Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viktoriia писал(а):Катя, ты главное лечись!
До следующей субботы помощь не нужна пока, я периодически подкармливаю собак чтобы они лучше шли в руки. Слава на субботу договориться с ловцом вроде бы как. И попробуем взять кого-то.
Не знаю нужна ли эта тема в срочных? Я бы предложила тему со стерилизацией собак создать в соответствующем разделе, а сдесь лучше разместить тему про помощь в пиаре и выложить фотки максимально всех щенков с текстом. (фотки я выложу как только обойду и перефоткаю всех).
Viktoriia писал(а):Катя, ты главное лечись!
До следующей субботы помощь не нужна пока, я периодически подкармливаю собак чтобы они лучше шли в руки. Слава на субботу договориться с ловцом вроде бы как. И попробуем взять кого-то.
Не знаю нужна ли эта тема в срочных? Я бы предложила тему со стерилизацией собак создать в соответствующем разделе, а сдесь лучше разместить тему про помощь в пиаре и выложить фотки максимально всех щенков с текстом. (фотки я выложу как только обойду и перефоткаю всех).
Viktoriia писал(а):Да, тему можно переименовать, но наверное это автор темы сделает, если захочет.
По нуждам: да, пиар нужен.
Слава сказал что ловец у него свой и он его оплачивает. Деньги нужны на еду собак во время передержи. Думаю мы это вдвоем вытянем.
Насчет субботы,думаю едь в село. Я точно никуда не буду уезжать из Киева, так что даже если все пройдет успешно, смогу на праздниках посмотреть за собачками/собачкой.
AlenaMoloko писал(а):Ой, эти фото не очень пиарные...Сколько месяцев щеночкам? Какой телефон указывать?
AlenaMoloko писал(а):Девочки, у вас же был уже какой-то вариант со стерилизацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37