Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Угрожают стрелять в моих собак. Нужна консультация юриста

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Угрожают стрелять в моих собак. Нужна консультация юрист

Сообщение Zorra » 27 фев 2012, 12:41

DaraChaos писал(а):Zorra
Я тоже работаю своих собак под лошадью. НО! В некоторых полях у меня есть договоренность с егерем (в этих полях зверя нет и он разрешает нам туда выезжать), в других случаях (когда я еду на охоту) - я делаю все по правилам ( выезжаю в охотдень, беру с собой охотбилет с оплаченными членскими на текущий сезон, беру охотпаспорта на собак, покупаю отстрелочную карточку... До разрешенных угодий веду собак возле лошади на своре...)...
Вы можете обучить своих собак держаться на своре возле лошади и таким образом их работать в лесу... Я на своре работаю и на шагу, и на рыси...

На своре - это на поводке?
Собак-то обучить можно, но у меня конек молодой и очень задиристый, я наоборот приучаю собак под ногами не путаться.

Кстати, а если собаки в намордниках будут?
Любишь меня - полюби мою собаку
Zorra

Сообщение Zorra » 09 мар 2012, 15:15

Если больше никто не хочет высказаться - можно тему закрывать.
Любишь меня - полюби мою собаку
Zorra

Сообщение татьяна17 » 09 мар 2012, 15:35

Простите хочу вмешаться.Меня возмущает сама постановка вопроса.Что значит постреляют?Я поняла теперь мы в лес выходим на поводке и в наморднике?
Одно скажу,что официально такие вопросы вы решить не получиться,извините,что подрываю настрой.
Но с дыбилами нужно говорить на их языке.
Когда я гуляла в 5 утра в парке с собакой(сао щенок) ко мне пристали два блюстителя порядка и пытались пристрелить собаку.Просто так.Я не растерялась и рассказала сколько стоит собака и мои нервы ,кто у меня муж и какой дорогой они будут после этого домой ходить,если дойдут.(хотя 50 процентов были сказки)
У меня муж всегда говорил больше всех нужно бояться обычного человека доведенного до отчаянья.Я этим приемом очень часто пользуюсь.И всегда добиваюсь своего.
татьяна17

Сообщение Grafinia » 09 мар 2012, 16:07

татьяна17 писал(а):Простите хочу вмешаться.Меня возмущает сама постановка вопроса.Что значит постреляют?Я поняла теперь мы в лес выходим на поводке и в наморднике?
Одно скажу,что официально такие вопросы вы решить не получиться,извините,что подрываю настрой.
Но с дыбилами нужно говорить на их языке.
Когда я гуляла в 5 утра в парке с собакой(сао щенок) ко мне пристали два блюстителя порядка и пытались пристрелить собаку.Просто так.Я не растерялась и рассказала сколько стоит собака и мои нервы ,кто у меня муж и какой дорогой они будут после этого домой ходить,если дойдут.(хотя 50 процентов были сказки)
У меня муж всегда говорил больше всех нужно бояться обычного человека доведенного до отчаянья.Я этим приемом очень часто пользуюсь.И всегда добиваюсь своего.

а я вообще в шоке, от того, что прочитала в этой теме. я возмущенна, тем, что охотники тут рассказывают как они соблюдают правила и какие они "белые и пушистые"....у меня нет слов. ребята, вы уничтожаете все живое вокруг, оправдывая свои действия всем чем угодно, начиная с отстрела бездомных животных мотивируя это бешенством и заканчивая тем, что мы уже и в лес не можем пойти погулять со своими животными. я могу вам рассказать о размахе браконьерства в Украине! и как ваши егеря продаются! и как отстреливают и молодняк и беременных! и как палят с вертолетов и тп., и как был уничтожен зубр в Украине, не побрезговали даже завезенным, для восстановления популяции. охота должна быть запрещена, а мы будем гулять со своими животными в наших лесах.
Grafinia

Сообщение татьяна17 » 09 мар 2012, 16:38

Поддерживаю полностью.У кого пукалка в руках получается тот и прав.Хотят пострелять?Пусть в горячие точки едут.
Там еще и отстреливаться будут.Между прочим наших красавцев ,типа врачей,В Ливии приговорили к казни.Чем не охота?Там тоже звери есть,да забыла,но у них тоже оружие.
татьяна17

Сообщение Монар » 26 мар 2012, 09:03

Тема переносится в раздел "Неактуальные темы" согласно правил раздела:
Пункт 9. Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь":
9.5. Другие темы - не более 14-ти дней, в случае отсутствия активности.
Монар

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы