Модераторы: Управляющий, ФинКом
**СВЕТА** писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=36375 только что прочитала,звоните.
Charlie писал(а):Смогу дать 100 грн. Если что звоните.
барбосина писал(а):Честно,сейчас совсем туго с финансами,но постараюсь что-то нашкрябать. Мне бы карточку какую-то,желательно приват
барбосина писал(а):Жду реквизиты...
freja69 писал(а):кину вашего Реджи на е-маркет(говорят рука легкая).а вдруг))
Kora писал(а):щенята уже "глазастики". не мелкие. кто из них вырастет пока сказать трудно. но, точно могу сказать одно - максимум - 2 недели, и нужно будет забирать. :du_ma_et:
Kora писал(а):Сообщение Knopa_05 » Сегодня, 14:16
Нашли передержку по 5 грн с носа в день, плюс свой корм. Если забирать сразу всех 6 это 30 грн в день. Может забирать по 3?
Кормить натуралкой не будет возможности, подскажите какой можно брать сухой корм, его розмачивать?
ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ И ПИАРОМ![]()
Народ, давайте поможем бедолагам вместе! Новички подключайтесь!
хочу прокомментировать:
1. передержка домашняя, без "потока" и непривитых животных? потому что если нет, то в Бородянке риск такой же, как и на любой другой обычной передержке.
2. сфотографировать постараюсь в ближайшие дни. но, опять же, смысл фото, если они будут в приюте? не доедут ПХ до них - это факт. щеночки - обычные средние по всем параметрам дворняжки - и по росту, по шерсти, по окрасу.
касаемо корма - лучше щенячку хотя бы "среднего" класса (не Чаппи и не Гав). и да, попервой размачивать.
Panja писал(а):щенков уже очень желательно забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51