Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стая ориенталов у алкоголиков.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Стая ориенталов у алкоголиков.

Сообщение lenko » 10 июл 2009, 15:34

Деньги перечислила, правда в Авале сказали что они зайдут на карточку в понедельник (((((
По возможности сделайте еще фотграфии
С уважением, Лена
lenko

Сообщение Nadya » 10 июл 2009, 17:10

В ветклинике в Ирпене стерилизация кошки стоит мах 120 грн.кот около 70грн. делают хорошо. И ехать туда не долго.
г. Ирпень, вет. клиника ул. Пушкинская, _____ Василий 8 096 666 20 29[/u][/u]
Nadya

Сообщение Katren » 10 июл 2009, 17:14

Пэрис, я денежку перечислила, единственное что ,не уточнила, когда они у вас будут, сегодня или в понедельник :oops:
Katren

Сообщение cara-pani » 10 июл 2009, 19:05

Nadya писал(а):В ветклинике в Ирпене стерилизация кошки стоит мах 120 грн.кот около 70грн. делают хорошо. И ехать туда не долго.
г. Ирпень, вет. клиника ул. Пушкинская, _____ Василий 8 096 666 20 29[/u][/u]

Зачем ехать в Ирпень, если в Киеве есть те же цены. :ah:
Последний раз редактировалось cara-pani 10 июл 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 июл 2009, 23:01

Девочки спасибо огромное всем кто помогает . Деньги получу в понедельник- сразу отпишусь. не волнуйтесь время еще есть. Руся пока дату ст-ции не сказала.
Спасибо за контакт вета в Ирпене. Буду иметь ввиду. Есть ли там передержка и почем?
По этим кошкам вопрос решен-только к Русе. Причин тому несколько и я о них писала. Кошки реально дикие( я знаю что это такое-они могут руку раполосовать до кости за секунду) и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Руслане, что согласилась их взять! Их надо колоть и обрабатывать 10 дней. Передержка ВСЕГО 10 грн. сутки. За таких проблемных котов это бесплатно. По-моему за ангелов берут 25 грн. сутки.
Детей видела. Честное слово если бы пришлось выбирать лично мне-забрала бы девку. Она нечто. Я не могу это объяснить, но я занялась ими только из-за нее. От нее исходит необыкновенная энергетика.
У деток огромный прогресс-они научились каки и писи делать в лоток! Они понятия об этом не имели. Спасибо Танюше ТГ-она создала им идеальные условия. Прогноз по лечению хороший. мальчика докалываем и он готов к отдаче. Девочке проверяем бронхит, и бак посев глаза-потом операция. если у нее уже будет хозяин-очень хорошо. Мальчиком очень многие заинтересовались-будет аукцион на самые лучшие руки))))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Пэрис 10 июл 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение vitushka28 » 10 июл 2009, 23:07

Лапочки манюсенькие! У девочки одноглазенькой, такая мордашка симпатичная! Какие прогнозы для этих малышей?
vitushka28
Старожил

Сообщение nyura » 10 июл 2009, 23:50

Ангелочки!
Ирина, Вам низкий поклон!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 июл 2009, 00:03

Да мне то за что?
Всем Вам спасибо. Сама бы я не решилась ввязаться! таких деток не проблема устроить. Вот милых полосатиков у всех нас немало)))Вот где мы герои :bj:
Хотя любуясь этими мышатами-не смогла глаз отвезти от другого Таниного постояльца(искренне надеюсь временного) Может кому приглянётся?
Меня зовут Кирюха-я очень ласковый котик и ХОЧУ ДОМОЙ! Я тоже совсем кроха-1 месяц.
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 июл 2009, 15:14

lenko-Ваши деньги пришли! Пришло сообщение о зачислении на счет в 6 утра :bv:
Девочек Руслана готова принять во вторник-везу.
Такой ворос: кто то готов принять мальчика 1 год на передержку-социализацию? Корм, песочек обеспечим. Простерилизуем. Котик молодой -надо дать ему шанс.Он очень чистопородный беленький а ушки и хвостик кремовые, испуганный, с бельмом в глазике(может еще можно убрать)...Кто хочет попробывать себя в роли укротителя? :ab: Фоток нет-по окрасу как тот что на фото, которого держат за холку. Деды и бабки этих котов чистопородные, хорошего бридинга. Привезены из Москвы, есть документы. На потомство, естественно, никто ничего не оформлял...котят видели спецы-говорят что чистопородные. Пишу все это на случай, если у кого то в планах стать хозяином породного кота и при этом добрая душа и он готов вложить душу в приручение.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 11 июл 2009, 15:48

Ир, последнее сообщение бы да отдельной темой, а раз готов будет стать хозяином-то никакого обеспчения, сам, батенька, сам. :ab:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 июл 2009, 21:56

Так это ж классический "кот в мешке".Фотки нет, характер неизвестен, что со здоровьем тоже...Нее--е уж я если что обратно заберу. Зачем людей пугать то? А может он милейшим существом станет, если его кормить ежедневно и не бить? А может там ничего не сделаешь(((?
Постараюсь завтра сфоткать-буду там, корма завезу. ДАЙТЕ ПРОТИВОГАЗ и резиновые сапоги! Иду на подвиг!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 12 июл 2009, 20:28

Прорваться в квартиру мне не удалось. Пообщались через балкон первого этажа. Она показала нам Барвинка(мальчик с бельмом 1 год)-он вырывался и боялся. Я передала свой фотоаппарат , чтобы сфотографировать его, но хозяйка сфотографировала Бельчика(10 лет) говорит что они абсолютно одинаковые.
Изображение
предлагаю опять "кота в мешке"-кто то хочет попробывать приручить малыша?
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июл 2009, 14:03

