Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНОК АЛАБАЯ, ФИН. ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЩЕНОК АЛАБАЯ, ФИН. ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 17:51

Крымского Академика ул., 4а
(между м. Святошино и Академгородок, заезд с бульвара Вернадского)
(044) 228-24-54, 228-24-84
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zentava » 19 апр 2012, 18:10

Надо принимать решения. Куда везти собаку. в Зоолюксе (при оговоренных скидках)могут только осмотреть ,а принять на карантинный стационар отказываются. Везти собаню с Подола на Харьковский на только посмотреть-это глупо .Необходим комплекс - посмотреть и оставить на стационар . И вторая клиника на Крымского.У кого контакты.Может и туда принимают только на посмотреть. Активно писавшие отзовитесь.Жалко ребенка.
zentava

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 18:20

Малышу обустроили временное место. Сегодня в клинке ему делали капельницы и уколы. С опекуном, пока приняли решение ждать до утра, утром она повезет анализы на волынскую, а там будем действовать по ситуации.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ВикТориЯ » 19 апр 2012, 18:26

Если с ЗооЛюксом не выходит, я больше помочь на нынешнем этапе не могу....
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 18:33

Сейчас говорила с опекуном, щенок поднялся на ноги и сходил в туалет, сегодня рвоты не было. Температура 37,8. О необходимой фин.помощи точнее смогу сказать завтра.
lifepets-nata

Сообщение pit » 19 апр 2012, 18:39

Искключите пираплазмоз. Гляньте на цвет мочи, слизистые. Низкая темп-ра, м.б. второй этап пираплазмоза. Был у меня такой случай. (
pit
Старожил

Сообщение kundell » 19 апр 2012, 19:00

Девочки, извините, если я не права. Но ведь маленький алабай откуда-то взялся. Может, у него есть клеймо? Не исключено ведь, что заводчик и знать не знает, что с его ребенком...

Открыла тему на него:
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001229-000-0-0
kundell

Сообщение гость2 » 19 апр 2012, 19:06

Добрый день, девочки я не поняла где сейчас находится щенок, если в клинике, то в какой? Почему не взяли сразу кровь на пираплазмоз, это пять минут времени даже на Киквидзе в любое время суток? Я готова помочь ребенку, если буду знать чем.
гость2

Сообщение kundell » 19 апр 2012, 19:37

lifepets-nata писал(а): О необходимой фин.помощи точнее смогу сказать завтра.

гость2
И Вы, и я - да все мы будем завтра знать, чем. :ax:
kundell

Сообщение Svetlana-2011 » 19 апр 2012, 19:42

Девочки почему бы неразбросать информацыю по форумам владельцев САО Помогла бы но слабо владею компютером.
Svetlana-2011

Сообщение Евгения jjj » 19 апр 2012, 20:18

Я звонила Валентине, щенок пока на улице, правда ему сделали небольшое убежище, пытаюсь найти клинику, которая может его взять, но пока безуспешно, утром еще прозвоню. Буду так сказать сокуратором, ....
Финпомощь будет нужна, но тогда, когда понятно, где щенок будет находиться и сколько это стоит
Евгения jjj

Сообщение kundell » 19 апр 2012, 20:33

Svetlana-2011 писал(а):Девочки почему бы неразбросать информацыю по форумам владельцев САО Помогла бы но слабо владею компютером.

http://mydog.msk.ru/showthread.php?t=3953
http://cao.borda.ru/?1-9-0-00000647-000-0-0

Я больше не знаю, куда...
kundell

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 20:34

гость2 писал(а):Почему не взяли сразу кровь на пираплазмоз
Анализ делали, болезней вызываемых клещами не обнаружили.
:dh: Женя, для информации есть человек, который готов взять малыша на квартирную передержку и помогать финансово в лечении (контакты брошу Вам в личку).
Евгения jjj писал(а):Буду так сказать сокуратором, ....

kundell, спасибо! Клеймо завтра поищу.
kundell писал(а):Девочки, извините, если я не права. Но ведь маленький алабай откуда-то взялся. Может, у него есть клеймо? Не исключено ведь, что заводчик и знать не знает, что с его ребенком... Открыла тему на него:http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001229-000-0-0
lifepets-nata

Сообщение Евгения jjj » 19 апр 2012, 20:48

Спасибо огромное, жду контакты человека, он сможет забрать его сейчас или после лечения?
Евгения jjj

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 20:56

Готов забрать и сейчас, но если щенку необходимо постоянное присутствие врачей рядом, то лучше, чтоб он побыл в клинике, а когда ему будет лучше, то сможет взять к себе до пристройства.
lifepets-nata

Сообщение Panja » 19 апр 2012, 20:59

а в Дунай звонили? там есть инфекционный стационар
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Евгения jjj » 19 апр 2012, 21:02

звонила практически везде, в Дунай позвонила в первую очередь, но там сейчас дезинфекция
Евгения jjj

Сообщение rys » 19 апр 2012, 21:05

Менi здаеться, що малюка на нiч потрiбно забрати з вулицi. А то зранку його можна вже i не знайти.... I взагалi - може в нього простуда, а вiн на вулицi....
Последний раз редактировалось rys 19 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).
rys

Сообщение lifepets-nata » 19 апр 2012, 21:10

Panja писал(а):а в Дунай звонили? там есть инфекционный стационар

А какие у них цены на стационар?
lifepets-nata

Сообщение Panja » 19 апр 2012, 21:24

Дунай дорогой, но если совсем некуда то это вариант хоть на время да и диагноз, думаю там бы поставили.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 19 апр 2012, 21:40

Девочки, ну как? забрали парня с улицы? ждем информацию, чем можем помочь.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение гость2 » 19 апр 2012, 22:05

Договорилась, на сейчас на консультацию в клинике Дорощука, могу приехать сейчас за ребенком и отвезти в клинику, но я не знаю где точно находится щенок. Если еще актуально сообщите.
гость2

Сообщение гость2 » 19 апр 2012, 22:21

Я написала, что могу забрать мальчишку сейчас на консультацию на Драйзера, но не знаю от куда его забирать. В ответ тишина....
гость2

Сообщение shapovalova03 » 20 апр 2012, 08:00

гость2, скорее всего им как раз занимались, поэтому и не ответили.ждем новостей по ребенку. Девочки, кто куратор собаки? Валентина?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Евгения jjj » 20 апр 2012, 08:01

Сегодня определяем щенка в клинику на полный стационар, на сегодняшний момент нас согласились принять только в клинике Юкка, но там очень дорого - 400 грн в сутки с лечением, если не найдем ничего более - менее подходяшего за эти пару часов - поедем туда.
Сейчас малой на Ярославской, ему возьмут кровь и отвезут на Волынскую в лабораторию, а потом щенка перевезем на стационар. Чувствует он себе хуже, чем вчера, сильно ослаблен, температура понижена, я не врач но по-моему это все-таки глистная инвазия.
Как я понимаю собаку курировать прийдеться мне, женщина которая его нашла и помогает - очень пожилой человек у которого огромное кол-во животных, она ни физически, ни финансово его не потянет
Евгения jjj

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы