Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найденыш Лисичка: поклеить объявления в Шевченковском р-не

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Найденыш Лисичка: поклеить объявления в Шевченковском р-не

Сообщение runaway_from_heaven » 01 дек 2011, 22:39

Акаяма и jeshka, спасибо большое =)
:ax: :ax: :ax:
Нет, в ЦИЖ не догадалась позвонить :ah:
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение акаяма » 02 дек 2011, 08:11

:ab: Сегодняшняя ночь прошла нормально,собаку мы назвали Найда-собака совершенно спокойно спала на диване, утром в 7 я ее покормила и погуляла.Страшно рвет с поводка-вчера ни с того не с сего бросилась на большущего терьера,причем внезапно.Какие то у нее порывы на охрану,я так понимаю :ai: ,но пугаюсь я,так как боюсь ,что в ответ чужой кинется и ее порвет. Сегодня утром начала гавкать-охранять дверь,таким звонким -грозным голосом
акаяма

Сообщение runaway_from_heaven » 02 дек 2011, 18:50

Да, поводок она и у меня очень тянула - через 2 прогулки крипатура в руках была =)
Акаяма, спасибо большое еще раз :ax:

Я на выходные уезжаю, не смогу отвечать на звонки и сообщения! Вернусь в понедельник и продолжу поклейку объявлений
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение Oo » 03 дек 2011, 14:29

Видела объявку - много оторванных ярлычков.
Звонили?
Oo
Старожил

Сообщение runaway_from_heaven » 04 дек 2011, 19:28

Ни одного звонка.
Оторванные номера телефона - есть. Звонков - нет.
Завтра клею дальше.
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение runaway_from_heaven » 06 дек 2011, 16:32

Каждый день хожу по моему району - вижу свои объявки. Кое-где оборваны все номера телефонов, но я думаю это дети. На остальных - всё на месте. Звонков - ни одного.
Может пиарить уже как отдам, а не как верну? Если искали бы, наверное уже нашли б. А то собаня сидит, за передержку деньги платить надо, а активность пока 0((
Кстати, в ЦИЖ кто-то звонил или позвонить?

Акаяма, напишите как девочка себя ведет, а то я очень скучаю и переживаю
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение jeshka » 07 дек 2011, 12:37

Была вчера у Лисички, отвозила глистогонку. Собачка чувствует себя хорошо, в квартире ведет себя прилично, только попрашайничает еду :ab: А на улице - электровеник, такое впечатление, что если отпустить - то умчится на Камчатку. Жанна с ней по четыре часа в день гуляет.
Я думаю, что с пристройством надо подождать, так как во-первых собаня еще худовата, а во вторых - стерелизация? надо что-то с этим думать, может она вообще уже беременна, а может стерилизована :bn: Дойдем до ветеринара и будем определяться.

Ира, моя сестра распечатала цветные объявления, может еще цветных поклеить - они в глаза бросаются и более информативные. Сестра работает рядом с тобой (на Тургеневской,38). Ты смогла бы подойти к ней и забрать объявки?
jeshka

Сообщение runaway_from_heaven » 07 дек 2011, 22:05

Конечно, я или мама подойдем,
а когда можно подойти?
Последний раз редактировалось runaway_from_heaven 08 дек 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение runaway_from_heaven » 08 дек 2011, 15:02

Забрали цветные объявки, очень эффектно смотрится, спасибо) Сейчас вдену в файлики и пойду клеить.
Нам звонили, сказали что ищут очень похожую собачку, но мальчика Боню. Спрашивали или лает по ночам - их Боня разговаривает.
Но у нас же девочка, точно, да?))
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение jeshka » 08 дек 2011, 16:03

runaway_from_heaven писал(а):Но у нас же девочка, точно, да?))

Дефачка - однозначно :ab:
jeshka

Сообщение jeshka » 11 дек 2011, 16:56

Были сегодня в клинике. Беременность не обнаружили. Врач сказал, что скорее всего она не рожавшая, шрам на животе может быть от удаления пупочной грыжи, от более серьезной операции был бы шрам больше. Сказал, что через такой разрез в принципе можно и стерилизовать (перерезать или перетянуть рога матки), но это не характерный разрез для стерилизации. В общем, остается неизвестным стерильна она или нет, на УЗИ здоровая матка не визуализируется. Надо ждать течку, если она будет, то решать по ходу дела. Но так как течку можно и полгода ждать, то наверное пора заняться пристройством . Теперь надо вызванивать фотографов для Лисичкиного портфолио.
Ира, я думаю, можно нам переезжать в лечение и передержку, никакой помощи нам пока вроде не нужно.......
jeshka

Сообщение runaway_from_heaven » 12 дек 2011, 19:37

Ну, хорошо что не беременная.
Пристройство так пристройство. Что мне нужно делать, а то я совсем не понимаю в этом? :ah:
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение акаяма » 13 дек 2011, 14:49

:ab: Опять пишу-о событиях на местах.Найда-уже откликается на кличку.Пару раз делала шкоды,по маленькому.Очень любит гулять,но гулять с ней тяжко .Потому.как собака -пылесос.Съедает все ,до чего может дотянуться :ai: А дома-привереда,плавленый сыр -не ест ,манную кашу тоже(молочку)Кефир пьет,но осторожно.Главное вовремя мусорное ведро прятать,да кошкин туалет выносить. :aq: жрет какашки !и кости куриные тырит из мусорного кулька.Эх,Наверное это все собаки так делают.Кошку мою-гоняет,ей интересно и весело ,как она бегает.А так -хорошая собака,только требует обучения(особенно на прогулках).Бежит не разбирая дороги,спустить с поводка конечно нельзя.Команду-ко мне,игнорирует. :bh: Но ничего,я думаю -она совсем молоденькая,научим!
акаяма

Сообщение акаяма » 13 дек 2011, 14:54

:ah: И Женечка,если устраивать,как бы подстраховаться со стерилизацией,я имею ввиду,если у новых хозяев она сбежит(она бегает очень быстро),то последствий не избежать-дама не послушная и так ,а во время течки будет вообще неуправляемая.
акаяма

Сообщение jeshka » 13 дек 2011, 15:20

runaway_from_heaven писал(а):Что мне нужно делать, а то я совсем не понимаю в этом? :ah:

Ну, во -первых, попросить модераторов перенести темку в лечение и передержка, так как в строчных нам пока незачем место занимать :ab:
А во вторых, нам нужна фотосессия, може у вас есть хорший фотоаппарат? чтоб других фотопомошников не дергать
А в третьих, когда будут хорошие фотографии, надо будет заниматься пиаром
jeshka

Сообщение jeshka » 13 дек 2011, 15:23

акаяма писал(а)::ah: И Женечка,если устраивать,как бы подстраховаться со стерилизацией,я имею ввиду,если у новых хозяев она сбежит(она бегает очень быстро),то последствий не избежать-дама не послушная и так ,а во время течки будет вообще неуправляемая.

Да вот в том то и дело, что со стерелиазцией непонятно, так как теоретически она может быть уже стрерилизована, не резать же зря... Но, так как пристройство дело не такое быстрое, как хотелось бы, то может и течки дождемся, и тогда уже стерилизуем.
А насчет буйства на поводке, буду консультироваться у кинолога, может купить НайдоЛисице маленький строгач..... (не убивайте меня :av: я еще не консультировалась :ab: )
jeshka

Сообщение pit » 19 дек 2011, 12:10

Как дела у Лисички?
Вчера видела очень похожую соблаку одну на улице. Искала еду. Район соответствует. Собака очень приметная. Неужели Лисичку отпустили на волю?
pit
Старожил

Сообщение Клеопатра » 19 дек 2011, 12:46

pit писал(а):Как дела у Лисички?
Вчера видела очень похожую соблаку одну на улице. Искала еду. Район соответствует. Собака очень приметная. Неужели Лисичку отпустили на волю?

pit, думаю, что это была просто похожая собаШка :ac: .
Вчера Женя с Найдой приезжали ко мне на занятия :ad: .
Девочки, ну шО вам сказать ... :bn:
Приехала Женя с несколькими Найдиными "проблемками"-вопросами по поведению:
1. Тянет на поводке
2. ЖрЁтЬ всё подряд на улице
3. Ругается матюком на других собак и голубей.
Ну и ещё пару текущих вопросов.
По итогу занятия со мной :ah: :
1. Показала упражнение-рывок и после 10 минут занятий специально провоцировала Найдусю, что бы тянула, ходила и я , и Женя меняя скорость ( от совсем черепашьего шага до бега) -- НЕ тянетЬ , на провокации НЕ ведётся :ad:
2. По поводу "жрЁтЬ" - так и не поняла... Проходили много раз мимо всяких вонючих "вкусностей", коих , увы, у нас набросано вАлом. Всего 1 или 2 разочка попыталась то ли лизнуть, то ли нюхнуть. Все остальные разы проходила саааФсем не замечая и делая вид, типо : " А никто и не курил " :ae:
3. По поводу собак и голубей -- тоже вопросец :ab: . Мы с Женей и Найдой бегали за голубями и очень просили Найдусю хоть как-то среагировать на птЫцЬ. Реакции нОль. Ну не хО Найда швИряться на Пущанских голубей :ca: . Наверное в Киеве какие-то другие голуби :bw: . Вобщем, с голубями мне так и не понятно..., Найда при мне ну ваааЩе никак на птЫчкоФ не реагировала.
По собакам :
Пошли мы с Женей "добывать" собак в большом количестве :bj: -- добЫли.
Ходили- блудили с Найдусей мимо, ходили на свободном поводке и по команде "Рядом" -- всё нормУль :ay: . Буквально несколько правильных рывочков в нужную секунду и мы идём , аки зайка и почти не обращаем внимание на собак.
А потом, когда все " испытания Пущей и мной" :ca: были закончены, мы ходили гуляли с Найдусей где-то ещё с пол-часа.
Не знаю, что Женя напишет, но то, что наблюдала я -- идёт себе спокойненько Женя, с той же скоростью идёт Найда -- ни быстрее, ни медленнее.
Поводок ПРОВИСШИЙ, не натянутый.

Конечно, желательно ещё хотя бы разочек приехать с Найдуськой, что бы я посмотрела на результаты "домашнего задания" и, возможно, что-то откорректировала.
А так, ИМХО, абсолютно адекватная, очень сообразительная и вообще, ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО-БОМБЕЗНАЯ ЛИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение pit » 19 дек 2011, 13:29

Рада, что Лисичка под патронатом.
Жаль ту псюшку. Она - просто Лисичкин клон.
pit
Старожил

Сообщение акаяма » 20 дек 2011, 08:45

:ab: Найды после Пущи -сутки было не видно-спала.Даже кушала мало-видать стресс.А вечером мы буквально 500 метров проехали до нашей стоянки в машине-,что бы обратно пешочком прогуляться, так ее колбасить начало-било мелкой дрожью.Испугалась,что опять дрессировать везут :ai:
И вот наконец то фотоИзображение
акаяма

Сообщение pit » 20 дек 2011, 13:25

Фото - супер! )
Может Лисичка уже Ваша ))))?
Не обижайтесь, если невпопад )).
Малая у Вас славная! ))))
pit
Старожил

Сообщение Клеопатра » 20 дек 2011, 15:37

акаяма писал(а)::ab: Найды после Пущи -сутки было не видно-спала.Даже кушала мало-видать стресс.А вечером мы буквально 500 метров проехали до нашей стоянки в машине-,что бы обратно пешочком прогуляться, так ее колбасить начало-било мелкой дрожью.Испугалась,что опять дрессировать везут :ai:

М-дяяяя, Жанна, просто м-дяяя.
Знаете, есть такая поговорка : "Не делай другим хорошо, не будет тебе плохо"
Жанна, я не знаю, почему Вы думаете, что дрессировка почти приравнивается к убиванию ?
С Найдой ко мне приезжала Женя. Она всё время была вместе с собакой.
Я, если и брала Найду, то не на долго и только для того, что бы показать какой-то момент Жанне.
Мы с Найдой бегали- играли- дурели и я не замечала, что бы Найда меня боялась.
Пока мы с пол-часа гуляли- ходили вдоль дороги, к озеру, по травке -- собака была у Жени на поводочке и совсем не выглядела испуганной.

Жанна, не вопрос, если Вас устраивает гулять с тянущей и рвущейся с поводка собакой - пусть будет так...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение акаяма » 20 дек 2011, 16:24

Клеопатра писал(а):
акаяма писал(а)::ab: Найды после Пущи -сутки было не видно-спала.Даже кушала мало-видать стресс.А вечером мы буквально 500 метров проехали до нашей стоянки в машине-,что бы обратно пешочком прогуляться, так ее колбасить начало-било мелкой дрожью.Испугалась,что опять дрессировать везут :ai:

М-дяяяя, Жанна, просто м-дяяя.
Знаете, есть такая поговорка : "Не делай другим хорошо, не будет тебе плохо"
Жанна, я не знаю, почему Вы думаете, что дрессировка почти приравнивается к убиванию ?
С Найдой ко мне приезжала Женя. Она всё время была вместе с собакой.
Я, если и брала Найду, то не на долго и только для того, что бы показать какой-то момент Жанне.
Мы с Найдой бегали- играли- дурели и я не замечала, что бы Найда меня боялась.
Пока мы с пол-часа гуляли- ходили вдоль дороги, к озеру, по травке -- собака была у Жени на поводочке и совсем не выглядела испуганной.

Жанна, не вопрос, если Вас устраивает гулять с тянущей и рвущейся с поводка собакой - пусть будет так...

Увы ,Марина,вы совсем не правильно истолковали мои слова.Я очень сожалею,что может я не правильно выразилась.Я написала о эмоциональном настроении Найды,а вам -большое,огромное спасибо,! :ah: А настроение Найды-это сейминутное,то бишь проходящее. А ей очень нужна дрессура,причем грамотная-и вам огромная благодарность за то что учите,как это нужно делать.Я постараюсь подъехать ,если вы найдете время, и вы мне сами покажете все моменты.Еще раз извините, :ax:
акаяма

Сообщение runaway_from_heaven » 20 дек 2011, 20:27

Прошу прощение за отсутствие, перебои со связью.
Фотоаппарата на данный момент нет, и я с пятницы уезжаю, вернусь только в новом году, числах в 6-10. Тогда, возможно, будет фотик.
Акаяма, спасибо большое, Лисо-Найда такая поплотневшая на фото =)
Клеопатра, спасибо)
:ax:
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Сообщение runaway_from_heaven » 21 дек 2011, 21:15

Звонила сегодня женщина. Увидела объявление, собачка ей очень понравилась, хотела бы забрать себе. Просила перезвонить того, кто сможет подробнее рассказать и показать собаку.
Не знаю как ее состыковать с кем-то.
Ее контакты:
Людмила,
0444894062
Что хромает, то идёт.
runaway_from_heaven

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы