Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Больше месяца БОРЬБЫ за ЖИЗНЬ с ЧУМОЙ! Нужна помощь!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Больше месяца БОРЬБЫ за ЖИЗНЬ с ЧУМОЙ! Нужна помощь!!!

Сообщение lifepets-nata » 24 дек 2011, 21:45

Фин.отчет ДЕКАБРЬ с 10/12 по 31/12/2011

ПРИХОД:
100 грн - от Элина

РАСХОД:
91,45 грн - на амоксил 31.10 , муколван 9.2 и бронхипрет 51.15 (см. чек выше)
09,78 грн - пеленки 3 шт.

ОСТАТОК: -1,23 грн
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Элина » 25 дек 2011, 02:20

Девочка... Как же она старается выжить... А на что Вам еще надо по финансам? Лекарства ей нужно еще, да? Маленькая, держись...
Элина

Сообщение Жанна » 29 дек 2011, 21:12

Как Мотя? Помочь увы не могу, но очень переживаю за нее. Могу ошибаться, но кажется с Чучкой (небольшой кудлатенькой черненькой с серым собачкой) они были в одном вольере. Видела всего один раз - двух собачек привезенных на стерилизацию, поэтотому могу ошибаться.
Жанна
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 30 дек 2011, 23:32

В целом Мотя чувствует себя хорошо, уже поправилась и выглядит как нормальная собака и стала намного спокойней - уже не пытается укусить, когда ее гладишь. Глаза правда еще закисают. Проблема в том, что у нее периодечески случаются приступы эппилепсии :ac: , что усложняет ее возврат на прежнее место. И теперь для Нины это целая проблема. Что делать с собакой? В приют она не хочет, говорит: "Что за жизнь в клетке"? Вернуть назад не может, так как там, никто ей должного ухода, в момент приступа, не обеспечит? Себе взять не может. Я предложила вариант с пожизненной передержкой, а она говорит: "Так это же надо всю жизнь за нее платить?" :bn: Ну, что здесь скажешь :bw: Время, думаю даст ответ, а пока она будет в клинике.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 янв 2012, 12:19

lifepets-nata писал(а):Фин.отчет ДЕКАБРЬ

ПРИХОД:
100 грн - от Элина

РАСХОД:
91,45 грн - на амоксил 31.10 , муколван 9.2 и бронхипрет 51.15 (см. чек выше)
09,78 грн - пеленки 3 шт.

ОСТАТОК: -1,23 грн

Коллега, просьба указать отчетный период.

С уважением,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение glazoo » 04 янв 2012, 17:24

жж-пользователь idaha (Иванова Дарья) передала вчера на карту Приватбанка Фонда (LN) 100 грн адресно на Мотю
Последний раз редактировалось glazoo 09 янв 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение LN » 04 янв 2012, 17:29

glazoo писал(а):жж-пользователь idaha передала вчера на карту Приватбанка Фонда (LN) 100 грн адресно на Мотю

В выписке Привата нет пользователя idaha.
LN
Старожил

Сообщение Элина » 04 янв 2012, 19:03

Ну а в клинике лечат или она там просто как на передержке? Ну и на что конкретно нужна помощь?
Элина

Сообщение lifepets-nata » 05 янв 2012, 02:32

Элина писал(а):Ну а в клинике лечат или она там просто как на передержке? Ну и на что конкретно нужна помощь?

В большей степени она сейчас в клинике до полного выздоровления. Сегодня ей дают ежедневно бифидумбактерин и карбомазепин. Приступы вроде бы прекратились, думаю, что засчет карбомазепина.
Если говорить о конкретной помощи, то это пеленки и еда для Моти и Рыжуни которая рядом с ней в клеточке. Состояние Рыжуни по хуже и на дальнейшее лечение денег нет и лекарства закончились. Даю ей, то что и Моте: бифидумбактерин и карбомазепин.
lifepets-nata

Сообщение Элина » 05 янв 2012, 09:55

Пеленки каких размеров? Любых? И если куплю, то есть ли возможность их подьехать забрать на Нивках?
Элина

Сообщение lifepets-nata » 09 янв 2012, 17:12

Элина писал(а):Пеленки каких размеров? Любых? И если куплю, то есть ли возможность их подьехать забрать на Нивках?

Пеленки в клинике очень нужны, но у меня, к сожалению, нет возможности подъехать и забрать.
Мотильда, можно сказать, что уже вполне здорова, приступов я больше не замечала. Единственное, еще немного закисают глазки.
lifepets-nata

Сообщение glazoo » 09 янв 2012, 17:38

не сочтите за рекламу, но по опыту скажу, что всем собакам лучше всего подходят пелёнки фирмы Сени размер 90х60 в голубой упаковке (зелёные дешевле, но комкаются как салфетки, а пелёнки других фирм невозможно подсушить, если записяны несильно, и использовать повторно)

Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 янв 2012, 18:05

Настя, все-равно пеленка на один раз, а разница в цене не меньше чем в 30 грн. Те, что в голубой однозначно лучше, но лучше купить 2 упаковки зеленых всместо 1 синей упаковки.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2012, 02:10

LN писал(а):
glazoo писал(а):жж-пользователь idaha передала вчера на карту Приватбанка Фонда (LN) 100 грн адресно на Мотю

В выписке Привата нет пользователя idaha.

ФФФ передал мне 100 грн. (пока на веру, т.к. подтверждения фио об отправителе не получил)
Спасибо! :dh:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2012, 02:12

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, просьба указать отчетный период.С уважением, СВ

Исправила.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2012, 02:16

Фин. отчет ЯНВАРЬ с 01/01 по __/__
Остаток на начало месяца: - 1,23 грн
Приход:
100,00 грн - от жж-пользователь idaha
Итого: 100,00

Расход:
Итого:

Остаток:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 25 янв 2012, 19:58

Опекун дала согласие на усыпление Мотильды, вернее попросила усыпить, т.к. деть теперь ее некуда.
lifepets-nata

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 00:17

lifepets-nata писал(а):Опекун дала согласие на усыпление Мотильды, вернее попросила усыпить, т.к. деть теперь ее некуда.

ЭТО КАК??? Живую, выжившую, вылеченную и усыпить????????? ЭТО КАК ВООБЩЕ??? Она ей жизнь давала что распоряжается?? И что это значит деть некуда?? Это нынче причины для усыпления такие?????? :ai: :ai: И это разве опекун?? Это изверг наверное или я чего-то не понимаю? :ai:
Элина

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 00:24

Бред какой-то :bc: . :cm:
Элина

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 15:32

ПОЧЕМУ ТЕМА В НЕАКТУАЛЬНЫХ?????
Элина

Сообщение shapovalova03 » 26 янв 2012, 18:28

Девочки,ответьте,пожалуйста, что с собакой?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Элина » 26 янв 2012, 18:53

shapovalova03 писал(а):Девочки,ответьте,пожалуйста, что с собакой?

Да вон уже сколько спрашиваю и тишина. Ну капец просто. Так как-то просто- на тебе, Мотька, жизнь, давай, Мотюшка, жизнь обратно... :cm: Никто ничего не объяснил, не рассказал, а просто- попросила усыпить. :ai: . Созвонилась с Настенькой glazoo, пообещала узнать что и как. Места себе не нахожу.
Элина

Сообщение shapovalova03 » 26 янв 2012, 21:02

Элина, к моему стыду я эту темку увидела только сегодня! и, если честно,то просто в ужасе! Как можно было лечить,вылечить и усыплять? просто нет слов! :dy:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение lifepets-nata » 27 янв 2012, 00:19

Это решение приняла опекун, она надеялась, что собака полностью восстановится и никаких осложнений не будет. Но у Мотильды периодически случаются приступы эпилепсии. На прежнем месте ее не примут ни люди, ни животные. Я предлагала проситься с ней в приют или на платную пожизненную передержку, но ни то ни другое опекуна не устроило. Сейчас Мотильда живет в клинике. Нина, считает, что у Мотильды проблемы с психикой и что она неадекватна, что ее мозг пострадал, мои возражения по этому поводу она не воспринимает.

Я считиаю Мотильду нормальной собакой, за исключением тех приступов, что с ней случаются, конечно возвращаться на улицу ей нельзя. Для любящего хозяина это не будет проблемой. Просто нужно быть всегда на готове и иметь необходимые лекарства, чтоб сократить их частоту. У моей собаки приступы эпилепсии уже 12 лет. Проходят с разной периодичностью, но не меньше 1 раза в месяц.

Ребята в любом случае спасибо Вам за помощь, но сказать, что мы ее лечили, несколько не корректно. Лечила ее Нина, в течение 2-месяцев и день лечения обходился ей в 100-150 грн. На колличество дней, даже умножать боюсь и Нина все эти 2 месяца каждый день приезжала в клинику и контролировала выполнение всех назначений.

Если у Вас есть желание и возможность найти для Мотильды семью, которая справится с ее проблемой, я и особенно Инна Николаевна будем только счастливы.

Чтоб оценить ее состояние в реале ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!
lifepets-nata

Сообщение glazoo » 27 янв 2012, 01:36

мне звонят и спрашивают новости по Моте - Наташа, спасибо, что отписалась, добавлю что поняла из разговора с Наташей по телефону
- думаю, надо подчеркнуть, что СОБАКА ЖИВА, находится фактически под опекунством клиники, врач усыплять её не собирается.

значит, нужны
- опекун, который будет рулить вопросы по местопребыванию, поиску средств и дома, выбору врачей и тп. думаю, ни клиника, ни первый опекун не будут возражать, если такой человек найдётся.
- хотя бы временный дом - с людьми, которых не испугают эпилептические приступы, способными оказать первую помощь.
- средства на обследование (как мне кажется, нужное) на предмет эпилепсии, например, у Плешивцева Игоря Вячеславовича в "Кот и Пёс" или у специалиста по эпилепсиям в "Юкке". обследование, возможно, можно сделать и пока собака живёт в клинике на Электротехнической - с предварительным согласованием с доктором Инной Николаевной (когда найдётся конкретный опекун). сейчас собака получает препарат, который совсем немного облегчает состояние.
- когда состояние будет сбалансировано, если приступы станут нечастыми, можно пробовать искать хозяев

среди наших подопечных собак есть живущие с подобной проблемой - конечно во время самого приступа бывает нелегко, но между ними собака живёт себе и радуется жизни, если её любят. а самого приступа она потом не помнит, как и человек.

поскольку сейчас (насколько я поняла) опекуном собаки фактически является клиника и доктор Инна Николаевна, то решать все вопросы и спрашивать о финансовой, пелёночной и т.п..помощи стоит именно с ней. 515-18-93; 515-09-16 (есть там не каждый день).

пожалуйста, НЕ нужно передавать средства на мою указанную где-то выше карту (Приватбанк, Шкуренко) - я очень далеко от Троещины

кто дозвонится и обсудит - пишите тут
glazoo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы