Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потрібен посилений піар Рудого Рудольфа, текст для піару!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ котяткам - рыжику

Сообщение LN » 04 мар 2012, 15:02

кто еще остался из котят кроме Рыжика ? и кто пиарит ?
LN
Старожил

Сообщение Ptiza » 04 мар 2012, 21:24

Кроме Рыжика на улице еще осталась Черепашка - довольно самостоятельная и активная особа. Играет со взрослыми кошками и довольно далеко вместе с ними уходит от дома и родного подвала.
А пиарит их по моему только Алена Alane, спасибо ей большое :ax:
Ptiza

Сообщение Alane » 05 мар 2012, 22:58

Ап ! :bo: :cv: Передержка найдись ! Возьмите - Рыжика домоседа на передержку !!! Могу быть его куратором, могу обеспечить корм, песок и пиар, обработку от блох и глистов, купить прививку. Если Рыжик не найдет дом в ближайшее время, то могу заплатить за стерилизацию. :dz:
Alane

Сообщение Ангелина » 06 мар 2012, 11:30

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение RAM » 06 мар 2012, 11:32

здорового, обробленого від глистів, блох і кліщів, якщо привезуть під кураторство візьму на безкоштовну перетримку рижика
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение LN » 06 мар 2012, 11:42

RAM писал(а):здорового, обробленого від глистів, блох і кліщів, якщо привезуть під кураторство візьму на безкоштовну перетримку рижика

:ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение Ptiza » 06 мар 2012, 16:51

Майя, огромное спасибо за предложение о беспл. передержке для Рыжика. :ax:
ЭТО СПАСЕНИЕ ДЛЯ НЕГО! Но!
Насчет здоровья надо конечно сначала свозить его я думаю в клинику к Величко. Чтобы осмотрели, может там же можно обработать от блох, глистов. Пусть напишут свой вердикт.
Дело в том, что у рыжего братца Рыжика, который сейчас ждет ПХ дома у Светы Adely, и у черной сестры его Ночки, которая лечится сейчас у меня дома, был диагностирован стоматит. А у Ночки потом вылез еще и грибок. Колемся и мажемся. Если Рыжик здоров - хорошо. Тогда будем думать, как доставить его на передержку, в Гостомель. Тоже для нас проблема, т.к. везти мы можем только общ. транспортом, ( машины нет), а как малыш поведет себя в дороге - неизвестно.
А вот если обнаружится и у него что то, где его лечить?
Но я буду думать, как свозить его в клинику,чтобы определиться что у него со здоровьем. Ведь у него появился шанс!
Так хочется его забрать с улицы. Он так прижимается к ногам, когда я несу для них (котов) корм. Все летят вперед, а он под ногами все время...
Ptiza

Сообщение Alane » 07 мар 2012, 00:39

Майя, огромное спасибо за предложенную помощь ! :dh: :ax:

Кто может помочь Рыжику финансами на посещение врача ? :dh: :dk: :bo: Это для него шанс попасть на очень хорошую передержку ! :cv:

Я к сожалению не могу себе позволить оплатить его визит к врачу. Могу предоставить таблетку от глистов и брызнуть его фронтлайном. А также выделить от своих подопечных котов корм и песок.
Alane

Сообщение Alane » 13 мар 2012, 19:48

Ап ! :cv: :dk: Нужна помощь форума ! От этого зависит судьба домоседа Рыжика ! :cp: :ab:
Alane

Сообщение Alena2012 » 14 мар 2012, 00:00

Девочки, не могу долго и обстоятельно писать о себе, перезвоните или отпишитесь мне - по двум котятам постараемся пристроить-. кого в офис временно, кого к сотрудникам. тел. 237-14-29 Лена. Коротко: в теме "счастливые" с "Теречкой" все отлично, лечимся!!! Семья наша благодарит Олечку!!!!!
Alena2012

Сообщение Монар » 18 мар 2012, 19:29

актуально? Какая помощь необходима в теме?
Монар

Сообщение Ptiza » 18 мар 2012, 21:08

Актуально!
Сейчас нужны фин. для посещения врача для Рыжика, а потом если вердикт врачей будет "здоров", то отвезу его к Майе RAM на передержку.
Затем займемся Черепашкой.
Ptiza

Сообщение LN » 19 мар 2012, 12:10

Alena2012 писал(а):Девочки, не могу долго и обстоятельно писать о себе, перезвоните или отпишитесь мне - по двум котятам постараемся пристроить-. кого в офис временно, кого к сотрудникам. тел. 237-14-29 Лена. Коротко: в теме "счастливые" с "Теречкой" все отлично, лечимся!!! Семья наша благодарит Олечку!!!!!

связывались ?
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 13:10

Ptiza писал(а):Актуально!
Сейчас нужны фин. для посещения врача для Рыжика, а потом если вердикт врачей будет "здоров", то отвезу его к Майе RAM на передержку.
Затем займемся Черепашкой.

Ну так может и тему нужно переназвать по-другому???????????????????? Исходя из актуальных нужд :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ptiza » 19 мар 2012, 14:46

Нам удалось наскрести финансы на такси и стерилизацию у Л.Лихачевой дикой-дикой мамы Рыжика. Она сейчас беременна, уже тянуть нельзя. Есть договоренность с Леной на сегодня (вечер). Очень будем стараться с мужем поймать ее. Для этого он уйдет сегодня пораньше с работы. Но честно говоря, я сильно сомневаюсь в успехе. И еще я очень боюсь эту разъяренную фурию!!! Когда она в панике - то вокруг реки крови(нашей).
Если со стерилизацией все сорвется, то тогда появятся деньги для похода к врачу Рыжика. С Майей RAM есть договоренность, что завтра, во вторник после осмотра кота у врача и если он окажется совершенно здоров , я его вечером передам ей из рук в руки. Хотя после последней глистогонки в это воскресенье Рыжик бежит от меня как от чумы. И теперь я не уверена, что смогу его одна поймать завтра днем.
Ну а если он идеальным здоровьем не блеснет, то вот тогда будем думать, что с ним делать дальше( как и где лечить). А пока Майя ждет нас...
Поэтому звонить Alena2012 я пока не стала, т.к. не знаю что будет завтра и о чем договариваться.
Черепашку наверное надо уже тоже стерилизовать (ей скоро уже будет 7месяцев), а потом уже пристраивать.
Ptiza

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 15:06

Yaposhka писал(а):Ну так может и тему нужно переназвать по-другому???????????????????? Исходя из актуальных нужд :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ черепашке!

Сообщение Ptiza » 27 мар 2012, 16:42

С Рыжиком в прошлый вторник, 20 марта, посетили врача. Не обошлось без приключений!
Вердикт врачей - здоров. И в субботу Рыжик благополучно был доставлен Майе RAM на передержку. Там он конечно же первым делом потерялся в доме. Пока затаился ... Постепенно привыкает быть ДОМАШНИМ КОТОМ!!!

А это его сестрица Ночка у меня дома, почти полностью уже зарастила шерсть ( правда в бывших местах поражения грибком шерсть теперь черная с проседью)

Изображение

Изображение

Изображение

На улице теперь осталась только Черепашка!
Сейчас денег совсем нет. А сначала я думаю ее надо стерилизовать. А после стерилизации уже - очень нужна будет для нее передержка с социализацией( до пристройства)!
Ptiza

Сообщение RAM » 08 апр 2012, 18:42

актуальна інформацію по Рижику:
поки що боїться і виходить гуляти по квартирі тільки вночі і якщо робиш різкі рухи відразу ховається під диван, але вдже потроху пробує прийти у спальню і залізти на ліжко. Фото не получається, бо дуже лякливий і очі величезні....
Корм дуже добре підійшов, їсть його аж за вухами лящить. Лоток знає, з когтеточкою наразі не дружить, але вчиться у Жоффрея-)) Ось такі новини...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 16 апр 2012, 09:07

назвали Рудольфом-))
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 20 апр 2012, 14:41

Рудольф вже виходить на середину кімнати, грається, бігає як конь разом із моїми кішками, АЛЕ ... в руки не дається, людей боїться... :ea: я себе ось так відчуваю, коли він на мене дивиться :ea:
В лоток ходить нормально, з когеточкою подружився, їсть корм, ніби здоровий, оскільки близько не підходить, то оглянула його тільки візуально і здалеку...
RAM
Старожил

Re: Очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ кошке-черепашке!

Сообщение Alesa » 22 апр 2012, 21:47

Дам денег на стерилизацию черепашки, правда немного, но нужно ж с чего-то начинать :ab:
Alesa

Сообщение Ptiza » 23 апр 2012, 16:11

Алеся, большое СПАСИБО за предложенную фин.помощь для Черепашки. :ax:
Когда я определюсь, как мне все это организовать(платная, то сколько или бесплатная стерилизация, автотранспорт, время), тогда наверное сообщу и буду собирать деньги. А то вдруг соберу и не смогу организовать?
Или не знаю как лучше...
Могу кинуть в ЛС реквизиты пенсионной Приватовской карточки мужа. У меня своей нет.

У Ночки и Черепашки была течка.
Ночка то пела трели дома, ненадолго замолкая, чтобы погонять игрушки по дому. Очень любит она мячики катать, только очень быстро куда то она их загоняет( или прячет). Но быстро находит им замену из подручных материалов. Идет в ход все,что можно взять в рот, носить и подбрасывать. Пока не спит - очень активна. Носится, неугомонная такая. Поэтому все фото - в положении лежа, когда она сонная. Иначе могу поймать в кадр только то место, где она только что была.
Изображение
Изображение

Черепашка же несколько дней провела в окружении 4х соседских котов. Они ее замучили. Даже поесть не могла она пробиться в подвал. Сейчас все утихло, но теперь со стерилизацией тянуть нельзя.
Наверное хорошо бы их вдвоем(Ночку и Черепашку) отвезти на стерилизацию. Чтобы потратиться на транспорт один раз и в одну сторону , назад можно везти кошек в общественном транспорте, т.к. после операции кошки в дороге спят.

Буду думать, как это сделать. И искать финансы.
Ptiza

Сообщение Alesa » 24 апр 2012, 21:37

У Лихачевой кошки быстро отходят от наркоза и лучше(по моему опыту) домой на такси. А в целях экономии лучше туда на общественном транспорте, хоть это и стрес для кошек, зато не трясти потом после операции.
Давайте номер карточки, отправлю денег. Собирайте деньги на двоих дешевле будет :ab:
Alesa

Сообщение RAM » 28 апр 2012, 11:01

Рудольф сьогодні несподівано підійшов до мене, почав тертися об ноги і навіть дав себе погладити-)))
правда від різких рухів все ще лякається, але це вже прогрес-)))
Корм, що передали останнім якійсь інакший, кішки його гірше їдять...
А ще Рудольф вчора грався з ногами моєї сестри, яка лежала під ковдрою, ось такі у нас новини.

Хочу знати думку кураторів з приводу щеплення кота, чим і скільки разів роботи?? беру це на себе, можу завезти на вихідних котю в Ірпінську клініку Альф, там мені останній раз мою старушку щепили і все обійшлося пречудово-)))
Робити паспорт котейці??
і як куратори дивляться на обезфабержировання????
RAM
Старожил

Сообщение Ptiza » 28 апр 2012, 15:22

Майя, спасибо за Рудольфа! :ax:
Я очень рада, что он постепенно привыкает к домашней жизни.
У меня в подвале он тоже терся об ноги и его можно было погладить. Только поэтому и удалось его проглистогонить, обработать от блох. А впоследствии отловить и посадить в переноску для поездки в клинику.
А вот в клинике, когда я его вынула из переноски, он впал в панику. Исполосовал когтями и зубами мои руки и лицо. Вырвался и с рычанием и шипением носился по клинике ( благо носился в закрытой комнате - успели закрыть дверь). Поймать его смогли только с помощью спец. клетки в которой фиксируют особо буйных животных. Чем еще больше напугали его. И только в таком зафиксированном положении его удалось врачам осмотреть.
С тех пор прошел месяц с небольшим. Кот только начал понемногу доверять людям , стал отходить от шока. Не знаю, почему у него была такая реакция на клинику?
Его рыжий братец, который живет пока до пристройства у Светы Аdely, его сестра Ночка( которая сейчас у меня) тоже были на осмотре и лечении в этой же клинике и все прошло тихо-мирно. А у Рудольфа - такая жуткая паника. И это до осмотра, пока к нему никто чужой даже не прикоснулся. Поэтому я очень боюсь поездки Рыжика в клинику. Как бы он там не сбежал. Я не думаю, что там его с риском для своего здоровья будут ловить. И смогут ли. Врачи в клинике Величко были явно в шоке от количества человеческой крови повсюду - пол, стены, столы.
Я думаю стоит еще немного повременить с поездкой в клинику с Рудольфом. Пусть он побольше пообвыкнет. Просто я очень опасаюсь за него, как он себя там поведет и как бы он там не пропал. Да и за Вас, Майя, страшно -как бы не исцарапал!

Насчет прививок, я полный профан. Обычно доверяю этот вопрос проверенным врачам. И с ревакцинацией тоже, по рекомендации врачей. Тут я не спец.
Я думаю и паспорт нужно сделать.
За кастрацию я только - за.
Единственная проблема - финансы на все это!!!
Я с финансами сейчас ну никак помочь не смогу!

Майя, напишите, как правильно называется корм, который надо купить (который любят коты).
Я заказывала и брала Nutra Nuggets(зеленый) на нашем форумском ЗооМаркете. Я так поняла название корма по телефону, из разговора с Вами. Может я не так расслышала?
Ptiza

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы