Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опять убежал кобель англо-русской гончей!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Найден кобель русской гончей,поиск хозяев.Срочно!

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 02:35

Увы, я тоже. Мне кажется что это он-же (на фотках).Даже ошейник такой-же.Я по боксерам .Спасибо Вам, Ольга , большое за участие.Поскакала спать.На мне выгул всей мафии.
Dana099

Re: Найден кобель англо-русской гончей,поиск хозяев.Срочно!

Сообщение zaryusha » 02 янв 2012, 02:43

Может стоить написать в трй теме,и узнать координаты тех людей,что теряли похожего пса осенью?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Улитка » 02 янв 2012, 04:23

Здравствуйте. Продублировала вас тут: http://www.uoor.com.ua/forum/messages.php?theme=5416

Псин, действительно, очень похож на того, что в сентябрском объявлении. Думаю, даже если координаты хозяина через lifepets-nata, найти не удастся, то очень велика вероятность, что хозяин первый раз вышел на lifepets-nata именно через интернет, поэтому быстро объявится и в этот раз.
Попридержите животинку, пожалуйста.
Сейчас народ протрезвеет, и начнёт искать любимца.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Dajna » 02 янв 2012, 10:10

Пятнистось на голове и правой передней лопатки одинакова. Хвост не видно.
Это один и тот же кобель.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 10:57

Женщина от собы отказалась. :aq: Он у меня дома на кухне.Пож., у кого есть время зарегестрируйтесь на этом форуме и киньте объявку.
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 10:59

Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 11:56

Дозвонилась Наташе, которая его уже находила.Соб живет в кафе в вольере. И там разных соб много.Хозяева кавказцы.Со слов Наташи , отношение не очень, поискали вокруг кафе, собы нет, так нет.Несмотря на размеры, парень очень ласковый и игривый.Может кто-то захочет его взять к себе ??Очень жалко такого раскошного пса опять в вольер садить.Он лежит на кухне в тепле и видно, что пацан счастлив в квартире.Поспрашивайте у своих друзей :bc: :bc: :bc: :bc:
Dana099

Сообщение TOROS » 02 янв 2012, 12:25

Наташа привет! Парень отличный!!! Бросила объявление на фейсбук и дала твой телефон. Будем искать хозяина
TOROS

Сообщение Moira » 02 янв 2012, 12:26

Наташ, если я правильно поняла, то собаке нужно искать новых хозяев, так?
Если так, то я на http://www.uahunter.com.ua могу написать, что ищем новых хозяев..
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Улитка » 02 янв 2012, 12:57

Хммм, как-то всё неоднозначно, очень стремительно и непредусмотрительно, в принятии решения его отдать кому-то новому.
Гончие, как правидо, вольерные, потому что именно вольер помогает сохранить рабочие качества, острый нюх и пр.
Что-то известно про этих кавказцев-хозяев? Они его на охоте использовали? Никто не возьмёт охотничью собаку без документов. Чтобы сделать документы, их нужно будет получить от этих самых кавказцев лично, в противном случае собака будет абсолютно не нужна на http://www.uahunter.com.ua/forum/

Здесь отдать в новые руки возможно ТОЛЬКО если есть их официальный отказ, иначе, очень вероятно, что у нового хозяина начнутся проблемы, когда будет оспариваться право на владение животным.

ИМХО, зооактивисты не должны быть импульсивны, а должны оставаться рационально мыслящими.
Инфа к размышлению: одну из племенных профессиональных работ с легавыми на Украине всю свою жизнь проводит армянин, и что, теперь он вдруг становится неблагонадёжным хозяином?
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:05

Я говорила с девушкой, которая его находила прежде.Он сидит в кафе в вольере.У собы везде пролежни и пробемма с суставом на передней правой лапе.Нашла номер хозяев.ЗВОНИЛА,Никто не отвечает и не перезванивает.
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:19

Изображение
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:27

Изображение
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:28

Изображение
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:29

Правая передняя опухшая в суставе..
Dana099

Сообщение Улитка » 02 янв 2012, 13:30

То, что не отвечают, причины могут быть разные.
Но это специфическая собака. Его нельзя просто взять и переподарить, потому что со здоровьем что-то не то.
Конечно, вольерное содержание, это вольерное содержание. Хозяин тоже может оказаться непредсказуемым. Но если это рабочее животное, то не лишайте его удовольствия жить по своей природе дальше.
Мало того, что у нас в обществе стало "модным" заводить охотничьи породы для дивана, так если б еще кто-то хоть чуть-чуть задумывался, чем чреваты пятиминутные выгулы у парадного для такой собаки. Ничего нет зазорного в том, что человек держит сеттера (к примеру) в квартире, но пусть уж, в таком случае, не ленятся его выгуливать должным образом.
А какую альтернативу вы предлагаете этому гончаку? Поселить его на подушках, вылечить сейчас, а потом через пару годов, лечить его суставы, потому что с ним никто не бегает дальше чем за батоном в магазин? Это укоротит ему жизнь значительно быстрее, чем вольер.

Ситуация нуждается в однозначном прояснении. Не забывайте, что отдать гончака в охотничьи руки (которые позволят раскрыть потенциал породы), можно только если будут на животное соответствующие документы, без согласия кавказцев получить их нельзя будет.
Улитка

Сообщение Улитка » 02 янв 2012, 13:32

Dana099 писал(а):Правая передняя опухшая в суставе..

Никоим образом не хочу никого оправдать, но подобное могло появиться в результате пребывания на улице.
Вы его нашли на Русановке. А пресловутое кафе где территориально? Сколько километров он пробежал?
Улитка

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 13:38

Кафе находиться на Лесном, в самом конце этого района.Короче, пока буду дозваниваться хозам.
Dana099

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2012, 22:56

Пожалуйста, ничего не выдумывайте и верните собаку хозяевам! Да, возможно уход там у него не как у декоративной болонки, но он достаточно упитан и видно, что кормят его хорошо - это же кафе и с едой там проблем нет, к тому же оно находится на территории леса. Собак регулярно выпускают из волера в свободный полет по территории. К тому же люди выполнили все мои рекомендации относительно ошейника от блох и простого ошейника - раньше у него их не было. Мне его хозяин звонил пару недель назад и приглашал в гости, но я :dy: все никак времени не найду, хотя они в 10 минутух хотьбы от меня.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 23:15

Все по прежнему.Хозяева на телефонные звонки не отвечают и на контакт не выходят! :ai: :ai: :ai:
Dana099

Сообщение Dana099 » 02 янв 2012, 23:22

И я ничего не выдумываю ! Все как есть!!! Фотки не моих рук.........И от "хорошего выгула" пролежни по всем лапам...................................... А так вообще я плохая. сижу и пролежни ему рисую на лапах.Епрст, аж обидно.Говорили одно по телефону а на форуме другое" рисуете".............
Dana099

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2012, 23:33

Dana099 писал(а):Все по прежнему. Хозяева на телефонные звонки не отвечают и на контакт не выходят! :ai: :ai: :ai:
А на какие номера Вы звоните? И как и куда они должны Вам перезвонить? Весной, когда я его нашла, то они вышли на меня через расклеенные мной по масиву объявки, а не через интернет. К тому же, я Вам сказала адрес где пес живет, нужно его просто отвезти обратно.
И даже если хозяева, вдруг, дадут добро на его пристройство, то новые ПХ должны быть спортсменами и бегать кроссы 3 раза в день. Я с ним гуляла 3 раза в день и знаю о чем говорю, он мощный парень и достаточно подвижный.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2012, 23:42

Dana099 писал(а):И я ничего не выдумываю ! Все как есть!!! Фотки не моих рук.........И от "хорошего выгула" пролежни по всем лапам...................................... А так вообще я плохая. сижу и пролежни ему рисую на лапах.Епрст, аж обидно.Говорили одно по телефону а на форуме другое" рисуете".............

Что говорила по телефону, то говорю и сейчас. А говорила, что не могу найти телефон Валерия, хозяина собаки, говорила, что на хоз дворе у них работают не кавказцы (в смысле национальности), а как мне показалось узбеки и ЧТО? Кавказцы у них там тоже есть, но СОБАКИ, там живет несколько кавказцев, лайки, найденный Вами гончак и дворняжка есть. И они охраняют там территорию и в основном находятся на свободном выгуле. Их закрывают, когда на хоз дворе ведутся работы. А мозоли пожалуй, есть у всех крупных собак и не только у тех, что живут в вольере.

Наташа, Вы же говорили мне, что не можете его держать у себя, и говорили, что отвезете по указанному мной адресу, а теперь что-то изменилось?
lifepets-nata

Сообщение aldonad » 02 янв 2012, 23:53

Вся прЭлесть в том, что Боя теряли еще как минимум один раз. Где-то с месяц назад навещала свою кошку после стерилизации, стою курю под ветеринаркой, а из кустов чья-то морда выглядывает. Веты его знали, взяли на поводок, и отвезли хозам, говорят, что его до этого еще к ним девушки приводили с вопросом, не обслуживаются ли у них гончаки, и не знают ли веты хозов собаки. Знают. Был кажется в брезентовом ошейнике. Мож, ему адресник какой. Раз он беглец и хозы не особо следят, где шастает их собака. Сколько он отсутствовал мне неизвестно, был весь грязный, морда со следами покусов. А он кастрирован? Или это наш местный оплодотворитель?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Dana099 » 03 янв 2012, 14:48

Опять ищем собаку!! Бой или Дик(не знаю точно как его зовут), снова удрал.Испугался на набережной питард и рванул так, что я распласталась на асфальте,(мы в разны весовых категориях) поломался старенький карабин.Я не гончак и догнать его не смогла.Поиски собы на Русановке успехом не увенчались.Погнал он в сторону Березняков, но не факт что он там...В предыдущий раз он удрал С Лесного и оказался на Русановке.Район его места нахождения может быть весь левый берег.Если его кто-то увидит м сможет поймать знайте- гулять с ним может только мужчина(женщина физически не удержит).Хозам звонить по номеру -332 35 16.
Dana099

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы