Модераторы: Управляющий, ФинКом
Radioaktivnaja писал(а):Мне Вконтакте из Донецка девушка пишет, заинтересовалась кошкой и не прочь её забрать, вопрос только как передавать в другой город - и она не хочет в разведение, заинтересована, чтобы животное было стерилизовано, так как разведением заниматься не считает нужным. У неё есть Шар-пей, тоже вроде спасла, стерилизовала. В общем, я ей на все вопросы как могла ответила и сама поспрашивала, и посоветовала о подробностях характера, питания и т.д. позвонить КатеДен, телефон Катерины там в перепосте я выкладывала
.
Yaposhka писал(а):Не придумывайте проблем, кошку нужно забирать, стерелизовать и пристривать в хорошие руки!
penguin@ писал(а):Мех смотрится на фото действительно как яйи
Radioaktivnaja писал(а):Валерия из Донецка написала, что поняла и будет звонить КатеДен вечером
КатяДен писал(а):Боюсь того что все знаю мое отношения к стерелизации и знают что я за. Сейчас ждут ответа от начальницы которая хочет отдать под разведение и если они отказываются то может отдадут мне, пока не могу поговорить с сотрудником так как его нет не месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29