adderbaby » 05 май 2012, 23:56
Dajna, знаете, я тоже поначалу думала, что это неразумение. Тем более, что барышни мне знакомы и плохо о них не думалось. Но здесь другое. Люди нагло врали всем, шантажировали меня, как я теперь понимаю, сознательно не принимали несколько раз предложенную Лилей еще в первые дни существования темы помощь с передержкой и мной - с авто для преревозки соба, вымагали деньги "на лечение" у Лили и Инны - и это еще не полный список. При этом звонили практически каждый день и обливали грязью форумчан, которые тщетно пытались помочь. Мои версии: 1. На голубом глазу Таня рассказывала мне, что это она нашла хорошего хозяина (и вообще, так много сделала для собаки - а именно, оставила ее одну во дворе дачи и приезжала кормить раз в 1-2 дня), а теперь ее достают истеричные волонтеры (да кто они такие?!) с требованиями не отдавать собаку. Вывод: могла сама поверить в выдуманную сказку о своих благодеяниях и довести дело "до конца", чтобы, грубо говоря, самоутвердиться. 2. Богдан (ах, этот Богдан стоит отдельной темы, но лень долго расписывать, какой это наглый и.. кхэм.. малокультурный человек - уже внесен в ЧС) просто дал "девчушкам" немножко денюжки за кражу собаки.