LN писал(а):но я так и не получила в ЛС сообщения о месте нахождения собак.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):но я так и не получила в ЛС сообщения о месте нахождения собак.
Sisil писал(а):Монар, не нужна, но вдруг обьявется волонтер в этом р-не или кому-то передадут инфу.
Пусть пока повисит. Была тема про отравленную собаку в моем р-не, я ее увидела только на след. день после того,как она была открыта. если бы увидела раньше,можно было бы отвезти собу в клинику и попробовать уколоть ей B6 и все остальное, а потом выпустить на прежнее место жительства,а так соба уже умерла к тому времени пока кто-то туда доехал. Хотя это при том,что я только раздел "Срочные" в основном и листаю.
Звонила, бабули такие одуванчики.... не жалуються,из дому не выходят.
Надо будет пробивать дальше,а лучше всего подьехать вечером и самой посмотреть.
Монар писал(а):И что для этого диалога нужна тема в срочных? Может все это можно было выяснить в личке?
Sisil писал(а):LN, мне дали только два номера тел,и то выцепили их из общей базы тел в районе этих домов.
Бабулек,как Вы знаете, достаточно много, тем более в Вашем р-не.
Одну собаку уже отравили.........не ту случайно,которая на стоянке охраняет?
Ее давно никто не видел.
Монар писал(а):Любовь Николаевна, Я считаю что в срочных не должно быть тем "передастических", без кураторов и без какого-нибудь участия в теме форумчаниа, открывающего тему. Вот как-то так
Sisil писал(а):ЛН, куда забрали собаку и кто?
у меня данные,что собаку оттуда отравили.
мне конечно не нравится таким образом общаться т.к. я там не живу и ничего не понимаю,какая собака и где жила.
мне девочка сказала,что какую-то собаку,которая как раз хапанула и отравили,сейчас мне говорите,что ее куда-то увезли,еще и так быстро.............
я хочу,что бы собак не отравили.
были собы на одном обьекте,вроде решается,надеюсь и с этими так решится.
телефоны мне были даны из общей базы телефонов по этим домам.
обьясню,что бы было понятно. в приемную депутата позвонили и сообщили,что лают и мешают собаки,одну уже отравили,сделайте что-то,а то их отравят как отравили собаку,которая кого-то цапанула........вот и все. ни телефонов,ни фио,ни адресов не предоставили,сказали видимо с какого дома.
при мне звонили инспектору циж и жаловались,никаких координат тоже оставлять не захотели,сказали только какая собака и какой владелец
Sisil писал(а): Это и правда треп.
и еще потому что я стелизую, лечу и опекаю этих собак.ЛН тут пишет только потому,что это ее р-н
Sisil писал(а):Монар, раз мы уж так долго тут общаемся,то расскажите мне,что в Вашем понимании значит *участие*?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57