Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Поиск старых или новых ПХ для немца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно! Поиск старых или новых ПХ для немца

Сообщение Dajna » 05 май 2012, 23:27

Да уж.......

Всплыло в голове по ситуации:

"От знаний пользы нет, ум - тягостное бремя,
Неразумение доходней в наше время."
Маарри
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение adderbaby » 05 май 2012, 23:56

Dajna, знаете, я тоже поначалу думала, что это неразумение. Тем более, что барышни мне знакомы и плохо о них не думалось. Но здесь другое. Люди нагло врали всем, шантажировали меня, как я теперь понимаю, сознательно не принимали несколько раз предложенную Лилей еще в первые дни существования темы помощь с передержкой и мной - с авто для преревозки соба, вымагали деньги "на лечение" у Лили и Инны - и это еще не полный список. При этом звонили практически каждый день и обливали грязью форумчан, которые тщетно пытались помочь. Мои версии: 1. На голубом глазу Таня рассказывала мне, что это она нашла хорошего хозяина (и вообще, так много сделала для собаки - а именно, оставила ее одну во дворе дачи и приезжала кормить раз в 1-2 дня), а теперь ее достают истеричные волонтеры (да кто они такие?!) с требованиями не отдавать собаку. Вывод: могла сама поверить в выдуманную сказку о своих благодеяниях и довести дело "до конца", чтобы, грубо говоря, самоутвердиться. 2. Богдан (ах, этот Богдан стоит отдельной темы, но лень долго расписывать, какой это наглый и.. кхэм.. малокультурный человек - уже внесен в ЧС) просто дал "девчушкам" немножко денюжки за кражу собаки.
adderbaby

Сообщение Cherry2010 » 06 май 2012, 00:16

Dajna писал(а):Да уж.......

Всплыло в голове по ситуации:

"От знаний пользы нет, ум - тягостное бремя,
Неразумение доходней в наше время."
Маарри

Катя :ay: :ay: :ay: Но барышни считают, что они очень хитрые и самые умные. Общение с ними - это театр абсурда, ни логики, ни адекватности в принятии решений, сплошное вранье и жадность, обычная человеческая жадность и глупость. При чем папа Витилины - священник, казалось бы .... Ну как говорится, Бог им судья, позарились на "5 копеек" Богдана за собаку.
Cherry2010

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы