Byrf » 06 мар 2012, 10:53
Аврора... это получилась самая хлопотная моя собака...
Она прошла полный курс лечения, Сергей Михиалович сказал, что результаты очень хорошие, она почти вся заросла.
За этот период она смогла не только вымотать все нервы всему человеческому коллективу клиники "Шанс", но и построить все вольеры.
Оказывается, Аврора умеет и любить петь песни, громко и с надрывом. В песнях поется про все: боль, разлуку, жалость и ,конечно же, радость.
Женя с удовольствием вручил девочку нам и сказал, чтоб слушали сами!
Теперь, наша задача немного привести ее в порядок, так как похожа она на щенка гиены+шакала, с такими же повадками.
Самое любимое занятие - петь, есть и какать.
Пока мы договорились о передержке в Тарасовке, ее еще недели 2 нужно откормить и сделать "товарный" вид.
По дороге из клиники Ава устроила показательное выступление "какать фонтанчиком", в машине вила себя тихо в перерывах еще на "некоторые сложности".
Какая сейчас нужна помощь...
- нужно привиться (глистогонку сегодня дадим), наверное сделаем это у Сергея Михаиловича.
- оплата преедержки
- и ПР
А вообще, эта собака меня очень удивила. Как можно такому маленькому щенку так думать и хотеть...
Есть такое понятие "воля к жизни", об этом мы очень много пишем и читаем. Так вот у Авроры есть воля к жизни: она сама борется и цепляется, она бежит и все время пытается заглянуть в глаза. Как то не по щенячьи у нее выходит. За свою маленькую жизнь она очень много увидела и пережила, надеюсь жизнь у нее будет долгая и счастливая... А я ведь не хотела ее замечать потому, что боюсь не потянуть ее. На сегодняшний день эта ситуация получилась на самом деле коллективной. Уже столько людей поучавствовало в ее судьбе. Пожалуиста, не бросайте нас!!