Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО.ОТРАВЯТ СОБАК.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО.ОТРАВЯТ СОБАК.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ

Сообщение Yaposhka » 22 фев 2012, 11:50

LN писал(а):но я так и не получила в ЛС сообщения о месте нахождения собак.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 22 фев 2012, 11:52

Спасибо за возврат темы. :ax: :ax: :ax:
Я ситуацию уточнила. Там действительно есть претендентка на стерилизацию. И никаких диких стай. Все собаки имеют ПМЖ.
Таня, Вы позвонили ?
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 22 фев 2012, 12:00

Я вчера как пришла сразу заснула(((((((((
Сегодня вечером приеду и обязательно наберу как только зайду домой.

У соседей спрашивали? Как уточнили?
Sisil

Сообщение LN » 22 фев 2012, 15:01

У соседей не спрашивала. Пока не вижу смысла. Хотелось бы знать какие конкретные претензии ...
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 22 фев 2012, 17:41

претензии в том,что собаки лают и мешают соседям.
Sisil

Сообщение LN » 22 фев 2012, 17:44

так Вы звонили ? Каким соседям конкретно мешают ?
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 22 фев 2012, 17:46

я же написала,что вчера не звонила т.к. пришла и сразу уснула,позвоню сегодня как только приду домой!
Sisil

Сообщение LN » 22 фев 2012, 17:53

Ок!
LN
Старожил

Сообщение Монар » 22 фев 2012, 23:02

И что для этого диалога нужна тема в срочных? Может все это можно было выяснить в личке?
Монар

Сообщение Sisil » 23 фев 2012, 08:32

Монар, не нужна, но вдруг обьявется волонтер в этом р-не или кому-то передадут инфу.
Пусть пока повисит. Была тема про отравленную собаку в моем р-не, я ее увидела только на след. день после того,как она была открыта. если бы увидела раньше,можно было бы отвезти собу в клинику и попробовать уколоть ей B6 и все остальное, а потом выпустить на прежнее место жительства,а так соба уже умерла к тому времени пока кто-то туда доехал. Хотя это при том,что я только раздел "Срочные" в основном и листаю.

Звонила, бабули такие одуванчики.... не жалуються,из дому не выходят.
Надо будет пробивать дальше,а лучше всего подьехать вечером и самой посмотреть.
Sisil

Сообщение LN » 23 фев 2012, 10:04

Sisil писал(а):Монар, не нужна, но вдруг обьявется волонтер в этом р-не или кому-то передадут инфу.
Пусть пока повисит. Была тема про отравленную собаку в моем р-не, я ее увидела только на след. день после того,как она была открыта. если бы увидела раньше,можно было бы отвезти собу в клинику и попробовать уколоть ей B6 и все остальное, а потом выпустить на прежнее место жительства,а так соба уже умерла к тому времени пока кто-то туда доехал. Хотя это при том,что я только раздел "Срочные" в основном и листаю.

Звонила, бабули такие одуванчики.... не жалуються,из дому не выходят.
Надо будет пробивать дальше,а лучше всего подьехать вечером и самой посмотреть.

не надо ничего смотреть, там нет никакой стаи. Поэтому и хотелось бы знать кто жаловался (если бабули не жаловалиь ? :ai: ) и по какому поводу.
Монар писал(а):И что для этого диалога нужна тема в срочных? Может все это можно было выяснить в личке?

Вы считаете что в срочном должны быть темы только о финпомощи ?
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 23 фев 2012, 10:22

LN, мне дали только два номера тел,и то выцепили их из общей базы тел в районе этих домов.
Бабулек,как Вы знаете, достаточно много, тем более в Вашем р-не.
Одну собаку уже отравили.........не ту случайно,которая на стоянке охраняет?
Ее давно никто не видел.
Sisil

Сообщение Монар » 23 фев 2012, 10:29

Любовь Николаевна, Я считаю что в срочных не должно быть тем "передастических", без кураторов и без какого-нибудь участия в теме форумчаниа, открывающего тему. Вот как-то так
Монар

Сообщение Sisil » 23 фев 2012, 10:32

Монар, раз мы уж так долго тут общаемся,то расскажите мне,что в Вашем понимании значит *участие*?
Sisil

Сообщение LN » 23 фев 2012, 10:37

Sisil писал(а):LN, мне дали только два номера тел,и то выцепили их из общей базы тел в районе этих домов.
Бабулек,как Вы знаете, достаточно много, тем более в Вашем р-не.
Одну собаку уже отравили.........не ту случайно,которая на стоянке охраняет?
Ее давно никто не видел.

ее (зовут Лада) давно никто не видел, потому что ее забрали охранять какой-то объект. Она умудрилась кого-то цапнуть в паркинге, охранница блин :aq: и он поднял бучу. Слава богу довольно быстро нашлись руки и ее забрали, я даже теуму в Отдам не успела открыть.
Таня, так это случайные данные, не связанные с жалобами ?
Монар писал(а):Любовь Николаевна, Я считаю что в срочных не должно быть тем "передастических", без кураторов и без какого-нибудь участия в теме форумчаниа, открывающего тему. Вот как-то так

Можете считать нас с Татьяной сокураторами.
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 23 фев 2012, 10:50

ЛН, куда забрали собаку и кто?
у меня данные,что собаку оттуда отравили.
мне конечно не нравится таким образом общаться т.к. я там не живу и ничего не понимаю,какая собака и где жила.
мне девочка сказала,что какую-то собаку,которая как раз хапанула и отравили,сейчас мне говорите,что ее куда-то увезли,еще и так быстро.............

я хочу,что бы собак не отравили.
были собы на одном обьекте,вроде решается,надеюсь и с этими так решится.

телефоны мне были даны из общей базы телефонов по этим домам.

обьясню,что бы было понятно. в приемную депутата позвонили и сообщили,что лают и мешают собаки,одну уже отравили,сделайте что-то,а то их отравят как отравили собаку,которая кого-то цапанула........вот и все. ни телефонов,ни фио,ни адресов не предоставили,сказали видимо с какого дома.
при мне звонили инспектору циж и жаловались,никаких координат тоже оставлять не захотели,сказали только какая собака и какой владелец
Sisil

Сообщение LN » 23 фев 2012, 11:05

Sisil писал(а):ЛН, куда забрали собаку и кто?
у меня данные,что собаку оттуда отравили.
мне конечно не нравится таким образом общаться т.к. я там не живу и ничего не понимаю,какая собака и где жила.
мне девочка сказала,что какую-то собаку,которая как раз хапанула и отравили,сейчас мне говорите,что ее куда-то увезли,еще и так быстро.............

я хочу,что бы собак не отравили.
были собы на одном обьекте,вроде решается,надеюсь и с этими так решится.

телефоны мне были даны из общей базы телефонов по этим домам.

обьясню,что бы было понятно. в приемную депутата позвонили и сообщили,что лают и мешают собаки,одну уже отравили,сделайте что-то,а то их отравят как отравили собаку,которая кого-то цапанула........вот и все. ни телефонов,ни фио,ни адресов не предоставили,сказали видимо с какого дома.
при мне звонили инспектору циж и жаловались,никаких координат тоже оставлять не захотели,сказали только какая собака и какой владелец

1. Зачем Вам информация кто забрал собаку ? Вы хотите отчитаться перед бабушками ?
2. Смысл создания темы с призывом вывезти собак и наличием стаи ?
3. не думаю что в приемных депутата фиксируются анонимные звонки.
LN
Старожил

Сообщение Sisil » 23 фев 2012, 11:11

Закрывайте тему. Это и правда треп.
Кто захочет, расскажет о этой теме.
Теме пару дней, вряд ли кто-то тут напишет.

1. Зачем Вам информация кто забрал собаку ? Вы хотите отчитаться перед бабушками ?
Затем,что бы понять какую собаку отравили.
Потому,что я так поняла,что если собака сука там одна единственная,стерилизованная и та,которая жила за стоянке+кого-то хапанула
то,значит именно ее отравили и никто ее не пристраивал.
Буду там только в выходные,может,вечером завтра.

Тема ни о чем. На вопрос мне не ответили.
ЛН тут пишет только потому,что это ее р-н
Sisil

Сообщение Businka » 23 фев 2012, 11:16

Sisil писал(а): Это и правда треп.

Тань, может нажмешь на тормоз в таких высказываниях?? Во многих темах - это твое любимое высказывание. Все тут трепаются, одна ты "спасаешь и днем и ночь не покладая рук" ..Уважай других. Надоело :aq:
Businka
Старожил

Сообщение Монар » 23 фев 2012, 11:25

Тему повторно закрываю. Повторно сношу в неактуал. Любовь Николаевна - Вы не против? Все равно здесь нет никакой фактической инфы.
Монар

Сообщение LN » 23 фев 2012, 11:33

Да, к сожалению тема не имеет смысла.
Да, Таня для ВАс эта тема - только треп. :ac:
ЛН тут пишет только потому,что это ее р-н
и еще потому что я стелизую, лечу и опекаю этих собак.
А Вы зачем здесь пишите ?
LN
Старожил

Сообщение Монар » 23 фев 2012, 11:43

Sisil писал(а):Монар, раз мы уж так долго тут общаемся,то расскажите мне,что в Вашем понимании значит *участие*?

В моем понимании слово участие совершенно однозначно. Оно означает что человек, открывающий тему должен указать что сам он готов делать в теме, которую создал. Это может быть помощь руками, финансами, пиаром, лекарствами, да чем угодно. Но человек должен начинать тему со Слов о том, что он может сделать, а уж потом просить помощь. И не в коем случае не кричать: сделать сам ничего не могу и вообще я тут мимо проходил, а другие форумчане потом тянут все на себе, хотя и так уже обвешаны с ног до головы животными.
Монар

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы