Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бульдожек потерял хозяина у Дрим Тауна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Бульдожек потерял хозяина у Дрим Тауна

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 15:48

на емаркете появиллось обьявление, что его отдают, но номер не обслуживается http://emarket.ua/objavlenie/otdam-sobaku-IDULYW.html ! я написала на эмеил
Gun

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 15:48

Таисия писал(а):Хозяева её ищут!

Интересно, КАК они собакевича ищут? Может объявки поклеили там, может охрану предупредили, может номер свой оставили? Если продавец зоомагазина с ними столкнется, пусть бы сделала доброе дело, хоть это подсказала сделать.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 15:50

Gun писал(а):на емаркете появиллось обьявление, что его отдают, но номер не обслуживается http://emarket.ua/objavlenie/otdam-sobaku-IDULYW.html ! я написала на эмеил

Странное объявление. Если это приютивший, то откуда у него те же фото, что и в Вконтакте? Не знакомый ли это той Юлии Пазынич? Иначе откуда те же фото?
Вообще мутная история с самого начала.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 15:54

посмотрим возможно человек ответит, я ему написала и номер оставила... а может приютили собаку с целью наживы
Gun

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 15:57

и обьявление только что удалили!
Gun

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 16:03

я ж говорю - история мутная.
"А был ли мальчик?"
OleLukoe
Старожил

Сообщение headdram » 30 дек 2011, 16:07

был видимо, раз видели разные люди
только что с ним на самом деле произошло -не понятно :bn:
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 16:10

Может он и потерялси или бросили его, только главное чтоб он к нормальным людям попал. Просто теперь становится интересно кто этот некий Александр с несуществующим номером и что это было за обьявление призрак и где теперь собака, что от нее хотят.
Gun

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 16:13

Только звонил этот мужчина, собака у его знакомой, она мне перезвонит и нужно его наверное будет забрать... Я согдасна взять к себе прямо сегодня чтоб найти старых хозяев или себе оставить. но у меня нет машины если что за ним ехать...
Gun

Сообщение Vikki2009 » 30 дек 2011, 16:54

Ну видно выкупать собаку попросит этот мужчина((((
денег захочет,а потом его хозяева "вдруг" найдутся и потребуют собу вернуть им(((
мутно это всё- очень мутно
Vikki2009

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 17:03

Мда странная история... так а что теперь делать когда они позвонят? Вляпалась блин по наивности...
Gun

Сообщение Таисия » 30 дек 2011, 17:13

Моя знакомая не имеет с связи с хозяевами, они иногда к ней заходят, если зайдут обязательно возьмет номер
Таисия

Сообщение Vikki2009 » 30 дек 2011, 17:15

Gun писал(а):Мда странная история... так а что теперь делать когда они позвонят? Вляпалась блин по наивности...

Если забирать- то абсолютно бесплатно
Думаю,что и Не согласятся- тогда всё ясно будет

Если собу украли,потом за выкуп отдают- хозяева конечно искать будут.
А то, под такое дело,начнут "находить"породистых собак то тут, то там.
Но это мое мнение - пусть старожили скажут точнее.
Vikki2009

Сообщение Dajna » 30 дек 2011, 17:19

Зачем делать всякие предположения.?????????
Пока ничего не известно. Кто-чего захочет.........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 17:46

Чтото ни хозяев, которые его ищут, ни сердобольных людей, которые его приютили. Мужчина не отвечает. А вот мальчика жалко...
Gun

Сообщение Таисия » 30 дек 2011, 18:01

Тоже не пойму как хозяева ищут, ни обьявок ничего не видела. Может так он им нужен
Таисия

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 18:55

Ольга, созвонилась я с Александром, собаня не у него, а у этой Юли (с его слов). Телефона Юли у него нет, он пытается связаться с ней через контакт, но она не отвечает. И еще он пытается выяснить номер через общую знакомую. Я настойчиво переспросила, уверен ли он, что собака у Юли - говорит, что уверен.
Пробила по поисковикам номера Александра - никаких следов. По разговору вполне адекватный парень, думаю, что не мошенник, а просто пытается сделать доброе дело. Может быть он удалил объявление из-за неверно указанного контактного номера, уже не стала допытываться. Разрешил звонить ему допоздна, если что, и просил если будут новости - сообщить и ему, чтобы он перестал пытаться пристроить собаню. Упомянул и о Вашем звонке.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 19:00

Спасибо большое! Если что как только появится связь с Юлией и она отдает собаку, я готова забрать. потом если все же хозяева найдутся и он им нужен - заберут. Но в другой темке девушка написала, что разговаривала с охранниками сегодня - это собака хозяйская, приходит с женщиной и все ок.
Gun

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 19:01

В том числе поэтому я и уточнила настойчиво, точно ли собака находится у Юли.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 30 дек 2011, 20:30

OleLukoe писал(а):В том числе поэтому я и уточнила настойчиво, точно ли собака находится у Юли.

вот моя вчерашняя переписка с Юлей (это было после после того, как форумчане его искали) в 17-53
Меня смутило то что она писала" он СЕГОДНЯ там сидит" вот я и спросила- кто его СЕГОДНЯ видел?

вот наши сообщения в Контакте с ней
"Юля! а вы видели его сегодня???-вы пишете про сейчас???там девушки его ищут и найти не могут. Кто-то его видел там сегодня???если да - то кто и где именно? они уже 2 раза все обыскали и ни кто ничего не видел, и даже охранники(((
Ответ Юли в 19-33 вчера
"мне тоже люди пишут, что не могут найти. может его уже кто-то забрал?"
Vikki2009

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 22:01

Мы говорим об одной или разных Юлях??? Собака не у Юлии Пазынич, собака у ДРУГОЙ Юлии, знакомой этого Александра.
Gun

Сообщение OleLukoe » 30 дек 2011, 22:31

Мне Александр говорил про Юлию Пазынич. Вы можете перезвонить и уточнить, может я неверно поняла. Он сказал, что звонить можно до часу ночи.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 22:43

Значит возможно я чтото недопоняла, только что звонила Александру, это действительно Пазынич, но только вчера в 16-00 я ей в контакте писала, собаки у нее не было... Ладно ждем звонка....
Gun

Сообщение Gun » 31 дек 2011, 10:21

Сообщение от Юлии вконтакте "По поводу песика: я его себе домой не забирала. Видела его вчера вечером (28.12), я запостила сообщение с надеждой, что кто-то сможет сможет его забрать себе домой или заняться поиском хозяина. Но, с сообщений, которые мне писали многие, кто уже его видел, - песика просто бросили. Поэтому, если кто-то хочет стать счастливым хозяином преданного друга, он сейчас возле Дрим Тауна со стороны метро Оболонь. Спасибо, что откликнулись."
Gun

Сообщение headdram » 31 дек 2011, 11:32

бред какой то
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы