Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Мужчины! Может кно-нибудь может помочь взломать замок?
*111* писал(а):ЖЕК не может сам по себе вскрывать чужие квартиры. Я так понимаю, вся эпопея с ЖЭКом-из-за сантехника. Я этим летом вскрывала собственную квартиру с ментами без документов. Как вариант, возможно проканает (хотя не факт, узнавать нужно).
1. Есть заявление в милицию о пропаже человека.
2. Есть фирмы, занимающиеся вскрытием квартир, но без ментов они это делать не будут.
3. Ментам (там не обязательно должен быть участковый, пусть не трындят-на мое вскрытие пришли кому -сами понимаете) пройти от райотдела милиции до бабкиного дома-5 минут ползком.
4. Эту процедуру можно проделать хоть и за полночь -что те, что те работают круглосуточно, главное, чтобы проконало.
5. На это меропариятие нужны финансы.
6. Если на месте обнаруживается что-то совсем уж неприятное, вызывается опергруппа.
Еще один вариант : Вера-болеет, но ее соседка- тоже сердобольная женщина-в здравии и целый день дома, могла бы подойти и подсуетится кого-там нужно допригнать.
Кэт писал(а):ОЧЕНЬ ПРОШУ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ!
За 13 дней я прошла всех: и рувд/больницы/участкового/ЖЭК/морги/служба мэра деснянсого района. Очень все подозрительно. Наша любимая доблестная миллиция приезжала(!) почти каждый день и один раз даже со слесарем. Постояли, постучали, говорят, мол, нет запаха, мне обхамили и удалились восвояси.
Участковый каждый день говорил, что выезжает/не может найти слесаря (хотя реально предлагались деньги) и т.д.Последний раз хотели сделать вскрытие в пятницу, не получилось, в субботу - нет. А в понедельник участковый...пропал. Типа, заболел, хотя стопудово, гад, был на работе.
Обзвонив факты/магнолию/ЧП. Отозвалась Могнолия во вторник и сразу выехала снимать репортаж. И, о чудо! Тут же появилось штук двадцать"наших защитников" и несколько сотрудников ЖЭКа...
...Дверь всрыли...Бабушка мертва...
![]()
Наш добрый миллиционер сказал, что уменя есть полчаса, чтобы убрать котов. Ни вечер, ни время попозже их не устраивал,т.к. "не по закону, не имею права"...
...Коты в истерике...Их даже выгнать на улицу не смогли, т.к. они попрятались (квартира в жутком состоянии, есть где спрятаться), поэтому решили дверь заварить.
Удалось приехать и благодаря одному человечку Леночке вытащить шесть котов...
...Это реально тяжело, т.к. тебя выгоняют, нет света, лазим в полной темноте и никто из соседей не дал фонарик...
...Итог: словить успели не всех, квартиру закрыли и запечатали...
...Там осталось еще три кота...![]()
Сказали, что вскроют, когда найдут родственников.....
...Бабушка одинока, у нее умер сын лет двадцать назад. Есть невеста и внучка, живут вроде за границей...Никаких данных о них нет и не было...
Пока найдут, пройдет много времени (если найдут). А там коты УМИРАЮТ с голода..............
Ни миллиция ни ЖЭК меня не слушает, ни по закону, ни в тихую - за деньги.
Сегодня попросила еще раз помочь Магнолию, но даже они не знают, что делать.
Вопрос: КАК ПОМОЧЬ?
Ксана писал(а):Меня в этом "умиляет" то, что бабуля лежала все это время в квартире.... умирала, возможно долго и медленно. И, возможно, ее можно было спасти, а никто из милиции-скорой не подумал, о том, что в той квартире умирает человек.....
Интересно, можно как-то привлечь милицию за бездействие? За то, что все эти организации, которые Катя безуспешно обзванивала бездействовали пока в квартире умирал одинокий человек???
Ганеша писал(а):OleLukoe, предложите что-то лучше. Наркоманы будут ходить искать, где дырка в двери? Куда бы спичку бросить? Им что, больше нечем заниматься? Я понимаю, что звучит не очень. Но пока другого выхода не видно. Там человек умирал, всем плевать было. Теперь там умирают коты...Какие наркоманы? Какие спички?
Ксана писал(а):Меня в этом "умиляет" то, что бабуля лежала все это время в квартире.... умирала, возможно долго и медленно. И, возможно, ее можно было спасти, а никто из милиции-скорой не подумал, о том, что в той квартире умирает человек.....
Интересно, можно как-то привлечь милицию за бездействие? За то, что все эти организации, которые Катя безуспешно обзванивала бездействовали пока в квартире умирал одинокий человек???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25