Сегодня отвезла 2х девочек к Руслане на Волынскую. Оплатила пока 500 грн. Из расчета стерилизация 150 грнх2 и передержка 10 дн. по 20 грн(за двох)Стоимость стерилизации будет 200 грн.-если беременность на большом сроке.
Красоты кошки невероятной! Синеглазки грациозные, и вели себя прилично-не кидались. Будем ждать вердикта Русланы об их возрасте и состоянии здоровья. Фотки сделать не получилось. Постараюсь сделать при забирании. Хозяева, АУУУУ! жаль их потом везти обратно, но пока выхода другого нету.
Котята уже окрепли и не хотят сидеть в клетке-хозяева актуальны!
Есть ли желающие на мальчика 1 год с бельмом?
Коты чистопородные-такие стоят ОЧЕНЬ дорого даже без документов. А мы ищем просто хороших людей...
Есть документы на деда-бабку. Крутые кошаки из Москвы и Европы. :ab:
Катя Katren, пока почему то Ваш платеж не зачислился.
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 14 июл 2009, 21:32

Ира, с меня 100грн. Мои коты на фотоконкурсе заработали :ab: .Так что твоим котам - от моих котов :cv: .
tgs
Старожил

Сообщение Пэрис » 14 июл 2009, 22:03

Поздравляю, что Вас и Ваших котов. Фото в студию!
Пока по деньгам больше не надо. Нужны хозяева! Пиар! И передержка бесплатная с видом на оставляние себе)))
Народ, ну коты же крутые! Берите даром красоту! Документы есть на бабку-дедку. Никаких смешиваний беспородных. Есть же любители именно породы определенной?
АУУУУУУ! Ориенталопоклонники)))
Или подсажите мне-может попробуем поискать платную недорогую передержку для социализации?
Пэрис
Старожил

Сообщение tgs » 14 июл 2009, 22:18

Отлично, что денёг уже не надо. Еще кому-то подбросим. А ориенталы, думаю, не засидятся :ab:
tgs
Старожил

Сообщение megera » 14 июл 2009, 23:46

Ир, а может засландить?
megera
Старожил

Сообщение Ілона » 15 июл 2009, 06:21

tgs писал(а):Отлично, что денёг уже не надо. Еще кому-то подбросим. А ориенталы, думаю, не засидятся :ab:

:ah:
viewtopic.php?f=8&t=3676&p=45502#p45502
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Katren » 15 июл 2009, 08:45

Ира проверте пожалуйста еще раз поступление на ваш счет, я в пятницу денежку перевела, если не дошли, пойду в банк разбираться :dx:
Katren

Сообщение fisa » 15 июл 2009, 08:54

Пэрис писал(а):Пока по деньгам больше не надо. Нужны хозяева! Пиар! И передержка бесплатная с видом на оставляние себе)))
Народ, ну коты же крутые! Берите даром красоту! Документы есть на бабку-дедку. Никаких смешиваний беспородных. Есть же любители именно породы определенной?
АУУУУУУ! Ориенталопоклонники)))
Или подсажите мне-может попробуем поискать платную недорогую передержку для социализации?

Мой МЧ очень любит ориенталов, и когда я ему рассказала про этих, он очень захотел забрать котят, но есть одно "НО" - как они сживаются с другими котами, так как я устраиваю у себя передержки, не хочется, чтобы котярики себя чувствовали ущемленными или воевали с сожителями :be:
В каком они сейчас состоянии, как себя чувствуют взрослые коты?
Могу предложить бесплатную передержку.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение cara-pani » 15 июл 2009, 10:02

Может поискать сайт породников :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Катя2 » 15 июл 2009, 10:47

сегодня передала Руслане 100грн на ориенталов от Вики и Андрея.
Катя2
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 июл 2009, 10:53

Пэрис писал(а):Коты чистопородные-такие стоят ОЧЕНЬ дорого даже без документов. А мы ищем просто хороших людей...

Ириша!
А может их все-таки именно продавать, :ah: хотя бы не очень дорого....а то менталитет у нашего народа... раз даром - занчит, что-то не то :aq: ....
По крайней мере не форумчанам.... :ah:
А денежку всегда есть куда пристроить от продажи этих котиков (ведь у алкашей интета нет, янадеюсь.... :ah: )
ПЫ.СЫ. Извини, что влезла со своим предложением, но по опыту общения с людьми, которые именно продают котеек, даже не чистопородных, то это даже лучше получается...
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 июл 2009, 14:15

По деньгам. Зашли только деньги, которые перечисляли через Аваль. lenko-150 грн.
Пока деньги Кати не поступили-наверное через другие банки отправляли. Сейчас, к сожалению, такое время нахождения денег " в пути" -норма. Будем ждать.
Юля fisa , Ваше предложение просто отличное! Я думаю, что можно попробывать на передержку годовалого мальчика и девочку -трехлетку. У них лучшие шансы найти новых хозяев. Все детали -пишу в личку. Ждем вердикт Русланы-насколько они приручаемы. И какое у них физическое состояние.
МарТоша Светочка- пока информацию разместили только на этом форуме. Поэтому коты отдаются хорошим людям. ПХ на маленького мальчика пока в отпуске-малыша не видели. Но по предварительной договоренности они оплачивают лечение мальчика и девочки и операцию девочки. Поэтому денег форума на крошек я не прошу-они на полном мат. обеспечении Тани ТГ. Так что его как бы продаем)))взамен его же лечения. Ну и мечтаем, чтобы он спонсировал операцию сестры.
Пэрис
Старожил

Сообщение fisa » 15 июл 2009, 14:24

Кстати, забыла сказать, что есть опыт колоть котеек :ba:
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы