Модераторы: Управляющий, ФинКом
athali писал(а):Меня берут на среду на стерилизац на Электротехнической, но нужно сказать фамилию волонтера. Пожалуйста, напишите фамилию
stena писал(а):Так вы будете платно или безплатно отлавливать собаку?
Если бесплатно, то не нужно писать заявление, а просто договорится с клиникой и позвонить ловцу, заплатить деньги, отловить собаку, завезти в клинику и договорится с ловцом, что через 7-10дней вы позвоните и он вывезет собаку назад.
stena писал(а):Пишу тел. ловцов Вам в личку.
athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ![]()
![]()
Даст бог, с вашей помощью щенной мамы не прибавится
Танечка, спасибо за телефоны и волонтерское
Олечка, спасибо за волонтерское![]()
![]()
![]()
И куратор собаки, видимо, яоп-па...
zebrokat писал(а):athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
![]()
![]()
![]()
Адрес могу подсказать в лс)))
если что я смогу иногда подехать в клинику,навестить,покормить))
athali писал(а):zebrokat писал(а):athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
![]()
![]()
![]()
Адрес могу подсказать в лс)))
если что я смогу иногда подехать в клинику,навестить,покормить))
Надеюсь, ты серенькой девочке подскажешь, что рожать спешить не надо, и по какому адресу меня ждать в среду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50