Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Оо 5+3 кг печень+сердце
Подъезжайте, забирайте когда сможете сегодня, Лукьяновка
ИВАНОВНА писал(а):если что то осталось возьму кил 5-10
I.K. писал(а):Своим давать не рискну, передала опекуну для бездомных котов Подола.
Oo писал(а):I.K. писал(а):Своим давать не рискну, передала опекуну для бездомных котов Подола.
Вот что значит - ответственная хозяйка!
Я размораживаю с намерением и сама попробовать.
Завтра отпишусь, если выживу - если же нет - считайте меня... ээээ... чем же меня считать? Археологом-придурком?
I.K. писал(а):Oo писал(а):I.K. писал(а):Своим давать не рискну, передала опекуну для бездомных котов Подола.
Вот что значит - ответственная хозяйка!
Я размораживаю с намерением и сама попробовать.
Завтра отпишусь, если выживу - если же нет - считайте меня... ээээ... чем же меня считать? Археологом-придурком?
Вчера были сварены для бездомников сердца. Ну так нужно ж знать этого опекуна: варилось со специями, травками и овощами. Чтобы вкусненько. Так вот - мало того, что бездомники смели с упоением, так и свои домашние 4 кошкодуши, ублажаемые самыми дорогими и качественными кормами, унюхав запах, устроили под дверью кухни демонстрацию с требованием выдать им того же. Получили, стрескали с восторгом и заказали еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32