostka , Вы зря так бурно реагируете. Сумма серьезная собирается.

Весной я печатала себе два плаката для митинга. А2 -30 гр., и А1- 40 гр.
Последний раз редактировалось Dajna 07 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 13:05

Реагирую,потому что когда просила заняться сбором денег неделю назад -все промолчали.
А от того же пользователя и мой адрес были идиотские подозрения и хамство.
Подскажите пжл -бумага какая? Изначально планировали на формат А0,чтоб деньги сэкономить остановились на А1.
Если фотобумага - она вроде жесткая и не надо будет ее дополнительно на каркас сажать,чтоб не сворачивалась.
Ну и желательно чтоб хватило на все митинги этих плакатов.
11 плакатов решили вместо 12- 2 с щенками (убитых уродом) сократили до одного.
xwostka

Сообщение Dajna » 07 дек 2011, 13:18

Какая бы не была бумага, ее по-любому надо сажать на жесткую основу, картон(коробка от телевизора), лист пинопласта, тонкая фанера.
Хотя бы для того, что бы его было удобно держать в руках одному или 2 человекам. И хранить потом не в виде трубочки, а в горизонтальной плоскости или стоя. Имаче это все станет тряпочкой.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 13:24

Dajna писал(а):Какая бы не была бумага, ее по-любому надо сажать на жесткую основу, картон(коробка от телевизора), лист пинопласта, тонкая фанера.
Хотя бы для того, что бы его было удобно держать в руках одному или 2 человекам. И хранить потом не в виде трубочки, а в горизонтальной плоскости или стоя. Имаче это все станет тряпочкой.

Скажу об этом Дмитрию.
xwostka

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 13:34

Dajna писал(а):Какая бы не была бумага, ее по-любому надо сажать на жесткую основу, картон(коробка от телевизора), лист пинопласта, тонкая фанера.

Не переживайте - все будет ок! Напечатаем на фото бумаге и посмотрим если не нужен будет картон - так и оставим, если нужно будет - наклеем на картон!

По сбору средств нужно 73.10 * 11 = 804,10 грн. Уже собрано 120, еще обещают сегодня завтра около 200, итого осталось около 500 грн.
http://www.fastprint.ua/%D0%9F%D0%BB%D0 ... 1%82%D1%8B

Во мне можете не сомневаться, я сам добавил 100 грн. и подводить людей из-за 500 грн. это помоему вообще.... К тому-же известен и мой номер телефона и моя фотография, найти меня можно. И учитывайте что каждый дает в среднем по 20-50 грн. То есть я не могу кинуть столько людей. Давайте просто закроем вопрос недоверия - никто кроме меня не взялся за збор средств, поэтому у нас просто нет другого выхода, - хотя если кто-то найдется которому все доверяют то я могу даже сегодня передать все уже собранные деньги ему чтобы уже он занимался этим.

Просто поймите - нужно действовать, а то если мы будет друг другу не доверять то и до митинга мы ничего не сделаем!

Дима.
Скволл

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 13:39

Вот смотрите:

Yandex koshelok estj? Ja nahozusj v Londone, mogu skinutj 500 грн. Eto gde to 60 usd dollarov tak ze?

Мне написала девочка с Лондона что может сразу 500 грн. отправить, сейчас мы с ней вопрос решим как лучше чтобы они в Украину дошли.

Учитесь! А мы не доверяем! Даже 10 гривнами рискнуть не хотим!
Скволл

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 13:55

Вот еще человек в личку написал что 30 грн. скидывает. Если люди которые пообещали скинут то уже денег на плакаты нам хватает. Когда это произойдет я напишу список людей (при их согласии) которые вносили суммы и сколько вносили а также напишу в какой типографии мы заказываем печать и сколько это будет стоить. Чтобы все видели что деньги пошли на дело!

Не волнуйтесь, буду держать всех в курсе!
Скволл

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 14:04

Кстати, еще один аргумент доверять мне: я даю реквизиты своей карты в Приват-Банке, почти все пополняют именно карту, эта карта "подвязана" под меня и в случае если я всех кину то все могут написать коллективную жалобу по-поводу мошеничества - Приват меня легко найдет, у него все данные обо мне есть. Поймите - обманывать мне вообще нет смысла и очень опасно так как это уголовно наказуемо, если бы я давал веб-мани или Яндекс деньги то там там может быть концы в воду но Банковская карта Приват-Банка - это 100% гарантия что в случае чего меня можно легко найти да и суммы которые приходят мне на карту в банке зафиксированы.

Надеюсь на ваше доверие хоть я и новый человек, но другого согласного собирать деньги к сожалению пока нет.
Скволл

Сообщение IrinaN » 07 дек 2011, 14:53

Ребятки, давайте не будем в открытую писать адреса фирм, которые напечатают плакаты. Мало ли какому ДХ (хоть они и все больные на голову), что взбредет, зачем людей подставлять?

Скволл, не обижайтесь ради бога. Раньше такого не было, все друг другу в основном доверяли, а теперь посмотрите сколько каждый день на форуме гостей, я уверена, что здесь отслеживается каждый пост на эту тему.
IrinaN
Старожил

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 15:36

IrinaN писал(а):Ребятки, давайте не будем в открытую писать адреса фирм, которые напечатают плакаты. Мало ли какому ДХ (хоть они и все больные на голову), что взбредет, зачем людей подставлять?

Скволл, не обижайтесь ради бога. Раньше такого не было, все друг другу в основном доверяли, а теперь посмотрите сколько каждый день на форуме гостей, я уверена, что здесь отслеживается каждый пост на эту тему.

Да, согласен с Вами. Но за меня написала Юля и Вика а им то верить можно.

Вообщем уже деньги почти собраны, девочка отправила с Лондона 50$, сегодня отправили еще 30 грн. В общем еще чуть-чуть и все (завтра-послезавтра если все кто обещал сбросят хотябы по 20 грн. то уже будет полностью собрана сумма).
Скволл

Сообщение Лайза2011 » 07 дек 2011, 22:44

Скволл писал(а):
Лайза2011 писал(а):Как мне передать (переслать) деньги из другого города? Вебмани у меня нет, банковским переводом - впустую сдерут проценты. Есть разумный вариант? Впрочем, перешлю в любом случае, только сообщите - куда.

Я написал вам на почту куда можно скинуть деньги.

Спасибо что не безразличны!

Вам спасибо, что откликнулись. Вот только ни в почте, ни в ЛС сообщений от Вас у меня нет. Написала в теме про митинг - может, там дадут реквизиты. На всякий случай, напишите и Вы в личку, пожалуйста! Хоть кто-то же из вас мне ответит, тому и пришлю :)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Каждому идейному живодёру - по ластфуду!
Лайза2011

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 23:36

Общалась сегодня с Ярославой , пока митинг делать нет резона.
На след неделе ее должны вызвать к следователю.
Вот если будет видно,что дело тормозят -тогда митинг нужен.
(Это ее слова).
Дело передали в ОВД Святошинского района (вроде так или как там район называется где он проживает).
Так что печатаем плакаты и чтоб были готовы .
xwostka

Сообщение Скволл » 08 дек 2011, 13:10

Лайза2011 писал(а):
Скволл писал(а):
Лайза2011 писал(а):Как мне передать (переслать) деньги из другого города? Вебмани у меня нет, банковским переводом - впустую сдерут проценты. Есть разумный вариант? Впрочем, перешлю в любом случае, только сообщите - куда.

Я написал вам на почту куда можно скинуть деньги.

Вам спасибо, что откликнулись. Вот только ни в почте, ни в ЛС сообщений от Вас у меня нет. Написала в теме про митинг - может, там дадут реквизиты. На всякий случай, напишите и Вы в личку, пожалуйста! Хоть кто-то же из вас мне ответит, тому и пришлю :)

Уже есть? Отправил вам в Личку.
Скволл

Сообщение balerina » 09 дек 2011, 16:57

Дима,сегодня в 15.00 отправила вам 30 грн.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Скволл » 09 дек 2011, 17:39

balerina писал(а):Дима,сегодня в 15.00 отправила вам 30 грн.

Спасибо. Получил. Как раз терялся в догадках - кто. :)))

Скажите, Вас указывать в итоговом списке людей которые перечислили деньги?

Дима.
Скволл

Сообщение Скволл » 09 дек 2011, 17:44

Необходимая сумма собрана!!!

Спасибо Всем кто откликнулся! Необходимая сумма собрана! На данный момент собрано 1004,00 грн., то есть даже больше чем нужно. Я сейчас жду подтверждения трех людей можно ли их имена писать в итоговом списке и тогда напишу кто сколько перечислил и в понедельник я закажу печать плакатов и напишу сколько потрачено и сколько осталось.

Еще раз всем спасибо!
Скволл

Сообщение Лайза2011 » 09 дек 2011, 20:45

Скволл, написала в личку, спасибо!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Каждому идейному живодёру - по ластфуду!
Лайза2011

Сообщение ArtVlad » 10 дек 2011, 03:00

Дело Ведулы находится в производстве Управления внутренних дел г. Киева по адресу ул.Владимирская,15, вход со стороны памятника Ольге. Фамилию следователя пока не знаю.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Романченко Наташа » 10 дек 2011, 20:10

Я получила ответ в ЛС, используйте мое участие Скволл согласно правилам, в зоозащитном движении сделаю все от меня зависящее :ad:
Романченко Наташа

Сообщение Скволл » 10 дек 2011, 21:25

Романченко Наташа писал(а):Я получила ответ в ЛС, используйте мое участие Скволл согласно правилам, в зоозащитном движении сделаю все от меня зависящее :ad:

Ок. Спасибо.
Скволл

Сообщение Анка » 14 дек 2011, 16:29

всем добрый день. Пока дошла до Вашего сайта деньги смотрю уже собрали на плакаты. К сожалению материально помочь не могу но в пиаре и сборе информации, прозвона типографий и так далее могу помочь. Нахожусь в Святошинском районе. Буду рада помочь...
Анка

Сообщение Скволл » 14 дек 2011, 22:37

Анка писал(а):всем добрый день. Пока дошла до Вашего сайта деньги смотрю уже собрали на плакаты. К сожалению материально помочь не могу но в пиаре и сборе информации, прозвона типографий и так далее могу помочь. Нахожусь в Святошинском районе. Буду рада помочь...
спасибо, следите за обновлениями, пока помощь в обзвоне не требуется, но после нового года будем искать где дешевле напечатать 1000 шт. А4 в цвете и тогда Ваша помощь пригодиться!

Скволл

Сообщение IrinaN » 14 дек 2011, 23:25

quote]спасибо, следите за обновлениями, пока помощь в обзвоне не требуется, но после нового года будем искать где дешевле напечатать 1000 шт. А4 в цвете и тогда Ваша помощь пригодиться![/quote]

Скволл, напишите мне в личку, что нужно напечатать в кол-ве 1000 шт. после нового года?
IrinaN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы