Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен пиар и передежка щенку,иначе снова на улицу.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужен совет отдавать щенка пх или....

Сообщение Кроха » 01 май 2012, 15:30

Я бы не отдала. Понимаю, что хочется быстрее пристроить, но... Я вот уже 3-й день слезы утираю по щенку, погибшему в селе от пироплазмоза. Решила, кроме всего прочего, не отдавать щенят тем, у кого нет возможности отвезти животное к ветеринару.
Если бы одна собака погибла - может быть случайность. Но две - уже закономерность. ИМХО.
Кроха
Старожил

Сообщение светик » 01 май 2012, 15:32

суку -в село я бі не отдавала. наврядле там стерилизовать будут...поговорите насчет єтого..
светик
Старожил

Сообщение татьяна17 » 01 май 2012, 18:10

Пока буду пробовать пристроить.пару дней еще есть.
татьяна17

Сообщение bonny » 01 май 2012, 19:35

Кроха писал(а):Я бы не отдала. Понимаю, что хочется быстрее пристроить, но... Я вот уже 3-й день слезы утираю по щенку, погибшему в селе от пироплазмоза. Решила, кроме всего прочего, не отдавать щенят тем, у кого нет возможности отвезти животное к ветеринару.
Если бы одна собака погибла - может быть случайность. Но две - уже закономерность. ИМХО.

+ 1. Я вот тоже со своим сижу и уже второй раз нарываюсь на людей, которые в итоге подводят. Хотя и отдать хочется побыстрее, но понимаю, что совесть потом замучает.
bonny

Сообщение татьяна17 » 01 май 2012, 20:56

Сегодня поговорила с ПХ,голос у нее очень приятный.Собаки ,которых сбила машина,это были те,которых она прикормила,их добрые люди в село выбросили.Бегали эти животные ,я так поняла только к ней покушать.Двор сказала,что закрывается наглухо.Будет жить и на улице и в дом пускать будут.
Попросила с собой прививки передать и капли от клещей.Фельдшер в селе есть.Не против стерилизовать,когда время придет.Два дня у меня на размышления есть.Спасибо за советы.ДУМАЮ!!!!!!!!
И хочется и колется и мама не велит :bw:
татьяна17

Сообщение illaria » 01 май 2012, 21:12

А потом покупать капли от клещей будет?
illaria
Старожил

Сообщение Sim » 01 май 2012, 23:01

татьяна17 писал(а):Фельдшер в селе есть.

И что за фельдшер? :dy: Очень стремно :ac:
Но решать, конечно, Вам.
Sim
Старожил

Сообщение татьяна17 » 02 май 2012, 09:25

Все решилось само собой.От нее отказались,сказали,что уезжают.Мне полегчало.Ребята,помогите с пиаром.
татьяна17

Re: Помогите с пиаром щенку Лили,ну очень все не слава богу.

Сообщение татьяна17 » 05 май 2012, 11:20

Можно сказать,что у нас почти все слава богу.Лили поехала жить в квартиру,пока на неделю испытательный срок.У них первая собака,очень приятные люди,задают много вопросов по уходу и кормлению.Будем ждать.
татьяна17

Сообщение Кроха » 05 май 2012, 15:43

Очень рада за Вас и Лили!
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 06 май 2012, 22:15

Таня, Вы молодец! Ттт за Лили! Как Ваша большая собака - родила?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение татьяна17 » 07 май 2012, 05:59

Не млодец.Лили вчера вернули,не согласились родители родителей.Но я не кисну.Собака должна родить на днях.
Я выкручиваюсь сама.
Так еще и пожалуюсь у меня у второй собаки недержание мочи ночное ,сейчас пойду на анализы.
Но все будет ок.Очень жаль,что на форуме никто не откликнулся по поводу пиара.
татьяна17

Сообщение Кроха » 07 май 2012, 09:04

татьяна17 писал(а):Не млодец.Лили вчера вернули,не согласились родители родителей.Но я не кисну.Собака должна родить на днях.
Я выкручиваюсь сама.
Так еще и пожалуюсь у меня у второй собаки недержание мочи ночное ,сейчас пойду на анализы.
Но все будет ок.Очень жаль,что на форуме никто не откликнулся по поводу пиара.

Давайте я попиарю. На самом деле я кучу зверей пиарю, не люблю брать сверх возможностей, чтобы на качестве не отражалось, но давайте. Только напишите текст, телефон и скажите, как какого метиса пиарить.
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 07 май 2012, 11:33

Текст,который я написала уже такой .Нужно переделать или добавить,т.к. он уже есть по сайтам.Пишу ,что метис бордер колли.

Ищем хозяев для чудной девочки.Возраст 2,5 мес.Ростом ниже среднего, большой не вырастит.
Собачка замечательная, очень ласковая, дружелюбная к людям, другим собакам и котам. Характер у нее очень веселый ,сплошной позитив.Как только к ней подходишь, падает на спинку и подставляет пузо, чтобы погладили.
Это не сторожевая собака, это бальзам для души. Хотя, кто знает, она же еще ребенок. Если ее возьмут в частный дом, то научиться охранять
. Здорова, ничем не болела. От блох и глистов обработана. Лили очень надеется найти себе хозяина и жить счастливо.Улица страшное место для такой маленькой собачки.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
татьяна17

Сообщение Кроха » 07 май 2012, 11:52

Телефон 0935873445?
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 07 май 2012, 13:49

да и 0444031593
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 07 май 2012, 21:11

Мой имейл dalya.fituri@yandex.ru
татьяна17

Сообщение Fuflik » 07 май 2012, 21:20

я присоединяюсь к пиару :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение татьяна17 » 08 май 2012, 16:39

Спасибо огромное,вы дадите мне время,чтоб подготовиться к родам моей собаки.Я тоже печатала объявления,но пока тишина.
татьяна17

Сообщение барбосина » 08 май 2012, 17:44

А по-моему,она очень замечательно вписывается в ваше "чёрное" семейство)))) Может таки муж передумает? :ah:
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение татьяна17 » 08 май 2012, 18:23

Я так смеялась.спасибо.Квартира однокомнатная,собака родит дай бог штук 10.Полный набор.И уезжать я таки буду,а на одного человека можно одну собаку.Также на один авиарейс только 2 собаки.Будем лететь отдельно.Ну просто некуда.А девочка действительно супер.
Фото моей компании.
Изображение
татьяна17

Сообщение Кроха » 13 май 2012, 14:05

Есть звоночки?
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 16 май 2012, 17:15

Был один и тот не оправдал доверия,женщина договорилась приехать на просмотр,но потом сказала,что передумала.У меня две новости.Первая,найдена сестра Лили,усеянная клещами и очень несчастная.Сейчас она у моей мамы,которая кричит забирай ее или я ее выброшу,причем каждый божий день.И вторая ,моя собака таки родила.И у меня сейчас полный капец дома.
татьяна17

Re: Нужен пиар и передежка 2 щенкам,иначе снова на улицу.

Сообщение татьяна17 » 19 май 2012, 10:20

Сложилась такая ситуация,что я 3 недели как минимум не смогу выходить из квартиры,т.е выгуливать и ухаживать.Вчера Лили сделала прививку .Второму щенку прогнала глистов,но держать у себя их больше не могу,пусть я буду самая плохая,но придется выпустить их на улицу.
С моими собаками выходят иногда соседи,а я сижу над своей бернской.Роды прошли чень тяжело.Половина щенков погибло,мама чуть сама не умерла.Я не хочу рисковать тем,что осталось.Моя соба озлобилась и может их просто прибить чужих щенков.
Я по моему тоже достаточно сделала для животных.Если на форуме только советуют как сходить на святошино и отдать постоялкам,то не имеет смысла сюда заходить.
СПАСИБО тем кто помогал,а не советовал что мне делать и умничал.В данный момент я могу только пиарить.
Тел 0935873445 Звоните у кого есть идеи.
татьяна17

Re: Нужен пиар и передежка 2 щенкам,иначе снова на улицу.

Сообщение татьяна17 » 23 май 2012, 06:05

Спасибо всем ,тему можно закрывать.Сюда заходить у меня больше нет времени.Моя собака под капельницами.Всем удачи.
татьяна17

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы