Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу б/п передержку для котика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу б/п передержку для котика

Сообщение freja69 » 29 ноя 2011, 14:34

Ира,1е) убирите намек на место.сами знаете кто и зачем тут рыскает((,кинула на е-маркет с текстом что подбросили котов и котят шикарных.пушистых.а вдруг,может кто то хоть по ч\домам разберет.все же лучше чем на улице
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 14:52

skavi писал(а):не понимаю.. я вам в личку кинула контакты девушки, которая возьмет котенка на передержку.
Вы с ней связывались?

Не могу ей дозвониться, не берет трубку. Но мне даже в случае б/п передержки нужна помощь с обеспечением :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 14:55

freja69 писал(а):Ира,1е) убирите намек на место.сами знаете кто и зачем тут рыскает((,кинула на е-маркет с текстом что подбросили котов и котят шикарных.пушистых.а вдруг,может кто то хоть по ч\домам разберет.все же лучше чем на улице

Думаете, будут там шерстить :bw: Убрала на всякий случай.
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 29 ноя 2011, 14:59

ужо 17 просмотров))№телф брало 5ть чел,а вдруг,удачи котям
freja69

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 16:08

У меня на щенков 55 просмотров за сутки - и ни одного звонка :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 29 ноя 2011, 16:13

не растраивайтесь,я думаю коти найдут своих хозяев.все будет ок,может помочь с ПР щен?
freja69

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 17:09

АААААААААААААААААААААААААААААААА! Хотят забрать персюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласны взять с улицы, лечить, если нужно, приучать к лотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра дам мужу с собой переноску, если кот будет на месте, запихнет и будет мне звонить.

Господи, хоть бы все сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роксана, спасибо!!! Только исправьте в объявке мой номер, женщина сказала, что там 076 :ab:

Если хотите побросайте щенков, только пишите, что с улицы, мне абсолютно негде их приводить в порядок перед показом, кроме того, щенки не рядом, за ними нужно ехать в пригород.

http://emarket.ua/objavlenie/-mokhnatik ... DQnEr.html
http://emarket.ua/objavlenie/krasivejsh ... DQnCN.html
И еще есть такие мальчик и девочка:
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2011, 17:12

хотят котёнка сибиряка,я в возьму вчера выложила ,но вдруг.У вас тут они очень сибирячные 067-538-9620 Наталья
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение freja69 » 29 ноя 2011, 17:29

, :bp: ,пошло дело,№ исправила,всех разберут аки пирожки))),всех устроим,покидаю мелких,если в село в будочку Вы как?
freja69

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 17:54

В село отдаю, если спускают с цепи бегать и кормят. Только ничего об этом не пишите, мне нужно, чтобы человек раскололся при разговоре.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 18:31

skavi , я созвонилась с Ариной, мы договорились на субботу, спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 29 ноя 2011, 18:58

Персюк роскошный! Держим кулачки, чтобы его забрали и всё сложилось!!!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 19:57

Все не могла понять, кого мне сибирячок взрослый напоминает :bw: Он на манула чем-то похож!
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 29 ноя 2011, 20:09

что-то такое наваяла. но не нравится.
http://emarket.ua/objavlenie/sibirskie- ... DQqAW.html
дайте кто-нибудь текст объявки на пристройство с улицы. покидаю.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Кроха » 29 ноя 2011, 20:16

Да, нормально, Юль, спасибо! Пусть будут разные тексты - на кого-то подействует. Я надеюсь :ab: Но как же спокойнее отдавать чистого, ухоженного, приученного котенка! Так волнуюсь...
Кроха
Старожил

Сообщение Tanz » 30 ноя 2011, 10:49

Пока собралась, уже всех котов расхватали, :ca:
Подала отдельно объявку на сибиряка, http://emarket.ua/objavlenie/molodoj-ko ... DQuf7.html
А вдруг, может ему повезет.
Tanz
Старожил

Сообщение freja69 » 30 ноя 2011, 11:00

кинула щен как пинчерявистых,может и разберут детей)),удачи кото собам
freja69

Сообщение Кроха » 30 ноя 2011, 13:42

freja69 писал(а):кинула щен как пинчерявистых,может и разберут детей)),удачи кото собам

Ой, они же вообще не пинчерявистые :ac:

Отвезла сегодня персюка. Непонятно, почему он на фотках получился такой большой, ему от силы 5 месяцев. Перс классик натуральный, совершенно изумительные янтарные глаза - очень классный! Люди, забравшие его, очень хорошие, сами волонтерят, кормят и лечат бездомников, подбирают... а вот тут напряг - они оставляют кошек себе, даже не сказали, сколько их у них :ac: Я, конечно, расстроилась, потому что не отдать котенка не могла, куда бы я его дела? Правда, он пока будет в изолированной квартире у мамы, вымоют, выведут паразитов, покарантинят. Я их напугала эпидемиями, предложила остановиться... ну, не знаю, попробую мягко предложить потом пристроить котенка, но, видно, что люди очень привязываются. Они сначала пристраивали, а потом у них случилось очень неудачное пристройство - и людей переклинило. Считают, что лучше котам будет у них. Кормят хорошо, стерилизуют, но... Вот такая история.

Видела котят-сибирячков вживую - они очень красивые, особенно девчонка. Очень надеюсь, что заберу кого-то из них в субботу на передержку. Еще бы найти :ah:

Познакомилась с бабулей, под чьим балконом все это происходит, говорит, что люди в округе уже знают, что она кормит кошек, и постоянно подбрасывают сюда котят, а их давят машины и рвут собаки. Было подброшено 9 котят, осталось этих трое :ac: Бабуля очень переживает, плачет...
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 30 ноя 2011, 21:55

Да уж, мой пиар с улицы результата не дает, смотрят, но телефон не берут.
Помощники по обеспечению, передержка, отзовитесь!
Ап!
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение freja69 » 01 дек 2011, 18:50

как дела у котеек?
freja69

Сообщение Кроха » 01 дек 2011, 21:16

Недавно позвонили, хотят обоих котят-сибирячков в частный дом в Борисполь. Я от неожиданности не очень людей расспросила :ac: Только то, понимают ли, что первое время нужно держать в доме, пока не привыкнут. И про стерилизацию, потому как это брат и сестра, скорее всего, и вообще, оно вам не нужно.
Завтра еще созвонюсь, если еще не передумают, поспрашиваю, будут ли лечить, если что-то вылезет, все-таки котята с улицы. Как же тяжело вот так пристраивать, когда ни в чем не уверен, не знаешь, что с котятами будет в момент отдачи, что у них может вылезти :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 01 дек 2011, 22:31

Вообще-то мне сегодня звонили по рыжему, и тоже из Борисполя. Не знаю, те же или нет. Категорически против стерилизации, предыдущий котик как подрос, ушёл на гульки и не вернулся. Есть две кошки нестерилизованные. Вот телефон: 067-441-26-25. Эти? Я бы не отдала.
Ира, кто там остался? Только сибиряки и полосатики? Очень хочу помочь сибирячкам... Люди, возьмите сибирячков на передержку!!! Плиз! Ну у меня перебор уже! :bc:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кроха » 02 дек 2011, 09:11

Нет, это семейная пара, у обоих Лайф. На стерилизацию нормально отреагировали, только боюсь, что не успеют, если у них будут мальчик и девочка. С другой стороны, если не отдам, а они под машину попадут, я же потом жить не смогу. Котят изначально было больше, погибли :ac: Котят-сибирячков двое, те, что на фотке. И один взрослый шикарный мальчик-"манул", тоже есть фотка.
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 02 дек 2011, 09:22

кто остался? мелких я так понимаю готовы забрать,перс уже пристроен?а кто в наличии,дам по новой объявку
freja69

Сообщение Кроха » 02 дек 2011, 09:31

Давайте пока мелких, мало ли, вдруг лучший вариант подвернется. Кроме того, сегодня поговорю о том, что может вылезти вирусняк (перс чихает уже), готовы ли лечить - может, откажутся. Ну и на взрослого сибиряка. На следующей неделе посмотрим, кто осталнется. Но там из пушистых только голубая кошка, но ее отдавать нестерилизованной нельзя. НО об этом уже на следующей неделе, я ничего не успеваю, работа моя просто плачет :ac:
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы