Таисия писал(а):У Сонечки, что на фото, начали дергаться лапки задние!Я предлагаю Люде её к Величку свозить!
Нужно подключать препараты Пироцетам и другие...
Пироцетам тоже есть, могу поделиться.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таисия писал(а):У Сонечки, что на фото, начали дергаться лапки задние!Я предлагаю Люде её к Величку свозить!
лето писал(а):Таисия писал(а):лето писал(а):а фамилия получателя Крикун?Я хочу переслать деньги
Крикуненко Таисия это я, у Люды нету карточки, сбросьте мне я передам, заранее спасибо
А я перечислила Людмиле,у неё есть карточка,она мне звонилаВы уточните,если не трудно,получили или нет.Отправлял мой муж Леденёв Роман.
Спасибо!!
Yaposhka писал(а):Таисия писал(а):У Сонечки, что на фото, начали дергаться лапки задние!Я предлагаю Люде её к Величку свозить!
Нужно подключать препараты Пироцетам и другие...
Пироцетам тоже есть, могу поделиться.
Blueberry писал(а):нашла, что его таки применяют в ветеринарной медицине. Гропринозин (Изопринозин) по 1/2 таблетки 3 раза в день 10-20 дней при демодекозе. уверена, что при чумке он был бы очень кстати...
freja69 писал(а):есть цефтриаксон 1г- и 0.5г территориально Ленинградская пл,выехать не могу на руках щенки
Таисия писал(а):Blueberry писал(а):нашла, что его таки применяют в ветеринарной медицине. Гропринозин (Изопринозин) по 1/2 таблетки 3 раза в день 10-20 дней при демодекозе. уверена, что при чумке он был бы очень кстати...
Я не знаю, нам его нигде не выписывали! Я такого даже не слышала! Боюсь что от себя добавлять , что бы не навредить!
athali писал(а):Тая, перевела сегодня на вашу карточку 100 грн для Сонечки
Katika писал(а):добрый день, на вашу карточку перевела 99 грн (1 грн слопал банкомат) для Сонечки. С Людой говорила.
108galka писал(а):Кто обвинил? Люда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54